X



トップページ欅坂46
1002コメント325KB
【ひらがなけやき】佐々木久美応援スレ★9【グミが好きな久美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:37:00.18ID:s9bHXKrN0
グミちゃんこと、佐々木久美さんを応援しよう

【生年月日】 1996年1月22日
【星座】 みずがめ座
【身長】167cm
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【特技】トランペット
【靴のサイズ】24cm
【好きな欅坂メン】渡邉理佐
【好きな乃木坂メン】白石麻衣
【ペンライト】パールブルー×パールブルー
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:51.57ID:NWyyXuzpa
てち!元気か?

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0401名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:03.03ID:SDa4e6mw0
ほんとにちゃんくみのことが好きでほんとにちゃんくみの絵に自信持ってるだけなんやわ
0403名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:38:03.26ID:HEIyHlwu0
大好き(●´ω`●)
0404名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:19:15.10ID:dRHlPsSx0
飛べぇー
0406名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:25:15.82ID:CBUGMOjr0
いいよなこの二人
二人ともと結婚したいわ
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:28:48.51ID:iHB1BYnc0
>>406
ヲタクってすぐに結婚したがるよな
ヤリテーならわかるがなんでそれを飛び越えて結婚したいんだろ
0408名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:56:38.00ID:jlHnUQpdH
久美と結婚したら幸せやろ。
0409名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:58:04.21ID:iRoaCWoB0
俺もくみてんと結婚したい
0410名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:23.61ID:jlHnUQpdH
なにごとにも前向き、可愛くてスタイルいい、高いギャグセン、実家が金持ち、幸せしかないやろ。
0412名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:38.30ID:RmHNyyIE0
12月になってまだ一回もブログ投稿してねえよ
俺を殺す気か?
0413名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:16:59.71ID:RmHNyyIE0
12月になってまだ一回もブログ投稿してねえよ
俺を殺す気か?
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:09.56ID:PONS4oePa
鼻が好き
0418名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:14.82ID:uNHDy5K70
くみブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e41/a9605746c23465ac59c4a48f2c70c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e41/a9605746c23465ac59c4a48f2c70c-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e41/a9605746c23465ac59c4a48f2c70c-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e41/a9605746c23465ac59c4a48f2c70c-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e41/a9605746c23465ac59c4a48f2c70c-04.jpg
0419名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:17.55ID:+MZ8AYDE0
久美ちゃん ブログきた!
0423名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:05.05ID:RmHNyyIE0
ここで聞くことちゃうのは分かってんねんけど、がなくりの会場販売でライブ始まる直前に行ってもきくちゃんのマフラータオル在庫あるよね?
0425名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:03.22ID:8UPbyZHv0
>>167
くみテンって日本語以外話せるの?
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:07.89ID:rSeriqm30
>>412
そう、お前を殺す気だよ、今隣にいるけど本人がそう言ってる
あ、くみがシャワーから上がったから行くわ、じゃあな!
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:26.00ID:OgzPGrtVa
なんとかモデル仕事こないかな
0428名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:48.98ID:FTdyPCyG0
>>425
ドイツに短期留学だかホームステイしたっていう話があるから、ドイツ語いけるのかも。
0429名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:21.74ID:+MZ8AYDE0
久美ちゃん こっち こっち
0432名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:52:56.49ID:iU3ojOvI0
神奈川県在住。一児の母。
(同姓同名wiki混同)
こんなん騙されるわ
0436名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:45:42.68ID:CmXXBihy0
韓国語うまいんだな
さすがキャプテンは有能
0437名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:38.54ID:eEmk8wX2H
くみテンの韓国語、少々つたなくても「一生懸命自分たちの国の言葉でしゃべってくれた」ってかなり印象いいから韓国の新規ファンつかんだでしょう。
0438名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:45:56.05ID:EjSeiJdU0
>>433
(●´ω`●)くみちゃん
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:14:31.52ID:SQfrdsc9a
くみてんのことだからもっと流暢にしゃべれるところをわざとつっかえたりすることで可愛さを演出していたに違いない
0440名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:18:20.31ID:EluzAztTp
ここいち×けやき坂46『ここいち de HAPPY!キャンペーン』HAPPY!カレー5週目
https://youtu.be/gxta8AhpGqk
0441名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:01:47.81ID:K/ALi8Ge0
CoCo壱動画のハッピーオーラがすごい。ずっと見てられるわ!
0442名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:28:09.19ID:keUHAQ+e0
さぁ、正式にリーダーとして迎える武道館だ
ひらがなのオリジナル曲もかなり増えた
0443名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:06.61ID:taxP+x2o0
いいリーダーやわ
0446名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:47.52ID:oUQBrpQ00
車輪で、ステージの端から中央に向かって行く時に、こさかなにハイタッチしていくところが見えました。
かっこいいキャプテンだなと改めて思いました。
0447名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:25.56ID:7HexhQJZ0
>>431
箱入り久美ちゃん(●´ω`●)
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:37.43ID:ekZxc4Gf0
今日はいつもの佐々木久美を信じてるマン来なかったな
何気に画像楽しみにしてるんだぞ
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:04.47ID:xWDRGYHea
嫁にしたい
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:18.75ID:LJurnbss01212
>>450
believe captain
0453名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:21.92ID:b4RXQa3b01212
>>448
すいません。元々くみテンの個スレを落とさないために数日に一回書き込んでいたので、そんなに頻繁ではないのです。
みなさんもよかったら好きなくみテン貼って下さい〜。
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:32:51.11ID:msbI04nJM1212
>>453
控えめに言って毎回楽しみにしてます
大人の美貌、圧倒的キャプテンシー、文化系なのに体育会系を持ち合わせている

We believe captain SSK
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:52.01ID:sPIGmAfkd1212
誰跳べのスタートで、きょんこにケツで吹っ飛ばされてましたー!
かわいかったー
0456名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:47.22ID:t/ALHwFjd1212
ドンケツ!
0457名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:57.36ID:t/ALHwFjd
>>450
久美ちゃん お姉さん(`・ω・´)
0458名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:41.53ID:wEJgfVaXK
キャプテンをリーダーと呼ぶだけの簡単なお仕事です
0459名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:58.82ID:CfVwYad50
久美ちゃんダンスもカッケー!
0460名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:24.59ID:mOpcZRU90
>>450の2枚目の相手ってだれ?こさかな?みく?ひな?
母性が出ててヤバイ。もっと好きになりそう
0461名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:32:48.35ID:Ta39vfcO0
>>460
みくちゃん
0462名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:23.22ID:mOpcZRU90
>>461
サンクス!このくみてん優しいお姉さん感が出てていいね
0464名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:36.73ID:mOpcZRU90
>>463
そりゃくみてん美人だもん。彼氏の一人や二人くらいいたことあっても普通でしょ

なんか画面が滲んできたわ
0465名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:11.24ID:Ta39vfcO0
きくちゃんにはお兄ちゃんがいるんやで!!
なんでアイドル応援しててそういうネガティヴな考えするのさ
0467名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:19:48.20ID:9jIVue+Oa
あんだけ可愛いから彼氏いたくらいは想像つく
ただただ羨ましいだけや
0470名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:01.56ID:lZYkOmNv0
>>469
ほっこり(●´ω`●)
0471名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:05.97ID:uUPfd7LJ0
ジョイフルラブの サイリウムのグラデーションに気づいて
ムラサキ!あたし達と同じ紫!
って北東ステサイ指さしてた
0472名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:47.07ID:sRZlPD7sd
ひよたんと一緒にはしゃいでましたね〜
0473名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:57:34.24ID:5SoSDP6c0
ひなのちゃんにクラッカーの紙カス玉集めてこれも持って帰ってくれるの?って言ったところ好きすぎる
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:01:18.64ID:CfVwYad50
>>473
幼い新人さんにゴミを押し付けるキャプテンwww
ああいう砕けたところいいよね
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:13.44ID:aKq1ZHnFF
>>473
リーダーのギャグセン高すぎて
会場で笑いが起きてたよな
としちゃんの肩ドンがガチすぎて井口の棒読みがなければかなりリアリティがあった
0476名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:51.52ID:d+Nk8myvd
>>475
見たかったお!!(`・ω・´)
0477名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:28.88ID:mOpcZRU90
としちゃんと肩ドンし合って徐々に近づいていって
チュってしたら完璧だったのになって思ったw
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:05.73ID:KUH0+D7C0
>>477
それなんてセクシービデオですか?
レンタルできますか?
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:36.60ID:FYw4cK9Qa
ひらがなくりすます、最高でした。
くみテンは、前に出るひよたんの肩を叩いてうなづいたり、ひなを思い切り抱きしめたり、めいめいMCに全部耳打ちで指示出したり、誰飛べのあおりはさらにバージョンアップしてるし、とにかく安定のキャプテンシーでした。
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:56:30.37ID:FYw4cK9Qa
ても最後の退場の時は、目に涙ためてカメラに投げキッスだった。そのギャップも最高でした。
0481名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:19:15.09ID:6n14BDZgd
>>480
かわいかったねー
0482名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:21:12.26ID:6n14BDZgd
ひなのちゃんのVTR見ている間のくみてん。
けんかのシーンで、あやちゃんと実演してたり、ひなのちゃんのほっぺをむにーっとしてたり、いたずら好き全開でかわいかった!
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:33:33.56ID:Q9oP63nh0
千秋楽参加のみなさまお疲れ様でした
本当にがなちゃんみんな好きだしくみてんがリーダーで良かった
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:34:39.18ID:/i+/S6h3a
ささくはもっと人気メンになっていい
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:28:42.51ID:d+Nk8myvd
皆さまお疲れ様でしたー!
0488名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:32:28.65ID:KySm+Q0U0
久美ちゃんもお疲れ様でしたー(`・ω・´)
0490名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:16:47.37ID:Vyl7F2vzd
シングルデビューはまだ先かぁ

久美テンが卒業するまでには絶対に紅白に出て欲しいわ
0491名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:37:56.38ID:X4KfZKGM0
久美テンはまだまだ卒業しませんよ
卒業したらキャリアウーマンになるけど
0492名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:50:51.83ID:sY4wRq1Hd
483: 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ af25-3Pua) [] 2018/12/14(金) 05:29:33.69 ID:BDYwMV3Q0

くそわろ


【ひらがなくりすます最終日のメモ】
・東村芽依さんの仕切り、佐々木久美さんが"船場吉兆方式"でサポートして成立
・最後の曲で感極まり立ち尽くす河田陽菜ちゃんを誘導してあげる久美姉さん
・3期のひなのちゃんと何かしたいと考えた久美姉さん、"船場吉兆方式"でひらがなけやき式挨拶を指導&披露
https://pbs.twimg.com/media/DuTpkICUwAA1g5i.jpg

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544698257/483
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:03:21.24ID:pAzqNi+na
キャプテンから女将になったか
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:13:33.86ID:2bmfhj+n0
やはりくみてんヲタはそこそこの年齢なのか
学生世代は船場吉兆のあの名場面を知らんはず
0496名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:33:17.87ID:X4KfZKGM0
>>494
船場吉兆の囁き女将ネタ知ってるメンバーって誰が居るだろうな
井口は知ってるかな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況