X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【アンビバレント】欅坂46★3290【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段) (ワッチョイWW 52e8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:43.67ID:z49hcc9i0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46 『JOYFUL LOVE』トレイラー(MECHAKARI×けやき坂46)
https://youtu.be/5xYVq70s8y0
「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3289【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541112627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:19:21.04ID:9wDG3iO90
>>464
みんな幼くて可愛いなぁ。
良い時代だったね…(´・ω・`)
0470名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:19:40.96ID:9wDG3iO90
>>467
可愛い!ねるちゃんっ!
0472名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-BHeW)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:21:24.14ID:bvB7fGoUa
やっぱり今泉は愛嬌あるし、志田は綺麗な顔してるな
0473名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:21:50.10ID:JNOf+woo0
>>467
そしてぺーちゃんは安定のカメラ目線
0474名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:24:35.69ID:2ovtlBEN0
サッカーの試合で控えばかりだすと批判されるけど、CMだって主要メンバー出さないとスポンサー様がからクレームはいるだろ。
なんでうちのCMには人気メンバー出さないんだって。
0475名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-VAmg)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:26:50.12ID:ovrAINIm0
>>466
その正当性は誰が決めるんだ? 自分のさじ加減だろ?
もうお前はBBAと似たようなもんだ
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3762-J2SB)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:28:10.82ID:mb0p3Lp/0
ねるはヌイグルミみたい
最近元気ないし仕事もあまりないのが気になる
辞めるとかいいださないよね
0477名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:29:33.84ID:9wDG3iO90
>>475
じゃあ、何故ねるちゃんは叩かれてんの?
皆が納得する理由を教えて下さいな。
0478名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM92-ba8o)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:21.46ID:jDnPhg5HM
2017年4月の今泉一回目の休養
原因は平手との関係悪化
この時はまだ対立はしていなかった
今泉の思いを知らないメンバーも多数いた
グループから離れたのは今泉からの申し出による

2017年12月の今泉二回目の休養
原因は平手
年末音楽番組で衝突
今泉は下向いてパフォーマンスする平手に対して
かなりきつい口調で叱りつけた
今度はメンバー全員を巻き込んでグループ崩壊寸前
紅白まで時間が無かった為
運営トップダウンの判断で今泉を外した形
0479名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:32:33.13ID:9wDG3iO90
>>476
ねるちゃんが辞めるとなったら
益々このグループの闇が見えるよね。

そもそも、ねるちゃんは親に反対されてまでも
進学を蹴ってまでも
アイドルになりたかったんやで。

何となくなった奴らとは訳が違うんや。
0481名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0e93-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:39.23ID:bidnpKii0
叩くやつはどんな理由だろうが叩く。スルーできない自分を何とかすることだ
0483名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-BHeW)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:34:58.50ID:bvB7fGoUa
>>478
ソース貼れば長ったらしくレスする必要ないぞ
0484名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:35:14.32ID:9wDG3iO90
どんだけ正義感溢れてるんや。
神や仏様みたいな人やな。
0485名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-K6Me)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:36:34.43ID:Fq2emyuia
やはり紅白時のロイヤリティ溢れる衣装が欅坂衣装の中で群を抜いて一番好きだ
0487名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:37:18.79ID:JNOf+woo0
別にNG設定してないのに、北海道と話している人が見えない(笑)
0488名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:38:23.54ID:9wDG3iO90
んまぁチラシの裏程度にしか思ってないから
マジレスされても困るんやがな。

にしても、正義感溢れた熱い人達やな。

逆にその人間性に憧れちゃうね。
0489名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:39:10.72ID:DFza5KQv0
>>477
てちの立場を脅かしたから
センターになりたいって思ってるに決まってんじゃん
ばかなの?
0490名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:39:11.31ID:2ovtlBEN0
握手会は秋元の印税と運営資金を稼ぐ為だろ。
あんな大人数グループが地方に行くだけでいくらかかると思っているんだ。
地方に行くどころか、あの人数分の衣装や弁当代を稼ぐ他の方法がない限り握手するしかない。
しょぼい衣装と金がかかってないMVではライト層は来なくなる。
0491名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:11.57ID:DFza5KQv0
>>478
サイテー
てちがかわいそう

はー。てち不足で辛い
0492名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:19.12ID:9wDG3iO90
>>489
推しだけどセンターには向いてないって思ってるよ(笑)
0493名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-K6Me)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:42.15ID:Fq2emyuia
ねるはすごく良い子やったぞ
この前渋谷辺りで何かの撮影の合間に話した時も素晴らしい人やなと思ったで
余裕で推し変でしたは
0494名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-lzMW)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:41:16.91ID:n0TzU8MTr
今泉
結局白塗り今泉やらないで辞めるのか W
0495名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MMfb-J2SB)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:12.07ID:JGG5uG/MM
白塗り今泉の時のスタジオの空気なら俺でも辞めるわ
0496名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-VAmg)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:55.29ID:ovrAINIm0
>>477
その返しがもうおかしいんだよw
皆が納得できなければ叩かれて当然みたいなスタンス、俺は嫌いだね
本スレもお前も
0497名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:56.16ID:DFza5KQv0
>>493
性格悪いに決まってんじゃん
てちのほうが性格いい

人を見る目ないね
>>494
今泉ばいばーい
0498名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-fvhJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:59.88ID:MPrZSo6pp
喧嘩別れで体裁を整えることすらできないとか欅終わってんな
0499名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 0316-CJvl)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:43:15.32ID:LimMN0R10
>>494
けやかけでは実現しなかったけどなんかそれっぽい画像は公開してなかったっけ。
0500名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:01.32ID:9wDG3iO90
ワイがねるちゃんを推す理由が分かったやろ。
人間性に惚れたんや。

推せば推すほど良い部分しか見えて来ない。



入りは顔だけどね。
0501名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 0316-CJvl)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:04.28ID:LimMN0R10
>>498
ここまで露骨に不仲を晒すのは逆に珍しいし
これはこれで欅らしくて良いんじゃないかなとおも思うw
0502名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:18.22ID:JNOf+woo0
会いに行けるアイドルってコンセプトだし、forTUNEがこういう営業スタイルなんだからサービスって位置づけではないかな

あの年頃の子に説教したり上から目線で話すのはどうかと思うけど
0503名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:44:44.42ID:DFza5KQv0
>>496
てち以外の雑魚メンが叩かれようとどうでもいいわ
全員やめればいい
0505名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:03.67ID:9wDG3iO90
>>496
答えになってないね。
話にならない。
0506名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:12.16ID:JNOf+woo0
>>478
ワロタ
0507名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:51.75ID:JNOf+woo0
>>494
明日のメインはそれか
0508名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-lzMW)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:46:24.67ID:n0TzU8MTr
しかし 発表されたのが昨日で やめるのが明日っていくらなんでも.....
0509名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:08.19ID:DFza5KQv0
>>508
今泉ばいばーい
今泉ばいばーい

はー。てち不足で辛い
0510名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-/iuE)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:56.15ID:uFgeAQhQd
BBAのモノマネしてるやつは何がしたいんだ
0513名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:24.24ID:JNOf+woo0
>>510
スルースルー(笑)
0514名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:50:40.27ID:9wDG3iO90
色々言い過ぎました。すみません。

一つ言えるのは
別に、てちは嫌いじゃない。
それだけです。
0515名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:51:50.42ID:DFza5KQv0
はー。てち不足で辛い
はー。てち不足で辛い
早く長沢も卒業しろ
0516名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:49.59ID:MYL7UOYjp
平手と今泉って性格がそっくりだよな
わがままジコチュー自分の主張は絶対曲げない周りを巻き込んで混乱させる
似た者同士だからこそ対立したんやな
自分がやりたくないからグループ活動拒否してるのも本当にそっくり
もうこの2人のことは忘れて今後はねると菅井中心に立て直そう
0517名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:53:02.93ID:xpIwvUyBa
卒業コンサートすらできない、させてもらえないって
よっぽど運営から嫌われてるか
メンバーが今泉なんかの為にLiveしたくないと
思っているかの二者択一だよな
0519名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 4e18-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:54:58.05ID:eoq3HXEM0
毎日狂ったように「NO WAY MAN」を聴いてる。
欅坂でポッカリ空いた空虚感をこれで埋めてる。
0520名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9ab2-0MzG)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:06.65ID:DFza5KQv0
>>516
全然違う
なんで17歳のてちをそうやって叩くの?
叩かれるのは今泉だけでいい
0521名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:56:03.72ID:xpIwvUyBa
卒業 貢献者、人気メンバー、盛大にコンサート
脱退 卒業コンサートはできない、せいぜい番組花束
解雇 退職金はでない 花束すらもらえない

今泉は、脱退と解雇のあいだ
0523名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:01.04ID:9wDG3iO90
ずーみんの卒業で色々思う事がある。

まだ先の事が不透明なのに
何故そんな状況で卒業するんだろ。

ユニットまでもらって
歌が好きなずーみんにとって
環境は悪く無いと思うんだけど。
0524名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-U3gF)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:07.29ID:iumWKvM8a
相模湖キター
0525名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 27b2-SirI)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:37.98ID:3o0FyUUp0
卒業しても21人の絆がなくなるわけじゃないから
0526名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:43.43ID:9wDG3iO90
17だから叩いちゃダメ

ちょっと理解に苦しむ。

逆にもう17だぞ。
0527名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:45.53ID:z8bk8vyLa
けやかけのとこだなwww
0528名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b62-5UDE)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:54.56ID:ZvZRjRf90
>>523
職場に本当に無理な人がいたら次の職場決まってなくても即辞めたいだろ
0529名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:24.78ID:z8bk8vyLa
>>526
な、やる気ないなら平手も辞めろよな一緒に仲良く
0530名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:38.88ID:JNOf+woo0
>>518
ずーちゃんのSHOWROOMでやったヤツだよ

写真集公式でも公開してる
0531名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:00:40.92ID:xpIwvUyBa
>>523
言ってやるな
メンヘラだし、ワガママだし、グループの和を乱す
例えるなら「腐ったミカン」腐ったミカンは早く捨てないと
他のミカンに飛び火するから
0532名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8ae8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:12.81ID:JNOf+woo0
>>525
それ
0533名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:48.29ID:xpIwvUyBa
>>528
わかる
ワイも塾経営者のキチガイの星野ってやつに
労基法違反の嫌がらせされたから辞めたわ
0534名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:02:22.75ID:9wDG3iO90
ずーみんと握手した時、あの笑顔が忘れられないな。

本当に心の奥底からの笑顔に見えた。

真の姿は知らないけど、
アイドルとしてなら満点だったけどな。
0535名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-lzMW)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:02:27.92ID:n0TzU8MTr
今泉
またゆいふると言われるようになるのか
0537名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9a25-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:20.65ID:EUeQp7sT0
>>531
平手も追い出したら欅は終わるぞ
0538名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 332d-Jioq)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:08.76ID:E7tOfYQ40
>>535
水着Blu-rayクルー!
0539名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:15.42ID:9wDG3iO90
>>528
>>531
なるほど。
0540名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:53.27ID:2ovtlBEN0
>>522
南部の路線沿いは東京の植民地だから。
昔から住んでいる人は訛ってるよ。
0541名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:07.86ID:z8bk8vyLa
正直同じ腐ったミカンなら平手も取り除かないと腐敗の連鎖止まらないよな
0542名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:11.30ID:z8bk8vyLa
ひよたん変やけ先やる
きゃわわー!!にんじんしりしりきゃわわー!!
0543名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:58.03ID:9wDG3iO90
こうやって、ワイも嫌われ者になって
皆からNGにされんのか。

5ちゃんって
そういう場所であり続けて欲しい。
0545名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:09:48.42ID:z8bk8vyLa
あー明日のがな推し楽しみ楽しみ(*^^*)
0546名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3eb2-2SXt)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:18.06ID:E+PvJisr0
>>516
【●期待のルーキー】
ワイのガイジムーヴに勝てるかな?【●絶対に答えない選手権優勝🏆】
https://youtu.be/eAuz9-4MTWo
0547名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3eb2-2SXt)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:49.02ID:E+PvJisr0
>>546
>>1
【●期待のルーキー】ワイのガイジムーヴに勝てるかな?【●絶対に答えない選手権優勝🏆】
https://youtu.be/eAuz9-4MTWo
0549名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:17.48ID:9wDG3iO90
皆は嫌いかも知れないけど

ワイはずーみん、好きだけどね。
0551名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:07.57ID:9wDG3iO90
どうせ、ワイの書き込みなんか

皆に見えてないんだろうけど。
0552名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:15:31.57ID:9wDG3iO90
絆って言葉の本来の意味知らないくせに
そんな簡単に口に出すなよ。
0554名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1a04-GpIZ)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:18:59.22ID:AXfYAF1K0
卒コンもなくメンバーと不協和音のまま、握手会レーンも隔離されて
急に辞めさせられる今泉かわいそ
0558名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:06.95ID:9wDG3iO90
やっぱ、グループ活動って大変なんだな。

男は気に入らなかったら殴って終わりだけど

女のグループはそうはいかないんやな。

多少のギスギスとかはあって当然だけど

同じ坂道の乃木みたいに裏表無く
和気あいあいとはいかないとか不思議。
0559名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:32.08ID:2ovtlBEN0
>>557
石岡あたりを越えると、店員も訛ってくるイメージ
0560名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:25.23ID:XnfSjlbad
>>465
てちはそういうライバルとかいらないって言ってるから

だから勝手に対抗心持たれて病んだんだろ

今泉のせいだわ
0561名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM8a-8nvg)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:39.12ID:6fGegmfmM
@

ハライチのターンを聴いた友達からの連絡がものすごいので、久々ツイートします!インスタには書いたけど、ハライチの澤部様!私たちのやばすぎるバンを助けてくださり本当にありがとうございました!!
通りすがりで、ボロボロの車体を一緒に持ち上げてくれるなんてこんな優しい人はなかなかいません
0562名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:10.85ID:2ovtlBEN0
男だって、ギャラガー兄弟とかねちねちしてるぞ。アメリカのプロスポーツだって確執多いし。
0563名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:28:38.42ID:XnfSjlbad
>>531
それ今泉じゃん

みんなせっかく去年のツアー乗り越えたのにそれも経験せず復帰して乱したの今泉じゃん

辞めて当然だわ
今泉のせいでてち病んだんだぞ
0564名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:29:10.73ID:9wDG3iO90
>>562
そうなんだ。
海外は知らんけど。ここ日本だし。
0566名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-rxrj)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:07.23ID:2ovtlBEN0
北海道は日本で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況