X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.25【無関係者席】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(pc?) (6級)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:58:43.40
数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.24【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540663439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:08:57.47
だからBBAは平手アンチだって
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:06.19
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 一日中 いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0835名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:30.24
>>831
はぁ?自分は叩くべきことじゃないと書いてるんだけど
お前らが上の方で鈴本を侮辱していただけの話だろ
すり替えんなクズども
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:40.91
805名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-URqd)2018/11/06(火) 11:04:22.86ID:RkAjHfo/0

>>804
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdba-U/GF
でNG
(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
(茸) (スププSdba-U/GF)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0837名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:42.34
>>816
最後倒れたじゃんwww
フルで踊ってるわけじゃないし倒れるとか
体調管理ちゃんとできてない素人かよしかもセンター笑
紅白であんな失態見たことがない恥以外何物でもない
0838名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:23:35.96
>>835
鈴本の話を持ち出したのはお前じゃん?w
0840名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:49.48
>>835
紅白で倒れたことだけ言ってるわけじゃないだろ? なのに出さなくてもいい鈴本の名前出して鈴本に誘導しようとしてんじゃん。平手信者得意の人質戦法だろ
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:20.33
>>830
鈴本がどうであろうが
> 最後まで全力で踊り切った上でのこと
で「じゃあしょうがないですね」にはならないというだけ
理由として通用するかしないかという話

その理由を主張しているのはお前であって鈴本でも平手でもない
お前の言ってることがおかしいと言われているだけだから
他に矛先をそらそうとしても無駄
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:26.31
別に倒れるとか許さん!と言ってるんじゃないから完全な藁人形論法なんだよなぁ
倒れたことがマイナスイメージになってて紅白の選出にも悪影響がありそうだという話をしているにすぎない

それを「倒れたのは仕方ない全力で踊ったんだから」というトンチンカンな理由にならない理由で無理やり擁護しようとするから
いやいや普通の出演者は全力で踊っても倒れたりしませんわってツッコまれてるだけ
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:07.26
論理的に対話できなくてどんどん主題が捻れていくのって
低学歴女によくあるパターンだよな
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:31:40.67
>>774
もう落ちてるよ
世間的に云々は関心がない認知されてないから
所詮欅ってねるちゃんとセンターの子とその他って程度
センターの子はわかるけど名前覚えられてない
現状知れわたってたら今のご時世袋叩きになってるだろ
0845名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:32:38.78
全力でやって倒れてんならやらんでいいわな
まー今年やってないけど
0846名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:33:29.68
「紅白の平手を叩くのは鈴本を叩くことだぞ」

これ、

「平手がいなくなったら欅坂は終わるぞ」

と同じ、平手信者が大好きな人質戦法ね
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:33:38.43
>>744
本当にこれだわ
なんか急に平手ageするやつ出現したりするけどだいたい信者なんだよなあ
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:45.11
> 画面が切れるまで倒れてねーから

https://i.imgur.com/3n48TCK.jpg


へぇ〜(棒
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:07.89
>>847
個スレは流れ遅いからつまらないんだろう
0850名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:21.49
>>839
本番中に過呼吸寸前
本番直後に倒れてその写真がニュースに載ってんじゃん笑
全部事実だったのに捏造ってwさすが平信
0851名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:21.67
名誉挽回しないそれどころか悪い事を重ねてる
重ねた分だけ動けばいいけどのんきに仮病使ったりローストビーフ食ってるしな
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:30.17
>>848
うーんしっかり完璧に間違いなく倒れとるなw
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:14.71
>>848
これを見た瞬間推しを変えたんだよ
平手は捨てるべきだと確信した
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:14.92
どっちにしたって騒ぎになってNHKや関係者に迷惑かけたことは間違いないから
下手な言い逃れしないほうがいいだろ
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:44:21.52
他のメンバーは日頃から全力でやってるから失敗した時も別に責められない

平手は最終日にチョロっと本気出して落下して戻ってきたら責められるどころか褒められるんだから楽だよな
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:38.91
もう平手になんかあってもそういう芸にしか見えないw
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:48:26.99
写真に残ったことが最悪なんだよバカ
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:50:24.71
流れてる流れてないの問題じゃなくしっかりとニュースで取り上げられてたけどその点についての感想どうぞ?
0861名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:51:27.75
ステージで倒れるなよ
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:52:12.03
本当にBBA頭悪いな
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:13.72
>>862
平信なんだから仕方ない
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:51.57
>>848
ねる・理佐「まーたやってるよ(笑)」
0866名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:58.21
>>863
一生懸命やって落ちたんだからしょうがないだろ
ローストビーフ食べちゃいけないとかいう決まりあんの?
0867名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:22.94
>>839
>捏造すんなクズ
>>848で完全ブーメランわろた
0868名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:35.37
>>856
平信新ルール
テレビに映ってなければOK←New!
0870名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:56.86
アイドル全員かかっても平手1人にかなわん
解らない奴は哀れだな。
0872名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:19.43
アイドル全員かかっても平手1人にかなわん
解らない奴は哀れだな。
0873名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:19.75
アイドル全員かかっても平手1人にかなわん
解らない奴は哀れだな。
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:01:23.18
こんなスレで釣りすんなよw
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:22.22
>>856
まったく結論に影響与えない指摘をして反論したつもりになってる?w
>>854を声に出して46万回読んどけw
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:59.49
>>868
TV映像切れてて曲も完全に終了してる
要はもう舞台裏だから
そのやり切ったタイミングで緊張が切れてよろめいたと
非難する要素などどこにもないな
アイドルなのにそこまで全身全霊でやってたなんて凄い、、これが世間一般の声
0878名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:16:59.24
個スレの住人って未だに平手のこと本気で心配出来るんだ
去年散々病んで糞パフォ量産したあげくバックれて雲隠れしたと思ったら秋元三昧で偉そうに秋元とイチャつくし、
全ツでステージから落ちたかと思えば元気にローストビーフかっこんでるし(それがメンバーからのリークで発覚するってのがまた笑える)
あいつは本当に悩んだり病んだりしてないただの天狗サボりってのいい加減分かるだろうに
0879名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:17:35.50
>>877
紅白のステージって無観客なの?
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:18:03.03
紅白新規とかいるだろうからな

亡霊だよ
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:19:20.46
> TV映像切れてて曲も完全に終了してる

メンバーはまだ笑顔でポーズ取ってるんだよなぁこれが
まあそもそも>>854なんだけどもw

それにどっちみちこんな人他にはいないことにかわりないし
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:21:04.81
>>881
こないだこの茸はケヤキセの無気力ボイスは運営の指示だって主張してたぞww
0884名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:24:19.64
そういう方針なんだとかアホなこといってたなぁ
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:31:17.39
ツアーでのステージ落下のせいでガチで何をしでかすか分からなくなってしまったからNHKのような厳しい所は紅白のような生放送じゃ使えなくなる
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:35:50.87
主演映画が爆死したのが致命的だったな


あれがヒットしてたら箱推しも「平手がこれからも大エースなのはしょうがないね」と納得し続けたよ
0887名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:37:42.68
>>877
まだステージ上にいるのに舞台裏ってww
審査員がみんなドン引きしてたのが見えてないのか笑
現場にいる年配の観客もヒヤヒヤしながら見てたみたいなレポあったそれも舞台裏?笑
一般の声は大体あの子体調大丈夫?倒れかけてるよ…
賞賛してる人は極一部だけ捏造すんな
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:37.78
ますます平手が天狗になっただろうし爆死して良かったわ
共演者は他にも仕事あるから平手だけが痛手を被っただけ
他のメンバーは報われるべきだがね
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:23.12
>>888
今公開されてる北川景子の主演映画はヒットしてるようで何より
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:46:02.30
>>889
景子ちゃんは二度と平手と関わらなくて済むようにしてほしい
景子ちゃんだって家庭あるのに厄介なガキの面倒見てメンタルやられてほしくないし
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:47:48.54
好きにやりたいならソロで欅坂から離れて勝手にやれ
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:33.27
初期の平手は良くやってたよな
しかし今の平手はもう全く使い物にならない

去年の紅白は本編最後の不敵な笑みが気持ち悪過ぎ
その時点で自分は完全に見限った
内村コラボの件はオマケみたいなもんだと思ってる
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:47.62
今460 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-w7AD) 2018/11/06(火) 15:52:22.89 ID:qQeFSrFWa
平手?ああ、仕事からも、ファンからも、メンバーからも逃げてるクズの事か。 日の庭も絶好調だ
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:19.32
今日の庭も絶好調だ

460 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-w7AD) 2018/11/06(火) 15:52:22.89 ID:qQeFSrFWa
平手?ああ、仕事からも、ファンからも、メンバーからも逃げてるクズの事か。
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:00:31.43
>>892
そのよくやってたのが実質数ヶ月だけで、もうクソ態度やクソパフォ、呆れる発言をし始めてからの期間のほうが数倍長くなってるという
過去の一瞬の姿を本当だと思って「戻って欲しい」っていうのは平信くらいだろう
本人ブログの 時は流れてる みたいな恥ずかしいポエムが好きなくせして
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:09.63
>>895
いや

時は止まっていない

なんだよなぁ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:36.50
>>896
残念ながら平手の時間だけは止まっている
もう仲間は随分先まで行ってしまった
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:47.96
そうだな
他のメンバーはアニラのお陰で成長したし、意欲と姿勢があれば仕事も来ると分かったから、去年のような狼狽はよねの卒業以外はもう無いだろう
平手の卒業があったとしても受け入れるだろうな
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:06:42.07
去年は菅井と守屋がなんとか連れ戻したらしいけど
今年は完全に崖下まで落っこちたんで救出は困難
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:38.49
こんなに嫌われるセンターって平手とズリナぐらいだよね。
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:56.27
>去年は菅井と守屋がなんとか連れ戻したらしいけど

余計なことしただけ
連れ戻さなければ平和だった
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:55:05.89
北川景子の映画見に行くわ
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:11.62
1年前のコメ
めっちゃ同意してコピーしてたんだが、あれから1年経ってなんにも変わってないどころか悪化したな


平手にとって欅の活動はもはや”仕事”ではなく”青春”なんだろう。
だから”仕事としての責任”よりも”自分に正直”であることが優先される。
やりたくないことはやらない。
自分のやりたいことだけを、やりたいようにやる。
それで満足、自己完結。
表現が分からない、とか言ってたけどそりゃそうだ。
なんせ受け止め手側の事を全く見てないんだから。
パフォーマンスにしろこのゲームにしろ、いいものを作って”待ってる人たちに届けたい”、のではなく”自分が満足”できることが大切。
だから興味がないこと、自分を満たすものがないことはやらない。
ファンなんてどうでもいいんだよ。
2017年11月18日 08:37
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:38.87
>>901
それしか思い付かなかったんだよ
責めるのは間違ってる
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:26.71
メンバーは悪くない
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:30.38
>>903
本当に一年間、何も成長してないんだな
残念だよ
0907名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:49.85
>>903
ケヤキセデスボイス時期か
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:53.74
デビュー時の頃はもっとしっかりしてたな
どんどん退化してる感じだな
0909名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:25:02.70
他の人も言ってるけど、平手は変わったというより段々素に近づいてっただけなんだと思う
0910名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:33.98
顔から覇気も生気も感じられない
秋元がハードル上げ過ぎたんだろう
0911名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:18.48
欅がここまで崩壊した理由はなんだったんだろうなあ
最初に平手が病んで今泉が平手を責めて仲間外れになって、
志田がスクープされて米さんが卒業して今泉も卒業
なんでこんなことになっちゃったんだろうなあ
0912名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:09.06
おじいちゃん漢字にも永谷園きたでしょ
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:12.97
>>911
平手をアルバム以降もずっとセンターにしてたからだと思う
今の平手がクソなのは分かるがずっとセンターにし続けた運営も悪い
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:00.33
センター変えるタイミングは絶対5thだっただろ
あそこで今泉をセンターにしてたら平手と今泉は病まなかった気がする
志田と米さんは同じ道を辿ってそう
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:28.98
全ツ2年連続でダメにされて、武道館飛ばされて、年末の歌番組を片っ端からボロボロにされて、いきなりいなくなられて、ドタキャンの連続

これがセンターでグループがうまくいくわけない
0916名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:30.77
>>914
ほんそれ
昨年全ツでくそパフォした時点で変えるべきだった
そしたらレコ大とかFNSとかもうまくやれたのに
グループイメージって大事だよ
0917名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:10.57
風吹で平手センターにするなら年内で卒業させるべきだったのではないかな
0918名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:34.79
平手がセンターなのを望んでるのなんて最早平信と康しかいないという事実
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:10.05
816 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-obwm) 2018/11/06(火) 17:53:02.88 ID:b5xwx9pz0みんな平手と誰のコラボ見たいんやろう
俺はやっぱ森林原人とのコラボ見たい
激しい立ちバックと高速クンニされた時の平手の表情や反応や仕草見て見たい
白目剥きながら失神するやろうなぁ
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:07.39
おおお、やわ銀も絶好調だなw
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:42.20
やわ銀の支離滅裂さは笑える
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:58.44
なにこれ?本スレか?
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:12.75
310 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 87b3-obwm [60.158.214.42]) 2018/11/06(火) 16:44:25.43 ID:YTcvzJ8u0
森林原人兄貴に激しい立ちバックと高速クンニされた時の山下の表情や反応が見てみたい
白目剥きながら失神するやろうなぁ

798 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-obwm [60.158.214.42]) 2018/11/06(火) 17:49:54.86 ID:b5xwx9pz0
一度リセットする意味も含め俺の兄弟分の森林原人に激しい立ちバックと高速クンニしてもらって体の汚いもの吐き出したほうがいいやろうな
どんな表情や反応するか見てみたい
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:01:12.67
平壌行ってた()チベットやわ銀のいつものマルチだろw
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:41.32
やわ銀は究極の信者だな
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:05:47.33
しょうがねーなw
これ以上、晒し者にしたまま放置されてるのはいくら何でも可愛相な気もするな
アンチとはいえ、本人の事を思うと早いとこ体制変更してやる方が傷は浅いと思うんだけどな
0927名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:05.42
900超えたからもうそろそろ平手信者が何か言いだす頃合いかな
反論のレスされたくないからスレの終盤あたりに書き込む癖がある信者いるね
みんな気付いてるよ信者
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:47.00
>>927
退路を断つのはやめて下さい
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:46.65
>>914
ホントだよ
上の人間が頭固くて何も分かってなかったんだろうな、、今もだが
絶対流れ変わってたよな
0930名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:37.44
図に乗らせて平手フォルダなんか作ったのが間違い
個人の趣味をグループに持ち込むな
平手を早くクビにしろ
0931名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:11.06
正直心配という気持ちもあったけどこの一年の出来事で苛立ちの方が勝ってしまった
去年夏(発煙筒事件)→心配10:0苛立ち
去年冬(風吹糞パフォ)→5:5
年末(紅白)→8:2
春(武道館アニラ欠席)→4:6
夏(全ツ・テレビパフォやる気なし)→1:9
秋(響宣伝終了でグループ仕事欠席)→0:10

自分の中ではこんな感じ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況