X



トップページ欅坂46
1002コメント338KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (7段) (ワッチョイ 01d7-Vjix)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:36.37ID:atZxv+In0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★156
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539092566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:38.90ID:mlbKnwuG0
>>952
本スレ見てくれたら普通の人ばかりと分かってくれるのにな
0954名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:11:58.73ID:GXTQEPW+0
ケヤキッズは一般人寄り
ここで指してるドルオタのイメージは古い(居るとこには居るが
0956名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:13:52.95ID:SkMM4DwM0
初めて全握とかライブ行って若い普通の人ばっかりでびっくりしたもん、おっさん全然居なくてイメージと違ったよ
0957名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf04-fJu8)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:16:01.95ID:4ELkLjeJ0
丹生ちゃんはやはりただのキープだったか
0959名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 5faf-e46G)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:52.49ID:fpdaVOwT0
>>938
美穂に花贈ってるやつあれアライグマだよなw
0960名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:11.30ID:mlbKnwuG0
丹生ちゃん自体が美玖ちゃんと二股かけてるからどっちもどっちなような
てか男っぽい美玖ちゃんには興味示さない愛萌は好みが分かりやすいというか、、
0961名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:20:12.45ID:SkMM4DwM0
>>959
完全にラスカルだよね、レッサーパンダじゃないw
0962名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW bf04-fJu8)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:21:23.85ID:4ELkLjeJ0
>>960
興味示さない(尻は触る)
0964名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:03.70ID:mlbKnwuG0
>>962
中身おっさん説
0965名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 5faf-e46G)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:30:54.90ID:fpdaVOwT0
誰がきてくれても嬉しいな
https://i.imgur.com/06jkGDh.jpg
0966名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:35.32ID:SkMM4DwM0
歌が下手でもダンスができなくても他の人にはない武器があれば戦えるということを証明してるよね、不思議な存在だわほんとw
0967名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6762-OS6/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:54.30ID:b+BsET5P0
ずんなのこのちゃんを読んで七色いんこ特番してくださいママ!
0968名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW dfb5-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:40.61ID:KCnPqj9O0
スナック誰来るんだろ

スイカメンバーなら嬉しい
0969名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c762-XiBR)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:13.25ID:mlbKnwuG0
スナックにがなスレ民で毎日行けば相当な収入になりそう
0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6762-OS6/)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:09.95ID:b+BsET5P0
好きなメンバーが多すぎてこあく取れなさすぎて辛いorz
事実上1次完売がほとんどじゃん?
推しメンを絞らずにみんなのとこに行く方法はないものか?orz
0971名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2704-qdI9)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:49.97ID:GXTQEPW+0
全握とか舞台のお見送りとか?
きょんこの個握でも三次からで取れていた時代が懐かしい。
0972名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-vOKy)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:45.46ID:TB6PB5z8a
ひらがなメン以外が来ること確定してるの?
0973名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 47b2-6xiq)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:03.32ID:4gHd0KC40
次のスナックは大穴で松村だ
0974名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:24.03ID:mLYIj3wJ0
>>972
井口が敬語使う相手だからひらがなではないのは確定してる。
0975名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2719-b8Zl)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:57:17.46ID:kMqld9nY0
>>968
映像でのゆったんとの絡み見てみたいね 何だかんだで愛萌とゆったんの絡みは今までなかった気がするし
川後ちゃんは、井口の口から出てこないだけにどんな間柄なのか気になる
純奈さんは上にもあるけど、このちゃんと一緒に呼んでいんこの裏話聞いてみたり……
後の方々はひらがなとの関わりあまり無いからなぁ

埼玉三人娘、きょんこ、みーぱん、としちゃんのマギレコ組にも期待
0976名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW dfb5-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:26.94ID:KCnPqj9O0
しかも一緒に食事したことある人らしいからなー、そんな人いたっけ?

もうひそかにスイカメンといったのかな?
0977名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:45.97ID:SkMM4DwM0
自己実現の手段としてアイドルを選択した女の子達を応援してる人達は何を想うか
0980名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:09:59.99ID:SkMM4DwM0
メッセのレッサーパンダの躍動感wwwwww
0982名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-2pt6)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:15:42.80ID:h+lXZLLZa
950さんスレ立て大丈夫?
0983名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:39.62ID:SkMM4DwM0
>>982
完全に気が付かなかった、すみませんお願いします。
0984名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW df97-iK5y)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:52.97ID:zB2TspkF0
まなものおかげで、文春砲とか心配しなくて済むな
0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saeb-2pt6)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:01.69ID:h+lXZLLZa
>>983
聞いただけのつもりだったから全然スレ見てなかった
じゃあ立てますのでしばしお待ちを
0987名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW dfb2-FqEO)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:05:22.50ID:DKsZvgKE0
美穂メッセ「明日には言えるカモ」って今日のがな推しでなにか発表くるかー?
0988名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ c7af-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:11.68ID:DokRNyUH0
ちんこって言葉聞けるような曲名にした秋元康は天才だね
0989名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:18.74ID:SkMM4DwM0
>>985
すみませんでした。反省して次スレ謹慎します。
0990名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ c7af-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:10.22ID:DokRNyUH0
ちんこいwギャハハwちんこじゃんwって会話あったかな
0993名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:16.22ID:SkMM4DwM0
みほちゃんメッセ午後から番組収録で歌収録が豪華になるとかどのレベルの情報だろうねw
0994名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:02.82ID:SkMM4DwM0
違う、明日には言えるかもっていうみほちゃんのメッセの推測です。
0995名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7fc4-f3lA)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:17.50ID:Zb8K/9tf0
クリスマスライブないかな
武道館は無理でも有明なら箱取れるでしょ
0996名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e70e-Wmrf)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:16.24ID:WY4pYRbs0
1000ならやんちゃるめいちゃんが
サンデーモーニングのご意見番に就任
0997名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:04.54ID:SkMM4DwM0
クリライあったらうれしいなぁ、ぜひ単独でお願いしたい
0999名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-e46G)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:04.71ID:Db/9s7ZJp
1000ならまなふぃサンリオでヌイグルミ化
1000名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW e77b-PYPw)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:17.69ID:SkMM4DwM0
1000なら今日のがな推しまなフィーバー
/(o・ω・o)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 58分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況