X



トップページ欅坂46
1002コメント367KB

【アンビバレント】欅坂46★3263【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道) (5段) (ワッチョイWW c155-e91f)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:39:41.15ID:cn1UGkru0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3262【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539609924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:30.51ID:YMc05mze0
裏垢疑惑あった子が10月上京予定だったけど来年3月になったって言ってたから年内でごっそりメンバー減ったあとに発表じゃないかね
0158名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:56.17ID:CJoSNnYha
0151 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD) 2018/10/16 18:21:24
>>134
>>133
>>123
>>121
>>102
●地震・禿・ゲーテル👴君?
君、「1年前は茨城県に勤めて」たのか?

❎やだなあーもっと早う言ってくれないと?
『コウムイーン🤯+シャチーク➿🧟‍♂』の
犯罪者仲間😈じゃん最初から(ニイ)

https://i.imgur.com/Wk2zDHz.jpg
0159名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:31.70ID:jt1/WPsw0
乃木坂本スレで小坂に発狂してるやついないじゃん

乃木板はケヤカスは嫌いなだけでメンバーは嫌いじゃないのか。
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2762-o3zJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:02.91ID:2lv/SKkD0
>>155
ラジオ勢だと河田とパリピが人気あって丹生は最下位だったからね
俺も当時2番見てたし
0161名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-mnXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:43.77ID:XKru3k8NM
ゆっかー、早く2nd写真集出して欲しい
あと丹生、小坂、金村の写真集も欲しい(´・ω・`)
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:08.21ID:5omNLyGZ0
>>160
だよなあ
運営も丹生ちゃんは無注目だったろうな
0163名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:14.32ID:CJoSNnYha
>>157
神奈川ガイジ🤯、
必死1位👑おめ
●もう工作員以外の何者でもなさそう

https://i.imgur.com/NAnRuoa.jpg
0165名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:07.51ID:8b61Jd4l0
>>161
ゆっかー2ndはとりあえず1周しないと無理やろ
ねるは早いかも知れんが
0166名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:39.68ID:ebtWmCn10
丹生ちゃんはキャラが痛くてうざい
0169名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:43.55ID:jt1/WPsw0
       / ̄ ̄\店
     ノし. u:_ノ` ,,\.
    /⌒`  ( ◯)(O):
    .:|   j(   (__人__)
    :|   ^  、` ⌒´ノ: はよお茶漬け買えや
     |  u;     ゙⌒}:
      ヽ     ゚  " }:
     ヽ :j    ノ:             _欅オタ__
    /⌒\ ゚ (´ .                :/ ノし   \
    :|  ゚ \〜、,⌒\.    _      :/ u ⌒     ゚ \
   :| \j(, \  r   \ :gj }`hi、.  :|,  。   :j    } はよ欅のに替えろや
   |   \ 〆ー───〆 八 ヽ (     u   〃ノ
   | :j   \___゚___' ,ノノー`Y \ \/⌒ヽ〜ヽ
  |         |:    ー──‐‐\ . ィ ´ ゚ /    \
  |   ゚     :j  |:           \、__/l  ゚  :j  \
0170名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:07.45ID:kW/juQ77d
>>157
マジで?!

来年3月まで保留かよ・・・
0171名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-mnXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:22.45ID:XKru3k8NM
>>165
小坂とかの、他のメンバーの写真集が先だよね‥‥‥

でも2nd写真集でゆっかーのお尻が見たいんだ‥‥‥。
0172名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:38.98ID:CJoSNnYha
>>167
東京ガイジ🤯
きめえw

>ずーみんちゃん、おはよふぉ。

❎オヤジ、キモ面鏡で見てから呟けよ
ガイジワラワラ

https://i.imgur.com/RKKfMZB.jpg
0173名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-gg7s)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:47.88ID:fcW74zu5a
もんちゃんの写真集出たら泣くわ
0174名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:02.41ID:gehROWLw0
お茶漬け東海道のしか見ないんだけど、どこに売ってる?
ちな札幌
0176名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:04.72ID:CJoSNnYha
>>172
>>158
>>134
>>133
>>123
>>121
>>102
💠地獄へどーぞ決勝ラウンド🏁!
【欅🌲に巣食うS級基地ゲ🤯リスト】
基地基地まっすぃーん亡レース

さあー今週も始まるよー
基地基地マシーン亡レースの開催だー
●以下、S級チンパン🐒基地ゲ参加者エントリー


1番 基地ゲ総理の草のモノ🌿臭臭コウムイーン🤯&シャチーク➿🧟‍♂チーム

●都道府県(ドメイン名)がついたらもれなく

❎血税ネット👛〜工作コウムイーン🤯

(北海道🤯)
(山形🤯)
(栃木🤯)(群馬🤯)(茨城🤯)
(地震・禿・ゲーテル👴茨城)
(東京🤯)
(埼玉🤯)(神奈川🤯)
(福井🤯)
(愛知🤯)
(大阪🤯)
(岡山🤯)
(広島🤯)
(香川🤯)
(福岡🤯)
(佐賀🤯)

❎企業ドメイン〜工作@シャチーク➿🧟‍♂
(東日本🧟)(北陸🧟)(関西🧟)

2番 iラブ$$$ササッテレロレロ👅
(SB-iPhoneササクッテロぱこぱこ)
0177名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:05.66ID:YMc05mze0
>>174
東海道のがはけないとたぶん売らないよ
もう欅絵柄のやつ特別サイトとかで売ってくれないかなw全然買うよ
0178名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:10.48ID:ebtWmCn10
>>168
あんなブリブリうざキャラのどこが純朴なんだ?
お前の日常生活であんな不自然の女に出会ったことなんてないだろ
0179名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:35:33.66ID:jt1/WPsw0
>>170
小坂も3月に引っ越してきたらしいよ。
ぶんぶブーンによると。

ただ、1月に越してきたように取れる記事もどこかで見た記憶があるけど
引っ越しが年明けってのはよくあることなんじゃないかな
0180名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ff72-l6u2)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:16.72ID:ISI8OXDU0
にしても、漢字は本当showroomやらないな
やっても長沢くらい
0181名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:28.52ID:gehROWLw0
>>177
そうかありがとう!

値段高くしてでもいいから売ってほしいわw
0182名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-NAhD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:32.78ID:CJoSNnYha
>>177
楽しい夜(CMアワー🎉)になりそうで良かったな?
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-Qs3c)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:52.57ID:43hnWxpZ0
>>177
ロッテは通販してくれたよね
送料高すぎだけど
0184名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-gg7s)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:30.75ID:fcW74zu5a
そろそろふーちゃんSRがくるんじゃない?
0185名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7b2-JOHx)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:04.70ID:idGNl/kK0
写真集出してほしいけど
初週5万でガッカリみたいな感じなら出さないほうがいいかな
平手理佐以外は絶対それ以下だし
0186名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:25.49ID:YMc05mze0
>>183
もう送料高くてもいいから売ってくれ…
最悪11月まで欅パッケージやつの店頭に出ないぞw
0187名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:33.04ID:ebtWmCn10
乃木なんか乃木帯びに関係なくれなちさんがSRやってくれたりするからな
欅のアホどもは爪の垢をもらって来て回し飲みしろよ怠け者が
0188名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:19.31ID:8b61Jd4l0
裏のQR動画とやらが11月かららしいから
そのくらいになれば普通に買えるようになるんでね?
近所のスーパー5〜6軒行ったけどまだ無いから当分静観
0189名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:09.38ID:kW/juQ77d
ってかさ

発煙筒の犯人って執行猶予付きの実刑だったよな?
あの犯人世に放たれてるんだろ?
ありえなくない?

もしかして犯人いたんじゃ・・・

ここからまた不調になったんだし

766 名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa9f-n48M) sage 2018/10/16(火) 18:17:35.54 ID:HBDKea+Ba
+MUSICでイナズマのアンビバ結構長い時間見れたけどやっぱてち顔が引きつってるわ
最後とか泣きそうだし、むーさん踊りながら目線的にてちを心配そうに見てる

今年はもう休んでええよ
0190名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:14.81ID:sIMrxveI0
>>187
メルカリで爪のあか売れそう
0191名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:40:31.87ID:gehROWLw0
関東とはけのいいスーパーなら売ってるのかな
0193名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:21.84ID:sIMrxveI0
>>180
同じようなメンバーでしかSRやってないのは残念だよね
0194名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:48.92ID:8b61Jd4l0
>>187
れなちさんって誰だよ
どう考えてもなーこさんの方が格上やろが
0195名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:52.02ID:jt1/WPsw0
>>180
がなちゃんはSRで入ったからってのもあるんじゃない?

あと例えばブログ更新は乃木坂と比べると漢字メンバーは頑張ってるようだし
モバメ(メッセのトーク数)はひらがな二期がひらがな一期に圧勝してる。

加入時期の浅さとかも大きいのかもしれない
0198名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:22.41ID:ebtWmCn10
>>194
れなちさんはQさま出演者やぞ!
暇欅とは実績が段違いだバカが
0199名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:05.14ID:jt1/WPsw0
なーこがSRぺーちゃん連れてこれないのが謎で仕方がない。

あんまSRで喋れるのバレると困るってことなんだろうか。
0200名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:17.03ID:8b61Jd4l0
>>197
ナイスポジティブ!
LINEライブって何か関係あったっけ?w
0201名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-2pt6)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:48.17ID:OpAMtrNHa
>>197
だったらもっとLINEライブ配信しなきゃね…
0202名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:01.72ID:jlZJRV7ja
>>157
でもひらがな2期の地方組も転校手続きは進級する春に合わせてなかった
だから上京が3月だとしても合同オーディション組も上京前に活動することもあるんじゃない
0203名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa9b-gyKE)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:22.36ID:mC8K1YySa
けやかけでにじかとかほとんどのメンバーがもっと大人しくすれば良かったと思ってるの問題じゃない?番組盛り上がるわけねーよ
0204名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:03.18ID:kW/juQ77d
お前らてちのこと心配じゃないの?
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:14.56ID:5omNLyGZ0
>>203
今以上におとなしくしてたらマジでやばいよな
誰が盛り上がるんだという
初期のてちとかオーバーリアクションなくらいリアクション取ってたけど相当無理してたんだな
0207名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:01.01ID:ebtWmCn10
>>204
バカが騒ぐとてっちゃんの負担にしかならない
0208名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:51.74ID:8b61Jd4l0
>>205
それならなーこさんもピンポン選抜だった気がするけど・・・
そして理佐は何故か居なかった
0209名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ c73e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:55.88ID:Oq9mQM/n0
菅井長濱渡辺小林のCM発表会をLINEライブ中継した時は46分間で470万人視聴
https://navicon.jp/news/49040/
0210名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:11.25ID:kW/juQ77d
>>206
てちも初期は無理してたって言ってたじゃん・・・
0212名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:28.02ID:kW/juQ77d
はー。
てち体調回復してるかな

代わってあげたい(´;ω;`)
0213名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:37.27ID:YMc05mze0
>>203
大人しくしてたらもっと喋れと言われて喋りまくったら楽屋ノリ持ってくるなって言われたんだから
そりゃ大人に怒られるから大人しくしててって言うだろw
0214名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:39.27ID:sIMrxveI0
>>203
石森尾関土生のフロントメンバー回で、石森と尾関が小林に憧れてるって言ってたね
同性から見たら格好良いのかね
0215名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-gg7s)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:53.19ID:fcW74zu5a
本スレって実況ないと荒らしばっかりやな
0216名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4710-Xxuj)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:14.85ID:WTCP5lGy0
>>189
BBA「発煙筒の犯人って執行猶予付きの実刑だったよな?」
ヲタ「wwwwww」
0218名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:07.58ID:kW/juQ77d
今度マジでてちいつ見れるんだろう・・・


つらい
てち不足でつらい
0219名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW df04-rsJK)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:40.64ID:LjR16JSz0
>>211
茜乙
0220名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:52.98ID:ebtWmCn10
黙れと言われて委縮するような奴はアイドル向いてねぇーよ荷物まとめて故郷に帰れ
0221名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 27b5-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:15.47ID:ASNoxH4J0
■秋元キモデブのグループ


@ そもそもピンで通用しないからグループに来る

通用しないと判断したのはもちろんアイドル本人で、正しい。
有村架純や広瀬すずがわざわざグループに来て、気持ち悪いだけのオタクと
握手するはずもない。
ピンで通用しないという意味では、アイドルはグラドル以下。


A 握手券の複数買いで数字を誤魔化してるだけなので、実際のファンは少ない。

よって、主演のドラマや映画をやっても、ヒットする筈はない。
実際、前田敦子以来、誰一人ヒットしていない。
渡辺麻友のドラマに至っては、途中打ち切り。


握手人気・総選挙(笑)なんて
村を一歩出たら何の役にも立たない。
0222名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a74a-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:58.69ID:YMc05mze0
>>220
芸能界入ったばかりの子に喋るなって言ったら萎縮するだろそりゃ
0223名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:42.57ID:iUVoQRLl0
>>220
こういうやつのせいだな
0224名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-GBgW)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:03.29ID:oSDFC5xs0
オワコン?
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:22.46ID:iUVoQRLl0
自分はこの黒髪ロングにして欲しかったんだよ
https://i.imgur.com/dXWhuKF.jpg
0227名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 477b-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:30.65ID:mn0WoozI0
アンチスルーもできないアホばっかり
0228名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:38.51ID:ebtWmCn10
>>222
喋るなの意味は上手くしゃべれって事やぞ
お前はヤル気がないなら帰れって言われて
泣きながら帰るアホだろ
0229名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-mnXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:30.90ID:XKru3k8NM
>>226
この長沢くん、松井玲奈感がある
0230名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:32.03ID:sIMrxveI0
>>225
そこなんだよな俺がアンチになれない理由
色んなアイドルがあってハマらなかったのに、欅坂は変わってるなぁ〜と思って興味湧いちゃった
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-GBgW)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:36.94ID:oSDFC5xs0
ガチキチキチガイ生駒だいおん
0232名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:53.78ID:ebtWmCn10
>>223
あえてきつめの言葉で励ます親心が理解できないアホやな
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:06.26ID:iUVoQRLl0
このオッサン誰?
https://i.imgur.com/1xw5FHm.jpg
0234名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:07.71ID:jt1/WPsw0
>>203
別に大人しくするか騒がしくするかはどっちでもいいと思うんだけど、
今週のけやかけで虹花て本気でアホなんだなーと思ったのはコンテキストが無茶苦茶過ぎるところ。

風吹か期にはゆいぽんの真似したらTVから消えたって言ってそこから改善を図ろうと言う流れで、その回で結構見直されてたのに
そこから何の総括もなく、
今になって「やっぱゆいぽんみたいにしてればなー」とか消える前の石森みたいな思考に逆戻りしてるんだもん。

これじゃファンは応援しづらいよ。
編集でカットされたりしてるならフォローするべき。
0236名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa9b-XiBR)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:27.70ID:yTM3tTqaa
あるがままの心で生きようと願うから人はまた傷ついていくというのを体現してるのが漢字欅
0237名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:32.19ID:kW/juQ77d
>>216
なにがおかしいんだよ!


ってかイナズマの動画Twitterにあったからみたけどそこまでしんどそうには見えなかったな

去年のツアー初日神戸に比べたらまだ顔半分見えるしマシだよ
暑さでバテたんだと思う
0238名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 27b5-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:49.90ID:ASNoxH4J0
【朗報】けやき坂46齊藤京子「須田亜香里さんが大好き。見ているだけで幸せになれる」
86コメント


写真集

長濱 17万部

須田  1万部

ねるに媚びた方がファン多いよw
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:47.07ID:iUVoQRLl0
>>232
いつの時代の話だよクソジジイ、こんな教育はただの親の支配だろ
0240名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:07.83ID:sIMrxveI0
>>235
アンチ化するのに理由はいるか?
0241名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-GBgW)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:21.00ID:oSDFC5xs0
もうどうにでもなれー↓
0242名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-5IF+)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:56.15ID:1ay6qjQUa
>>240
カッコ良く言っても、内容はクソだなw
0244名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW e7ec-e46G)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:15.22ID:ufixlX3a0
須田って投票券一人100枚買えとか言ってたやつか?
0245名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-mnXA)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:17.44ID:XKru3k8NM
長沢くんの写真集タイトルは、「殻ノ少女」で頼む
0246名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4710-Xxuj)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:37.05ID:WTCP5lGy0
>>237
ヲタ「実刑の意味調べてみな」
BBA「・・・(赤面)」
0247名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-GBgW)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:38.17ID:oSDFC5xs0
>>244
総選挙2位の子
0249名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:53.20ID:kW/juQ77d
染五郎君のインスタグラムのてちってイナズマフェスぐらいの時期だよな?
髪短いし

あれが最新のてちなのかな
早く元気な姿がみたいよ、てち
0250名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ df04-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:11.99ID:uMMRwHiD0
なーこの写真集なんて需要ないから赤字確実じゃん
0251名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 27b5-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:12.22ID:ASNoxH4J0
須田なんだけど
首から下は完璧なんだよな

無駄だわ〜
0252名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-NnAO)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:19.38ID:j5vcX7lJ0
>>243
あざといのぉ
売れたくて必死だな
0253名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:24.31ID:jt1/WPsw0
やはりファンは成長していくとこが、一番みたいんだと思うし、
逆に成長しねーのなこいつと思われるような言動をしてしまうのは良くない。

でも最近ところどころ可愛いからこの調子で美意識高めを心掛けてけばまた上向きになる可能性もありそうな気がする
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2762-GBgW)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:31.91ID:oSDFC5xs0
欅ンバー、声優化へ
0255名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:54.65ID:sIMrxveI0
>>248
まだアンチじゃないから楽しい
0256名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4704-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:09:02.86ID:ebtWmCn10
>>239
アイドルも人さまからお金を頂いて成り立っている経済活動なんだよ
厳しい指導で選別して最高のパフォを提供すのは最低限の礼儀だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況