X



トップページ欅坂46
221コメント51KB
欅坂ファンですら落ち目に感じてることが悲しゅうなったわwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (6段)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:46.17

スレ完走しとるんやもん
↓     ↓     ↓ 

【悲報】なんか今年は欅坂がすんごい落ち目に感じるんだけど何が悪かったんやろうか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540544036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:39:37.70
>>68
人気あるラーメンと般若が上げるから2期も頑張る
平手に影響されてる柿崎は月に数回
0198名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:34:59.65
情報社会に
これと言った話題が無いっていうのも
アイドルとしては前代未聞ですね。
0199名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:30.68
この2年落ち目だったけどいよいよオワコン臭すごいな
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:09:45.77
悲しゅうて
0201名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:31.67
日向時代
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:44:40.00
平手はよ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:26.35
前作割れ
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 04:35:37.35
それな
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:53:48.12
確かに
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:35:45.19
落ち目
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:22.26
オワコン
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:32.60
うん
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:52.26
ワイも
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:06.65
悲しい
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:50:38.11
下り坂
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:55:27.78
虚しい
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:37:33.47
まじで落ち目だ

洒落にならん
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:51:26.47
坂46を名乗るな恥さらし
平手氏、ねよ!!!
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:17.17
wwww
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:13.33
平手のゴリ押しをやめない限り落ち目から脱け出せんよ
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:10.68
ww
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:02.41
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:48:34.57
出落ち
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:03.88
おもてなし会が全当報告だらけで草
乃木坂と日向坂が何を申し込んでも全落祭なのと差がついたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況