X



トップページ欅坂46
173コメント46KB

【ゆうパラ】ひらがな邪魔すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:53.57
漢字のラジオに出てくんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:00:28.70
それなのに 漢字がー漢字はー!って叩きまくり
挙句の果てには、漢字がひらがなのライブ見に来てくれない!とか意味不明なこと言い出すし
あのひらがなヲタの全方位アンチ、被害妄想は一体何なんだろうな
北海道での件とかフェスで散々民度問題になってるし
漢字のライブにはメンバーの遺影持ってきてライブ中に叫び出す
乃木坂のメンバーを泣かせたりもしたらしいな
お札にメンバーの名前落書きするバカもいるし
がなヲタ頭おかし過ぎて無理
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:03:50.47
ゆうパラからひらがなを追い出そうとしてるこのアンチって
(東京都) (北海道) (庭) (新疆ウイグル自治区) (地震なし)
がいるな
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:04:51.17
>>3
アンチなの?w
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:06:12.67
>>3
それ全部指毛が使ってる県名表示じゃん
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:09:34.89
俺も最初は誰だよって思ってたよ
でも今は逆に漢字かー・・・ってなってるわ
てかゆうパラがなちゃんだかでいいかな
漢字は20分のこち星あるし
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:17.86
庭ねんをこの板から叩き出すのが一番の楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況