去年5月の秋元談

・平手は中二病で反抗期
・自信ないときは前髪で顔を隠す
・メンバーのパフォーマンスは褒めるのに自分のことは全然出来ていないと貶す
・目標が他のメンバーより高く違う景色を見てる


去年からのてち
・「今の自分が嫌い。自信ないまま前に立たされるのも嫌。自分としては自信持ってから立ちたい」by songs
・ファンの人に色々言われて傷つくけどパフォーマンスで見返すしかない、パフォーマンスで反論したいby songs
・2018年の目標はない、言葉として残したくないbyマー君対談
・この業界に入ってネットという恐ろしい世界を知った、一般人のときは便利なものという認識しかなった
byマー君対談
・やれないことはやらないっていうby anan


もうずっとこれなんだよなぁ
共和国は顔見えてたから自信あったんだろうな
ネットのこととかファンの人に色々言われてるっていうのは去年から言ってる
やっぱネットでのアンチの発言とかも影響してるんじゃないかな

まだ17歳なのに本当可哀想