X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB
【アンビバレント】欅坂46★3286【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段) (ワッチョイWW 52e8-IWsQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:58:01.17ID:bFbDhNJZ0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46 『JOYFUL LOVE』トレイラー(MECHAKARI×けやき坂46)
https://youtu.be/5xYVq70s8y0
「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3285【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540937996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a384-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:25:39.04ID:tjjcsDB20
CM用衣装とか作って欲しかったな
0240名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-VAmg)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:27:06.92ID:xWMGRVO7a
>>132
その暴れまくってた主犯がBBAだから"比較的まともな"平手オタはなんとかしたいんだよw
別に今散々叩かれてるからこっちも叩かせろとかそういう話でもないしw
0241名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:28:17.48ID:hzF/veg/d
>>238
え?そうなの?

マジで角を曲がるは発売するべきだよ

角を曲がるで検索したら検索候補に発売日とか平手友梨奈とかめっちゃ出て来るもん

みんな待ち望んでるんだから発売して、お願い
>>239
CMで衣装じゃなかったのって三次元ぐらいだな
0242名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxbb-o5r3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:28.83ID:ld6REAtrx
アンビバ知らない人見たらただの割烹着だと思うだろうなw
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:34.94ID:tappecELp
ガラスの時みたいにベストヒット歌謡祭で華やかに復帰するだろてちは
運営の商法だよもう
会いに行けるアイドルじゃなくて中々会えないアイドル目指してんの
0244名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-DJ//)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:30:57.83ID:2t3WBKNwa
なんでアンビバ衣装なのw
0245名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4ec4-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:31:23.10ID:K1Wm9/o60
WWSチャンネル
@wwschannel
【速報】欅坂46・菅井友香、長濱ねるが「永谷園×欅坂46 お茶づけで会いましょう!キャンペーン発表会」に登場!
http://www.wws-channel.com/girls2/111144.html
0247名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW abb6-n+Bl)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:10.13ID:Ptx1gvn70
新曲あられクルノキーーーー!!
0248名無しって、書けない?(プーアル茶) (JPW 0H73-sm1R)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:17.64ID:3bIn/DeJH
 
  ……Zzz……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0250名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:54.61ID:tappecELp
あられが降る夜にクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:58.69ID:F27sy78sa
BBAは専用のスレ立てろよ
0253名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:59.55ID:hzF/veg/d
>>243
そうかな?
もう期待するだけつらいから何も思わない
どうせ仕事で見れないし
もう欅坂関連でてち見れることは諦めた
確率があまりにも低すぎる
居たら奇跡ぐらいに思わないとこっちもメンタル持たんわ

それよりソロ活動情報のほうが嬉しい
絶対出て来てくれるし
平手友梨奈個人の活動が増えることしか今は期待してない
欅坂はねるとゆかいな仲間たちで頑張れ

もう本当どうでもいい
0255名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:39.35ID:p9Q8gYPE0
>>252
夏のツアーに参加しなかった子(今泉志田原田)
0256名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 277b-rdjQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:50.00ID:R/Xdwy7z0
あられってそういうこと?
0257名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a302-YvjO)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:50.08ID:9fXKsiLj0
CDの発売告知来ないな。

でも間違いなくあるはず
0259名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-VAmg)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:38:00.46ID:xWMGRVO7a
てかアンビバ衣装ってことは新曲の望み薄いな
0260名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:03.15ID:hzF/veg/d
>>259
新曲タイアップなら新曲衣装着るからな
ガラスがそうだったし
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:18.68ID:8Tn9KLNsp
>>253
じゃあもうここに来る理由はないね
永遠にさよなら〜
0262名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:12.08ID:tappecELp
8th来年なら茨城の廃墟のやつは結局なんなのか
0263名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-0MzG)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:23.26ID:kjtp6V9sr
>>253
そうだな、大戦犯平手には早く謝罪コメントを出してほしいよな
0266名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-VAmg)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:42:47.42ID:xWMGRVO7a
いや…逆にアンビバにタイアップが付いたから
新曲を出さない方針なのか…?
ちょっと無理あるか
0268名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33b2-+j5s)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:43:07.68ID:Ek7yTJzy0
パフォーマンス以外は平手抜きで回るんだよな
0269名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:57.10ID:hzF/veg/d
>>261
うるさい
>>262
欅坂じゃない他のグループ
>>264
は?

興味ないから勝手にやってろ。お茶漬けは買わないっていう意思表示だぞ?
誉めてくれてありがとう



てちスレ荒らすなキチガイ

461 名無しって、書けない?(内モンゴル自治区) (ガラプー KK33-+Rqt) sage 2018/11/01(木) 15:42:32.36 ID:se2jQ5StK
応援はするけど映画の赤字は気になるな
いくらのマイナスなんだ
0271名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9a86-Hp45)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:45:54.11ID:DNukBpMq0
またねんさんCM出ないの?
0274名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9a86-Hp45)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:23.73ID:DNukBpMq0
舞台あるからねんぽんいないのかと思ったけどゆっかーはいるんだな
0275名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-DJ//)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:33.40ID:2t3WBKNwa
ねんさんはスムージー派だから...
0276名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:38.20ID:tappecELp
ねんさんは美容のためにお茶漬け食べないから
0277名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0e93-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:49.57ID:0SK2rlzp0
お茶漬け海苔って、スーパーとかで売ってるカットレタスに半量ふりかけるとチョレギサラダっぽくて美味しいんだよね
0278名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a302-YvjO)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:02.17ID:9fXKsiLj0
46Gは12月に武道館おさえてるらしいけど
乃木の卒コンになるらしい
0281名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:13.97ID:p9Q8gYPE0
>>278
12月に卒業するメンバー居たっけ?
0282名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:49:58.49ID:/OGcBeqLa
今日のSHOWROOMは写真集のことだけじゃなく、他に何か発表があると予想
0283名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b65a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:33.24ID:9tXvYk2i0
>>278
西野の卒コンは年明けだから、若月や能條の卒コンのために武道館おさえるかな?
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:51:40.81ID:/OGcBeqLa
来年の1月に今年出来なかった武道館ライブやるぞ
0287名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:52:26.79ID:p9Q8gYPE0
>>285
これはある!
漢字3DAYSでリベンジや
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-VAmg)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:53:31.10ID:xWMGRVO7a
>>285
ストーリー性大好き運営ならリベンジって形で企画しそうではある
新曲引っさげたいなら年明けリリースも納得いくし
0289名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9a86-Hp45)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:54:26.41ID:DNukBpMq0
今泉に配慮して卒コンやれないとかだったら米さんが可哀想すぎるわ
0290名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:54:41.51ID:p9Q8gYPE0
ぺーちゃんw


欅坂46渡辺梨加、ほのぼのトーク 今年やり残したことにまさかの回答
https://mdpr.jp/news/detail/1802257
イベント後に行われた囲み取材で、今年やり残したことを聞かれると、渡辺は「芋掘り」とまさかの回答。
「さつまいもが大好きなので、芋掘りをしたいです。小学生以来していないので、したいです」と渡辺らしい
ほのぼのしたトークを繰り広げ、メンバーや会場の笑いを誘っていた。
0291名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-YkXk)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:55:18.21ID:FsMyNl70d
>>290
安定してるな
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-VAmg)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:21.05ID:xWMGRVO7a
>>290
ぺーちゃんぺーちゃんだな
0293名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:40.07ID:/OGcBeqLa
>>290
次のシングルのスペイベは芋掘りだな
0294名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a302-YvjO)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:47.70ID:9fXKsiLj0
>>284
今、欅より乃木の底上げが、急務なんだよ
0295名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:54.87ID:uxxSopDYa
>>290
10年後も言ってそうw
0296名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-jkyf)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:58:23.64ID:2u4Jr86Jd
> また、CMで激しいダンスにも挑戦している渡邉は、「その場で振りを覚えました」と撮影を回顧。


お茶漬けで踊るんw
0298名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b65a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:59:07.74ID:9tXvYk2i0
川越行ったときに芋掘りやればよかったのに。
屋内スカイダイブより取れ高あったろ。
0301名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:00:45.99ID:p9Q8gYPE0
ぺーちゃんの全部持って行く感w


渡辺梨加、今年やり残したことは「芋掘り」永谷園×欅坂46発表会で明かす
https://natalie.mu/music/news/306162

欅坂46・渡辺梨加、今年中にやりたいことは「イモ掘り」 意外な願望明かす
https://tokyopopline.com/archives/107293
0302名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:01:58.16ID:/OGcBeqLa
パン!チョコ!芋!
0303名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-jkyf)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:02:31.69ID:2u4Jr86Jd
さつまいもとか納豆とかぺーちゃんのさりげない地元愛
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:05:18.37ID:tappecELp
ぺーの芋掘りともんの栗拾いとオダナナのみかん狩り
これだけでけやかけ2週は行けるな
0306名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:05:36.88ID:/OGcBeqLa
今年のFNS歌謡祭でてちは誰とコラボするのかな?
一昨年はゴスペラーズ、去年は平井堅
0307名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:06:00.26ID:hzF/veg/d
>>306
市川染五郎
0308名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KK33-IXAf)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:06:37.26ID:mZq6cwdoK
踊り有りで陽気そうなCMで楽しみやな
0309名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b65a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:15.97ID:9tXvYk2i0
ぺーちゃんて、基本的に小学生みたいなもんだな。

高級なレストラン連れて行くよりアイスクリーム屋さん、
ホテルのナイトプールより潮干狩り、ティファニーよりパン屋さんの方が喜びそう。
0310名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:28.02ID:/OGcBeqLa
けやかけかSHIWROOMで人狼ゲームやってほしい
0312名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-YkXk)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:05.84ID:FsMyNl70d
>>309
ハンバーグに目玉焼き乗っけるだけで喜びそう
0313名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:12.96ID:p9Q8gYPE0
もう何やねんw


渡邉理佐のおすすめは「ハラコ」 菅井友香&長濱ねる&渡辺梨加の笑顔満開“永谷園×欅坂46”発表会レポート
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/01/news065.html
イベントの冒頭では菅井さんは自分のカードが「夏の全国アリーナツアー2018」での「危なっかしい計画」披露中のものだと話し、
「既に5袋買ったのですが、自分のシークレットとねるのを当てました。
あと自分の額の汗が星形になっているんですよ〜!」とのキセキのショットであることを明かしました。
また長濱さんのカードは「語るなら未来を…」披露時、梨加さんと理佐さんのカードはMC中のひとコマであるといい、
梨加さんはその時の様子を「楽しかったと思います」と振り返りました。
0314名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b65a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:19.90ID:9tXvYk2i0
>>312
リンゴをうさちゃん、ウィンナーをタコさんにすればごきげん。
0315名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-jkyf)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:57.74ID:2u4Jr86Jd
23歳児
0316名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-jkyf)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:13:47.41ID:2u4Jr86Jd
> 明日11月2日からはフォトカード裏面にプリントされている二次元バーコードから
テレビCMのメイキング動画にアクセスすることができる。

やっとだ
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:14:21.94ID:tappecELp
クラスの子のお母さんで1人、2人くらいフワフワしてるお母さん居たけどぺーも将来ああなりそう
0318名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8a51-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:16:27.77ID:WSsZfiOz0
ってことは明日からCM流れそうやな
0319名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:16:43.19ID:zhJd0pjg0
ん?
0320名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4ec4-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:55.05ID:K1Wm9/o60
>>312
ダウンタウンの浜田と一緒だな
0321名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:19:02.73ID:hzF/veg/d
はぁ

てち不足でつらい
てちの仕事情報欲しい

もしかして24hコスメの新CMが始まったりするのかな
だからずっとメンテナンスなんだとポジティブに考えよう
0322名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33b2-+j5s)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:19:31.06ID:Ek7yTJzy0
楽屋で茶漬け食ってるCMで理佐が激しく踊るのね
0323名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:19:38.52ID:zhJd0pjg0
ん?
0325名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-IWsQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:26.06ID:1f4tGzUPa
>>152
んじゃ他メン叩きは止めようぜ

てっちゃんの話はいくらしてもいいんだよ
他メンも叩かないで
0327名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:21:11.03ID:zhJd0pjg0
お茶漬け選抜で理佐だけ写真集出てない。


こりゃ、いつか来るな。
0328名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:22:03.29ID:tappecELp
>>322
お茶漬け食って力が湧いてくる系CMだな
0329名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxbb-o5r3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:12.32ID:ld6REAtrx
ぺーちゃんがお茶漬けこぼして理佐が一言

「こぼしてんじゃねーよ!」
0330名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:17.68ID:/OGcBeqLa
メンバーがお茶に浸かるのが見たい
0332名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:24:53.77ID:hzF/veg/d
てちが一番可愛いのに・・・

https://i.imgur.com/SEQliNq.jpg
>>331
新曲出ませんよっていう知らせ
0333名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b65a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:31:31.28ID:9tXvYk2i0
アンビバ衣装って、あれ歌衣装であって制服じゃないよね。

夏の衣装はノースリーブで、もうこの時期には寒いからかな。
0334名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-jkyf)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:32:12.91ID:2u4Jr86Jd
> 4人は11月2日より放映される新CM「お茶づけで会いましょう!」篇に出演。
2018年夏の全国アリーナツアーのライブ映像を交えながら、楽屋でお茶づけを食べてくつろぐ4人のかわいらしい笑顔が印象的なCMとなっている。
0336名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8a51-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:40.04ID:WSsZfiOz0
6パターンあるみたいやから 他のメンバーも出るんちゃう⁇
0337名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbd6-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:41.68ID:p9Q8gYPE0
テレビCMでは「夏の全国アリーナツアー2018」の映像を交え、楽屋でお茶づけを食べるメンバーの姿が見られる他、ラジオCMは6種類を用意。
またカード裏面の二次元バーコードからは「菅井友香のひと言聞いちゃうよ!」「パネルトーク:〜お茶づけの楽しみ方〜」など、お茶づけの魅力を感じられる動画が用意されているとのこと。
カードも動画も全種類見てみたいなぁ〜!


>>333
制服はクランキーと被るからとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況