X



トップページ欅坂46
1002コメント286KB
【朗報】白石麻衣さん「ひらがなけやきちゃん、こっそり大好きなんだ(*^_^*)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (5段)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:30.11
あとね、

ひらがなけやきちゃんが挨拶に来てくれたんだけど、みんなほんっとに可愛くて。

こっそり大好きなんだ(*^_^*)

ライブはモニターでしか見れなかったんだけど、みんなキラキラしてた(*^_^*)

またお仕事で会えたらいいなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:39.14
>>573
済みませんでした
0586名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:59.98
>>576
え?そんなことも知らなかったの?本当に何にも知らないんだな〜バ漢信は無知すぎて怖くなるわ
さすがひらがなに未だに寄生しなきゃ満足にCD売れないグループのオタクは違うわぁ
無知すぎて怖い
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:44.83
>>509
それな
0588名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:57.48
>>573
欅板にスレたてといて
漢字は関係ないからスレ開いちゃだめとか謎理論展開してる雑魚愛知のこと?
0589名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:12.56
YOSHIKIはアーティストだけど共演者やスタッフに挨拶するよ?
0590名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:23.25
>>584
話に出てくるのはしょうがないよね?最初に煽り出したのは>>9の漢字信者だしね?
で?なんで関係ないスレ開いて文句言ってんの?余裕があるならそっ閉じしてスルーすれば良いんじゃないの?乃木坂もひらがなも眼中にないんじゃないの?
本当にアスぺなの?
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:51.60
乃木とがなの歩み寄り
白石がこんな発言したら加速するわな
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:52.23
>>590
>>9が漢字信者というのはお前のただの想像だよね?
関係ないはずのスレで最初に漢字を使ったのは>>8なんだが?
めくらなの?池沼なの?
0594名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:20.22
>>588
違うよ孤軍奮闘してるお前のこと

お前が書き込めば書き込むほど漢字オタの余裕の無さがよーく分かるわwww
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:29.58
漢字欅ことKYK48は坂道グループじゃないから
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:08.21
漢字さんはデビュー前に淫行疑惑のπ揉みプリクラ流出させちゃってるからね
ひらがなとしては全然叶いませんわw
0597名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:13.20
>>590
>>9が漢字信者という証拠は?
妄想が激しいようだけど
おバカ通り越してクスリやハッパでもやってるんですか?
0598名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:07.08
>>26
感じも上等だよ
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:10.31
>>590
9 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/10/11(木) 13:22:51.88
すり寄んなババア



なんでこれで漢字信者だと思うの?
まずそれを教えてくれないと
0600名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:33.41
漢信壊れちゃったw
0601名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:34:44.49
>>593 >>597
>>8は漢字ってワード使っただけで煽ってはないよね?ブログ上がった直後の本スレからもこのスレの流れからも>>9はどー考えてもがなに嫉妬してる漢字オタだからね
そうじゃないと言い張るのはただ単に現実から目を背けてるだけのアホでしかないよねえ
現に同じ書き込みやもっと酷い書き込みをこのスレで漢字信者の皆さんがいっぱいしてるよ?
それなのに「>>9は漢字信者じゃない!!」は都合が良すぎるよねぇ
馬鹿なのかなー、君達、馬鹿なのかなー
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:10.93
こいつ本スレにいる平手信者でがなアンチの愛知じゃん
0604名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:43.84
白石偉いよな
ひらがなが握手奴隷で苦しんでるのを知ってて敢えて宣伝してくれるんだぜ
0605名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:15.74
みんな落ち着け!これは漢字とひらがなを対立させるための
策士まいやんの陰謀だ!
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:29.52
あれ?漢信は乃木坂よりも欅の方が上みたいに言ってなかった?
抜かれそうだから焦ってるとか内心は乃木坂が上だと思ってたんだな
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:47.22
>>599
逆にこれバ漢信以外の誰が書き込んでんのか聞きたい
火サスで状況証拠出揃って「俺が犯人だって物証はあんのかよ!!」
って言ってる間抜けな犯人くらいダサい
0609名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:56.61
>>601
本スレ?
本スレってどこの本スレのこと?
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:45.06
>>601
>ログ上がった直後の本スレからもこのスレの流れからも>>9はどー考えてもがなに嫉妬してる漢字オタだからね



だからそれがただの妄想だよね?
確証の無いことを勝手にこうに違いないと決めつけてる
自分自身の問題に目を向けてる愛知君
書き込み見てると統失の人だろうから病院行ってきたほうがいいよ
0611名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:53.64
>>607
言い得て妙だな
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:59.58
険悪なのは漢信が乃木板で白石を叩いてるからだろ
婆やんスレ立てまくってるから退くに退けなくなってるんだろうなw
0613名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:45.76
王道アイドルを貫く乃木坂が炎上ゲテモノアイドルの欅と絡みたくないのはよく解る
ひらがなは王道を行こうとしてるから違和感なく絡めるんだろうな
0614名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:42:53.89
>>610
妄想の言葉の意味を理解してから使ったほうがいいよ?
このスレの流れ見て漢字オタがどんだけ四方八方に喧嘩売ってるか見てる?この状況見ててこれを妄想って言うのはちと都合が良すぎるよねぇ
メクラなのかなぁ
0615名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:00.47
漢字は乃木坂より先にヒット曲出したから嫌いだよ
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:02.46
>>610
の言ってることがまんま>>607で草
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:06.78
>>615
セゾン以外認めないけどな
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:06.64
>>1
すげえな、みんな。
スレのペースが早い(笑)
まいやん、有り難うございました。
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:24.75
>>601
漢字の本スレ見てるの?
0620名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:43.13
>>402
一時が万事なんだろうなぁ
一応同じグループなのにどうしてこうなった
0621名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:39.21
>>616
まさにアホ
0622名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:41.94
漢信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:07.85
不協和音の台湾MVが説明なく取り消され横浜で撮り直しとなった理由がこの人と生田(とほかに一人)の抗議(嫌み)
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:14.37
>>1
せや?カウントダウン形式で周知徹底したろ!

ひとーつ、人より禿げがある🎵

で、質問や  
●ユー、謝っちゃいないなよ  
社長➿w  

❎嘘が嘘を呼んどるやんけ?馬鹿なのかな?  

●これはどっちが正解かな?  
教えてクレメンス(ニイ)  

【1】都道府県の公務員  
【2】お客様(都道府県)のネットワークに入り込んで、糞スレで世論操作してる研究所➿ゲエジ  


(北海道🤯)  
(山形🤯)  
(栃木🤯)(群馬🤯)(茨城🤯)  
(東京🤯)  
(埼玉🤯)(神奈川🤯)  
(愛知🤯)  
(大阪🤯)  
(岡山🤯)  
(広島🤯)  
(香川🤯)  
(福岡🤯)  
(佐賀🤯)  
↓  
企業ドメイン〜誹謗中傷@シャチーク🤯  
(東日本🧟)  
(北陸🧟)  
(関西🧟)  


❎「今日は?」は?ドメイン変えるには一旦リモートで都道府県血税👥ネットに  
侵入💥しないとあかんよなあ?  

❎無論、保守請け負ってれば?  
ハッキングなしで入れそうやがw  

酷い顧客への裏切り行為だな(ニイ)  

❎アホのシャチーク君達がよってたかって企業グループ名自白して脅迫2発かましてもーたからしゃーないんやで? 

https://i.imgur.com/HCOMHic.jpg
0625名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:22.80
必死になってる漢信が笑える
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:46.58
9 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/10/11(木) 13:22:51.88
すり寄んなババア



これを漢信に違いない!と思い込んで発狂してるのは
アホを通り越して精神障害者だなもう
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:20.23
漢信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:36.33
>>626
必死だなお前
糖質だろこいつ
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:42.51
>>623
既出
もう1人は桜井な
0630名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:57.53
卒業前に好感度上げに来たか
0631名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:03.68
乃木坂とひらがなは関係良好
漢字は挨拶にも来ないしよくわからないから一切言及しない
それだけの話
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:14.97
>>623
なんだそれ
しらなかったぞ
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:19.79
>>626
がな信は統失の集まりとわざわざ教えてくれてるんだろ
0634名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:27.23
信者茸の嫉妬がここちよいぜ!
ひらがな大勝利!
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:46.84
>>626
でっかいブーメランが頭に刺さってるよぉ
0636名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:21.36
漢信効いちゃってるかんじだwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:09.49
>>632
台湾で撮影したんだよ
TAKAHIROも同行して現地の人に撮られてる
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:41.03
茸BBA爆死スレから逃げてきたのか
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:00.58
>>626
そりゃ
ねるのために作られ
ねるが抜けて何の価値もなくなった抜け殻グループのひらがな応援してるのなんて
病気の人ぐらいだろ
0640名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:12.64
信者茸イライラで草
0641名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:25.12
>>626
まともに返せずさっき言ったことを繰り返すことしかできない哀れな漢信…
ブザマやなぁ…
0642名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:33.29
>>637
違う、抗議のとこ
0643名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:35.33
>>639
その抜け殻グループの握手に支えられてる無能センターのいるグループとは?
0645名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:58:25.46
漢字から入って乃木坂とひらがな好きになったやつ多そう
0646名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:08.46
>>641
まずお前が妄想や想像じゃなくて
>>9が漢字ヲタの書き込みという事を論理的に説明してくれないと
ただの統失患者の妄想に反論もなにもないわな
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:32.71
>>644
漢字の孤児キッズがみっともないから関わりたくないんじゃね?
0650名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:25.78
それもあれもこれも平手と平信が無能なせいよ
映画爆死で欅の格までも下げようとする無能of無能
早よ辞めてくれ
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:02.59
>>642
乃木坂より先に海外撮影のMVを知る。
今野らに不満を漏らす→スタッフ秋元に相談→撮り直し決定
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:48.23
>>648
それやってほしいな
0653名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:52.16
響爆死ざまぁ
0654名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:23.02
ブログ更新しただけでこれだけ話題になる 白石の影響力 話題力は素直にすごいな
欅のセンターもブログ更新してもええんやでw
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:25.30
>>651
乃木坂ゴミだわ
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:25.59
ひらがなアルバムさん、2週目でオリコン11位売上1万ちょいと爆死していたwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530674657/


ひらがなはまずゴミみたいなアルバムの売り上げどうにかしないと
ここで発狂してるがな信は買ってやれよ(笑)
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:35.42
>>651
文がおかしいな訂正する
>乃木坂より先に欅が海外撮影MVを撮ると乃木メンに知られてしまう
0658名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:38.63
響HIBIKI爆死BAKUSHI
0659名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:42.82
>>646
まだ言ってるよこいつゲエジか
漢信以外の誰がそんな書き込みすんだよ
がなオタはみんな喜んでんのに

死んでろザコMC
0662名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:33.35
二期は嫌いだけど、三期は好き
そういうレベルでしょ?
器が小さいのよ
0663名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:34.39
漢字さん天才平手さんのお陰で被害拡大中
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:01.77
平手は歌わないわサボるわイベント潰すわ失神するわで欅への風評被害溜めまくったからなw
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:32.63
>>657
どっちにせよ完成後にバレるじゃんw
公式でアップ後に乃木メンが苦情言ったらどうすんだよ
0667名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:53.87
茸もっと嫉妬しろ!
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:33.72
>>651
乃木坂怖すぎだろ
0669名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:38.16
まあ平手の悪行はひろまってるからな
まいやんが最も嫌いなタイプなんじゃないか?
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:44.79
おまえら元気一杯だな
働けよ
0671名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:51.33
>>644
そりゃ白石なんて卒業秒読みで欅けやきが売れようが消えようがどうでもいいからな
レコ大ドームと天下もとったし
他の乃木坂1期も同じ思考だよ
0672名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:53.35
こりゃがなちゃん乃木にシンパシー感じちゃうよねえ〜〜〜〜。水面下の動きがあるかも
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:42.02
>>665
乃木坂のパクりやめろ
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:08.77
>>666
手遅れでセーフってこと
0675名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:29.15
>>646
同じような書き込みを漢字オタの皆さんが
ここに書き込みまくってる
がなオタはこのブログの件を喜ぶ書き込みをしてる
これだけで十分状況証拠
都合悪いことは全部妄想妄想とかお里が知れるな

いくらお前が吼えたとこで狂信者以外のまともな人なら誰の目にも漢字信者だと思われるから安心しろ
それはお前ら聖帝狂信者の普段の行いの悪さ故

スレタイだけ見たら漢字に関係ないひらがなと乃木坂のスレにまで来て文句ブー垂れてるお前らの民度の低さ故
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:17.29
>>659
>漢信以外の誰がそんな書き込みすんだよ

それが証拠?

>がなオタはみんな喜んでんのに

>>9を漢字ヲタの書き込みと言い張ってるように
喜んでない書き込みを漢字ヲタの嫉妬として封殺してれば
みんな喜んでるように思えるよなそりゃw



本当馬鹿通り越して池沼だなぁひらがな信者は
0679名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:35.41
白石さんの力でひらがなを独立させてください
漢字から解放してあげてください
0681名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:15.09
>>670
平均的な仕事人は就業時刻だぞ
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:35.31
>>675
>がなオタはこのブログの件を喜ぶ書き込みをしてる

喜ぶ書き込みはがな信の書き込み
>>9みたいな書き込みは漢字ヲタの書き込み




そう都合よく解釈してるんだからそう思えのは当たり前だよなそりゃ(笑)
0683名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:53.13
ひらがなの握手に寄生してる漢字オタが寄生とか言ってても説得力無いわ
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:21.43
※乃木板はスレすら立ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況