X



トップページ欅坂46
1002コメント281KB
【ひらがなけやき】高瀬愛奈応援スレ★7 【まなふぃ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:52.72ID:oI/aZLbLp
「ひらがなけやきのグローバル少女」こと ひらがなけやき(けやき坂46)高瀬愛奈ちゃんを応援するスレです

名前:高瀬愛奈
ニックネーム:まなふぃ
出身:大阪府
生年月日:1998年9月20日
身長:157cm
血液型:A型
ペンライト:ホットピンク×ホワイト(or赤 x 黄)
特技:英語・ドイツ語・フランス語が話せること

【公式プロフィール】
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=0000&cd=31

【公式ブログ】
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=0000&cd=member&ct=31

欅坂46 x SHOWROOM 高瀬 愛奈(けやき坂46)
https://www.showroom-live.com/46_MANA_TAKASE

けやき坂46 ひらがな写真館 高瀬愛奈
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/portrait_hiragana_001_31?ima=0000
0818名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:50.17ID:cE9Znugu0
めみふぃは良い関係性だなぁ…
色んな仲良しコンビいるけど、この二人の静かだけど深い関係好きだ
0819名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:03.56ID:yzVKYIDj0
反抗期ってw
めみにとってふぃさんは家族同等なんだな
0820名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:03.81ID:cE9Znugu0
>>817
色んな子が集まって1つになってる感を出したいんじゃね
こう、アベンジャーズ的な
0821名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:43.38ID:XUCgYDvod
静かだけど深いw

↑すぐこういう気持ち悪い表現をするふぃオタ
お前何を知ってるというのかw
0822名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:06.37ID:N38RtkhI0
ふぃ/(o・ω・o)\
0823名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:57.55ID:j/mUlSAVM
青ブタ見てると、まなふぃもリアタイなのかアマプラとかで後日なのかなーとか思ってみたり。
0825名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:18:28.65ID:fycJpb/Q0
そんなめみとまなふぃが大好きだよー
0826名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:09.92ID:aXNYEGbAd
まなまなの/(o・ω・o)\
0827名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:42.36ID:8UPbyZHv0
ふぃなの/(o・ω・o)\
0828名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:31.13ID:QUkjvYe/0
まなFEVERなの\(o・ω・o)/
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:48.56ID:2Dhc6PKQa
実はも何もかわふぃだよ
0833名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:45:59.17ID:aXNYEGbAd
ふぃさんかわふぃよふぃさん
0834名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:31.23ID:8UPbyZHv0
めみふぃで一緒に韓国上陸してるし、めがねふぃさんだし、安心したわ
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:28:39.81ID:OLVDlsan0
生で実物を見ればかわいいのが分るよ
0836名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:37:53.79ID:AtsaHfow0
地味にまなふぃっておじさんが言ったら気持ち悪いがショックなんだけど、まなふぃって呼んでもいいんだよね?武道館前に確認しておきたい。
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:13.62ID:K00s9duY0
「なまごみ」以外なら
0838名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:17:16.65ID:vQkQAmxop
ひらがな推し
約束の卵
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0132130854.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0132150839.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0132170279.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0132480790.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0133570105.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0134100131.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0134390194.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0135160842.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0135370511.jpg
http://tvcap.info/2018/12/10/n2i9181210-0135540130.jpg
0839名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:53:03.22ID:E3DPsuQ9d
まなふぃからまさかひなのなのちゃんの写真とエピソードくるとは思わなかった、顔ないのはメイクしてなかったり、気使いだろうね
0840名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:02:43.56ID:PsCFdqJe0
ダークひなの
0841名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:38.37ID:yJh7uZRO0
>>836
おっさんだけど、握手会でも普通に「まなふぃ」って呼んで会話していますがw
0843名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:27.23ID:HX01e688a
ちょっと可愛すぎる
0844名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:57.91ID:E3DPsuQ9d
>>841
よかった、これからもまなふぃって握手会で呼ぶわ
0845名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:25:24.54ID:uRLZ9EOv0
武道館向かうよふぃさん
0848名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:40:08.39ID:jDi0g/sod
武道館入場した。

アリーナDブロック4列目で大勝利
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:48:35.97ID:jxTdyqsA0
ふぃさん目の前やん
うらやましい
0850名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:03.41ID:jDi0g/sod
ひらがなくりすますおわり


全体の8割くらいまなふぃが目の前で踊ってて昇天した
0852名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:06.49ID:yL9Me6RBa
アリーナMでまなふぃ至近距離やった
可愛すぎて死ぬかと思った
0854名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:55.80ID:yL9Me6RBa
>>853
卵割る係やるって言ってたらもっと受けたかもな
まあ可愛いからよし
0855名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:52.21ID:T5zWHRMc0
せっかくアリーナのそこそこ前の方の席だったのに、まなふぃとは逆サイドだったわ
まなふぃ不足
0856名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:04:10.51ID:EaotuJR40
俺も反対側だったよふぃさん
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:00.85ID:Rz7RaT1Wd
推しメンタオルにレスくれたので大満足でしたわ
0859名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:16:20.46ID:R5+XwvPTa
ぱみゅぱみゅの時もだけど、まなふぃはしれっといい位置いるなw
0860名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:21:38.88ID:SXsI+fgFd
位置は良いのに顔がちょっと隠れちゃってるよふぃさん
0861名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:01.61ID:jeQJzwEup1212
見切れふぃ
0862名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:56.71ID:XHgDXfGEp1212
あとでめみとかに「めっちゃいい匂いした!」とか言ってそう
0863名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:57:48.52ID:cKKc49L101212
巴<まなふぃって呼んで♥
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:00.62ID:gO8p3U78p1212
おい、ふぃさんやべぇぞ 特に最初のモコモコ雪ん子衣装が控えめに言って天使だった
0866名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:34.60ID:ipqU/nNLa1212
本当にな
まなふぃ、天使過ぎるにもほどがあるぞ
0867名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:01.77ID:+DASH90J0
>>865
控えめに言わなかったらどうなっちゃうんだw
0869名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:37.94ID:ud7FskQld
今日よろこびの舞みたいのかわいかったよ
0870名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:32.00ID:oWcKYfTQd
喜びの舞まなふぃがまさかのリアクションでびっくり、あとあそこでひなのちゃんにやりたい曲って聴くの酷だなって思ったw
0871名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:17:23.68ID:ipqU/nNLa
アンコールまで入れなかったから喜びの舞見れんかった…
放送とか円盤化は千秋楽だろうからもう見れないよな
悔しいわ〜
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:20.23ID:ud7FskQld
よろこびの舞は財津一郎みたいなカンジやったぞ
知らんけど
0873名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:52.36ID:HzqFbym2p
2階立ち見で目の前が巨人巨漢3人組だったからほぼステージ、モニターは見えず
かろうじて見えた『ノックをするな!』では、ふぃさん確認出来なかった
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:41.89ID:dSROs1kh0
千秋楽がんばるふぃ/(o・ω・o)\
0875名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:48:29.84ID:Vp2o6JfDa
俺の代わりに推しペンライト振りまくってあげてくれ
0877名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:02.37ID:LUJCfqy6p
わかるわぁピンクの区別つかないよなw緑から何個目とかで教えてほしいわ
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:22:33.35ID:dSROs1kh0
古いけどメンバーは変わってないかな
https://i.imgur.com/eSVgZHr.jpg
0879名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:28:19.76ID:LUJCfqy6p
おーこんなのあるのね有り難う
0880名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:03:39.29ID:VOMVBD7Wp
まなふぃのピンクは緑から一番最初の
ちなみに白を基点にしても一番最初
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:18.61ID:dSROs1kh0
楽だからいつも赤×黄色にしちゃうんだよねー
0883名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:21.04ID:3sO5uTDua
なんでまなふぃは色パターン二種類あるの?
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:14.53ID:dSROs1kh0
ピンク×緑
→赤×黄色(暖色系もいいかなぁ)
→ホットピンク×白(色が増えたので)
0885名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:47:51.09ID:3sO5uTDua
色増えたから変えたのね
新参者だから知らんかった
あれだね、ブログ最初から全部読まなきゃいかんね
0886名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:50:21.18ID:i1gFxUvI0
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
購入すれば絶対にもらえる生写真♡ http://hustlepress.shop-pro.jp/
#HaaaaaN #高瀬愛奈 #けやき坂46

https://pbs.twimg.com/media/DuRjKMkUYAE8Hcp.jpg

2018年12月13日 14:45
https://twitter.com/HustlePress/status/1073091644742758400 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:34.76ID:dSROs1kh0
あらあら
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:02.23ID:dSROs1kh0
行ってきまなふぃ/(o・ω・o)\ばー\(o・ω・o)/
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:27.09ID:OtaCxRjtd
一昨日昨日とまなふぃの出番地味に多かった気がするから今日も期待してるよ。現地行けないけど。
0891名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:47.42ID:oDQrwn9fp
お疲れ様でした
『君話』で泣いてるように見えたけど違ったようで
0892名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:36.92ID:/CkRc06xp
君話衣装のふぃさんは最高にかわいいな あの衣装のまま100年踊ってる時もめっちゃかわいかった
0893名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:34:47.91ID:E84GGtXp0
影ナレが面白かったようで
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:29.46ID:m2VXO0ok0
携帯はまなふぃモードにってやつな 今後の定番になってほしいわ
0895名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:56.11ID:oDQrwn9fp
MCめいちゃんに連続で振られてあわてるふぃ
0896名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:43:23.88ID:Ta39vfcO0
今日はまなふぃ大活躍だったっぽいな…
ああ、行きたかったよ
おつかれレターだけ送ってきた
0897名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:52:35.33ID:zxZ8NwiZ0
まなふぃモードで参戦してきたぜ
0899名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:07:17.85ID:wSpHeVck0
今日もめみたんと京子にまなふぃポーズ頂きました。ありがとうございまなふぃー!
0900名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:00.39ID:IXIuCcXf0
影ナレ、第一声でまなふぃと気付けなかったの反省
2階席のかなり上の方だったから、まなふぃを見つけるのも大変だった
JLの服色は見付けやすいね
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:43:53.58ID:iTG87Q5f0
ふぃさんもテレビ映像映ってたよ
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:29:39.23ID:cC2a7j3Td
くみテンの高瀬呼びが好き
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:13.97ID:IfjECJ8Hd
こんなにまなふぃがなのちゃんとツーショット自然に撮れるの嬉しすぎ!!
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:08:52.63ID:1MM12hyVd
2ショット撮れるの早なったな
もっとかかるかおもとった
0906名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:42:40.58ID:c/+wYfvep
後ろにフシャーって毛を逆立ててる猫の幻影が見えるのは考えすぎか
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:44.88ID:IfjECJ8Hd
>>905
2期生ともまだ見たことないツーショットが、多いっていうのにねw
0909名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:26.98ID:IfjECJ8Hd
>>906
そういう展開を期待してるおれらって残酷だよなw
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:26.96ID:IfjECJ8Hd
まなふぃがひなのちゃんと仲良くなってめみふぃなので楽しく出来たらこれからもっと楽しくなりそうだなぁと期待してしまうわw
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:59.39ID:iTG87Q5f0
まなひな、ふぃなの、ひなのふぃ、ひなふぃ、なのふぃ、
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:32.64ID:IfjECJ8Hd
>>908
愛が重たいんだよなぁw特設サイトのめみふぃ動画謎に今日アップされてるけど、めみたん身長伸びててなんか、違和感あるw
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:52.75ID:IfjECJ8Hd
>>911
ほぼふぃになってしまうんだよね、まなふぃw
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:53.81ID:d8pjad3zd
この新聞記事のふぃさんセンターの貫禄あるな
https://i.imgur.com/zRqugHa.jpg
0915名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:20:09.45ID:v5vbf5o+0
きょんこぶろぐ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobcS0gc8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobOvAOxE.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobcizuwb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobgnm44g.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobG7b9sP.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mob6u1qgo.jpg
0917名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:06:03.01ID:DPW1MKyg0
かげふぃもきたー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況