X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB
どうすれば外仕事が増えるのか★128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:03:05.26
全員選抜は多分維持すると思うぞ
人数増やせばそれだけアングラ劇団化を強化出来るから今の路線を更に深化させられる
0852名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:01.30
一期が半分でも残っていると排他いじめで潰されるから二期比率を多めにしたいが
そもそも合格者で漢字に入ってくれる数が少なすぎて話が進まないのか
0853名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:42.14
30人以上で全員選抜となるとイロモノ感に拍車がかかるだけやぞ
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:07:43.10
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

5ちゃんねるで会議wwwwww

説得力ゼロwwwwwww

    
0855名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:08:23.19
合同オーデ組は二ヶ月音沙汰なしか
多分合同でレッスンやってるんだろうけど
教育はそれぞれのグループが責任持ってやるべきだよな
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:04.47
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
       
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:09:20.70
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
             
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:11:53.80
人数が増えるとますます誰だか分からなくなる
0860名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:24:11.84
>>859
その分平手が引き立つよ
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:28:00.30
>>860
なるほど、欅を終わらせるには良いアイディアだな
0862名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:18.50
>>822
湘北はワンマンではなくフロント5人は強いチームだからなあ。欅坂に必要なのは桜木よりメガネ君かもしれないけど。今のところ能力がない流川みたいな奴ばっかりだし。
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:35:33.69
 

お前ら今日もハローワーク行かないの?w
 

   
0864名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:46:06.10
2期に逸材が入ってくれば大丈夫って相当ヤバいこと言ってるの気づいてないのかな?来年凄い新入生が入ってきたら甲子園行けるとかドラフトで凄いの取れればCS行けるとか言ってるチームがあったら呆れるだろ。
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:37.15
まあそもそもある程度土台があってこその新メンバーだからな
ボロボロのグループじゃどんな逸材入ってもどうにも出来ない
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:48.67
>>864
そらそうよ
だからこのスレ住人のほとんどは呆れながら見てるじゃんw
0867名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:59.36
ホルホル出来ればなんだっていいよ
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:03:55.69
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwwwww


     
0869名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:05:41.98
>>867
どうしようもないから当然ホルホルも出来ないって話だぞw
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:11:53.02
吉本坂を録画したやつを見たんだけど、欅坂のアンビバのCMが2回から1回に減り、とうとう無くなってしまったね。
乃木坂は新曲を出すというのに、まだジコチューのCMを1回流してる。
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:14:06.09
日日是好日1位と同時に響圏外とは坂オタだけが楽しめる終止符だなwやっぱり小さい役でも短いシーンでもコツコツやった方が良いんじゃないかと思う。
山下が出られたのも乃木中で茶道部だったことアピールしてたりしたのが何かしら繋がったんだろうし外仕事って結局そういうことの積み重ね。
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:26:40.17
山下の出番は少ないけど、インタビュー受けてニュース記事にもなってるし、動画ニュースにもなってる。
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:30:47.98
毎日ここでぶつぶつ

無職丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

毎日24時間アンチ活動wwwww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwwww
             
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:09.95
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwww

       
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:31:48.99
動画ニュース見たけど、質問に対し、割と長くスラスラと話しててさすが次期エースと思った。
0876名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:15.67
なんで本スレより勢いあるのよw
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:43.64
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

5ちゃんねるで会議wwwwww

説得力ゼロwwwwwww

     
0879名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:56:44.87
樋口と土生が専属になってから出た企画
【7月号】専属決定、ヘアアレンジ、付録説明(全部土生と一緒)
【8月号】ファッション、(土生だけ+連載)
【9月号】ファッション、(土生だけ+メイク)
【10月号】ヘアアレンジ(別々)、(土生だけ+ファッション)
【11月号】付録説明(樋口だけ)、(土生だけファッション)

最初の3ヶ月はペア売りしてもらってたが樋口単独ではファッションページはやらせてもらえないのが現状
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:00:33.69
YouTubeのシステム障害で再生回数リセットされりゃ面白いのに
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:20.83
>>880
もう治ってるぞ!つべ
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:56.06
>>876
指毛大先生のお陰
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:37.76
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
        
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:25.71
>>864
3年待ったけど成長が見られないんだからしゃーない
別に欅メンバーが悪いとも思ってないよ
運営の見る目がなかった
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:28.97
漢信はアクロバティック擁護するけど指毛はアクロバティック叩きよくやってるな
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:12:31.23
努力したら推さなくなる不思議な運営
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:14:10.33
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
              
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:15:12.88
クズをセンター固定にすると失敗することがわかってよかったね
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:15.22
本スレが荒らされてる
指毛助けてやれよ
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:50.28
ひらがなと合流してりゃ代理センターのカードがゴロゴロいたのに馬鹿な奴らだよ
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:24.34
 

お前ら今日もハローワーク行かないの?w
 

    
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:49.67
>>865
乃木坂とひらがなで後発の育成方法は開発済みなんだから
それを適用するだけでは?
一発目の乃木坂2期は納得いかないだろうけど
こういうのは一度成功例作ると楽なんだよな
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:17.64
>>892
やべー奴の自覚あるん?
秋葉原でやっちまいそうだけど?
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:44.24
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwwwww


      
0897名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:17.99
>>896
やべー奴
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:01.83
乃木はド口船w飛鳥映画スルーは本当に触っちゃいけない感があるからw
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:51.14
欅は沈没船
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:31.13
>>894
乃木坂三期もひらがな二期も状況違うんだが
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:06.58
>>889
荒らしてるのが指毛だからなあ
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:12.05
毎日ここでぶつぶつ

無職丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

毎日24時間アンチ活動wwwww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwwww
              
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:40.32
>>898
ホント、欅本スレの響スルーは徹底的だったよなw
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:57.98
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwww

        
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:46.13
日日是好日つえー

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10128 日日是好日
 *2 **2912 ルイスと不思議の時計
 *3 **2895 散り椿
 *4 **2515 コーヒーが冷めないうちに
 *5 **2189 パーフェクトワールド 君とい…
 *6 **1974 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *7 **1893 プーと大人になった僕
 *8 **1566 法界坊 シネマ歌舞伎
 *9 **1243 イコライザー2
 10 **1211 宇宙の法−黎明編−
[2018/10/17 12:20 更新]

2018/10/17 12:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *10128(+*766) *81315(.377) ****** 74.0% *19335 日日是好日
*2 **2912(+**40) *84883(.331) ****** 70.1% **7839 ルイスと不思議の時計
*3 **2895(+*257) *55376(.489) *56.4% 78.7% **4785 散り椿
*4 **2515(+*196) *34031(.362) *68.2% 69.9% **7187 コーヒーが冷めないうちに
*5 **2189(+**75) *39354(.291) *44.5% 68.6% **6913 パーフェクトワールド 君とい…
*6 **1974(+*111) *29489(.316) *69.0% 71.4% **6941 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
*7 **1893(+**97) *37736(.331) *66.2% 64.2% **7301 プーと大人になった僕
*8 **1566(+**18) **4539(.843) ****** 56.6% ****** 法界坊 シネマ歌舞伎
*9 **1243(+*150) *21565(.257) *42.0% 56.2% **4489 イコライザー2
10 **1211(+**66) *25944(.348) ****** 44.8% **3289 宇宙の法−黎明編−
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:29:41.12
>>894
乃木坂一期生で育成方法が開発済みだったのに、欅の一期生の育成は失敗したけどな
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:14.47
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

5ちゃんねるで会議wwwwww

説得力ゼロwwwwwww

      
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:42.11
欅本スレ、昔はまともだったのにな。
逆に乃木坂本スレ、昔は変な半コテとメンバー叩きばっかだったのに普通になっちゃってる
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:51.08
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
         
0910名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:22.47
日日是好日も秋元康がスーパーバイザーなの?
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:55.89
そう言えば志田のスレ見なくなっったな
今泉より休業期間長いからダメだろうな
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:24.52
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
               
0913名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:46.66
和ラー見たことないけど
スーパーにある?
0914名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:25.30
>>913
スーパーにはある
コンビニにはない
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:45.67
乃木カスであることを微塵も隠さなくなったな
まぁそれならこちらにも考えがある
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:29.31
 

お前ら今日もハローワーク行かないの?w
 

     
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:40.83
>>915
>>916
>>917

綺麗な三段オチに草生える
0920名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:07.71
>>919
思わない←×
思いたくない←○
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:02.67
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwwwww


       
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:04.54
日日是好日はいずれテレビ地上波で放送されそうな作品だな
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:52.40
>>922
だから?山下の手柄って言いたいの?アホなの?
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:54:28.03
毎日ここでぶつぶつ

無職丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

毎日24時間アンチ活動wwwww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwwww
               
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:59:42.22
>>924
悔しかったのか?w
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:01.31
>>924
くやしいよな 俺もくやしいよ
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:16.62
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwww

         
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:00.00
>>922
地上波だと時間の関係で出演シーンカットされたりしてなw
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:10.03
    ____
  /      \
  / / ̄ ̄ ̄\ 丶
 |/ \  / 丶| |
 /Y ヽ    ノ  |ヘ
 ヒ|   /      |ノ
  丶- (_ノ -イ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |丶∈≡∋ /|  < くやしいです!!!
  >――――<    \________
 / 丶__ノ  \
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:52.57
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

5ちゃんねるで会議wwwwww

説得力ゼロwwwwwww

       
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:11:34.05
>>877
今まで余り考えたことなかったけど
外仕事スレめまとめられたりしているのか?
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:13:22.61
>>924
こんなアホ初めて見た。
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:24.49
>>932
西野や飛鳥みたいに生え抜きが序列上げていってエースとかないからな欅坂には
0937名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:19:30.32
西野は生駒の陰に隠れてたがもともと推されてたけどな
0938名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:44.56
上村が飛鳥レベルに確変する可能性
0939名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:47.87
0%
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:58.18
なーこちゃん乃木坂兼任しねえかなー
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:59.09
やっぱ乃木坂だな
年末にかけて露出増えるし、漢字は未だに仕事なし
ひらがなの方が可能性あるんじゃないか
0944名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:19.09
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
          
0945名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:50:52.58
上村はマニア受けのファニーフェイスだ
決して万人ウケする美形では無い
0946名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:23.87
海荷の下位互換だろ上村
0947名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:31.24
きょんこが「外仕事」を強調
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:29.32
>>947
くわしく
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:46.06
長沢は人気で上がって来るパターンだが
いかんせん本業が苦手だから
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:03.03
小林のブログ見たけど余計苦しくなるだけじゃん
冒頭書いてあったらこれは渾身のネタなんだと思うし
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:45.08
>>948
ブログ読めよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況