X



トップページ欅坂46
1002コメント282KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4段) (アウアウウー Sa60-XNYa)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:12:03.10ID:YJRKlxKTa
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★166
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540465563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:20.33ID:iShxVn/ua
>>550
ストラップにかけたら余裕だよ
クラップ中はブラブラしてて見映え悪いかもだけど
0567名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sre5-5meT)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:28.70ID:bpfBQjOUr
比較的簡単に真似できる振り付けの曲があると、一緒に盛り上がってる感が倍増する
誰跳べもそんな感じじゃん?
そういう曲増えてくといいなぁ
0568名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ab6c-jBcn)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:37.34ID:0DQqa+0K0
>>524
アリーナB7の最後尾あたりにいたな
あれ目の前のひと鼓膜やられるわ
周りの迷惑とか考えられないのだろうか
0569名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saf1-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:44.49ID:kdyVSJ22a
>>556
ライブモンスターは凄い頑張ってたよ
東京ゲゲゲイの時真っ赤に染めて盛り上がったり
0571名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-YDld)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:57.23ID:vxMHKPqZa
>>558
一言で言うなら最&高
>>339辺りから感想始まってるからサラッと読んでみそ
0572名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMcf-2KQa)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:26.46ID:0xI90qwrM
白線の振りコピ楽しくてすこ
0573名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-szr/)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:28.39ID:FoFePqNrp
そういえば小坂のジョ↑イフル↓ラ↑ブはあれで正しいの?
0574名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:38.91ID:Vqdes0Nqa
>>557
週プレの人も見に来とったんか!ありがたいなー
0575名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 83b2-RFu4)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:50.75ID:T/g24pg90
金村は金稼ぎのプロだよ
最近じゃ、メチャカリの宣伝してるし。
0576名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Cbrb)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:32:50.79ID:SBJZ3ChNa
きゃりーはフェスとかも常連なだけあって安定してる
そしてさすがの中田曲
0577名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-mu+y)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:14.32ID:qQOqPM+md
もうひらがな共和国でいいじゃん
0578名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-ouA2)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:32.47ID:gbQJFRe6d
>>553
がなオタが多いと見切って、
さりげなくペンライトの色を教えたり、
振りやコール教えるぱみゅさん流石
0579名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-LulQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:42.27ID:jyFMHR8hd
南西2階だったが両隣が居なかったおかげで大分自由にやれたから個人的に非常に気持ちのよいライブやった
0582名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:34:56.57ID:Vqdes0Nqa
四方をにぶちゃん推しに囲まれてなんか楽しかったわ
可愛い可愛い〜のところ全部にぶちゃんになってた
0583名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e3b5-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:28.65ID:spVNzatn0
大成功だったみたいだな
よかったよかった
0584名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:44.76ID:iShxVn/ua
>>556
モンスターはオープニングのロック系の人とかは盛り上がった
ゲゲゲイもMCは良かったけど曲中は厳しかった
流石にある程度実力や親和性が無いと厳しい
0589名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-eYkk)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:33.79ID:j0LIQZzQa
最後の挨拶できゃりー姉さんも「ひらがなけやき坂46です」のポーズしてくれててワロタ。きゃりーさん的に客構成はアウェーなのにあそこまで盛り上げるの本当にすごかった。
0590名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-Yo6j)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:43.30ID:QHqV19K/d
正直きゃりーさんこんなに盛り上がると思わなかったw
0591名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saf1-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:45.06ID:kdyVSJ22a
誰飛べ最初のお猿さんポーズみたいのはなんかネタがあるのかな?
0592名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-Wkfl)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:05.51ID:KtjdOes8p
MCざっくりしか覚えてないや
庭さんみたくメモ取るのもなぁと思ってたけど、
自分の記憶力の無さを痛感
0593名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-kYrO)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:37.75ID:yV0+wyE4d
ホットスタッフ・プロモーション公式(総合) @hotstuff_pr_web
Hot Stuff Promotion 40th Anniversary
MASAKA

きゃりーぱみゅぱみゅ × けやき坂46

本日のライブの模様は明日お昼頃(予定)にイベントホームページにて速報(という時間でもないですが汗)を掲載します。お楽しみに🎃(H)
#hot40th #きゃりーぱみゅぱみゅ #けやき坂

2018年10月26日 20:58
https://twitter.com/hotstuff_pr_web/status/1055790657229471745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-M55q)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:52.52ID:AAEkHWGja
>>584
確かにきゃりー盛り上がる曲多かったもんな
ある意味絶妙なコラボだったってことか
0595名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-b5A5)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:19.23ID:BP6SmbBTa
>>550
2本とも左手にストラップ通しておくと、最&高のフリも手拍子もできることを発見した。二度とやる機会ないだろうけど。
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:23.46ID:Vqdes0Nqa
ぱみゅぱみゅを言えないみんなが可愛かった
きゃりーさん、言いづらい名前でありがと
0597名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e3b2-s/Dx)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:30.22ID:uFQrYTAc0
>>556
がなちゃん以外のアーティストさんのときは煽りにのっかたり、近くのファンの人見て合わせたりしてるよ。この間がなオタが最前管理してるのに地蔵かましてニヤニヤしてるの見てがっかりしたけどね。
0598名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4f-b8Vi)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:32.19ID:LK9BIjodd
>>591
今日はまつげポーズしでなかった?
0599名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b3f1-0mkK)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:45.68ID:hpTYJmRz0
ライブ盛り上がったようで羨ましい
きゃりーのMCさすがやな笑
0602名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-ouA2)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:39:58.35ID:gbQJFRe6d
>>564
思ったんだが、一応ジョイフルはメチャカリ契約しないと聴けないよって事になってるから、まだ公の場でフルではできないんじゃないかな?
0603名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-szr/)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:40:24.13ID:FoFePqNrp
誰とべの最初フリーパートはツケマポーズだったのかな?遠くてよくわかんなかった
0604名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:40:47.89ID:4qS40+I8a
>>559
あそこは関係者席だね
0606名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:13.96ID:1Sy4oGKPa
ハロウィンの時?かな、かとしが美穂の尻触って「きゃっ」ってなってて微笑んだ
0607名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMcf-2KQa)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:14.29ID:0xI90qwrM
跳べえええええで武道館のライト明るくなるの大好き
0608名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-XNYa)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:27.82ID:YJRKlxKTa
>>566
ストラップぶらぶらだととなりにぶつけちゃいそうで思いっきり出来ないんだよねw
リストバンド型のライトつけてる人いたけどあれだとクラップしやすそうだなーとは思った
0609名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr59-jKPB)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:29.88ID:3HVYrU8Kr
>>601
関係者席隣だったが誰も漢字メンバーは来てない
0610名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4b-FJFI)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:44.12ID:PoI9Bo9LM
ファッションモンスター歓声すごかったね
最&高で手拍子しすぎてサイリウム壊しちゃった笑
0613名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sddb-ouA2)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:18.15ID:gbQJFRe6d
近くの男二人組が「井口にしか目がいかねぇw」って言ってて草
0614名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1f-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:57.78ID:rrsK10vir
>>573
思った
でもセンターの言うことなら従うしか
0618名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-kYrO)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:28.30ID:yV0+wyE4d
丹生ちゃん動画
0619名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:37.26ID:Vqdes0Nqa
前の席の幼女がどんなに周りが盛り上がってても鼻くそほじってて可愛かったわ
0621名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-b5A5)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:56.74ID:BP6SmbBTa
>>585
モッタイナイ。あんなにいらないでしょ。
0622名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:24.27ID:57nN2w6gp
きゃりーは場数が違うし大先輩だからな
この程度アウェーでも何でもないだろ
0623名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-szr/)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:34.56ID:FoFePqNrp
今日の井口はテンパり具合が凄かったな ハロウィンダンスとかもう やっぱ大好き
0625名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1f-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:06.07ID:rrsK10vir
>>622
海外でやってるし日本語通じるだけで余裕なんだろうなー
0627名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:14.86ID:iShxVn/ua
>>613
カボチャでステージ端っこに来たときずっとキョロキョロしながら踊ってたな
らしいけどちょっとカンニング依存症かも
0628名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-p2/d)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:15.39ID:edi0KCUtp
世界的アーティストと自分の好きなアーティスト同時に見られたのが一番の思い出
0629名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 57b4-WNBi)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:33.79ID:eE5EkTFD0
きゃりーのときも本当に良い盛り上がりだった
お前ら最高
0631名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-kYrO)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:28.53ID:yV0+wyE4d
モデルプレスとかポップラインの記事が来ないな
0632名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW cf7c-eYkk)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:37.56ID:O3WjVji70
きゃりーさん明日明後日と大阪、名古屋でライブツアーなんだよね
今日のつーまん、息抜きになってくれたらいいなあ
0634名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:00.35ID:57nN2w6gp
オルスタの入替型フェスはあんまり好きじゃないけど椅子ありフェスは自席で色んなアーティスト見れるからやっぱ楽しい
もっとやってくれ
0635名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:08.91ID:iShxVn/ua
>>621
本当にもったいないよね
演者からも目立つ場所で
いたとしても仏頂面でパソコン打ってるんだよね
ちょっと端っこでも全体みえればいいだろ関係者なんて
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saf1-TCbq)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:27.69ID:kdyVSJ22a
>>618
衣装見れると思ったら焦らしプレイだな丹生ちゃんw
0640名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-jt/r)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:08.70ID:gubduYC5a
今回の衣装はもう見れないのかなぁ、ツアーの衣装より今回のが方がかわいいと思うだけど
0642名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Ha5-GuFk)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:24.30ID:9LpIOiO7H
きゃりーファンです。
けやき坂46のファンの方々がみなさん暖かくて力強くて、とても良かったです
ツーマンどうもありがとうございました!

またいつかコラボの機会があった際はよろしくお願いいたします
0643名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-YDld)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:33.43ID:vxMHKPqZa
今日ここの井口見てがな推しとの答え合わせしちゃったわw
https://i.imgur.com/gJQFzKX.gif
0644名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:36.23ID:4qS40+I8a
年イチぐらいでツーマンライブして欲しいわ
親和性が高いし最高だった
0645名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:06.67ID:y4WEm65b0
>>638
ペーちゃん状態の謎演出に草
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:09.99ID:iShxVn/ua
>>640
ライブジャックでもみられるんじゃないかな
秋色ってことで
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabf-o7CE)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:52:32.28ID:r5YgB+mCa
きゃりーぱみゅぱみゅ(もうすぐ26歳)
157cm Eカップ 美尻
深瀬慧、手越祐也さんが愛したオンナ

スーパースターなんだよなぁ…
0654名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMcf-2KQa)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:53:20.80ID:0xI90qwrM
>>642
こちらこそありがとうやで
正直、あのノリがどう思われてたか不安だったわ
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:53:32.78ID:4qS40+I8a
>>642
初きゃりーは格好良かったよ
親和性が高いし、またツーマンやって欲しいですね
0656名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7b-jZIR)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:53:35.62ID:iShxVn/ua
>>642
こちらこそありがとうございました!
またご一緒できる機会があれば最&高です!
0657名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd37-kYrO)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:08.27ID:yV0+wyE4d
きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
けやき坂46のみなさんとツーマンライブでした!いや〜本当にめちゃくちゃ可愛かった〜!
こんな可愛い子が大集合してるの素晴らしいグループや、、、
あとファンの方の盛り上げ方とかコールが素晴らしかったので全員12/8にやる国際フォーラムのライブに来てください。よろしくお願いします^ ^

https://pbs.twimg.com/media/Dqb33WfVAAAcsIY.jpg

2018年10月26日 21:49
https://twitter.com/pamyurin/status/1055803698469695489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-Yo6j)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:16.08ID:QHqV19K/d
>>639
きゃりーさん褒めまくりで後輩風びゅんびゅんだったよw
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:17.80ID:Vqdes0Nqa
>>650
まなふぃがきゃりーさんの隣に!やったぜまなふぃ
この衣装良いなあ
0661名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ebb2-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:24.41ID:y4WEm65b0
きゃりー姉さんオタの心掴むの上手すぎる
0664名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-LdhF)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:35.31ID:Vqdes0Nqa
きゃりー姉さんから全員ライブに来いとのお達しだぞ
0665名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-M55q)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:38.57ID:AAEkHWGja
>>642
お疲れ様です。
もしかしたら最初びっくりしたかも知れないけど盛り上がってくれてなによりです。
こっちもちょくちょくMステとかできゃりーさん見るようにしますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況