X



トップページ欅坂46
443コメント104KB
土生と小池のペアロケが過去最高につまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:17.26
必要だろうから立てとくわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:29:44.83
寝た方がまし
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:56.89
>>246
いいおしりの日なんて普通は知らないだろw
スタジオ収録ならともかくロケ撮影は9月みたいだからオンエア日までは意識してないだろうし
0251名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:38:11.50
土生のほうが絶対頭切れそうなんだけど喋らなければ
0252名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:40.78
>>250
知らないから仕方ないとかプロ(笑)テレビマンとして失格ですよ
最近50代のテレビマンは乃木坂の西野知らない奴もいるらしいし
メンバーも制作側も軽い痴呆進んでる
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:36.74
志田理佐のシーパラ回といいけやかけの水族館ロケは鬼門だなw
0254名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:40.28
乃木坂ガクたびの動物専門学校の回を見習えよ
山下のプロっぽいナレーションとかいい雰囲気だった
途中棄権したのもいるけど
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:20:30.73
土生は少し見直した
小池はかなり株が下がった
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:24:33.32
>>255
お前みたいな気持ち悪いアイドルオタクの評価が上がろうが下がろうがどうということもないけど
自分にそんな価値あるとお思いで?
0257名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:39.81
米の朗らかな笑顔が印象的
いつまでもこんな集団にいても駄目になるし正解だな
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:40.04
>>256
ブーメラン。はい論破
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:04.69
土生のアホは想定内だけどペンギン好きを公言している小池が
ペンギン触って喜んでるだけで土生以上のポンコツだったからだろ
0260名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:05.18
小池とかいう同性が一番嫌いな女を凝縮した女
0261名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:43:25.82
>>260
嫌いそうやな
男にも好かれなさそうで救いがない
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:58:40.65
>>256
小池ヲタがブチ切れてるぞw
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:59:42.99
歴代ナンバー1のつまらなさを更新いたしました
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:02:54.05
グダグダで申し訳ないとかそういうこことは微塵も思ってなそう
漢字メンって何事にも責任感が薄い気がする
0268名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:51.46
小池は飼育員の人の話も聞いてないし、人をイラつかせる天才だな
親が凄く甘やかして、ちゃんと躾なかったのか?
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:10:35.46
みいちゅあーん、一緒にお風呂入ろう
えぇーパパまたー?もうしょうがないけんな、入ったる
ぐふふ、パパはみいちゃんの中に入りたいよグフッ
もう!怒るで?
ふふみいちゃん冗談だよ、みいちゃんお疲れでしょパパがお洋服脱がせてあげよっか?
もう大丈夫やって!ヌギヌギ
ギンギン
ほな入ろか?
そ、そうだねみいちゃん



みいいいいいいいいいい!!!!!!!!
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:14:25.63
小池はマジでぶりっ子グズグズが人からどう見えてるのか理解できないのか
0272名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:57.29
制作スタッフもたいがいアホだろ
半分罰ゲームの過酷なロケにできる状況なのに水族館て
まず無茶ができない現場だし、もともと元気がない子なら地味になっちゃうよ

前回のロケ地は良かったのに
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:57.46
全体でいるときにクソバカ発言してる土生は普通に面白い
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:11.38
>>207
小池庭見つけた
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:24.35
>>186
きんもーーwwww
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:38.04
土生ちゃんはイライラするときあるけどみつはすえねえんだとかジャッキーとかは笑いすぎてやばかった
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:08.18
>>252
いいおしりの日とかクッッソ寒いこと書いて業界人気取ってる君が一番ヤバいで
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:38:07.52
>>270
それな
土生はあれでいい
戦犯はもう一人の方
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:22.05
先週は面白かったのに
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:01.29
先週が良かったって言ってる奴アホやろ。
トーク酷すぎて葬式だっただろ
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:21.22
>>263
https://www.youtube.com/watch?v=hFDDVadUr94
エスペラントですね
教授と幸宏氏はペンギンカフェオーケストラなんかもカヴァーしてた。しかしHASでの演奏がもう
14年前ってのが信じられない。小池が好きっていうからマッドピエロ聞き直してみたけど
あんまりこの曲聞いてなかった。ゴダールの映画名からとってるタイトルの曲ですねぇ

水族館ではぶみーが手伝ったときにたまたまサンシャイン行ったファンは居なかったんかな
0282名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:58.14
小池がしゃべると静まり返るじゃん
0283名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:22.20
>>280
ゴミついてるが5ちゃん初心者か
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:54:43.39
最近、過去を振り返る企画ばかり
普通の人がみたら、解散カウントダウンしてるのかな?って思うんじゃない?
0285名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:58:09.67
スタッフ匙投げてんじゃね
土田もイチャVの後 え、終わるの?と言っていたし
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:12.46
過酷ロケだったほうが2人の好感度が上がったのに
0287名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:17.51
来週は絶対に面白いから、期待しててくれ。タイムショックやぞ
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:21.93
今見終わったけど米さんのお別れがなかったら惨劇だな
なんだあれ動物に触れ合ったとも言えないちょっと豪華な水族館見学じゃねえか
あしかショーの謎の経由ってなんだ
なにかやらせようとしたけど全く出来ず使えないからバッサリ切り落としたパターンのやつか?
これは酷い
「w」も使えんくらい酷い
もう金輪際小池は外に出すな
0289名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:15.30
はぶみいとだにぺーはつまらんかったわ
他は面白かった
0291名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:32.87
>>277
ツイッターのタグ知ってるだけで業界人気取りとかどんだけ情弱なんだよw
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:05.50
汚池の勘違いっぷりがきしょい
絶対ジジイのチ○ポしゃぶってるでしょ
そうじゃなきゃこんなやつゴリ推さねえわ

全然過酷じゃなかったし汚池&汚池ヲタ得のクソロケ回だった
土生も正直つまらなそうにしてたし
トマトのくだりで思ったけどトマト克服するまで帰れまへんねんププーみたいな企画でもやっとけば良かったんじゃね
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:24.30
まだ見てるの?
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:23:31.38
こんなゴミロケ回OAするくらいなら米谷の卒業を祝う企画のほうがまだましだった
今泉にも触れなかったのは違和感あったがここの番組スタッフってお気に入りメン以外のメンバーに興味ないよね
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:12.96
>>259
仕事放棄しながらペンギンの真横でかわいー!かわいー!
と大声で言うのはイラッてするわな
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:01.58
実況レス数ががな推しの半分以下だった
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:51.96
本スレはもう過疎過疎
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:03.96
うわぁでたーwwww
庭池とdion池wwwwwwwww
0303名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:32.09
小池さんのぶりっこがひたすらキツい回だった
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:50.66
柿崎と違って小池のぶりっ子はいじりづらいぶりっ子
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:30.95
二期生と岩井の投入をしないと見る気もしない番組
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:05.34
水族館の人も流石だよね
1日も経たないうちにあの子らの無能っぷりを理解して
最後にはショーで渡すものの中継しかやらせなかったとか

普通アイドル働かせる流れなら最後はショーでちょっとしたことやらせるよねw
そこで撮れ高稼ぐんだけど、この子らには無理かなと判断した

正解だ
0307名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:08.25
イラストをプレゼントってなんやねん絶対いらんやろ
0308名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:45.85
小池の無能がイラつく
土生ちゃん可哀想だわ
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:00.69
>>150
おえぇぇ
0310名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:37.59
ご褒美ロケにしか見えないw
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:11.39
小池は終始態度が悪かったな
その割には要所要所でぶりっ子キャラ拗らせてあざとかったし
こいつ本当自分のことしか考えてなくて相当性格悪いなと思った
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:31.10
過去に観たテレビ番組で一番つまらなかったかも
ここまでつまらないのはちょっと記憶に無い
0314名無しって、書けない?(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:58.09
みいちゃん好きだが…
さすがに昨日のけやかけは
擁護できる場面が皆無だった
長沢のコメントに救われた
0315名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:35:23.76
小池の無能さが際立った回だったな
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:44:59.48
来週の予告もいきなり小池のドアップ
まじでゴリ推されまくってるやん
絶対ジジイのちんぽしゃぶってるでしょ
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:39.80
けやかけの時間は風呂に入ったりして有効活用しろ
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:06.60
>>314
長沢ヲタに同意
0320名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:37.75
>>240
がな推しは録画やな
乃木中の後に続けて放送してくれれば見てるんやが…
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:07:04.97
けやかけってゴリ推しされてる奴潰しにかかるよね
0322名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:49.32
土生を喋らせたいなら新内呼べばいいよ
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:58.60
そりゃどこもそうだろ
小池はゴリ推しする程の面でもキャラでもないから絶対裏があるだろ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:04.52
小池の笑い方が嫌いでムカつく
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:45.45
>>150
もう番組終わろう
0327名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:11.47
まだ、半分くらいペアロケやってないやん。
無理矢理やらせるべきw
0328名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:31.44
ペアロケは18C2の数だけある
そのあとは18C3のトリオロケが待ってる
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:02:42.00
>>281
たぶん開館後で客が入ってたのはアシカショーの時だけだろうから
飼育員と同じ制服着た小道具渡し係じゃ気づかないなw
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:58.24
>>307
それ目当てにオタクが来るからそれはいいんじゃね?
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:10.07
土生ちゃんはまだ見れたしやる気も感じられたけど
みいちゃんからはやる気以前に可愛く見せようってのがちょっと。。
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:56.95
>>302
ピピー!松戸さん警察だ👮‍♂
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:28.33
小池は動く食レポだな
食べないけどずっとレポートしてて面白い
0335名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:03.66
>>329
ファンがそれをわかってれば大丈夫だよ
土生ちゃんはあれで結構ナイーブだから守ってあげたい
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:31.37
職場体験とデート
中学生かよ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:59.97
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ (イベント)
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロ イベント関係
https://calendar.goo;gle.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi


知らなかったなんてことがないように 
お気に入りに入れて毎日チェックしよう
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:03.56
CDTVのBBQロケも志田鈴本梨加理佐で地獄回だったし
菅井や守屋のロケ回はハズレが少ないから
けやかけスタッフ側だけの問題じゃないんだろう
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:21.97
   ___                       ___
 /,r'^  ,^!、\                   /ノ^,  ^ヽ\
,r' (○)  (○) ゙i                 / (○)  (○) ヽ
l :::⌒(__人__)⌒ ゙i                / ⌒(__人__)⌒::: l
|    |-┬r|   |_,r' ̄⊃     ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
\    `'ー`   / _!、_>        <_ノ_ \   `ー'´    /
  ,⌒       ,r'               ヽ       ⌒,
  ゙i !、、,____゙i               /____,、ノ /
   \__)    ゙i               /    (__/
      )   )  )             (  (   (
     ,r',_/,__,r'               ヽ__,\_,ヽ
     ゙i_)\_)                (_/(_/


汁かーーーーーーーーボケ!
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:50.26
ああいうモタモタしてんのがかわいいと思ってやってんだろうな
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:13.92
ずみがいなくなったからか
イキイキぶりっこしとるよな小池www
0344名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:35:42.40
志田理佐のフィーリングカップルロケよりは面白かった
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:31:31.39
つまらなさそうと思ってたけど意外と普通に見れた
今時小池みたいなブリブリやってる子もあまりいないから
すげえなっていう物珍しさもあった
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:58:24.76
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ (イベント)
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロ イベント関係
https://calendar.goo;gle.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi


知らなかったなんてことがないように 
お気に入りに入れて毎日チェックしよう
0348名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:32:24.97
>>306
>>314
自分も照美さんのラジオは聴いてて小池は好きな方だったけど、給餌の支度そっちのけで周り(MCや土生ちゃんさえも)を苛々させてるばかりだしガッカリしたわ
可愛いとイタいの差がよく解る放送だった
0349名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:44:55.55
どんな回でもとりあえずもったいないからきちんと観る俺でも水族館仕事部分は早送りしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況