X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【アンビバレント】欅坂46★3258【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウカー Sa1d-e91f)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:21.46ID:aaFfH6g+a
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3257【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539442991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:30.65ID:rSq9l46Fd
>>313
浜田雅功にそっくりだって騒がれてた前田のイケパラw
0315名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:31.37ID:GXTQEPW+0
イケパラは将来出世しま俳優が出まくってたな。
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-6pmQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:28.62ID:4mxaiJH/p
堀北のイケパラは良かったな
あれから売れた人いっぱいいる
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9b-YpP6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:10:59.43ID:AnYqyHk8p
>>312
元童貞じゃない人いないだろ
0318名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:34.02ID:bh5iT+N4r
イケパラの堀北真希
花男の井上真央
リメイクは初期を超えられない
プロポーズ大作戦は面白い
0319名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW df81-h+j6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:49.65ID:L3EELdR10
>>313
それは勿体ない
堀北のほうが数倍面白いし豪華だよ
0320名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:15.86ID:rSq9l46Fd
堀北真希はマジで美男子だった
それを前田がリメイクで台無しにした

本当あんな酷いリメイクもないわ
>>316
だよな
堀北真希の全盛期だぞ
>>318
それな
リメイクとかカッコ悪い
やっぱ何でも初めてがいいんだよ
0321名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイW c752-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:14:31.87ID:T2JSD4Fn0
澤部行列でとるやんけ!
0323名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:12.74ID:GXTQEPW+0
イケパラ ごくせん メイちゃんの執事
後に売れた俳優でまくり
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:15:28.62ID:7kVpS/2I0
さわべーこんって冷たいイメージあるから父親っぽさ感じんw
0325名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:27.80ID:QNtB4aL/a
あの頃の水嶋ヒロは無敵だったなあ
今の10代って水嶋ヒロ知ってんのかな
0326名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:29.78ID:f23g9gXLp
BBAはさらに頭おかしくなってるな
専用スレ立てて妄想垂れ流し一人でやってろよw
0330名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMbf-7vtt)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:22.79ID:0zpmHSYIM
>>255
イケパラなら見てみたいな(^p^)
てちの逆ハー見てみたい
0331名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ df04-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:11.95ID:Y/lFaDXh0
みぃちゃんにペンギン飼育員の体験ロケを
0332名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:35.93ID:GXTQEPW+0
堀北真希といえばこのMV
https://youtu.be/PUabpTtCM84
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-Qyet)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:18:58.49ID:SG1wnq+l0
メイちゃんの執事のお屋敷、よく自分の好きなドラマに出てくるからいつか行ってみたい
0334名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:32.81ID:HaYaunD50
お鍋食べてきたー
バストラキター
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:34.61ID:7kVpS/2I0
てっちゃんが胸鷲掴みにされたりキスされたりするの見るの耐えられんわ
0336名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:20:30.81ID:rSq9l46Fd
>>325
絢香と結婚したときファンでもなかったのにめちゃくちゃショック受けたw
日本人にいないタイプの美形だよな
少女マンガに出てくる典型的な美男子だわ
>>335
そういうのは見たくないな
でもキスシーンだったら全然見れる

それ以上はやめてくれ・・・
0339名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW df81-h+j6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:05.45ID:L3EELdR10
メイちゃんの執事懐かしいw
あれは榮倉奈々だったか
0340名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-6Fz4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:14.01ID:sx4dlay2d
さよならミニスカは似てる似てないはいいんだけど何かメッセージを人に伝えるって意味では中身がない気がするんだけど
てっちゃんがやるにはもったいないし嫌なことを思い出させる役なんてどんなショック療法だよ
0341名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 477b-oPXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:21:24.05ID:3DBWIgvZ0
>>333
めいちゃぁーーーん!
0342名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2716-OoTm)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:10.68ID:ki2CqV030
>>338
ゴチでうまいもの食ってる証拠だから
逆に好印象
0343名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:18.05ID:rSq9l46Fd
>>340
ないことはないだろ
そうやって傷ついてる子がいるっていうのを知ってもらえるきっかけにはなるし問題定義も出来る
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-Qyet)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:30.44ID:SG1wnq+l0
ラブラブろぐ実写化なら良いよ

なにするのかなぁ、、、///♡
ひゃ!ひゃあ♡♡
0345名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMbf-7vtt)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:23:35.52ID:0zpmHSYIM
>>335
めっちゃみたい(^p^)
0346名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-mnXA)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:20.83ID:72E9IiOGM
三日間の幸福の実写化

てちがヒロイン役で頼む
0348名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW df81-h+j6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:24:50.31ID:L3EELdR10
>>344
エロ漫画なのでNG
0349名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:24.54ID:Rscq2wtxr
>>340
わかる、これをやらせるのは気が進まない
てちのメンタルが壊れそう
でも最後がハッピーエンドなら、てちも良くなるかもな、大賭けではあるが

まあまずドラマ化自体ないだろうけど
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:30.46ID:7kVpS/2I0
今って流行り流行りかけの俳優集めたドラマやんないのかなー
死にたい12人の子どもたちみたいな映画若干それかなのかなあ
35歳の高校生とかGTOとかどストライクだわ
0351名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:11.82ID:HaYaunD50
>>344
原案/守屋茜とか胸熱
0352名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0b-mnXA)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:18.69ID:72E9IiOGM
万能鑑定士

ゆっかーがヒロインverが観たい
0353名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ df04-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:50.01ID:Y/lFaDXh0
ねんさんは教師役のドラマが似合いそう
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:00.96ID:/NoGTjxS0
普通に欅全員のドラマをまた見たい
この際内容には目をつむるから
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6762-fDRf)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:35.34ID:gutp6QxH0
イケパラは主演が美人の堀北の時は平均視聴率17%あったのにブスの前田が主演の時の平均視聴率7%と大爆死

アイドルグループという小さな村の中では顔が良くなくても人気になれるけど村の外に出たら顔が良くないと一切通用しないとドルヲタに現実を突き付けたドラマ

大して顔良くないのに主演女優を目指すアイドルが多いけど前田を見て現実を知ったほうがいい
必要なのは演技力じゃなくて顔

アイドルグループ出身で女優に転向し主演女優を何度もやれるくらいに成功した女は全員顔が良い
仲間由紀恵篠原涼子満島ひかり菅野美穂深田恭子永作博美中谷美紀など
女優はとにかく顔が良くないと主演としては通用しない世界
0357名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:40.72ID:f23g9gXLp
わざわざPTSDを蘇らせるようなドラマをやらせようとするBBAってやっぱり平手アンチなんだな
こんな内容平手にやらせるたがるとか悪魔だろお前
0358名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:45.54ID:rSq9l46Fd
でもさあのリークとマジで重なるんだよ


・...は来年一月期のドラマ内定してる。主要キャスト三人の内の一人で初期のキャラが好きなファンは喜ぶ
↑ミニスカートも主要キャスト3人だよな

このリーク主今泉が卒業するか迷ってるっていうのも呟いててその後アカウント消したんだよな
で、マジで今泉が卒業発表した

この件いつだったか覚えてるやついる?
0360名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:29:53.78ID:HaYaunD50
>>354
本当に読んでる?
ぽんとかもう1ヶ月更新無いけど
0361名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 477b-oPXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:09.16ID:3DBWIgvZ0
>>356
満島ひかりすぎだ!
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:15.28ID:/NoGTjxS0
>>354
思い込みが激しいと思う(´._.`)
0363名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW c776-lqYS)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:46.12ID:MdM7fose0
学園ドラマは数字取れないから壊滅状態
刑事系事件ものと医療系なら確実に数字取れるからそっち系ばかり
0364名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:01.97ID:HaYaunD50
>>359
クランキーか
3種しかないけど表裏あるんかな?
0365名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c7e8-dQho)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:02.86ID:q7iWVHDE0
>>360
毎日書いてる子もスルーだしただのアンチやで
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:25.39ID:/NoGTjxS0
>>359
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
またなんかキタ━(゚∀゚)━!
0368名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:55.09ID:f23g9gXLp
BBAは自分が平手を見たいという自己満だけ
平手の気持ちなんてどうでもいいんだなというのが良く分かる
0369名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:31:59.71ID:GXTQEPW+0
ねんさんは黒革の手帳とか合いそう
井口はお水の花道か
0370名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:32:28.63ID:7kVpS/2I0
MTVなげえなー録画の容量ないわ
欅ちゃんいつ出るんやろ
0371名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW c746-2pt6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:16.18ID:DeBxM1qP0
>>359
ゆっかーとぽん外されとる
0372名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:18.79ID:HaYaunD50
>>359
コンビニでやってるれるのはありがたい
クリアファイルは結局見つからんかったし

>>365
せやな
スマンかった
0373名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:20.63ID:rSq9l46Fd
>>357
てちの何がわかるっていうんだよ
いっておくが去年の11月まで握手会自体は出てたんだぞ
SOLでも今年に入って握手会の話してたし
厄介なファンいるから出ないっていうだけ
自分ももうでなくていいと思ってるし

それとドラマは関係ないだろ
0374名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW df81-h+j6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:54.53ID:L3EELdR10
もうこの際マジすかリメイクしよう
ラッパッパの人選が難しいけど
0375名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4710-Xxuj)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:34.79ID:rL/XTOW80
織田「ぽんのドラマ見たいわ」
小林「どんなのがいい?」
織田「天才バカぽん」

小林「・・・」
0377名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:35:23.92ID:f23g9gXLp
>>373
てめえにとっては平手はてめえの欲求満たすためだけの道具
自身が受けた殺人未遂事件のドラマをやれとかよく言えるな
本当に頭おかしいだろお前
0378名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:03.52ID:atbYNJKfr
>>376
最後まで見れなかったわあれ、動いて欲しい
節約しすぎだろ
0379名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:11.49ID:rSq9l46Fd
>>377
てちアンチのお前に言われたくないわ
0381名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 4710-Xxuj)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:36:56.81ID:rL/XTOW80
>>376
石森「誰が一番最初に消えるんですか?」
0382名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:37:49.71ID:f23g9gXLp
>>379
図星だから何も言い返せないんだな
アンチはお前だろ
お前こそ平手の何が分かるって言うの?悪魔消えろ
0383名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:11.92ID:rSq9l46Fd
>>382
お前こそてちの何がわかるっていうんだよ


僕は自分に正直に生きたい

僕っ子の神山さん
「君は僕で僕は君だ」
0384名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7f18-a0t8)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:24.10ID:jdtF8Jw+0
>>382
女同士ケンカするなよ。
0385名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-pQDX)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:08.65ID:PLQhfQQsa
【欅坂46】平手友梨奈はきっと全部わかってんだよね 自分がすること為すことで、誰に迷惑がかかってその人がどんな気持ちになるかまで

http://keyakizaka1.blog.jp/archives/34380656.html
0386名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-gg7s)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:20.75ID:aezmLcuha
かまって欲しいからアンチ活動してるBBAに何故かまってしまうのか
0387名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 477b-oPXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:16.19ID:3DBWIgvZ0
>>376
うおおおおお!!!!
0389名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:40.60ID:7kVpS/2I0
マジすか学園って5までシリーズある割にどれもおもろいよな
345しか見てないけど
キャバすかは知らんけど
0390名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:43.84ID:f23g9gXLp
>>383
返答になってねーぞカス
いつもいつも平手を追い込むお前は悪魔だよ本当に
0391名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-67aB)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:43.89ID:+zdnY42Xa
マジすか学園は1は良かったけど2以降は面白くない
0393名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMbf-7vtt)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:43:17.04ID:0zpmHSYIM
ゆいぽんが黒幕のドラマが見たいですゆいぽんが黒幕のドラマが見たいです
ゆいぽんが黒幕のドラマが見たいです
0395名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-5o2A)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:20.20ID:Ng13iFU2d
残客season2やれや
0396名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:31.92ID:rSq9l46Fd
今泉卒業発表したのっていつだっけ?
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW df62-+in7)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:21.79ID:dCt0mHH30
マジムリも前半はそこそこ面白いかったんだけどな
後半残客並に酷かった
0398名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW df81-h+j6)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:46:07.22ID:L3EELdR10
>>389
むしろ1、2しか見てないw
1は面白かったけど2はちょっとグダってたような
0399名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW df1a-VvPr)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:12.93ID:uoofvxVJ0
ハマグリ早開けバトル、てちすずもんずーみんかわいい
0400名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:47:45.46ID:rSq9l46Fd
>>392
月曜日の朝、スカートを切られたの主人公だと思えばいいじゃん

ミニスカートってだんだん恋愛色強くなっていくみたいだしキャロてち復活するかもしれんぞ
0401名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-0hI4)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:16.35ID:7kVpS/2I0
チームホルモンはチームヤキイモとかにするか
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:48:29.06ID:/NoGTjxS0
>>395
続きやれよな(´・ω・`)
このままじゃ意味不明ドラマで終わる
0404名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:50:31.92ID:/NoGTjxS0
>>385
速報ってまだやってたんだ(´._.`)
ここの住人ほど
キモイ人間を知らない(´._.`)
0405名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ e7d6-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:24.41ID:HaYaunD50
W-K32.Verキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0406名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:05.89ID:rSq9l46Fd
柔道部の光君といい感じになるっていう展開
最初はきついけど

さよならミニスカートの紹介動画とかあるんだな・・・
制服が風吹かスーツにしか見えん
https://natalie.mu/comic/gallery/news/298020/media/32256
0407名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:09.62ID:f23g9gXLp
BBAと発煙筒男って仲間だろ
平手を自身の欲求を満たすためだけの道具として好き勝手したいだけ
0408名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7b2-JOHx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:52:53.60ID:+qZV1xzq0
黒髪短髪といい長栖といいこんなんドラマ化してもやらんだろ
0409名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:53:06.81ID:GXTQEPW+0
>>394
若林ががな推しのMCやってる因縁
0410名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr9b-xYMx)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:14.77ID:wnR1DB1qr
さよならミニスカートはマジでただの平手友梨奈だからな
たまたま似てたじゃ済まない、完全に意識してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況