X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【アンビバレント】欅坂46★3289【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (初段) (アウアウカー Sa27-IWsQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:27.78ID:Fox4q2f9a
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46 『JOYFUL LOVE』トレイラー(MECHAKARI×けやき坂46)
https://youtu.be/5xYVq70s8y0
「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3288【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541079370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:27.54ID:326Pjynsp
>>613
結論から言うとアイドルなんか辞めた方がいいんだよな
0617名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:43.05ID:kJnlEhgod
今泉卒業おめでとう





今泉推しもこのスレ卒業しろ
去り行くあなたに送る言葉

ざまぁwwwwwwwwww
0618名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b62-5UDE)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:09.73ID:ERNqfdol0
文春じゃないようで安心した
0619名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW c7ae-2vpv)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:23.18ID:DMzAGhHv0
新規登録が今日で終わりか
ひびった
昨日のメッセが最後になるかと思ったら涙出てきた
0620名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab3c-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:26.30ID:kCMtFAlU0
西野も人間関係が原因で辞めるっていうし色々あんだろな
0621名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:34.74ID:UAfAllA30
ひらてちは〜〜〜!!!
やめへんで〜〜〜!!!
お茶漬け食べて100マン馬力でがんばりき〜〜〜!!!
0623名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW 5b37-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:38.54ID:GWP17h7c0
けやかけも見れないし、モンパチのフェスに来てる場合じゃなかった
0624名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:48.25ID:kJnlEhgod
>>615
そいつスクリプトキチガイだぞ
東京都もこいつ
0625名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:17:16.09ID:326Pjynsp
>>620
そもそも仕事を辞める理由は100%人間関係だろ
0627名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-q2mQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:03.24ID:iDA+3fxga
サイレントマジョリティー2018wwwww
齋藤 織田 上村 長沢 小池 佐藤 ◯◯ ◯◯ 石森
________土生 尾関 守屋 菅井 ◯◯ 理佐
_________渡辺 鈴本 ◯◯ ◯◯ 小林
0630名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:47.97ID:M+dLqlYOa
>>624
わかる
確かに平手が辞めれば良かったのにな・・・
0632名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:20.78ID:kJnlEhgod
4日になれば今泉の話題も禁止になる
「え?今泉って誰?そんなメンバーいませんけど」
って堂々と言える

本スレに平和が訪れる

今泉卒業おめでとう


永遠にさようなら(´・ω・`)/~~
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:23.33ID:UAfAllA30
>>629
BBAかよ
0635名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:00.68ID:M+dLqlYOa
何でずーみんみたいな有能メンバーが卒業して無能な平手が辞めないんだよ・・・
世の中ってうまくいかなおもんだなぁ
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:16.47ID:326Pjynsp
アイドルグループのセンターなんてどこでも嫌われるが
仕事ちゃんとしてないから嫌われるなんて前代未聞だぞ
0637名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:59.06ID:M+dLqlYOa
平手も早くやめないかなぁ・・・
0638名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:21:40.02ID:UAfAllA30
平手が戻る条件が今泉をいち早く追い出せってことなんだろ
紅白も間に合わないからとっとと追い出しちゃおうってことよ
0639名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:02.96ID:kJnlEhgod
>>637
うるさい

今泉卒業おめでとう

お前も卒業しろ
0641名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:15.84ID:M+dLqlYOa
俺がな推しだから早く平手が卒業もといクビになって
がなちゃん達が報われてほしいわ
0643名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-q2mQ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:34.70ID:iDA+3fxga
今泉 うんこ味のカレー
平手 カレー味のうんこ
0645名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:43.59ID:326Pjynsp
>>639
何もしない奴応援なんかして楽しいの?
0646名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-weC/)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:54.93ID:hA2tnWWGd
コマネチ探偵団なんてのもあったねそういえば
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2SXt)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:06.74ID:S2Z6HX1ta
>>1
余命信者まじすげえよ。 
弁護士に訴えられて余命に怒りを向けるどころか、 
さらなるお布施をしている。 

余命、自分のせいで懲戒請求して弁護士に訴えられた信者まとめて 
「960人の会」というのを立ち上げて一人5万円要求する 
↓ 
この期に及んでまだ余命に金を払う馬鹿が続出 
↓ 
余命、総額3200万円ゲット 

良く読むとこのお金、懲戒請求で裁判を越された人たちのために使うものではないらしい。 
別の裁判を起こすための費用だってさw 


http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2018/08/17/2662%E3%80%80960%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%99%BB%E9%8C%B2%E7%8A%B6%E6%B3%81%E2%91%A8/
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:38.42ID:M+dLqlYOa
>>639
だよね平手みたいな無能なメンバーがいるから欅が穿った目でみられるんだよなぁ・・・
0650名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:45.24ID:kJnlEhgod
>>638
それな
てちのほうが大事だからな


てち早く戻ってきて(´;ω;`)
0652名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:47.16ID:UAfAllA30
>>650
てちだけいればいいよね
てっちゃん早く帰ってきてー!!!
0653名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:47.39ID:M+dLqlYOa
平手も辞めろ辞めろー
0654名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:54.09ID:GhH+gOUX0
スタイルいい女性って、
大抵胸が無いよね…(´・ω・`)

よりによって、顔が良かったりするし。
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2SXt)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:24:55.32ID:S2Z6HX1ta
>>1
そんなことよりサメ食ってる途中なのに蛇の交尾に夢中になっちゃった犬の画像見てよ
https://i.imgur.com/BNXioLk.jpg ;
0656名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:00.79ID:326Pjynsp
最近チェックしてなかったんだけど
平手また休業状態なの?
0657名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-jkyf)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:28.27ID:XO/KOWKAd
チューニングを生で見られなかったオタクになっちまった、、、
0659名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:34.48ID:326Pjynsp
>>655
なんだこれは
ふざけてるのか
0661名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:57.99ID:M+dLqlYOa
平手もってか漢字自体潰れればいいのにナンチ☆
写真集爆死しろしろーwww
0662名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:26:14.05ID:UAfAllA30
まっちゃん腕見せたいからタンクトップよく着てるけど気持ち悪いよね
0664名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:26:21.06ID:GhH+gOUX0
ババアはよ居なくなれや

クソゴミ

金も使わないくせに邪魔
0668名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 336c-5322)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:12.60ID:jD18VvLZ0
キチガイはキチガイを引き寄せる
0669名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:21.83ID:GhH+gOUX0
>>663
あっちは胸があっても
シミで肌が汚いとかで萎える
0670名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:25.31ID:kJnlEhgod
>>652
それな

はー。てち不足でつらい

>>655
こんな絡まりあうのか・・・
0672名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2SXt)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:42.53ID:S2Z6HX1ta
>>1
❎統一教会🍯元女性幹部:2008/05/04(日) 22:53:18 ID:+r8JtPrc  
わたしは15年前、おなじ幹部の男性にレイプされて教会を追い出されました。  
現在その男性は愛知県で事故車を修理して販売する会社を起こして、のうのうと暮らしています。  
わたしは現在統合失調症患者です。  
この差はナニ?  

❎414 :神も仏も名無しさん:2008/05/09(金) 00:44:08 ID:17f2/uZD 
統一をやめて借金の嵐より解放された。 
10/1献金や祝福献金、ホームの入居費や突発の献金、果ては人参茶のローンの支払いを 
統一の行事に差し支えのない範囲で仕事して献金するので 
常に借金の嵐だったが脱会して借金が減り、少しずつ貯金もできるようになった。 
アベルに説得されて残ってなら今頃は事故破産してたかも。 
やめて良かった 



https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/700x460/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
0673名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:48.97ID:M+dLqlYOa
>>666
なんちて的な
0674名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a3b2-DJ//)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:49.35ID:b1DagW8/0
>>655
なんか色々と怖い
0675名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a384-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:55.47ID:WILNtW9d0
>>651
サプライズみたいな感じだったのか
それで平手いなかったのはちょっと残念だなぁ
0676名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:22.33ID:UAfAllA30
写真集楽しみだなー
もなもいるのか^^
モンモンびっしりはいってたりしてワラ
0677名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:28.79ID:DUS0zG4E0
ゲエジ戻ってきた!これで欅板も安泰だな
非表示NGにしたけど
0678名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 277b-Tqgu)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:54.34ID:8xFx/+ee0
願いや祈りに支えられるのも悪くはない(`・ω・´)
0682名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2NbJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:22.00ID:M+dLqlYOa
ゴロゴローゴロゴロー
あーあ起きたら漢字よりひらがなのが世間的に人気グループになってないかなぁー
0683名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:34.50ID:326Pjynsp
平手って歌上手いわけじゃない
ダンスも特別上手くない
ライヴパフォーマンスはやる気ない
作詞作曲ができるわけじゃない
MCができるわけじゃない
顔芸以外に何ができるの?
なんで天才とかカリスマって言われてるの?
0684名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:37.56ID:GhH+gOUX0
思いっきり、可愛い女の子の爆乳揉みしだきたい
0685名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ab3c-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:47.32ID:kCMtFAlU0
豚を見ろ豚を
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:30:00.31
>>682
悔しいねw
0689名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:30:51.93ID:GhH+gOUX0
TFMで、お茶づけ海苔のCM流れすぎw

どんだけ永谷園は広告費払ったんだ…
0690名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-2SXt)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:03.35ID:S2Z6HX1ta
>>1
ネオTOKIO🤯🤯🤯🤯作れや 

山口リーダー(特技→薬物からの密室地獄固め) 
福田メンバー(ウンコ連発の小学生脳) 
山口メンバー(未成年クラッシャー) 
内柴メンバー(柔道技からの縦四方固め)

https://i.imgur.com/3LPMP2l.jpg
0692名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-VAmg)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:19.96ID:Hi83Zp9F0
あかねんの写真集先行カットでも見て語ろうや
https://i.imgur.com/wWnZtZA.jpg
0693名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:21.12ID:326Pjynsp
>>688
別に本人が辞めたきゃ辞めればいいんじゃね?
0694名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:21.82ID:kJnlEhgod
>>683
平手って歌上手いわけじゃない←普通に上手い
ダンスも特別上手くない←もんちゃんが一番上手いと思ってるメンバーはてち
ライヴパフォーマンスはやる気ない←やる気はある
作詞作曲ができるわけじゃない←それはそう
MCができるわけじゃない←メンバーで一番喋れる
顔芸以外に何ができるの?←そんなのやってない
なんで天才とかカリスマって言われてるの?←存在が神
0697名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:16.32ID:GhH+gOUX0
ババアうぜぇからNGにしよ

調子に乗りすぎ消えろ
0698名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:39.15ID:UAfAllA30
もな帰ってこいやー!!!
0699名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-w/dG)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:43.90ID:xo3RanT1a
スター勢揃いやんけw
0700名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6cbw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:58.57ID:326Pjynsp
ババアのせいで平手友梨奈嫌いになった
0701名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW b63d-3YYK)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:36.76ID:r2K9yEZj0
一応箱推しのつもりだったんだけど卒業の日が決まっても尚
今泉の卒業には大した情が沸いてこない
それより米さんやもなの今後の成り行きの方が心配
0702名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-99k1)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:40.20ID:9UUrxApe0
かりんちゃん ブログで共和国の円盤と今泉の写真集に触れているな
ツアーにも来てたみたいだしホントに好きなんだな
0704名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:34:26.25ID:DUS0zG4E0
本スレ厄介がこぞって集結
欅板のキセキの世代
0705名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:02.12ID:GhH+gOUX0
いくら何でも急すぎるな

明後日までだぞ

生駒ちゃんみたいに
事務所はそのままなのかね
0707名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMba-ba8o)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:14.24ID:B4WAsypHM
@
今泉が年末の音楽番組に出演しなかった理由。
当時平手の調子がわるく笑顔でパフォーマンスできていなかったことに対して、今泉が、センターなのにそれができないのか、自分なら…ということをかなりきつい口調で平手本人に言っていたことがあった。
一度ではなかった。続く

@
続き それに対して、上村、齋藤、守屋、佐藤、志田といったメンバーが今泉をたしなめたところ、
それによってグループ全体の雰囲気が悪くなり、平手は責任を感じたようでパフォーマンスできるかできないかのところまで落ち込んでしまった。 続く

@
続き2 スタッフでメンバー全員に聞き取り調査をしてそういう状況がわかり、かつ年末の特番は何としても平手を良い調子で出させる必要があったので、
苦肉の策として今泉を外すことがトップダウンで決定された。

@
意外だが、小林はスタッフの大人には悩みなどを率直に相談している。
エゴサをして研究するタイプなので、6th期間は、ゆいちゃんずの評判が悪かったりリーク騒動があったりしたのをメンバー内でもいち早く把握して、結構落ち込んでいた。
公の場ではそれを見せないのでスタッフは関心していた。

@
じつは、…は1月期の民放ドラマ出演も内定しているのよね

@
今泉に悪いことばっか書いちゃったから書くけどね、ここまできてもソロ曲もらえるのは、やっぱり欅運営やソニーが期待してるからだよ。
それが一部のファンのヘイトを集めることも承知の上で、今後に期待してやってる。
アンチの思うほど嫌な子じゃないよ。子供っぽいとは思うけど。

@
志田は文春が出る直前に脱退を申し入れてきたが、運営側で保留にした。
他のメンバーは頻繁に連絡を取っていて、一部は会いにいったりもしている。
メンバーから説得されて、最近は続けようかという気持ちにもなってきているよう。
運営側でも、様子を見つつ、復帰のタイミングを検討しはじめてる
0708名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:18.86ID:DUS0zG4E0
>>701
全くもって同意
0709名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-jYDb)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:23.88ID:o75s48vbd
ずみこ卒業したら誰にメッセ変えようかな
オススメとかいる?内容とか数とかで
0710名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:29.32ID:kJnlEhgod
>>701
それな


はー。てち、元気かなぁ
0711名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:35:36.43ID:R3hGtAGB0
https://i.imgur.com/5nlzf6Q.jpg

理佐はずみこにも手を出してたのか けしからんなまったく
0712名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW c7ae-yahw)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:08.28ID:DMzAGhHv0
>>701
推しだったからこそかもよ
脳が考えないようにしてる
0713名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-m+G8)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:17.15ID:UAfAllA30
ずちゃーんっずちゃーん!!!
0715名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-8xA0)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:36:33.06ID:vY70htA4a
欅坂46・今泉佑唯の卒業日が11月4日に決定! 握手会で活動終了、ファンからは「急すぎる」と悲鳴も
http://48ers.info/I0000430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況