X



トップページ欅坂46
1002コメント330KB
【アンビバレント】欅坂46★3269【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(庭) (2段) (アウアウカー Saa1-uN0O)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:03:26.45ID:wNUPJXL8a
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3268【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539910395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-lWnt)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:31.29ID:CzfhBH120
>>805
それやってるのはむしろアンチ
わざと絡んでスレを荒らしてるんだよ
0810名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:32.63ID:w+kr2R+zd
>>808
スルーできない馬鹿が何人もいるからこうなってるんだよ
構われるのが目的だから煽ってるのに、推しが叩かれてるのに我慢なんかできないとか切れてる奴らが
そいつらがスルーできるなら平手個スレみたいに完全排除に成功してるわ
その議論一昨日散々やったから見てきて
0812名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4f3e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:23.28ID:Ndm2bv560
働き者ねるがソロでも期待以上の結果を残して
サボり平手がソロで期待はずれに終わったのは
ただの事実だけどな
0813名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 4f47-gKY+)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:27.41ID:BL/4OVbh0
>>739
あ?誰やお前(´・ω・`)
残念だが俺の友香だ
0814名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-IzRZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:50.13ID:gm9jV+zcd
お茶漬け 欅ちゃんの無くて少しおこ(`・ω・´)
0816名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd8a-nQHX)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:10.16ID:D48o0VpJd
>>810
おいこら(東京都)、(茸)に偽装すんなカス
0817名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6ab2-Dm1I)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:11.09ID:XcXHC6W60
>>782
おまえ庭ねんなのバレてるからね?
好意よせて擁護とかキモいからよそでやってくれる?
0818名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW be6c-nnSc)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:17.46ID:6h2vFtin0
 
  ……Zzz……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0819名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMda-CiDB)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:37.15ID:XSQwCaVlM
>>806
10回見るんじゃなかったの?
まだまだだね
0820名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 4f47-gKY+)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:02.82ID:BL/4OVbh0
【お願い】BBAの議論で白熱しないで下さい。
0821名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ be6c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:21.54ID:QgHxIfRa0
BBAって何?
0822名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 73d7-h49I)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:26.07ID:KZUprQ910
本スレおはねん
https://i.imgur.com/0Gl8xdo.jpg
0823名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:43.62ID:EBj6FmFSa
茸ちゃんは女の子なんだからあんまりいじめるなよ
0824名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-7gAp)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:59.63ID:ZkSd/zvDa
昨日の本スレ久々に楽しかったからな
荒れても泥沼にならないし
0825名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:51:27.22ID:/Ih6SchMd
>>821
悪口
0826名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:08.66ID:w+kr2R+zd
>>825

980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い


49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0829名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-PO75)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:58.18ID:/QKW8dHfa
>>771
もう忘れて出てきたの?
ニワトリかよ
チンカスの出来損ない
0830名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4f3e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:42.88ID:Ndm2bv560
ねる写真集の初動発表前には
こんな平手信者がいたんだな

456 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)[] 投稿日:2017/12/27(水) 13:34:21.68 ID:QB3KzvJDd [1/17]
書店でも売り切れ続出で1月中旬にしか入ってこないとか
さすが売れっ子ねるさんは格が違うよなー
初動10万部は絶対売るよ

461 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)[] 投稿日:2017/12/27(水) 13:36:16.50 ID:QB3KzvJDd [2/17]
世間にも見つかってるじゃん
ねるちゃん凄いなー写真集も10万部売れてなきゃおかしいよなー

598 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)[] 投稿日:2017/12/27(水) 15:20:42.03 ID:QB3KzvJDd [17/17]
>>593
写真集も初動10万部だろうしな!凄いな
白石さん越えるよな

340 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)[] 投稿日:2017/12/27(水) 23:45:00.18 ID:HDEIPHMrd [11/17]
>>338
大丈夫
初動10万部は余裕だから

698 名前:名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-0UlY)[] 投稿日:2017/12/28(木) 00:33:56.13 ID:rs96r8dDd [7/22]
>>690
ねるの写真集の初動楽しみだな!
10万部!
0831名無しって、書けない?(東日本) (ガラプー KK36-w0CH)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:06.66ID:ikeAJLQjK
>>814
それだけ欅坂バージョン売れてるんだと前向きに考えるのが良さげ
0832名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-lWnt)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:32.02ID:prXePWIR0
たった1人のアンチにそこまで敵視しなくても

そう思ってた時期が僕にもありました
0833名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-uJJU)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:56:15.59ID:2V7oitsbd
あーあ戻ってきたのよ
またTwitterに戻るわ じゃあな
0836名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2af3-nIu9)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:42.35ID:WHUW8PLv0
東海道五十三次が売れ残ってて消えないから
欅茶漬けが入荷しない
0837名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:23.33ID:oQPXNyXyp
>>822
このロケ
最初のイチャイチャしてくださいで守屋がなんなのこれ?ばりに綺麗に終わらせにかかってるのに
どうして欲しいかわからないキス顔ずーっとキープした後で恥ずかしがってきゅ〜っみたいな高い声だして守屋に抱き着く菅井が
とっても可愛いから好き
0838名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-SSJ9)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:25.08ID:6nMrWVpRd
被害者ぶってんのやべえな
お前は加害者
0841名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ea93-Zte+)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:32.39ID:qDA/esnD0
日テレにこさかかおみ
0842名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1f7b-IzRZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:06:20.79ID:W6AwAAFq0
>>836
お茶漬けなんてバカバカ売れるような品じゃないしね
0845名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7304-szOO)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:09:00.59ID:0fZHm+Aa0
小売店はヲタの事情にいちいち付き合ってられないだろう
0846名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:09:28.81ID:w+kr2R+zd
機会損失なのにね
0847名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-mKVT)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:00.82ID:V3tOwG4ad
イオンだな
0848名無しって、書けない?(東日本) (ガラプー KK36-w0CH)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:14:20.87ID:ikeAJLQjK
販売の立ち上がりの時期だと
欅坂バージョンがどのくらい売れるか読めないから
品薄になるのは仕方ない面もあるわな
ヲタが永谷園さんに直にお取り寄せする形なら
生産量の把握は出来そうだけど
それだと宣伝効果が薄れてしまうのが痛し痒しだなー
0850名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ea04-SSJ9)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:33.55ID:lTZ2OPuQ0
CMあるらしいから宣伝効果は大丈夫でしょう
0851名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae2-Gqty)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:17:44.43ID:VBmRjqLea
信者茸なんでいなくなったんだ?
0852名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:45.08ID:QBzR5xHCa
>>846
だよね
タイミング外すとこうなる

https://i.imgur.com/zvmsVbj.jpg
0854名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:52.09ID:M9cvJIKG0
>>852
元値やんそれ
ただ売ってるだけじゃね?
0855名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:08.38ID:/Ih6SchMd
>>840
は?てち普通に叩かれてたじゃん
それで平穏っておかしいだろ
自分が消えてもてちアンチは消えなかった

だから戻ってきた
てちについて色々書きたいこともあったし
多分てち色んなことが重なって自分自身が必要とされてないとかそういうナーバスな考え方になってるんじゃないかと思う
パフォーマンスもスランプだし
映画のプロモーションで批判でるし
響は普通の反応だし
それでSOLもだったら他のメンバーが出た方がって思ちゃったんじゃないのかな

どうしたらまともなファンの声を届けることが出来るだろう
元々自分が自分がーっていう子じゃないし
むしろ他の人が望むならって自分の席まで譲る子だし

ネガティブになってたら本当可哀想だわ・・・
0856名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea04-Ze68)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:23.57ID:CA+P549j0
結局BBA戻ってきてんのかよ、まあ予想はついてたけど
0857名無しって、書けない?(東日本) (ガラプー KK36-w0CH)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:33.85ID:ikeAJLQjK
>>850
タイアップの場合
欅坂の宣伝にもなるからね
今まで欅坂に興味がない人が
お茶漬けの欅バージョンで
「かわいいお嬢さんいるじゃん」と思ってくれたりすると少しは欅坂の宣伝にもなる
店頭が品薄だとそこはちょっと残念ですわ
0858名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 66f1-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:30.66ID:B/z6yz260
>>691
これはきついな。
まぁ彼氏いないとあんなキラキラ魅力的にはならないだろうし、こちら側はわかってるけど黙っててほしいな。
0860名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:04.48ID:w+kr2R+zd
>>855
早く自殺しろ

980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い


49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0861名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:23.33ID:/Ih6SchMd
てち本当早く元気になってくれ(´;ω;`)
心配だわ
こっちもネガティブな考え方しか出来なくてごめんなさい
0862名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4f3e-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:27.04ID:Ndm2bv560
ソロで大赤字だった無能平手と同じで結局は欅に寄生するしかないんだな
0863名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 66f1-U5Zu)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:50.72ID:B/z6yz260
NGすりゃいいのに(小声)
0864名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-U2PL)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:49.64ID:qlQ/Anbfa
はー。平和だったのにな。もう終わりだ
0865名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-5XUZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:56.83ID:2WeazpCra
本当に彼氏とか作らずに真面目に頑張ってる人もいるのに、そういうアイドルなんてこんなもんみたいな暴露やめて欲しい
中井りかとか、あれは酷いだろ
中井りか自体は嫌いじゃないけど
0866名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:46.08ID:QBzR5xHCa
>>854
この店、アキバのヲタグッズ打ってる店で元々ガムは扱ってなくて、最近入った

売れ残り集めてきたいわゆるバッタもん
だからさほど安売りもできないんじゃない?
0868名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM8a-NkIn)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:28.81ID:bunIN3gDM
エッチしてなければ何も問題はない
0869名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:04.52ID:ODmBwikrd
>>861
ババアがいるだけで平手は何十倍もバッシングされることが証明された
ババアがいない時は平手アンチ煽りカスもほとんど消えた
平手に一番迷惑かけてるのはお前の存在であり、
謝るくらいならババアが消えることが一番平手のためになることが実数で証明された
宣言通りさっさと死ね


980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い


49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0871名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM8a-NkIn)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:25.14ID:bunIN3gDM
美少女の足裏クンカクンカしたい気分だ‥(´・ω・`)
0872名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a31-POfP)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:04.31ID:M9cvJIKG0
>>866
売れ残りなら小売は在庫戻せないし値引きするよ
単にデッドストックが箱で入荷したんだろ
0873名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1acc-76/N)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:44.53ID:/C34NRk+0
メチャカリのCM
誰がどの色を担当しているか
分かる人いたら教えて
0874名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73d6-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:16.24ID:32vy48L+0
アカン風邪ひいたくしゃみと鼻水が止まらん
0875名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:06.59ID:QBzR5xHCa
>>872
じゃ、そういうことじゃん
0876名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-5XUZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:41.68ID:2WeazpCra
>>870
やってんなぁこいつw
0878名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:22.14ID:QBzR5xHCa
日テレで蒙古タンメン
0879名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 4f47-gKY+)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:38:00.77ID:BL/4OVbh0
>>871
友香がそれ聞いたらドン引きだよ(´・ω・`)失格
0883名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 8b1d-iTSs)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:24.69ID:IkV4h3MM0
>>873
分かるかーい!
0885名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73d6-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:17.92ID:32vy48L+0
ゆっかー正直散歩で東京競馬場の競馬博物館だよ
0886名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:47:39.05ID:QBzR5xHCa
>>884
背の順だから、ある程度わかるでしょ
0887名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-Mv/o)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:34.18ID:gc7qqbh9a
お、BBA生きてたのか!

 

 

 

 

最悪じゃん
0888名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ bfae-qhsE)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:49:50.79ID:EKH06oKs0
色の名前が分からない
0891名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM8a-NkIn)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:52:47.93ID:bunIN3gDM
美穂は瑠璃色やね
ひよりはエレガントパープルやね(´・ω・`)
0892名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c3b6-OneI)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:00.57ID:2/rKDPhT0
ねるの色辞典ブログタイトルが伏線か
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-xlZ/)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:14.31ID:I10+cf+0a
なんか変なのが居ると思ったら、BBA生きてたのか
てっきり東尋坊からダイブしたかと期待してたが。
0894名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:53:23.88ID:QBzR5xHCa
>>889
7ホールだけでやろうとしてるのがすごい(笑)

サイマジョ全握ライブ思い出す(笑)
0895名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-5XUZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:54:31.88ID:2WeazpCra
>>882
アイドルだって皆やることやってます
って自分が文春されたからって言うのは引いた
アイドル皆を巻き込むなよって
ヲタが信じなくなったら彼氏つくらない意味が無くなるのに
0896名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-mKVT)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:33.33ID:V3tOwG4ad
900
0897名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:55:51.74ID:QBzR5xHCa
茸ちゃん、2年くらい消えないと茸ちゃんのありがたみなんてみんなわからないよ
0898名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-mKVT)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:56:11.25ID:V3tOwG4ad
900
0899名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-mKVT)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:14.51ID:V3tOwG4ad
899
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:18.16ID:QBzR5xHCa
(・o・) <ふぉ。
0901名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:23.82ID:QBzR5xHCa
>>900
立てまーす
0904名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-1/LM)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:59:35.57ID:QBzR5xHCa
日テレで吉本坂46の話
0906名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73d6-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:03:22.23ID:32vy48L+0
アンディーフリーになったんか
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9f-hf3H)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:04:19.56ID:pWl4FoZla
>>652
>>679
女子流の庄司さんが献血のイメージキャラクターみたいなのしててなーこちゃんにこないかなと思いつつ献血通ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況