X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5級) (アウアウカー Saa2-s/Dx)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:12.43ID:dvH+hDYAa
!extend:default:vvvvv:1000:512

欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★172
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540865841/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:54.41ID:hGnxywfW0
丹生ちゃんは興奮すると早口になるマシンガントーク型
井口は常にマシンガントーク型
この前の配信だと丹生ちゃんすら途中から井口に圧倒されてたけど美玖ちゃんは食らいついて行ったら更に井口のスピード上がっていったな
陸上でいうウサインボルトみたいなタイプ
0632名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa2b-dRNi)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:16.75ID:aaH8AriQa
>>612
美玖ちゃんは自分からいきなり電話はビビってるぞ
丹生ちゃんにもワンクッションな音声メッセ送ってから様子見て電話したって昨日言ってたし

さっきの話だとフリーダムなのはひよひなっぽいなw
0634名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf04-kfF4)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:39.39ID:GOc3jHyl0
>>621
3枚だしより1枚で声かけるぐらいがいいかも
とにかく落ち着いて声大きめでゆっくり話すのがいいと思う
0635名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW db61-ZW5T)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:45.88ID:T6tnHPwL0
>>613
脳梗塞で左脳の言語中枢やられて言語障害になっても
女は右脳使えるから
女のほうが回復力あるらしいね
0638名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8104-cwcA)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:20.64ID:SLxeLBKm0
>>623
まぁ自分もあの丹生ちゃんに苦笑いさせた事ある珍しい男だから、お互い次は頑張ろうぜ(阿部はイケメソなのか?
0639名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:30.78ID:hGnxywfW0
>>632
16歳なのに気が効き過ぎだよな
どんな育て方されたんだ
ひなひよはあの二人の空気があるからなーw
0640名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx29-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:36.17ID:9LDVsANDx
>>622
先に進めばわかるけど完売
0642名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:42:59.61ID:7O8ujKd20
丹生ちゃんはパリピに焼肉マンと言われてもうん!ばいばーい!っていう普通に返すあたりがマジで良い子だと思ったわw
0644名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:47.91ID:hGnxywfW0
>>638
何て言ったんだ?
0645名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-YDld)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:18.37ID:p7nCNfWHa
>>637
これは俺もタブレットの前でキャーーーーってなった
0647名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:41.91ID:7O8ujKd20
>>638
それはよほどだな・・・
0648名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr93-aDXA)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:14.71ID:v/u/Fo5fr
>>622
チケットぴあなら今日の午前中に復活してしばらく残っていたけど、さすがに売り切れたみたいだね
0650名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8104-cwcA)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:22.65ID:SLxeLBKm0
>>644
説教とかじゃないよ。
こっちの勘違いで向こうが???ってなった。
0652名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c318-ZgBh)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:14.30ID:xlN9q0Vg0
>>632
誰に対してか忘れたけどひなちゃんがいきなり電話してきてしょうもない勝負仕掛ける話好き
0653名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c304-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:36.84ID:iqYRSo5e0
オファー出してるのはママらしいからな
おそらく次は渡邉か富野だろうな
0655名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW cf46-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:08.52ID:tc6baJc50
>>653
ガンダムかよw
0656名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:09.19ID:7O8ujKd20
>>635
男は視覚でエロを感じるけど女は雰囲気でエロを感じるのも脳が原因なのかな
0657名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-j0RD)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:19.70ID:nkN0w3XK0
何だかんだ言って、ひらがなは全員話題になるから良いよね
漢字はヤバすぎるわ。
0658名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8104-cwcA)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:23.25ID:SLxeLBKm0
富田警察来るぞ👮‍♂
0659名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf04-kfF4)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:47.54ID:GOc3jHyl0
>>653
井口ってガンダム好きなのか
あのハゲはガチ説教してくるぞ
0661名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:48:58.11ID:6mHd3Sykp
武道館見たおかげで、きゃりー姉さん大好きになって、北海道地元帰ってきてきゃりー姉さんのライブチケットゲットしてしまった!
こう言う輩が増えて来ればがなちゃん達がこの夏からフェスに出できた意味あるよね!
0662名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:49:45.16ID:7O8ujKd20
そういえば富田ってゆうパラメールで何故か東京都にしてたよね
0663名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx29-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:49:51.71ID:9LDVsANDx
>>660
井口と小魚は結構エピソードあったような
好花と仲がいいのは意外だったけど
0664名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 156d-707K)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:49:55.13ID:Y5q5zWq/0
なんか最近本スレから移住してる人いない?ww
0665名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b3f1-YOnW)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:18.85ID:1+Um/9yB0
>>660
なおは先輩なら井口ときょんこに懐いてるイメージ
仲いいまなもがその2人と絡むこと多いから自然にそうなったんじゃないかな
0667名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 735a-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:32.51ID:pZr71vws0
>>660
書き出し選手権のときも井口の演出を小坂がしてたじゃん。
0668名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9580-72qS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:47.07ID:otOshUBo0
>>660
小魚が井口大好き
0671名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx29-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:04.37ID:9LDVsANDx
井口とパリピ、美穂の絡みはあんまり聞かないな
0672名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf04-kfF4)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:58.45ID:GOc3jHyl0
ハロウィンのかぼちゃが割れたのスタジオライブ見て気づいたけど「浮気したの?って冗談っぽく」の部分ずっとロクシタン?ってだと思ってた
他の奴の香水の臭いがするぞみたいな
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-lerZ)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:13.79ID:zQnB0QBe0
富野由悠季がスナック眞緒にくるなんてこともアリエルと思わせてくれる
0674名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:18.60ID:hGnxywfW0
>>671
パリピは警戒心半端ないからまだプライベートで遊んだの丹生ちゃんだけだからな
0675名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:28.51ID:7O8ujKd20
>>664
あそこは平手平手でイヤになったよ
最近はけやかけも時間があれば見る程度になった
やっぱり特定の誰かをあまりにも崇拝しすぎるとダメだな
0677名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 054a-1s3F)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:47.49ID:ak4ukp4W0
>>670
俺も
あそこはもう壊滅したよ
実況で人が増えた時には一時的に行くかもしれないけど
もうホームはこっち
0678名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ eb20-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:06.02ID:/nKxazrV0
>>672
俺もそこ何言ってるかわからんかった
0679名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 735a-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:20.14ID:pZr71vws0
>>671
富田メッセージではよくなっちょの話題が出るような気がする。厳密に記憶してるわけじゃないけど。
0680名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-j0RD)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:36.84ID:nkN0w3XK0
http://imgur.com/bE1233K.jpg
丹生は見た
0681名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b3f1-YOnW)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:38.95ID:1+Um/9yB0
愚痴言うのは流れ悪くなるからやめようぜ
0682名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1fb4-xzcR)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:50.44ID:zP1fYiQr0
>>630
そういやランキングも読まないな
全然いらんけどw
0683名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:58.92ID:pXRqym0u0
メッセとってるのととってないのとて情報量全然違うからみんな取れるならとったほうがいいよ、マジで
0684名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ eb20-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:13.19ID:/nKxazrV0
おっぱいのお話でも
0685名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa2b-dRNi)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:21.15ID:aaH8AriQa
ニコイチの話の時
あっ、このままの流れだとやばいのでは…と思ってたところ丹生ちゃんの話になってあーーーー!ってなったが
意外と大丈夫だったな

…大丈夫だったか?
あのへん見返してじっくり反応見たいw
0686名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:25.87ID:hGnxywfW0
小魚は言うても関西人だから井口のことツッコミ入れたくて仕方ないんかな
0687名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-TZKh)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:27.14ID:oAl3VHQpd
>>674
かなり前に2人でライブに行った芽実・・・
0688名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-aYZC)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:28.26ID:TRYwQ5n0d
渋谷で富田、美穂、濱岸の目撃情報
0690名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ c304-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:07.60ID:iqYRSo5e0
同じ寮組でも小坂松田は井口寄り、
河田濱岸は美玲(高本)寄りなんだな
0691名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c318-ZgBh)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:20.66ID:xlN9q0Vg0
22時から大胡さんSR
ザンビ稽古中だからひらがなの話題も出るかも?

https://www.showroom-live.com/55dd02746756
0692名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:39.61ID:/SZLR4Jqa
>>625
あと1期で出てないのは柿崎、影山、加藤、京子、美玲
となるとザンビ稽古中で出れるのは美玲だけかな
0693名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b3f1-YOnW)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:51.64ID:1+Um/9yB0
>>686
マッシュルーム見つけた時みたいなテンションでツッコミ入れてそう
0694名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa93-3UDA)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:00.37ID:oX4IyVTma
とりあえずがな推しで人間関係相関図企画やって整理してください
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:13.57ID:qajcD2S4a
>>688
まじか
ちょっと残念
0696名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ eb20-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:59:51.33ID:/nKxazrV0
まーた茸かしょーもない
0698名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:03.20ID:hGnxywfW0
>>693
小魚はどちらかというとボケ側だけど関西人の血があれを拾ったな
そしてマッシュルーム真っ二つにしたのも関西人のまなふぃーという笑いの街が生んだ奇跡のコンビネーション
0699名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c97b-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:25.88ID:e5kZDpBt0
>>688
?!
0700名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 0f04-/nfz)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:26.45ID:6foRIaVP0
最近このスレのにぶぶ人気高いな
いいことだ
0701名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:50.86ID:7O8ujKd20
>>680
がな推し見てると丹生ちゃんは何かしゃべらないと面白いこと言わないとって必死に考えてるように見える
0702名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:03.79ID:pXRqym0u0
>>686
と思いきや、逆みたいよw
0703名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-YDld)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:06.30ID:vyI8dRLRa
コミュニティの良し悪しで評価を左右するのは各グループやメンバー達に失礼だと思っている
当然どちらも好きだけど居心地がいいのはこっち
0704名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ eb20-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:18.20ID:/nKxazrV0
>>697
埼玉スリー仲良しか
0705名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-j0RD)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:50.91ID:nkN0w3XK0
>>679
同じ神奈川だしな
0706名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ fd62-pP8n)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:36.48ID:BrNxfbV70
>>652
美玖ちゃんとどっちが早くお風呂から出られるかとかの対決してたってがな推しで言ってたかな
0707名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:13.30ID:pXRqym0u0
みーぱんとなっちょはお泊まりだし、みんな仲良くてなによりですね
0708名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd57-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:04.58ID:Xwh9Gb2yd
https://i.imgur.com/2CmkbeS.jpg
お菓子くれないとイタズラするぞ
0709名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5ff1-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:11.34ID:7O8ujKd20
>>697
きょんこがトップだけど埼玉組も頑張ってるな
ってか原田とか平手からも来てるんだなw
0710名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-pxlN)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:26.97ID:vK7qiYh0p
まおちゃんとふぃさんが同部屋の時、
何話すのかな
0712名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:51.80ID:qajcD2S4a
ツアーのMCでお風呂の話してなかったっけ?
0713名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-j0RD)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:45.09ID:nkN0w3XK0
>>697
小林少なすぎね?
0714名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:01.59ID:pXRqym0u0
>>711
その気持ちわかるけど、推し以外のメッセにも推しが出てくるし、1度全員とってから考えるのもいいと思うよw
0715名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-j0RD)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:47.24ID:nkN0w3XK0
>>701
オーディションSRとは別人だよな
まあおそらくだけど、合格すると思って無かったから本気じゃ無かったかもね
0716名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:10.73ID:pXRqym0u0
>>710
今なら普通に話そうだけどねスナック眞緒やったし
0717名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM23-mFFm)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:46.51ID:plwRzbhfM
ひらがなってショウルーム出身のためかショウルームの使い方知ってるしちゃんと定期的にするよね
こっちががな情報に飢えかけたタイミングでルームの絨毯爆撃してくれる感じ
痒いところに手が届く
0719名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイWW 6584-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:13.97ID:3v1NhW770
マカシーのグーグルの写真を変えてあげてほしい
きょんこも
0720名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:11:49.81ID:hGnxywfW0
>>715
あの頃は悩みまくってる時期だから元気もなかった
受かって自信付いたんじゃね
0721名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3b7b-Yo6j)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:00.51ID:pXRqym0u0
>>715
それは違うよ、ラジオ配信でどうやったらアピールできるか悩んでお母さんに相談して叱られたエピソードとか今じゃ考えられないけど、多分あの時相当悩んでたと思うよ
0722名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-mu+y)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:37.98ID:QWhHvRT/d
>>697
みぱんとお陽菜さま気になってる

俺は他のメンバーとのよりとにかく自撮りをたくさん送ってくれるメンバーがいいんだよね
自己愛過多くらいが好き
0723名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx29-x1Ry)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:16.99ID:9LDVsANDx
>>697
井口少ねえな
もっとサービスしてやれよ
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-lerZ)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:41.83ID:zQnB0QBe0
俺もメッセージは推しメンだけに留めてる
きくとしめいめみみほこのひなみく
0725名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1ba1-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:49.82ID:6kgUIr9o0
ねぇねぇ消しゴム貸してb(´・ω・`)
0729名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4562-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:53.22ID:hGnxywfW0
美玖ちゃんはもう少し太っていいよね
体型的には完全に第二次性徴前の女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況