X



トップページ欅坂46
1002コメント316KB
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★76【爆死-BAKUSHI-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:46:16.24

前スレ

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★75【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539127388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:36:40.11
863 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/10/11(木) 08:18:47.42
ねるの写真集 黒字
今泉の写真集 黒字
乃木坂の映画 黒字
平手の映画 赤字

発狂平信がイラつく現実ww
0530名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:49:16.71
響じゃなくてBBAの動向を見守るスレか
0531名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:51:49.16
>>528
BBAがドレミファーーーの人なの?
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:24.72
響スレだけどBBAがずっといるから、こういう流れになっても仕方がない
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:56.28
【悲報】我々は乃木ヲタだった!

0584 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-7vtt) 2018/10/12 01:35:29
>>559
そのずっと飛鳥の擁護してる人と響を叩いてる人が同じなら引き取るよ
欅坂より乃木坂に詳しい人って具体的に誰だい?
ID:qbpQc07Ld(3/3)

0601 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-5xEj) 2018/10/12 01:45:42
>>584
どうすれば外仕事がふえるのか?ってスレみれば?

基本IDなしだから特定なんて出来ないよ
ID:yK5+8rqAa(4/4)

0603 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df31-UatE) 2018/10/12 01:47:31
>>584
外仕事スレと響爆死スレを見てきてね〜
ID:HCVSJtfA0(4/4)
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:02.28
>>507
これで開始300以上の館数だったなんて信じられねえな
しかも御用雑誌で散々取り上げられてヤフコメ金で買った挙句がこの爆死っぷり
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:26.89
>>531
BBAはドレミファーのイマジナリーワイフらしいぞ
0536名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:55:57.20
女優やAKBGメンバー主演の作品ですら爆死するくらいだから、
平手が成功する可能性は最初から低い

主役にした監督はかなり悔やんでるだろう
0537名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:57.76
>>535
キモwww
0538名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:59:10.52
>>533
本当馬鹿だよな
単なる松村アンチが機に乗じて叩いてるだけだろうに
0539名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:15:13.72
>>484
お前100箇所巡ってる?w
0540名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:38.15
しかも外仕事スレいけっていってるやつは外仕事スレでフルボッコにされてる中心人物だからな
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:52.61
>>529
ハゲ泉の写真集は赤字だって言ってるだろボケ
0542名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:20:00.23
>>541
根拠は?まさかBBAの思いつきじゃないよね?それとも逃げるの?ん?
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:37.82
>>541
死ねよゴミ
0546名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:28.20
もうBBAのライフ残ってないだろ
0547名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:28:32.17
>>534
食べる女とかもっと死んでるのあるし4週目ならそんなもんだぞ
同時期ならプーとコーヒーがヒットであとは似たりよったり
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:33:10.06
>>547
なんだ響ってその程度の映画だったか
平信が有村架純をブス呼ばわりしてたからてっきりコーヒー余裕でぶっちぎると思ってたのになぁ
0550名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:30:28.22
BBAはきんぐだむ行けばいいのに。
0551名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:33:41.78
信者茸は平手スレに居たな
最初多分ふつうに家の回線も使ってたはず、大阪だったな
そして何を隠そう最初に信者茸と呼んだのが俺だ
去年の全ツで平手がサボり始めたあたりだったな
その頃はまだあいつと絡んでたは
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:51.28
てちには感謝してる
無銭在宅のオレ達平信に
唯一のマウント用棍棒という武器を与えるとともに
夢と希望と生きている喜びを教えてくれた
これからもそれなりに頑張って欲しい
0553名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:40:17.18
>>1
こんにちは🤗桃太郎侍🍑です

❎嘘が嘘を呼んどるやんけ?馬鹿なのかな?  


●これはどっちが正解かな?  
ちゃんと答えてクレメンス

【1】都道府県の公務員  
【2】お客様(都道府県🗾)のネットワークに侵入💥して、糞スレ💩で世論操作してる研究所➿ゲエジ  
↓↓
(東京🤯)ほか47都道府県🗾ドメイン
企業ドメイン@シャチーク🤯  
(東日本🧟)  
(北陸🧟)  
(関西🧟)  


❎「今日は?」...は?ドメイン変えるには一旦リモートで
都道府県血税👥ネット➿に  
侵入💥しないとあかんよなあ?  

...無論、保守請け負ってれば?  
ハッキングなしで入れそうやがw  
❎酷い顧客への裏切り行為だなおい😱...

❎シャッチョさんの部下のアホのシャチーク君達🤯🤯がよってたかって企業グループ名➿自白した挙げ句、脅迫2発😈😈も💥かましてもーたからしゃーないんやで? 
https://i.imgur.com/HCOMHic.jpg

●文句があるなら?社畜🤯へどーぞ
0554名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:40:48.98
>>553
>>1
ひとーつ人の世生き血をすすり👹..

【笑激💥】自称公務員のシャチークさん➿、総理のラジコン🤖の工作員🤯🤯🤯だった【悪魔に魂売った➿】

【国民👥の声】
❎欅坂46板🌲+ニュース速報板📰『2つだけ🤯』狙って"必死で💥"連投してたもよう
...あほやろ?こいつら🤔


●はい、立証完了✨🤗
❎欅坂46板🌲(→若者工作😎)
https://i.imgur.com/GltGv9N.jpg
❎ニュース速報板(→一般工作😎)
https://i.imgur.com/3PuTgLC.jpg

【比較してみよう✨】
なんでも実況j
https://i.imgur.com/VNE3ot6.jpg
AKB48
https://i.imgur.com/vMoPRt2.jpg
NMB
https://i.imgur.com/uviDlNH.jpg
HKT
https://i.imgur.com/vpJBtdL.jpg
モーニング娘
https://i.imgur.com/z6fO3Dz.jpg
0556名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:42:02.46
>>555
>>1
みっつ醜い浮世の鬼👹を退治てくれよう桃太郎🍑

●ネトサポ総本部(東京都下の某市)
https://i.imgur.com/l4nHm5J.jpg
0557名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:05:50.60
⬆︎糖質制限ダイエット中
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:37:25.98
今日も仕事サボってディズニー
ミルミル飲んで体調不良
平手サボ梨奈
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:40:55.90
平手の大赤字映画のために働かされる漢字メンバーに同情
当の本人はサボってディズニー
0560名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:48:34.29
響朝からディズニーワロタ
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:48:57.10
メンバーが握手で稼いだ金で年パス買ってディズニー行き放題、仕事は気分が乗った時だけw
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:49:39.22
不入り認定されてて草
0563名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:51:58.86
>>556
>>1
国連🇺🇳「人権が無視されているので『報道の自由』を守って」
安倍晋三🇯🇵「嫌です」
国連🇺🇳「え?」
安倍🇯🇵「嫌!」

【国民👥の声】
⭕うーんこの
❎確か日本って報道の自由ランキング40位
❎香港の下やぞ 
70くらい
⭕世界から独立や
❎おいおいマジで我が国堂々退場すやんけ
⭕笑てんか祭
笑いの快進撃続く
https://this.kiji.is/344094119507182689

❎そういやwikiの「エンゲル係数書き換え💥」はまじで共産国化したな思ったわ
最低だな日本国総理大臣
❎事実を書き換えて政権を正当化 
ドン引きやで
❎さらば国連🇺🇳!我が代表🇯🇵、堂々退場す 
0564名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:53:38.36
てちは重度のディズニー依存症
0565名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:59:03.12
ミッキーに避けられてたり
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:07:46.62
>>564
文春大チャンスだな、
握手会欠席した日にディズニーで平手撮影できれば、
良いスクープゲットできそう。
0567名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:11:14.70
>>566
文春はジャニタレとか絡まないと腰が重いからな
0568名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:12:39.46
ってか、ミッキーにふんした文春記者が居れば良いわけで。
0569名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:03.58
>>568
その発想は無かったw
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:15:31.56
大爆死おめでとうございます!
0571名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:16:06.49
>>565
ミッキー「ハハッ、今日もサボりだね!ボクは年中無休で客と握手してるんだ」
0572名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:17:29.14
>>568
記者「平手友梨奈さんですか?」
平手「違います、損五億です。」
0573名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:36.49
あのエピソードなんで出したんだろう
響っていうキャラは基本まじめだから学校ちゃんといって本読みまくってるし
みんながスタンバイして待ってるリハに出ずにぃディズニー
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:20:17.40
>>573
月川監督の手の込んだ嫌がらせ。
平手の自由奔放さをアピールするというていで、
ただのksgkだということをアピール。
0575名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:22:16.86
>>573
CUTはこのスレのMVPやなwww
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:06.82
土曜日の座席数、累を下回る

座席数・上映回数・館数前日集計:20181013
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 267603 979 273.3 193 230 83.9% ルイスと不思議の時計
*2 215663 636 339.1 130 153 85.0% 日日是好日
*3 190877 816 233.9 172 213 80.8% 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
*4 144233 909 158.7 241 335 71.9% モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
*5 138657 895 154.9 239 322 74.2% パーフェクトワールド 君といる奇跡
*6 119930 681 176.1 246 364 67.6% プーと大人になった僕
*7 111663 746 149.7 238 340 70.0% 散り椿
*8 104763 425 246.5 111 136 81.6% 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*9 *96864 668 145.0 233 305 76.4% コーヒーが冷めないうちに
10 *86244 457 188.7 127 184 69.0% イコライザー2
11 *76454 309 247.4 *95 205 46.3% 宇宙の法−黎明編−
12 *74304 456 162.9 145 193 75.1% クワイエット・プレイス
13 *65968 423 156.0 118 128 92.2% あのコの、トリコ。
14 *60707 245 247.8 *59 *77 76.6% Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
15 *55334 282 196.2 164 258 63.6% カメラを止めるな!
16 *43493 253 171.9 *57 *71 80.3% 覚悟はいいかそこの女子。
17 *37977 234 162.3 237 354 66.9% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
18 *37258 241 154.6 *90 117 76.9% あの頃、君を追いかけた
19 *36937 230 160.6 224 328 68.3% 銀魂2 掟は破るためにこそある
20 *36663 220 166.6 221 288 76.7% 累−かさね−
21 *35848 240 149.4 232 338 68.6% 検察側の罪人
22 *35199 226 155.7 156 247 63.2% MEG ザ・モンスター
23 *34904 231 151.1 227 296 76.7% 響−HIBIKI−
24 *34666 211 164.3 211 291 72.5% SUNNY 強い気持ち・強い愛
25 *32493 187 173.8 186 291 63.9% ザ・プレデター
0577名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:06.44
>>575
秋元も渋谷にトドメ刺されるとは思わなかったろってw
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:23.87
まだ打ち切らないの?
0579名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:15.02
>>578
赤字挽回しなきゃ
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:00.57
>>579
何十年かかるんだよwww
0581名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:28.17
>>579
もう握手券つけようよ。
0582名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:32.36
>>580
株価も落ちたし損切りしないとね
0583名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:58.83
センター様である平手も写真集出せよ
0584名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:42.96
響みたいなクソ映画早く打ち切れよ
0586名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:02.87
平手のせいでヤクルト=不健康のイメージがついてしまった
0587名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:50:50.44
どんだけ株主に迷惑かければ気の済むことやら…
0588名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:31.80
電通か?
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:58:00.01
普通にしてれば問題ないのに…
0591名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:57.26
常にブスだから存在してるだけで問題あるよ
0592名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:50.74
友梨奈おはよう
0593名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:04:07.99
普通だと目立たないし誰も気にしてくれないかもしれない
悪目立ちって言葉あるだろ
ミュンヒハウゼン症候群みたいなことかもしれない
みんなが笑顔で挨拶してるとこに真ん中で下向いてれば誰だってどうした??って目が行くから
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:07:06.27
もうここからは赤字返して行こうとしても一日数十万なんじゃないの
もちろん映画館にはその分赤字が増える
0595名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:09:35.37
響の何がすごいって映画館側は新宿渋谷とか以外
ほぼ毎日赤字という映画館泣かせ
平均で3%で都心は客入ってるってことは地方は1%とかザラだから
0596名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:13.30
平手の腎臓が・・・
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:17:47.46
映画館に半分、配給に2割抜かれて赤字埋められても下手したら一日数万だわ
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:17:51.75
>>576
えっ
0600名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:19:19.17
>>576
ここへ来て超展開w
どんだけ現場の評価低いんだよ、、
0601名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:28.52
おは不入り
>>576
乃木坂・ねる・今泉・累ネキに連続大敗BBA
何になら勝てるんだよw
0602名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:37.58
てちは疫病神
0603名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:02.45
■秋元キモデブのグループ (末路編)


@ そもそもピンで通用しないからグループに来る

通用しないと判断したのはもちろんアイドル本人で、正しい。
有村架純や広瀬すずがわざわざグループに来て、気持ち悪いだけのオタクと
握手するはずもない。
ピンで通用しないという意味では、実際はアイドルはグラドル以下。


A握手券の複数買いで数字を誤魔化してるだけなので、実際のファンは少ない。

よって、そんな中で主演のドラマや映画をやっても、ヒットする筈はない。
実際、前田敦子以来、ずっと一人もヒットしていない。
渡辺麻友のドラマに至っては、途中打ち切り。


社会から遠く離れたアイドルオタク(失笑)が議論しても、
現実は、この通り。
0604名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:57.76
BBAいないの?
BBAの動向を見守るスレなのに
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:32:54.86
BBAは響不入りという結果を見て響にかんするアンチ活動はほぼ達成されたという認識してるからもうこっちには来ないんだろうなぁ
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:34:59.39
まだ起きてないだけじゃね
0607名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:35.49
>>605
そんな利口じゃないと思う
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:25.88
ババア起床
0609名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:39.39
>>577
渋谷は平手の提灯持ちをしている自覚があるからこそ
潮目が変わる可能性も考えて両面作戦に切り替えたんだろよ
リハさぼって遊びに行った話を聞かされたら
いずれは転落するのは想像はつく
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:51:10.96
あれ?USJ行ったのって何のサボリだったっけ
0611名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:52:24.60
>>576
やはり本職の女優には底力では勝てんな
0612名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:53:08.15
>>610
全ツ
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:53:23.92
BBA起きるの遅いな
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:55:31.05
>>612
今年はサボらせてもらえないからステージから転落して公傷を手に入れたのか
0615名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:56:52.42
QJその他のインタビューでも平手アレだったからな
基本喋ると薄っぺらいのがバレる
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:59:34.73
142 名無シネマさん(茸) (スププ Sd33-QZXQ [49.98.87.208]) sage 2018/10/12(金) 08:48:16.34 ID:fnhaBZZCd
>>114
なんで累のほうが多いんだよ、おかしいだろ
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:20.89
>>616
おめーもAKBや乃木坂叩いてる癖によく言うわ
0619名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:10.20
>52歳で未婚で童貞

それは本人の自由だからね


でも、30歳以上でアイドル叩いてたら

もう死んだ方がいいよ
0620名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:14.53
>>576
明日は黒木華でも見てくるか
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:52.22
>>616
死んだ方がいいのはアンタ
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:25.71
興収スレに行ったってことはもうすぐ降臨なさるなw
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:34.85
今日からは1000人も入りません
0625名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:06.19
>>617
BBAリアルタイムでスネークされてて草
平手より人気あんじゃねえの?
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:53.74
2018/10/12 09:06更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 ***900(+****) **6726(.084) ****** *7.4% ****** 宇宙の法−黎明編−
*2 ***361(+****) *18995(.065) ****** 37.1% ****** ルイスと不思議の時計
*3 ***221(+****) *15604(.117) *43.2% 48.0% **3328 散り椿
*4 ***177(+****) *12142(.061) ****** *9.0% ****** 音量を上げろタコ!なに歌って…
*5 ***153(+****) *11617(.070) *22.9% 35.9% **4273 パーフェクトワールド 君とい…
*6 ***146(+****) **4550(.049) *17.2% 47.9% **6797 イコライザー2
*7 ***123(+****) **7634(.072) *26.2% 52.8% **2562 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
*8 ****91(+****) **6971(.112) ****** 29.7% ***937 Re:ゼロから始める異世界生…
*9 ****84(+****) *14140(.080) **8.2% 29.8% **1644 モンスターストライク THE…
10 ****74(+****) **8530(.077) *22.6% 21.6% **2175 コーヒーが冷めないうちに
0627名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:13:15.73
確実に25位以下だな
0628名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:14:08.58
宇宙法キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況