X



トップページ欅坂46
1002コメント356KB
【アンビバレント】欅坂46★3274【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5段) (アウアウカー Saa1-1/LM)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:55:09.48ID:zpD3wt/4a
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3273【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1540141628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:46.10ID:h33IaKOYd
>>132
ギャラ貰ってるだろ


はー。てち不足でつらい
0134名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-zKk4)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:57.17ID:r8qtregkd
昨日虹彦の「え?」が一番笑った
0136名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-K5AS)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:25.61ID:sX5rRnfwd
ねるは前髪巻かない方が可愛い
0137名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW da51-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:52.05ID:O5YiXvbj0
ブログもメッセもねるの破壊力よ
0139名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ bfae-qhsE)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:52.04ID:SH0AsD3R0
>>132
え?
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-hlsb)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:47.67ID:JuL65L8z0
野球少年みたいにねるちゃんに抱きつきたい
0141名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:17.05ID:h33IaKOYd
マジでてちの顔好きだわ

変わったとか言われてるけど全然変わってないし普通に可愛い
てちの写真集欲しいなー
なんでグループの写真集なんだろう

てちが欲しい
てちくれー
0142名無しって、書けない?(地震なし) (アウアウウー Sa9f-9xA/)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:53.90ID:DAwluopRa
>>132
本来よ芸能人のお仕事です
0144名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:31.72ID:yngDNjovd
重すぎィ
0148名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7b89-bQYZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:46.97ID:rvtvC4Ml0
前髪下ろしているねるいいねえ。
0149名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMd6-NkIn)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:40.03ID:DeQ6MTqwM
>>146
処女ナース‥‥‥
0150名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:46.02ID:aImWtewo0
>>147
0151名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW f3f1-8q5R)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:01.86ID:UUSB7CDm0
ブログとメッセねるが本気を出してきた
0152名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:25.19ID:SwSTwRUB0
直った?
0153名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd8a-nQHX)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:28:01.90ID:fNkcc7NHd
ティザーと表紙の区別つかない勢多くね?
大概の写真集は発売発表時は表紙画像出さないんだよなあ
0154名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:10.62ID:40568s4nd
ねるが本気出したら、もう敵なしだからな
長濱ねるのポテンシャルはこんなもんじゃない
まだ、遠慮してる
0155名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b62-swRx)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:46.78ID:/NRsIaBX0
へえそうなんだ〜(棒)
0156名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:21.43ID:x2NZ2oVc0
>>154
センター早く変えないと欅が沈んでくよ
ねるでも良いから早くセンター変えないと
2期生なんのために補充するのかって言ったら選抜制度導入して新センター使うため
もう秋豚よりも運営の力の方が上なんだよね
運営は正直他のメンバーの苦労知ってるからてちのわがままに嫌気さしてるんだよ
それが本音
そこをわかってないんじゃ欅オタ名乗る資格なし
0157名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:36.79ID:x2NZ2oVc0
こんな状態のてちに期待してる方が頭おかしいし異常者だよ
てちオタは他のメンバーのオタに感謝感謝でありがとうを万回言っても足りないと思う
それくらい他メンオタはいい人達だよ
我慢の限界とっくに超えてるはずなのにまだ漢字オタであり続けるのは推しが居るからなんだよね
尊敬に値します
私はてちオタ以外のオタの味方です
0159名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:33.58ID:x2NZ2oVc0
>>81
選抜制度になるよ
そのために2期補充してるからね
ここからは弱肉強食の世界
握手出られないメンバーや不人気メンは全部アンダーでいい
てちは握手でないならアンダー行き
そうじゃないと他のアンダーメンバーに示しがつかないじゃん
もしこのままてちが続投すれば今まで黙認してた他オタが黙ってないよ
自分の推しは一生懸命活動してるのにアンダーになるんだからね
これでやっと欅が動く
独裁国家の破壊だよ
0161名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:13.19ID:x2NZ2oVc0
>>77
発煙筒は君みたいなてちオタがやったことなの
好きすぎて近づきたくてどうしていいかわからず、ああいうことしちゃうんだよ
君、そろそろ外出たら?
どれだけひん曲がった感覚か理解できるから
0162名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:38:13.98ID:40568s4nd
ねるクラスならとっくにセンターやってないとおかしいもんな
これだけグループに貢献してるんだから、1回ぐらい任せても良くねーか
0163名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73d6-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:00.16ID:LMztm2390
>>160
俺は買うのは決まってるから限定表紙と店舗特典だな
0164名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:02.29ID:h33IaKOYd
>>157
異常者はお前だよ
犯罪者予備軍

ここで吠えてないで運営に直接言え

>>159
アンダーなんて欅坂にないんですけど?
キチガイいい加減にしろ
0165名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:37.00ID:aImWtewo0
ヤバそうだから放置

写真集特典は気になる、あと掲載メンバー
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-hlsb)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:45.84ID:JuL65L8z0
>>158
1位って総合じゃないのかよ
ねるちゃんソロ写真集は予約開始日から4日連続アマラン総合1位だったのに
ねるちゃんの可愛い顔を表紙にすべき
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b62-swRx)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:42.98ID:/NRsIaBX0
信じられる愛はあるんか?テレビと一緒に言っちゃう
0171名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Saf3-bec/)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:21.93ID:VslZGyrma
今泉とか載ってたらむしろ買わないわ
0172名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:01.98ID:x2NZ2oVc0
>>164
ここで皆さんの目を冷ます必要があるんですよ
貴方も20年後に気づきますよ?
自分がどれだけ厨二病だったかを
芸能人でも馬鹿な人がてちを応援してるけど浅はかだなぁと思う
最初からのてちを知らない人がそういうのに感化されちゃうんだよね
違うんだよ
てちは本来心優しい清らかなバスケ少女なのよ
それが秋豚によってとんでもない化け物に変えられてしまった
もうこうなったら彼女が変わるのは無理
運営が無理やり封印しないと欅がそのままバケモノ化して終わるよ?
0173名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW dbec-xhWh)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:02.19ID:HwtSY7je0
好花はショートにしてから興味が薄れてきた。
0174名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:33.13ID:40568s4nd
てち単独表紙なら買いません
0175名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 2eb2-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:03.41ID:LimxFF340
>>115
お前らの仲間じゃん。笑
なーにとぼけてンの日本の「あの研究所」だよ

ヒロノリ・マツシマ
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b62-swRx)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:26.17ID:/NRsIaBX0
なんやこれ
0177名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b62-kwpZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:29.84ID:rUg/+pny0
2種類あるから安心しろよばか
0178名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:39.65ID:x2NZ2oVc0
みんなは欅に変わって欲しくないの?
新しい欅坂を見たくないの?
正直にいこうよ
黙ってないで本音で語ろう
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ db62-FQxm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:21.05ID:rvmNHeGr0
記者から「豊島圭介監督がTwitterで(今回の就任を)喜んでいらっしゃいました。メディアを通じて、何かメッセージはありますか?」と質問されると、
織田は「豊島監督には、欅坂46全体としてのドラマ(『徳山大五郎を誰が殺したか?』<テレビ東京>)もやっていただいて、今年、映画『未来のあたし』にも(主演に)選んでいただいて、感謝の気持ちしかないので直接伝えたいです」と語る
その後で「その気持ちを浜松弁で仰っていただけませんか?」とリクエストが入ると、織田は「えっ、なんだろう…。ばか嬉しいです。ばかってすごくよく使うんですよ。”ばか=めっちゃ”みたいな」と笑顔を見せた。

平成30年度の『浜松やらまいか大使』には織田のほか、
池野文昭氏(米大学プログラムディレクター)、大澤敦史(打首獄門同好会)、金山裕樹氏(会社経営者)、平野健太郎氏(会社経営者)、片桐孝憲氏(会社経営者)、上坂優太氏(会社経営者)、谷正人氏(会社経営者)が就任。
8人は、浜松にベンチャー企業を集積させる浜松バレー構想の実現に向け、首都圏で活躍している産業分野の人々と、観光誘客ターゲットである20〜30歳代の若者への情報発信を強化するべく活動をスタートさせる。
0180名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:05.68ID:aImWtewo0
>>168
ただ愛佳の復帰媒体としては最高だと思うんだよな写真集
身内への話題集めにもなるし
あまり考えたくもないけどやっぱダメってなったときの卒業記念みたいになるし…
0181名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:42.20ID:h33IaKOYd
>>174
おう、ぜったい買うなよ


自分はてち単独表紙だけ買う
0183名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:01.37ID:x2NZ2oVc0
志田はファンを裏切ったんだからクビにしなきゃダメだよ
恋愛禁止でしょ?
それ許したらアイドルの根本が壊れる
0184名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a362-ceQW)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:14.07ID:nqNZyG530
平手が表紙だけはやめてくれ
あいつの不機嫌なツラは見たくない
0185名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ db62-FQxm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:24.39ID:rvmNHeGr0
イナズマロック フェス 2018 @irf_official
本日深夜26:20〜放送のMBS毎日放送「ENT」にて、イナズマロック フェス特集オンエア!
コメントオンエアアーティスト:欅坂46/ゴールデンボンバー/西川貴教

ENT(エント) @ENT_MBS
先月、滋賀県で開催された イナズマロックフェス 特集!#西川貴教 #ゴールデンボンバー #欅坂46 など豪華アーティストや #霜降り明星 になっちゃんがインタビュー!!
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:04.92ID:6TnZnvYcp
下ろしねるちゃんビビった(´・ω・`)

あ、またまた久しぶり本スレ。
ずーみんのレコメン聞かなな。
0187名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6ab5-hJ3P)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:09.18ID:x2NZ2oVc0
なんだ
てちを不快に思ってる人結構いるじゃん!
ホッとした
みんな洗脳されてんのかと思ったからさ…
てちの表紙買うなよ?
その努力が必ず実るよ他のメンバーにね!
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ db62-FQxm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:54:43.33ID:rvmNHeGr0
http://zambi-stage.com/
舞台「ザンビ」追加キャスト発表❗
岡田あがさ
大胡愛恵
國守桜(#劇団4ドル50セント)
水橋研二
柿丸美智恵
酒井敏也
0190名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:47.70ID:40568s4nd
グループの写真集なのに単独表紙とかおかしいだろ
何種類の中の一つかもしれんけど、全員が衣装や構図を変えた表紙で良いのわけだから
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6a62-ezS4)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:34.89ID:Vf9ynJQx0
>>188
酒井敏也しか知らないわ
0193名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:52.87ID:h33IaKOYd
角を曲がる発売はよおおおおおお
>>190
おかしくねーよ

嫌なら買うな
0194名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:37.94ID:zeY+SNwwa
>>1
テンプレート足りんな。
補正しといたるわ(親切極まりなく
0195名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:42.75ID:6TnZnvYcp
なんや、BBA死んだんちゃうんか(´・ω・`)
0196名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:10.96ID:zeY+SNwwa
>>1
ここは基地ゲ総理👤に給烽烽轤チた 
嘘つき🤑の嘘つきによる🤑嘘つきのための🤑 
「世論工作スレ」です 

一般人のスレを装うため、ドメイン丸出しで🤯 
絶賛「猿芝居🐒」ちう! 

報道の自由度ランキング59位🇯🇵 
https://i.imgur.com/6Twu1aN.jpg
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ db62-FQxm)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:15.45ID:rvmNHeGr0
ババアが平手アンチ呼び込んでるからね
諸悪の根源でガン
0199名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:54.74ID:zeY+SNwwa
>>196
>>1
●なぜ?欅坂46🌲+ニュース速報📰の掲示板"だけ⁉" 

【都道府県&社畜ドメイン🗾➿】がワラワラ現れて1年間荒されまくってきたのか? 

●合理的な説明をしてみてくれないか?🤔 
↓ 
2018年10月10日必死ランキング👑 
❎欅坂46板🌲(→世論工作😎)  
https://i.imgur.com/oI8cI6d.jpg ;
⭕なんでも実況j  
https://i.imgur.com/iGcTRFc.jpg ;
⭕AKB48  
https://i.imgur.com/vMoPRt2.jpg
0201名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:00:46.21ID:aImWtewo0
>>189
タイミングとしてはラストチャンスだよな…
21人全員写真があることを祈ってる
0203名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:35.75ID:zeY+SNwwa
>>200
>>1
💠地獄へどーぞ決勝チキン🍗ラウンド🏁! 

【欅🌲を占領する基地ゲ🤯リスト】 
💀基地基地まっすぃーん亡レース 

さあー今日も始まるよー 
基地基地マシーン亡レースの開催だー 
●以下、S級チン犯🐒基地ゲ参加者エントリー



1番 基地ゲ総理👤の草のモノ🌿 
ドメイン丸出し💥臭臭コウムイーン🤯&シャチーク➿🧟‍♂チーム 

❎血税ネット👛〜工作公務員🤯 
税金ドロボーズ 
(北海道🤯) 
(山形🤯) 
(栃木🤯)(群馬🤯)(茨城🤯) 
(地震・禿・ゲーテル👴茨城) 
(東京🤯)(埼玉🤯)(神奈川🤯) 
(福井🤯)(愛知🤯)(静岡🤯) 
(大阪🤯)(京都🤯) 
(岡山🤯)(広島🤯)(島根🤯) 
(山口🤯)←🆕基地ゲ総理の地元 
(香川🤯) 
(福岡🤯)(佐賀🤯) 
(沖縄)
0205名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:52.95ID:6TnZnvYcp
あれ?ずーみん明日かよ(´・ω・`)笑
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-NfVI)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:56.52ID:LKtDbp4j0
21人で出版出来る最後の記念が写真集だな。なんかいよいよ変わるんだな。
0207名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:23.02ID:h33IaKOYd
冗談抜きでてち不足でつらいんだが


今度いつてち見れるんだろう・・・・
0208名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:33.71ID:SwSTwRUB0
このチベット新規茸かよ
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:40.47ID:zeY+SNwwa
>>203
>>1
❎企業ドメイン〜工作 
社畜スターズ➿🧟‍♂ 
(🇺🇸串by臭臭研究所員➿🧟‍♂) 
(東日本🧟)(北陸🧟)(関西🧟)(西日本🧟‍♂)←🆕
0210名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-LWjg)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:11.52ID:AffcoLGVa
>>207
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!
(茸) (スフッ Sd8a-XVSs)
(茸) (スププSd8a-XVSs)
★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd8a-XVSs
でNG
(茸) (スフッ Sd8a-XVSs)
(茸) (スププSd8a-XVSs)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0212名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:29.93ID:zeY+SNwwa
>>209
>>1
2番 ササッテ🍌レロレロ👅舌責めオープン 

3番 引きこもり土底辺CATV?OH!トゥーへヴン!👼 
(catv? 逆ビキニオーノー!) 

4番 アーイー!ネルネリネラネルネロ🐽 
(庭アウアウオー ) 

5番 (空)飛ぶ芋豚🐷末尾Mボンビー🧟‍♂ 

6番 (庭) (アウアウエー Sae2-VmGh) 
(さえ2号は変わらないのさえ2号は💔)

●さあー【決勝🏁チキンラウンド】は誰がチキン🍗の栄冠👑を勝ち取るのかな🤗? 

基地ゲスター🌠を決定する基地基地マシーン亡レース始まり始まり〜 
0213名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:35.53ID:aImWtewo0
>>202
オダナナ頑張れ〜
0214名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-TDdR)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:10.69ID:zeY+SNwwa
>>212
石破
「(ネットリ)官邸が官僚の人事権を握っている。これはいけない」
https://youtu.be/U__ybGlQARA
0215名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:40.91ID:SwSTwRUB0
オダナナO脚直せw
0217名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:06:08.99ID:EOU4lbe+0
5ちゃんサーバ攻撃されてるらしい

噂だと犯人は中国人とか
0221名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa22-PKP7)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:33.17ID:caSWCUWHa
目黒のドンキもどき
とうかいどー

お茶漬けどこー?
0222名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:44.48ID:h33IaKOYd
>>208
マジで?
こいつてちアンチだったのかよ最低
>>216
マジでもう21人とかどうでもいいんだが
>>219
てちのライブ写真集ほしい
0224名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:58.96ID:SwSTwRUB0
>>218
いやそいつ釣りだよ
たまに顔文字で喋り出したり平手信者なりきりやってるチベットでしょ
0225名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:23.02ID:EOU4lbe+0
鏡に映った!あなたとお尻♪
情けないようで、たくましくもある♪
0226名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-hBHn)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:09.64ID:aImWtewo0
>>219
ほんそれ
ただ共和国みたいにライブ特典でストックしてるのかなあ…と思ったり
0227名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:11.43ID:EOU4lbe+0
ホテルに缶詰にされて
会社のマナー講習受けたけど
名刺交換の時、片手はあかんって習ったで
0228名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:29.93ID:SwSTwRUB0
えっこいつまだ死んでないの!?
なんで?NG入れてるから見えないけど据置dが居るってことはまだ生きてるのかよ!
自殺するって言ってたのにおかしいじゃん!早く死なないかな!


980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い


49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0230名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-V5Rj)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:04.05ID:WnlAfbaJd
>>226
あれありえんカッコイイ
ああいうの出し惜しみされてるw
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-U5Zu)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:08.22ID:IsqfiWa7p
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況