X



トップページ欅坂46
1002コメント370KB
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.19【無関係者席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:45.25
数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.18【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539139897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:18.68
>>230
小松菜奈は目と独特な雰囲気と全体のバランスの良さで得してるとは思う
平手の場合は童顔なのもだけどブクブクに太ってる時点で完敗なんだよなぁ
0254名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:59.57
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
http://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
http://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
http://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
http://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
http://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
http://i.imgur.com/eVthElK.jpg

http://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:43:17.45
>>252
やっぱBBAはすげぇな
あっちゅうまにオラたちのアンチ度を超えてったぞ
今のオラたちじゃかなわねぇかもな
オラすっげぇワクワクしてきたぞ
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:47:56.99
もう意図的にヘイト集めるように仕向けてるな
平手個人の我儘や変容だけでは色々と説明がつかない
センターがファンを蔑ろにして応援を無下にしたら
一体どういうことになるかの実験を体現させる新種のアイドルなんだろうと思う
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:53:57.27
>>249
これ見ても思うけど
やっぱりプロの大人たちは与えられた状況にかかわらず
命がけで真剣にやってるんだなぁというのがよくわかる
0258名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:55:32.41
>>256
真剣に悩んでる人もいる中申し訳ないのだが、はじめからそんな風に乗せられてここまで来てるように思ってるよ
ファンのムードとメンバーの動きとリンクが強すぎると感じている
ノリツッコミ状態w
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:16.64
>>245
だろうな
金輪際秋元グループに関わる事ないだろうし
結果的に良かったんじゃないか
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:21.43
>>258
そう考えないと相当おかしい段階に来てるよ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:58.72
徳誰のワークショップはひらがなのRe:Mindのワークショップと比較して見るとおもしろいよ

徳誰はメンバーのどこかやらされてる感みたいなのを
スタッフが敏感に感じ取ってるのが見えるし
メンバーは率直にスタッフの言葉を聞いて自省的に噛み締めてる子と
自分は真面目にやってるつもりなのになんでそこまで言われるんだよっていう反発心が見える子がいる
平手は後者の代表格

ひらがなのほうはそういう反発心がなくみんな素直な感じだし
しかももともと吸収というか飲み込みが早いからスタッフのキツいダメ出しも少ない
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:53.10
平手ダメ出しのシーンで「型をやってる」と言われた瞬間
平手が目を伏せるんだけどその表情が明らかに「んなつもりねーよ!」って言ってる
0263名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:18.96
>>262
まさに今そこ見てるんだけどさ、アナキンがベーダーになる瞬間にも思えてしまう
まあそれ以外にも見えないところでいろいろあるんだろうけどさ
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:36.81
>>249
あれは見ている自分が冷やっとした。
監督が真剣なのにやや反抗的な感じを見せたのはちょっと驚いた。
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:31.86
>>261
井口が割と苦労してダメ出しされてたようだが
本人が謙虚だし真面目で一所懸命だから反発もしてないしな
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:08.27
鈴本が徳誰期に病んだのって平手の反抗的態度に起因するのか?
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:16:47.41
>>266
かなりスケジュールに無理があったらしいから
疲弊してたのもあるんじゃないかな
わからんけど
他のメンバーもそうみたいだし
0268名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:47.86
>>261
ひらがなの一滴残らず吸収しようとする貪欲さはど素人でも見てればわかるよ
あの姿勢があれば伸びるのも早い
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:24.79
>>262
SONGSでも上から目線で決めつけてくる大人が嫌いって言ってたから
こういうのはカチンときてるはずだわなおそらく
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:04.84
演技は嘘をつくこと
なんて考えてんだからな
ワークショップからなんも学んでない
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:22.45
>>268
ああいうのこそ見てて応援したくなるよね
それがアイドルの本分だと思う
0272名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:53.98
あんなに一生懸命指導したのに、大爆死した主演映画見て
「まるで成長してない・・・」ってさぞ驚いていることだろう
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:21:17.61
>>1
地震禿げ👴
お前だけじゃねーか?もう糞スレ💩立ててんのw
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:00.64
>>273
【悲報】渋谷のラブホ街で野糞をする女子が地震禿げ👴の手で盗撮される

都道府県ドメイン丸出しの"公務員"禰瘻ガイジ🤯さん@10年以上ただ飯ぐらいのゴク潰し🧟

❎マジで渋谷は一回更地にした方がいい
⭕もういっそ接写すればええのに 
もう会わんからええやろ
https://i.imgur.com/zaJfiRy.jpg
0275名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:34.48
>>272
ある程度は想定内かも知れんね
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:22:41.71
>>274
❎本当にしてて草 
❎男の俺よりデカくてワロタ 
⭕何か垂れてますねえ
⭕誰か注意しろよ
❎シャネルのバッグも野糞されるとは思わんかったやろなあ
●これ地震禿げ👴が撮ってるんや
❎特殊性癖やなぁ
⭕名誉うん公
https://i.imgur.com/kAShlhT.jpg
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:35.16
>>277
地震なしスカトロ💩禿げ👴
⭕タッパ持っていこ 
今ならホカホカの"黄金"持って帰れるわ
⭕いまワイが回収したわすまんな
❎防音シート引いてるし聞こえんやろの精神
●アートっぽく 
https://i.imgur.com/Q4WNH5G.jpg
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:02.87
>>278
❎小便器にウンコする地震禿げ👴ってなんでなん? 
⭕見てるやつ何思ったか知りたい
https://i.imgur.com/XyccmwC.jpg
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:27:18.71
>>280
❎地震 禿太郎 脱糞 有楽町線 仕方がなかった
❎なんでこんな変態ばかり惹き付けてしまうのか?御本尊様は
⭕地震 禿太郎くん懐かしいな 
今日も脱糞してるんやろか
⭕犬は外でうんこしてもいいのにな。人は賢くなりすぎた
https://i.imgur.com/irrEJx1.jpg ;
0282名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:10.42
>>275
それな。あれだけの時間かけて指導しているから、
平手の演技の才能とか将来像とかも大体想像付いていると思う。
逆に一番才能がありそうなメンバーが誰かを聞いてみたい。
おそらく平手とねるでは無いと思う。
0283名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:32:03.85
>>282
1人は織田かな
0284名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:34:01.03
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:35.73
りかには光るもの感じてたはずなんだけどな
あんだけ人見知りでは使えないけども
0286名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:59.10
>>282
才能云々は簡単には判らないけど
月川や北川は良く匙を投げずに平手に向き合ってくれたなーとつくづく感謝
平手がその有り難みにいつ気付くかなんだけど
暫くは無理だろなぁ
「返事をしてくれ」ってのは
だいぶアタマに来ている証しなんだけど
平手は気付いてないし…
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:21.82
>>286
おそらく
「あっこいつ今反発感じてるんだろうな」
というのは気づいてただろうな
だけどプロだから
「まあ自分を憎んでくれても
 それで結果出してくれりゃいいんだ」
と思ってたことだろう
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:28.13
>>282
どこかで見たけど
ワークショップと初期の撮影中にある程度できる子を見極めたうえで
そういう子により重要な役割を与えるようにしたって言ってたはず
なので途中からキャプとさとし最後にペーが重要な役になっていくのは
評価されてた証拠だと思う
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:32.93
>>285
むしろ平手がよく言われてる「憑依型」というのは
ほんとはぺーみたいなタイプのことだと思うけどね
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:53:57.69
別に平手のメイキングじゃないけどなww
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:43.36
>>290
お前はメイキング見てないにわかだから
平手は演技力すごいし評価されてるとか寝言言えるんだろw
0293名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:56:48.58
>>286
まぁ穏便にことを済ませる為に煽てて持ち上げたんだろうな
俺は別に感謝はないな
0294名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:55.60
平手が憑依型とか広告打ちまくってるのって
女優で活躍してる元AKB川栄が言われてるのをパクって乗っかろうとしたんでしょ
川栄は元々才能あったのもあるけど、素直で人の言うこと聞くし
挨拶とかもちゃんとするみたいだから平手とはまったく似ても似つかない
0295名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:18.69
出来上がった商品見るより、製造工程見る方が面白いというのはあるな
工場見学や
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:16.36
平手カリスマ化が課せられたミッションだから
北川たち大人は粛々とそれやっただけなんだよね
0297名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:21.73
>>292
有料会員かDVD/BD買った人しか見られないんだから
無銭ヲタBBAが見てるわけないだろw
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:11.65
>>289
梨加は大竹しのぶさんとちょっと似てるかも
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:29.85
>>289
平手がやってるダークヒロインとか憑依とかベビメタのパクリだろ
パクリってゆーか秋元のコンプレックス


憑依つーかトランス状態になるとまばたきをしなくなるから見ててわかる
https://www.dailymotion.com/video/x6gp8e1
BABYMETAL - Akatsuki Big Fox Festival
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:42.20
なにが憑依芸だったんだ?
ワンパターンのことしかできないし、しようともしないじゃん
結局曲にしろ映画にしろ作品の方から
平手に憑依させにいってのパフォだったんだろ?

うまく充てられなかったセゾンダンスとか徳誰とかは当時から批判されてたし
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:48.83
>>296
しかし
たとえ理不尽なことであっても
仕事として請け負ったからにはきっちりやり遂げる
っていうのはさすがプロだなと思うよ
0302名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:14:54.42
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
http://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
http://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
http://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
http://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
http://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
http://i.imgur.com/eVthElK.jpg

http://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0303名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:51.87
>>301
月川や北川は
平手に腹を立てている部分は当然あっただろうけど
反面で平手を理解してやろうとか
一定の愛情なり配慮は示してやろうとはしていたからね
感情に任せてぶちキレたツイートをしていた山村と較べると
プロ意識の差は歴然としてるわな
0304名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:18:27.74
反抗心を植え付けるところまでは良かったんだけどね
それを制御する方法が未熟だとオンオフ切り替えが出来なくて迷い子になってしまう
ライブでmaxにあげてからの、MCでneutralは大人でも難しい
中島みゆきとかクソ得意だけどw
0305名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:36.22
>>299
平手のパフォーマンスとやらはベビメタ中元が憑依してたのかw
それならオリジナルの方見ればいいわな
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:29:41.94
>>305
いやそもそも全然足元にも及ばないんだが
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:30:56.75
景子ちゃんは推せる
前から推していたけど今回の件でさらに好きになってしまった
ありがとう景子ちゃん、豚とクソガキの我が儘に付き合ってくれて
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:41.40
たった2、3分の紅白での自己満足憑依芸でメンバーもファンも楽しみにしてた武道館公演ふっ飛ばすんだからスゲー才能だよ!
0309名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:08.01
>>307
北川さんは推しではないが、火野レイは推してる
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:52.39
>>301
ニートの禿げに言われても...w
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:14.97
>>1
【悲報】渋谷のラブホ街で野糞をする女子が『地震・禿・ゲーテル』さんの手で盗撮される

『都道府県ドメイン🗾』丸出しの"公務員"地震・禿・ゲーテル👴さん

❎マジで渋谷は一回更地にした方がいい
⭕もういっそ接写すればええのに 
もう会わんからええやろ
https://i.imgur.com/zaJfiRy.jpg
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:35:37.17
>>311
❎本当にしてて草 
❎男の俺よりデカくてワロタ 
⭕何か垂れてますねえ
⭕誰か注意しろよ
❎シャネルのバッグも野糞されるとは思わんかったやろなあ
●これ地震・禿・ゲーテル👴が撮ってるんや
❎特殊性癖やなぁ
⭕名誉うん公
https://i.imgur.com/kAShlhT.jpg
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:20.53
>>313
地震・禿・ゲーテル👴
⭕タッパ持っていこ 
今ならホカホカの"黄金"持って帰れるわ
⭕いまワイが回収したわすまんな
❎防音シート引いてるし聞こえんやろの精神
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:09.33
>>314
❎小便器にウンコ💩する
地震・禿・ゲーテル👴ってなんでなん? 
⭕見てるやつ何思ったか知りたい
https://i.imgur.com/XyccmwC.jpg
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:41:52.60
>>316
❎地震・禿・ゲーテル👴 脱糞 有楽町線 仕方がなかった
❎なんでこんな変態ばかり惹き付けてしまうのか?御本尊様は
⭕地震・禿・ゲーテル👴くん懐かしいな 
今日も脱糞してるんやろか
⭕犬は外でうんこしてもいいのにな。人は賢くなりすぎた
https://i.imgur.com/irrEJx1.jpg ;
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:25.78
>>317
【悲報】地震・禿・ゲーテル👴さん、ウンコ💩でうっかり射精してしまう 
https://i.imgur.com/MFLj2B3.gif 
【賢者達👥の声】 
●ええんか 
⭕これは射精タワーですわ 
イカンでしょ 
⭕想像以上に射精やんけ 
⭕これは射精 
⭕ちんこやん 
⭕写生したあと受精マークまで表現しとるな 
❎これが射精じゃないなら何が射精なんだよ 
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:42:58.96
>>308
ファンはまあまだいいんだ
ある程度振り回されても自分が好きで推してるんだからと納得できる
ただメンバーをがっかりさせたのはどうしても許せない
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:15.79
>>303
いっそのこと腹括って、平手のように周囲に迷惑をかける人間とは、
自分は今後一緒に仕事はやりたくないとはっきり言い切った方が良かった。
一番ダサいのが喧嘩腰で開き直った「やいやい言うな」というツイート。
0321名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:43.14
>>320
さんざん吠えた挙げ句に
「平手が迷惑をかけたのは事実」と平手にトドメを刺し
「制作者の矜持」を豪語しながら
レビューに実名で響に高評価を付ける節操の無さ
更にはレビューで肝心の平手の演技には一切触れず…
吠えた割には何とも情けない御仁ですわ
0322名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:48.75
>>303
特に月川の方は平手に迷惑かけられまくってるけど平手の置かれてる立場がいかに脆いものか全部理解してるだろうしな
頭の悪い小娘が大人達にいいようにオモチャにされてるのに哀れみを感じてるのは確か
平手がディズニーランドの土産監督に買って来たのも監督にそれなりに懐いてたからだと思う
それで監督が喜ぶと思う頭の悪さにはびっくりするけどな
0323名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:52.54
>>322
確かにアホの子なんだけど
月川にしてみりゃ
「こんな子供っぽいコなのにえげつない下駄を履かされてご苦労なことよ…」という同情の気持ちもあって
平手を痛々しく思う心情はあっただろうね
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:53.05
響より4分間瞬きしない方が話題になってるし女優としてすげえとも思う
そんな人に爆死の責任を被せようとしてた平信…
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:23.81
北川が泣いてやったのも憐れみあるんだろう
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:58.94
確かに責めることはいくらでもできるよ
でも、平手には共和国2017円盤をじっくりと観返して
以前のような輝きと意欲とファンへの感謝の気持ちを取り戻してもらいたい
いつか本当の復活を果たせるよう信じてる
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:15:32.99
>>326
無理だろ
受けとる側の気持ちがもう戻らないだろうし
0328名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:56.55
ずっと響でいたいって言うのは本心だろうと
あれだけ周りが良くしてくれたら、また客の前でパフォしなくちゃならんのは苦行だわな
本業に戻るのが早すぎたんだろ
>>325
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:18:38.02
北川さんのためにも劇場に足を運んでスマホを落としただけなのに観ようぜ
0330名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:20:18.41
>>326
古参は厳しいと思うけど、和音以降の客なら俯きデフォルトなので、少しでも上がれば喜ぶよ
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:07.82
>>330
和音以降の人は俯きがデフォだから
逆に明るくなってほしくないんじゃないの?
普通のアイドルとは違うのが誇りなんだろうし
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:25.43
平手が仮に復活したとしても一人でやってほしい
0333名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:24:12.87
>>331
そういうの好きな人もいるよねw
さっきのベビメタ流れとか?
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:47.23
>>331
和音系のクールさと去年全ツ以降の精神異常な感じは別物だと思う
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:38.68
>>326
男女関係と同じでさ
一度一方が裏切られたと感じたら
その後相手が何をしてももう無駄なんだよな
0336名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:47.47
現実的には復活待ちより連鎖倒産防止に寄せてくしかないような気がする
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:19.64
最初から人と交流できない子だったんだよ
最初の方はそれを隠して居られただけ
何が原因で病んだとかはない
0338名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:50.72
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
http://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
http://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
http://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
http://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
http://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
http://i.imgur.com/eVthElK.jpg

http://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:29.16
>>337
その見方でいけば面倒くさくなって全部放り投げてるだけだわな
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:49:28.75
>>337
それを克服したくてアイドル目指した訳なのにな

生来の人との協調性の無さがどうしてもネックになってて団体行動がまともに取れないから
グループ活動には不向きなんだろうし、性格もアイドル的な媚びが出来ないから致命的だわな
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:31.86
平手の個スレ酷いな
米さんの最後を尽く汚した戦犯の信者が卒業は寂しいなどと白々しい事言うなよ
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:27.43
>>341
あそこ何でもメンバーのせいだよな
0343名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:18:38.80
>>341
美化出来る材料があれば、なんでも利用する逞しい民族ではある
0344名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:22:08.22
アンビバ期間は賛否両論あるのが当たり前だという謎理論もあるので手強いw
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:53.28
>>342
だから他推しから嫌われるっていうことがわかってないんだよな
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:39.26
BBAばかりが目立って叩かれてるけど結局信者はどいつもこいつもやってることは変わらないもんな
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:44.44
>>345
大嫌いだわ
平手の記事貼られると赤くするだけのために単発出てくるのも嫌い
赤くしたところで買わないし
>>344
アンビバは曲は好きだが歌詞が大嫌いですなぁ
イライラする
0348名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:57.23
欅坂は秋元の詩がだいぶ足引っ張ってる感じ
0349名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:00.55
まあ発起人だからそこは我慢しないとなw
0350名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:11.49
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:54.90
>>205
確かに平手のように自分の感情に嘘を付けない人は好き嫌い別れる
カリスマ性とか感じない人にはわがままに見えてしまうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況