X



トップページ欅坂46
102コメント34KB

【漢字】欅ってファンが押し上げた感ゼロだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8段)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:30.07
ファンが押し上げたわけでもなく
メンバーが頑張ったわけでもない

大人が頑張っただけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:04:56.40
別に大人も頑張ってないじゃん
平手が勝手にウケただけ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:37.84
ファンが押し上げた感とか求めちゃうのがいかにもドルカスでキモい
「俺が応援してやってるから売れてるんだから感謝しろ」っていう見下しが根底にあるから、
大抵握手会でも距離感間違えて色々要求してはメンバーを病ませるタイプ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:12:48.67
平手一人でここまで持ってきた
今時ソロアーティストでミリオン達成なんて平手だけ
安室も星野も米津も西野も無理
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:24.77
まぁメンバーは頑張ってないと思う
大人が作り出した人気グループって感じ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:23.75
有名な国民的アイドルAKBに便乗した乃木坂は売名効果が高かった
しかも1stデビュー時はAKBのライブに出て歌わせてもらった
2ndは幕張メッセで指原と売り上げ対決の大々的なイベントやった
欅坂は一般人に無名な乃木坂の妹として便乗にはならなかった
1stは乃木坂とデビューイベント無し
2ndは乃木坂とデビューイベント無し
姉によるプロモーションは無く
サイマジョのMVが凄いって口コミが広がって自分達の実力で人気出た
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:19:30.64
>>3
マジでこれ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:47.22
歌もダンスも大人が用意したんだけどね?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:29.28
姉のAKBに引っ張ってもらい、妹の欅に後押ししてもらって、ようやく売れた乃木坂w
48G落ちた寄せ集めみたいな感じだったからな
乃木坂 白石麻衣  AKB 8期落選
乃木坂 松村沙友里 NMB 1期落選
乃木坂 堀未央奈  SKE 5期落選
乃木坂 星野みなみ AKB 12・13期落選
乃木坂 中田花奈  AKB 12期落選
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:42.43
>>3
ドルカスの中でも最もバカにされてる握手券商法アイドルが必死でアーティスト気取りしてる方がよっぽど痛いな
距離感間違えて発煙筒を焚いちゃう異常者タイプ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:26:54.30
>>14
クソボケカスが粋がってんじゃねえぞ
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:12.78
名前に「坂」が付いてただけ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:34:57.67
一部のファンが、誰彼構わず叩きまくってるのに、押し上げたもなにもないだろうに
普通に欅を応援してるファンにとって迷惑な厄介が多いわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:35:38.75
>>15
乃木坂ってほんとブスばかりだな
クラスで8番目を集めたわけだ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:44.01
>>16
落ち着けよ相変わらず余裕ねえな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:30.78
>>22
実際にAKB全盛期でもアイドル興味無かった層は乃木坂が出てもアイドル知らなかった
欅で初めてアイドルの楽曲とパフォに魅了されて好きになって乃木坂を知った人達も多い
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:01.40
鳥居坂結成直後に
乃木カスからさんざん馬鹿にされてたな〜

サイマジョ発表後も
乃木カスは
「非アイドル的な曲調は売れない」
「センターの声が低いから売れない」
「欅は読めないし書けない、そういうグループ名は売れない」
ほんと、乃木カスは逆神だよなw
欅は恵まれてる説いうやつは元から期待値が高いことがどれほどのプレッシャーか知らないやつ
0026名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:18.10
乃木坂の右腕(握手的な意味で)
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:39.52
こういう奴らがいなくなれば、欅はもっと盛り上げるのにね。自覚ないのが痛すぎる
実生活でもこんな感じで孤立してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況