X



トップページ欅坂46
1002コメント335KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (4級) (ワッチョイ d9d7-Vzh+)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:14.25ID:nqNZyG530
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0179名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxb3-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:12.61ID:cYhAfXSNx
>>171
いるかいらないか、で言ったらいらないとは思うけど入ってきたら全力で応援するわ
排他的にはならない
0181名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:29:14.93ID:gpVvTe4Wd
>>175
#うどんを食べる機会があった時はすっごくよろこ部 くらいの程度だから
0182名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:29:29.31ID:BkIqX8umd
>>172
この前のとしちゃんSRで電話した時食べてたな
0186名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:23.72ID:na8qkUmiH
>>176
さすがに自重しようぜw
イラっときたぞ
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:59.18ID:se8KbEsOa
チベットはNGしとけよ
0188名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:43.07ID:na8qkUmiH
>>169
今のところ本スレ不動のセンターというより百合好きファンのセンターだなw
0189名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:45:26.25ID:gpVvTe4Wd
がなちゃん達の一年後も今と変わらず活動できてるといいな
0190名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW ca74-0hn9)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:45:31.07ID:lHwOYiaD0
ここの人が作ってくれたきゃりーちゃんのセトリ予想動画見たけど
ファッションモンスターのオープニングというかイントロ
のとこで客はなんて言って煽ってるんだろ?
「やいたー」とか「たいたー」とかって聞こえるけど、きゃりーとかモンスターとか言ってるんかな
0191名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-w2rH)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:46:22.22ID:QMp/5xIdd
このちゃんは納豆よりも京都をもっと売りにしたほうが良いと思う
0192名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:47:42.11ID:gpVvTe4Wd
>>191
それはいいね、採用w
0193名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:20.70ID:uLrgM+GVF
九条ねぎキャラ
0194名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:48.49ID:gpVvTe4Wd
>>193
ねぎちゃん(´・ω・`)
0197名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:55:35.31ID:gpVvTe4Wd
高田純次って元気が出るテレビで見せてもらった指輪飲み込むとかそういうことしてたよねw記憶違いかなw
0199名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW be6c-bpzr)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:43.21ID:iG0YOri80
高田純次さん、登場シーンが毎回楽しみでした
0200名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-lVS+)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:02:48.24ID:XyBxA/SYd
じゅん散歩のイメージだったんだがw
元気がでるテレビのはさすがにいかん

とりあえず
私じゅん散歩できた◯◯なんですが(適当な人名)
を取り入れて欲しい
一応訪問先に関係ある人(お茶屋だったら千利休とか)
0201名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-8fKk)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:03:47.64ID:vqPz3/p3d
>>197
清川虹子の指輪食べて、ガムつけて吐き出してた
https://youtu.be/BdIZVpA_RIY

鈴花できっかな?やったら坂道で唯一無二のキャラ確立できるんだが

いややらんでいーわw
0202名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:04:00.79ID:gpVvTe4Wd
>>200
今だと色々許されないよね、昔は色々緩かった気がする
0203名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:05:50.25ID:gpVvTe4Wd
>>201
それと関連ででてきたこじはるのやつ見て有吉の存在消えるほどの存在感と昔と変わってなくてやっぱりすげーな、高田純次w
0205名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6af1-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:10:00.12ID:zxzz5TIW0
どっちかというとひよたんがパリピに早朝バズーカかますイメージ
0206名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:12:30.21ID:gpVvTe4Wd
>>205
ひよたんのあの笑いとパリピのガチギレ面白そうだけどありえないなw
0207名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:19.81ID:se8KbEsOa
何の話なのかさっぱり分からん
0208名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-Rl2m)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:14:09.10ID:de/xdrUpa
>>204
煙がもくもくと立ち込めて煙が晴れたらベッドがもぬけの殻に
パリピ「えっ?どこ?」
ひよたん「サイレンサーをつけたがいいよ」
パリピ「い、いつのまに、、背後に、、」
0210名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:11.98ID:0kf/H5b2p
受かった人間を普通は書類落ちはさせないよ
二時選考まではやらせる
何か運営が選びたくない理由があったのでしょう
0211名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-lVS+)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:17:46.39ID:XyBxA/SYd
>>207
ヤングにはわからんかもな
今のイッテQの時間にやってたたけしの冠番組の話
0212名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:21:34.32ID:bIBGS6JBF
こんなんだから加齢臭臭いスレって言われるんだよ
0213名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:19.05ID:gpVvTe4Wd
まぁ、5ch自体の年齢層も高いだろうしさらにこの時間帯に書き込みしてる人なんて限られるもんなw
0214名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-8fKk)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:59.92ID:vqPz3/p3d
さすがにリアルタイムで見た奴おらんやろ
伝説だからこすられるわけで
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-yaxr)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:33:18.95ID:ez7FWYSv0
>>176
ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今これあしゅに言うとどう言う反応するのかな?w
可愛いなwwww
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a362-yaxr)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:40:14.18ID:ez7FWYSv0
billibilliにあるけどいい画質で見たいから再放送目当てにCSテレ朝入ろうかな
0221名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:49.89ID:bx3nocW2a
>>217
再放送期待して入った、11月には舞台も放送されるし
0223名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xlZ/)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:55:58.11ID:EXn7hYkAa
濱岸ひよりの目標、にわとりになる
ひより「コケコッコー!」
0226名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-Rl2m)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:06:39.92ID:de/xdrUpa
ひよたああああ!
0227名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF8a-vNYI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:07:43.34ID:jgOwmxuTF
>>162
けしからん、続けたまえ
0229名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd8a-vNYI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:50.54ID:cIEovSnUd
>>221
舞台はtbsチャンネルやで
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-hf3H)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:39.09ID:R0QKHn8La
プレイボーイ読んできた
カタミラは何故特典から漏れてしまったのか
0232名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:48.75ID:+7m+Wjj6a
26日の武道館まだ残ってるな
0234名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-hHeO)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:19.79ID:cCrrUFyAd
>>231
パリピエロいなー
芸人に推しが多いのも分かるわ
性的な意味で笑
0235名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-Rl2m)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:17.95ID:de/xdrUpa
美玖ちゃんの筋肉つけてってのはおっぱいが足りないって意味もあるんだろな
0237名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-lVS+)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:15.96ID:XyBxA/SYd
>>234
大好きな葵に似てるのもあるのでは
0238名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:23.03ID:se8KbEsOa
>>232
まじか
ちょっと前なら即完売なんだけどな
ワイも頑張って予定あけるよ
0239名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-Rl2m)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:29:44.22ID:de/xdrUpa
>>236
ふむ…
0241名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:41.81ID:CD8qevtaa
>>232
何とか埋めたいね
0242名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-U2PL)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:33.09ID:A2mH1bD6a
でも舞台でじっくり見たからわかるけどみんな足はかなりムキムキなんだよな
ダンスやってるとやっぱすごい
0243名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4b38-hJ3P)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:52.99ID:4i1hF4ha0
パリピのわがままボディは坂にいると発揮出来ないからなー 1番の武器になりそうなのに。
0244名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF8a-lVS+)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:02.65ID:uGaeQI4WF
>>243
ちょっと谷間見せるだけで人気が3倍くらいに跳ね上がりそうだが
本人そういうのイヤっぽいんだよね
0245名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-Rl2m)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:22.75ID:de/xdrUpa
美玖ちゃんは第二次性徴前の女子の身体してるよね
これから丸みを帯びてくると思う
0246名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f9b-wg0N)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:40.37ID:EOr6jQa20
>>232
もう埋めれないか
0247名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-6bZA)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:38:03.40ID:1CO9Hqxma
>>232
何曲くらいやるんか?
0248名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:40:58.73ID:se8KbEsOa
最近はライブ毎のコンセプトに差を感じないからなー
なんか一回行けば次は半年後で良いかなとか思ってしまう
あくまでも個人的な感想だけど
0249名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-BwMv)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:41:30.95ID:iVUUYuAfa
>>247
持ち時間かなりあるだろうし、10曲以上はやれそう
0250名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-hHeO)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:39.76ID:cCrrUFyAd
>>244
山下プロに弟子入りだな
0251名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-gV4x)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:49.16ID:Ls1Wliy+a
丹生ちゃんは剣道の上下素振りで胸回りの筋肉ついていたけど今は剣道やってないから脂肪に変わってバストアップすると妄想
0254名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-L1k+)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:34.10ID:Hzxnb8yQa
誰跳べnowarが鉄板ともいえるしマンネリともいえる
とにかく楽曲数が増えないことには何ともね
あとは劇入れるとか、バンド付けるとかやりようはあるが
0256名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f9b-wg0N)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:51.19ID:EOr6jQa20
アルバムに新曲沢山無かったら未だに漢字曲とかやってたのか。そう考えると恐ろしい
0257名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:52:57.03ID:gpVvTe4Wd
アンビバレントやればいいよ、できないならてつなとか、せかあいとか曲はいくらでもあるよ
0258名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:20.12ID:gpVvTe4Wd
つか、アルバム曲またまだあるか
0259名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-9tbo)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:47.52ID:se8KbEsOa
武道館までなら似たようなセトリでも、成長を楽しめたんだが、今はもう成熟してるからな

漢字は持ち曲が多いから多様な世界観を作りやすいように見える
秋元さん曲ください
0260名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:58.13ID:na8qkUmiH
くみてん曰く、ひらがなは観客と協同でライブを世界観を作るけど、漢字は自前で世界観を作る
ひらがながハイブリッドなら、後者のスタイルもありだな
0261名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW c3e9-qjkh)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:32.62ID:jmICn8GK0
>>255
あれは井口も悪い
0262名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:47.75ID:gpVvTe4Wd
にぶちゃんかなおちゃんとまなもんのてつなとか、その3人でがな恋とか
0263名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW be05-Zx82)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:59.38ID:Tbp/RAjR0
衣装も新しくしてほしいところだか
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:16.28ID:JeDRaKqY0
>>255
初日と千秋楽しか行ってないからキャラクターが決まるところしか見てない
オギャーとママ相談の回を見たかった
0265名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-L1k+)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:10.00ID:Hzxnb8yQa
まぁフェスのセトリが代わり映えしないのは当たり前だけどね
0267名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:52.34ID:/KJlhuMCa
twiceはパートチェンジとか曲のアレンジ変えたりしてたぞ
0268名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f9b-wg0N)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:57:58.15ID:EOr6jQa20
漢字オタがうるせーから漢字の曲はやらんで良いな
0269名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:19.72ID:gpVvTe4Wd
>>265
定番曲で固めて、初見さんいらっしゃい的な側面もあるからね
0271名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:46.46ID:/KJlhuMCa
漢字さんがフェス用セトリでも毎回違うコンセプトに感じるのは、センターの人が不安定だからだろうな
0272名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hd6-IHlH)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:01.45ID:na8qkUmiH
選曲にオタのナワバリ意識とか考慮せんだろ
比べられるとは思うけど
0273名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:03.16ID:YNgz5UDh0
曲が少ないからしゃーない

康にまた頑張ってもらうしか
0274名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc3-TEj2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:02:34.37ID:ONNVMiP0M
100年待てばはストーリー的にはどっかでやらないといけない曲のはずだよねw

でもアルバム曲もユニット曲とか披露機会少ないのも多いし
ハピオラ、ジョイフル+定番+コラボあれば十分すぎる気はする。
0275名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 0f9b-wg0N)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:01.72ID:EOr6jQa20
12月にシングル、次は春くらいだから半年経っても2曲しか増えないな
0276名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:54.29ID:/KJlhuMCa
クリライやってくれよ
コンセプト分かりやすいじゃん
0277名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-9gkI)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:54.41ID:gpVvTe4Wd
漢字曲でもひらがなで熟成されたやつはまたみたいよね
0278名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4b38-hJ3P)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:02.15ID:4i1hF4ha0
毎週 毎月ライブしてるならともかく、サマステ以来のライブだからやっとライブに行けるという感覚しかなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況