X



トップページ欅坂46
1002コメント348KB
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.18【無関係者席】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:37.07
数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.17【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538899038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:41.37
>>976
風吹に関しては完全に平手がぶち壊してしまったわ
0980名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:02.93
>>978
カネを積まれて大仁田が負けて引退→懲りずに大仁田が現役復帰のシナリオまでは読めたw
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:00.34
個スレが噂してるように今回も平手はソロ仕事で色々休んでましたってなったらそれこそ大暴動が起きそう
0982名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:06.24
ソロ仕事のためにNHKとMTV休んだのならもういいでしょw
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:59.05
ソロ仕事だったけどサボってディズニーに行ったんちゃう?
たまにはレゴランドにも行ってやれよ
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:08.23
>>976
風に吹かれてもはうたコンと46SHOWだけが最強のまま終わっちまったな
特に46SHOWは最初の平手のどアップ以外は完璧だった
まあ46SHOWは何回か取り直してカメラ割もあるからかもしれないし生放送とかと比べても仕方ないんだけど
0985名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:26.94
レゴランドなら許してた
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:32.53
卒業してソロで好きにやればいい
欅坂に関わらないでほしい
平信も
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:29.77
>>986
本当それ
0989名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:30.67
>>986
そう思ってる奴はいっぱい居るだろ。でも俺らがどう思おうが平手や秋元にはきっと関係ないんだよな
欅が好きで平手が嫌いな俺らは辛いよな
0990名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:41.57
>>987
乙です
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:16.42
>>987
乙でやんす!
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:48.22
>>981
もう欅辞めなよ、でしかないね
0994名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:04:02.67
>>981
本当にそれがあれば
平手自身がグループ活動に対する意欲が保てなくなるだろね
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:02.92
>>957
いや
今までの流れだと「平手不在では迫力不足は否めない」等の平手神格化計画に則ったコメントになる
潮目が変わったってことだよ
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:54.77
>>955
上村は相変わらず介護してるでしょ
齋藤のほうが気になる
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:06.46
>>976
風吹か割とよかったよな
スーツは全然好きじゃないけど
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:34.54
>>995
わざわざ出演者を貶すようなこと言うわけないじゃん
これで潮目が変わったと断言するのはおかしい
0999名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:18.60
>>986
いや卒業じゃなく首だよ
そしてソロも事務所から離れて自力でやれ
無能だから消えるのみだけどそれでいい
1000名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:42.37
>>998
今までは言ってたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 29分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況