X



トップページ欅坂46
1002コメント255KB
【悲報】志田愛佳さん卒業濃厚と報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:06.98

https://i.imgur.com/DxlTAjc.jpg
現在は彼氏とブランド品を売ってお金を稼いでいる
アパレルに興味があるらしく「欅には合わない、行きたくない」と言っていた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:02:14.32
戻ってきてほしかった
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:20.81
>>1
これなに?
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:04:36.19
彼氏の姿想像すると裏ルートで仕込んだブランド(偽)売って、悪徳アパレル開業とか悪い方向にしか思い込めないw
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:06:11.34
>>3
さっき放送された文春ライブ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:06:19.86
>>3
文春
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:06:34.34
さっきの文春ライブ
濃厚と書いてるけど事実上確定してて紅白前11月下旬か来年1月で調整中だとさ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:11.24
>>4
それが一番気になった
欅在籍中に事件起こされたら不味いからもう辞めてもらっていいかも
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:08:28.90
もっなと同時にあっおも大学推薦で決めてたら卒業発表やろなあ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:11:57.50
平手志田は1年以上握手免除だったけど辞めたいのを無理に引き留めてたんだな
つか志田はそんな恋愛発覚のはるか前から辞めたかったんか
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:13:59.51
ブランド品の枯渇が縁の切れ目になりそう
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:15:48.24
原田JK3だったのか
本当に欅より学業優先なんだな
0015名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:16:02.78
21人の絆はもう崩壊したし、
精神面で彼氏と別れられないなら辞めた方が本人のため
どうせ復帰しても休んでる今の方が目立つくらいだし
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:03.59
平手も握手免除だから辞めるんでしょ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:29.22
志田はアイドルというより芸能人に向いてないんじゃないかな
あれこれガチガチに縛られるの嫌でしょ性格的に
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:54.93
>>12
実際文春砲は体調不良で欠席した2ndアニラ後日にねるが新潟向かった後だもんな
休業も文春砲は関係ないんだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:18:00.73
そりゃ戻って来る気なら夏のツアーで復帰してるだろ
米も今泉も辞めるし志田も心機一転のためには辞めた方がいいわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:18:16.93
年内決着が妥当、原田は文系だから辞めるわけない
がなかすの漢字に入れてくれって思いは一切届かないwザマあ
0021名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:02.82
彼氏だけ得してて草
うまく弱まってるとこつけこめてラッキーだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:24.77
>>12
志田はビンゴ3あたりからおかしかったしな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:19:31.79
欅か男で男を選んだだけ
志田がそれで幸せなんだからいいじゃん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:20:35.10
つか戻ったところで志田はやることねぇじゃん
握手会は出ないし外番組も当然使えないしで会社としてももうええわやろ
金にならない
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:20:48.96
>>21
使えなくなったら「初!坂道選抜メンバーのあの子がデビュー!」でAVに流せばええもんな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:35.28
絆論者の冬優花さん「ふーちゃんやめへんでー」
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:22:30.50
紅白を意識すると、彼氏の件とか、まぁ、今のままだと色々難しいのかもな。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:29.82
顔がデカいからや!
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:23:33.76
やる気のない平手と上村あたりも辞めないかな
ねるセンターで2期生フロントに入れてやり直そう
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:25:35.12
>>28
不倫じゃないんだよ紅白に影響あるわけねー
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:01.20
>>9
3ヶ月も幅あるやん
逆にこれ外したら文春は立場ないな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:08.07
志田は良くも悪くも田舎のピュアヤンキーだから営業スマイルとかきついんやろなw
残念だがまあこうなることは皆わかってたし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:28:28.91
未だに志田待ってる奴ってガチで頭おかしいだろw
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:29:18.32
待ってる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:30:35.19
金のためにメンバーも売ってそうだな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:25.59
お幸せに
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:35.18
>>33
性格的にアイドル向いてないわな
目立ちたがり屋な面は確実にあるからオーディション受けたんだろうけど
0039名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:32:53.94
平手も志田もアイドル向いてない
平手が志田に影響与えたのか、志田が平手に影響与えたのか
2人で悪い方向に転がっていったな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:32:56.70
欅と合わないってメンバーと合わないのかグループの路線が嫌なのか
0041名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:33:40.89
共和国の特典で理佐おだなな鈴本が遊んでるとこに毎回乗っかりでついていっててキョロ充なんだなって思いましたまる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:33:41.79
>>31
反社会勢力と交友のある場合紅白は出場NG
和田〇キ子が出れなくなったのもソレ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:00.83
戻って欲しいとは言っても薄々気づいてただろ
これだけ時間空いちゃって文春砲食らってんだもん
二期生だって流石にもう入ってくるだろうし

戻る余地がないってことを
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:51.70
元々東京に行きたかっただけでなったようなもんだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:35:35.83
平手もついでに辞めないかな
ねると2期生プッシュした方がグループとして未来あるでしょ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:35:53.27
ケヤビンゴの志田が辞めるドッキリで泣いてた米さん
こんな早く両方卒業するなんてなぁ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:05.70
籍残して固定給だけ貰い続けてるってこと?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:19.23
てちピッピの絆(笑)はどうしたの?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:24.76
>>47
その金でアパレルやる気なんだろうなw
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:54.82
浅い気持ちで入って来る奴の多い事
気ままに芸能人ごっこされると振り回されるスタッフ大変だよ
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:40.01
平手が志田の悪影響受けたと思ってたけど
最近は平手の面倒見てたら志田がメンタルやられたんじゃないかと思えてきた
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:38:48.11
>>48
BBA発狂案件だな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:41:30.05
一番仲良かった米谷とそこそこ仲良い志田が辞めるからな
平手もいつ卒業言い出してもおかしくない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:52.01
>>53
素晴らしすぎて涙出てきた
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:00.54
半グレシノギである盗品・贋作を売って金稼ぎが
もなも堕ちたもんだな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:43:48.28
>>51
確かに平手のメンヘラに釣られて志田もおかしくなったのかも
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:19.69
文春も志田なんて追わずに平手追ってくれよ
失態の真実!とか銘打てば糞ほど群がるぞ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:47.21
>>53
平手が今話せるのってもうコバンザメの齋藤と上村だけか
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:45:36.24
>>50
振り回されてるのはヲタだろw 
まあ一番可愛そうなのは恋愛スキャンダルに興味ないヲタたちだな
なんだかんだいって一定数はいるからな そういうヲタは
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:45:53.69
>>57
平手は未成年だから文春とかは動けないんだよ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:25.62
欅にいてもてちの周りのモブでしかないからそりゃ気持ちもわかる
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:35.96
菅井が東京へ連れ戻したってのは嘘だったのか。
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:47:56.76
>>63
菅井にそんな行動力あったら欅はこんなことになってないだろ
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:48:35.78
>>28
アホが1人。
彼氏どうのこうので紅白に影響するわけないやろ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:48:44.15
>>57
文春も欅坂と同じ「意外性病」に罹ってるんだよ
みんなが望んでる物を売れば売れる、という当たり前のことに気づいてない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:49:18.85
せいぜい元欅で警察沙汰にならないでくれよw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:49:25.08
いちおう菅井と運営からも地元にいって復帰説得しに行ったようだがアカンか
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:49:51.13
アイドル続けた方が稼げるんじゃね
自分が男作ってマスコミが地元で聞き込み始めたのに親に恩返しは意味わからん
ばーちゃんにも迷惑かけてるやん
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:59.71
>>39
反抗路線一切なしの乃木坂路線だったら
今ごろ2人はどうなってたのかな?
平手は完全に反抗路線が影響しただろうし
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:51:02.65
握手券返金対応の場合給料は減らされるのか
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:51:18.47
彼氏が新潟893だから紅白NGなの
シンスケと一緒でコンプラ違反やねん
0075名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:52:12.62
>>73
ソニーミュージックは絶対返金しないよ。
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:52:18.19
>>71
握手会出ないならほとんど金入らんぞ
個握の売上によって給料変わるって話だし
舞台やモデル仕事の副業もできるタイプじゃないし
0077名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:53:45.60
ヤクザの資金稼ぎ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:39.62
紅白は今選考の大事な時期何だから変なこと問い合わせちゃダメだぞ?
新潟の怖い方と繋がりあるメンバーがとか根も葉もないようなこと言っちゃダメだからな!
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:54:51.96
ヤスイヨ ヤスイヨ
コレ ヴィトン ホンモノヨ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:56:04.74
紅白に関して無知すぎるだろ。単純に。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:30.97
今年は紅白は辞退した方がいいねサブちゃんでさえ出なくなったからな
代わりにひらがなちゃんが出ればいいよ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:46.15
休養前の4月シブヤノオトも平手志田鈴本の過呼吸3馬鹿が出てなかった
マジでNHK出禁なのかも
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:58:19.80
平手のステージ落下も紅白に影響はあるかな?去年の紅白での失態含め何しでかすか分からないから
0084名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:58:27.57
文春さんさぁ、、新潮さんでもいいけど
今欅と乃木坂のファンが求めてる情報は卒業規定路線の志田や白石の話じゃないのよ
今は10万人集め大々的に行われた坂道合同オーディション結果を2ヶ月沈黙して放置という
何ら説明せずの組織運営に切り込んで欲しいんですけどねぇ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:59:01.77
そもそも今年、紅白出場できるの?
NHKにしたらリスクしかなくない?
平手はやる気なしか、暴走するかの二択だし
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:00:27.51
>>73
握手はあくまでCDのおまけ
CD購入時点で消費者との契約は履行されてるってのが大前提だからな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:10.41
戻るんならアンビ発売8月しかなかったから覚悟はしてたよ
俺はひらがなの方にいきまっすバイバイもな
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:01:13.40
平手の失態でNHKの仕事はもう無理でしょ
まさかイベントまでさぼるとはNHKサイドも思ってなかったはず
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:05.82
NHK仕事もこなしてるし、どっちに転ぶのかはよくわからんな。
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:30.44
欅は解散した方がもういいな
平手といいグダグダすぎ
残りのメンバーもほとんどがやる気ないし
真面目にやってる数名はほんと絶望してそうだ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:41.11
ブランドもの転売とかゴミみたいなことしてんのかよw
いやブランドものの転売ならまだいい方か
全身刺青彼氏とやってるってことは偽物詐欺かもしれん
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:04:52.70
>>93
そのうち偽ブランド売って捕まりそうなやばさがあるな
元欅メンバー報道は勘弁してくれよな
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:06:16.69
ソニーにもダメージ入るから切るんだったら早い方がいいわ
速攻で大和切った乃木坂は賢い
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:06:46.32
欅の路線にはむしろ合ってたって自分で言ってなかったか?
欅に合わないっていうのは、運営のやり方もしくは欅のファンに合わなかったってことじゃないの
一時期は戻れそうみたいな空気だったのが卒業へと気が変わったのはその間で多分ネットを見てたからだろうな
平手とか欅へのアンチの騒ぎ方が受け入れられなかったんだよ
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:08:29.45
まだ20歳今から専門学校に入って就職もできる
とりあえず和彫りと別れて普通の彼氏を作れ
和彫り男とブランド品売買は明るい未来が見えん
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:09:48.15
3年欅坂やってまだ1000万貯まってないのかw
年収300万くらいだと普通のOLやん
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:11:08.61
>>84
オーデは闇深そうだな
文春しか期待できそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況