X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (7段) (ワッチョイ 7fd7-qXWS)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:46.05ID:8G7SWaSf0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW dcb2-ueyn)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:27.11ID:+yI6fXmp0
ブログが更新されると文章を読む前に愛萌がどのメンバーの隣にいるのか画像を確認するようになってしまった
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-NMtE)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:23.31ID:9CxhL8Zj0
>>1
乙がなけやき!

>>16
なんか見覚えあると思ったらベルハーの漫画な、懐かしいw
0027名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:55.03ID:zkh4cdei0
>>21
いつか財布の紐ぶっ壊れそう
0028名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa2e-7SMy)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:56.66ID:DnrkkvKRa
>>17
君から送ることも出来るんやで
0029名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:35.25ID:TznDRCfaa
楽屋女王はみーぱんの可能性もわずかにあると思ってる
0030名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:15.80ID:Q/nvUV6Sd
河田の可能性はどうすか
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-NMtE)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:40.36ID:9CxhL8Zj0
それではお聴きください、佐々木美玲さんで僅かな光。
0033名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 4cec-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:01.01ID:bYIZfqDV0
>>32
自分とバスケしようぜ。
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c62-RseO)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:29.74ID:CuaUNWAz0
>>32
下手くそだなあw
利き目つぶってんじゃないか
0035名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:41.41ID:Q/nvUV6Sd
癖でやってる芽実のウインクには勝てないな
0036名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1ed7-qXWS)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:03.45ID:ZISvcqwm0
本日のけやき坂46(ひらがなけやき)応援スレまとめ、明日の予定

******** 10/09のまとめ ********

◇メンバー公式ブログ更新(齊藤、高瀬、小坂、濱岸、松田)

◇舞台「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」Blu-ray/DVD
 予約開始! https://7net.omni7.jp/detail/1400705065


◇出演情報更新
 毎週日曜 26:05〜26:35 TVh テレビ北海道「Re:Mind」 (初回放送10/14)

その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 このかちゃん、舞台七色いんこのブログが熱い 千穐楽まで無事完走おめでとう! /
 ゆうパラで舞台13回行ったの読まれたの嬉しい(http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/262)/
 みんなすっぴん?(http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/341)/
 丹生ちゃん手がおっきい /
 オードリーさんメンバーが埋もれないように気を遣ってあげてるよな /
 キーボードのSDFGHを見て /
 たまたま深夜にがな推し見た視聴者ががな推しにハマってほしい(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/415)/
 すぐさま始まる楽屋寸劇ごっこ /
 がな推しってAD,APさん全員女性なんだ(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/441)/
 松田好花さんとかいう段々良さがわかってくるスルメメンバー /
 ひらがなちゃん達の寸劇ならどんなに茶番でも永遠に見れます /
 絶対に笑ってはいけないひらがなけやき24時 /
 でんぱ組.incの藤咲彩音さんがひらがなけやきのTシャツでダンスレッスンしてる(https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538998510/536)/
 来年のバレンタインは後輩から先輩にチョコ渡すやつやって欲しい /
 美穂SR実況等 ねこみみほ /
 美穂の火傷結構やばめ
 
************** 10/10の予定 *************

◇10/10発売 「MARQUEE Vol.129」 柿崎芽実、丹生明里
0037名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ ef04-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:34.28ID:yWtHg0eA0
ウインクは無かったけどひらがな推しで三輪車歌ってる芽美ちゃんは可愛すぎ
0038名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d03c-3+Uj)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:42.14ID:r6belecV0
>>36
大阪さん、乙です
0039名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd00-T+EQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:24.12ID:aSJsRNXMd
前から気になってたんだけど、アンビバの米パン自撮りTVで冒頭二人の間を見ると、後ろの方から首の無い子供が歩いて来てるように見えるんだが…ガチのやつ?
やだなぁ〜、怖いなぁ〜
0041名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 98b2-x/T7)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:18.85ID:pZwm81GV0
>>39
こんな時間にやめろ!w
0043名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:13.96ID:hbu9qUD00
三輪車は個人的にはひらがなのキラーチューンだと思う
メロディと歌詞がマッチしまくってる

サビの始めの部分が狂おしいほど好き
0044名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 64d6-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:38.39ID:ASk8sbzU0
いやあああああああああああああああああ
0045名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa18-zSX/)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:50.53ID:Q7JAl3xxa
東村→加藤だったか加藤→東村だったか忘れたけど
ゆうパラで「あいつ楽屋でうるせえ」って言ってなかったっけ
多分東村が楽屋女王…
0046名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2c80-N8rO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:55.61ID:kiPxxW2/0
>>42
ひぇっ…
0047名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2c80-N8rO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:03.84ID:kiPxxW2/0
これあかんやつや…
0048名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 066f-I1E0)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:19.70ID:xfaXcnDa0
頭ないからぐちゅぐちゅぺーできんやん
0049名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1eb2-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:55.64ID:63jel12c0
>>42
首が無いっていうか得体の知れないモノって感じ…
0050名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:26.81ID:ek0ZumhLa
>>39
マジな奴はやめようよ
0051名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d03c-3+Uj)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:37.97ID:r6belecV0
おわかりいただけだろうか
0052名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:01.70ID:hbu9qUD00
何となくマギレコっぽい
0053名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:35.47ID:3pWBZ34Fa
>>36
乙です
テレビ北海道のRe:Mindはがな推しの30分遅い枠でやるんだよね
Re:Mindの反響次第で、がな推しが放送されるなんてことないのかなぁ
0054名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2c80-N8rO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:43.51ID:kiPxxW2/0
>>49
そう、なんか子供感がなくて違和感しかない
0055名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW d8a0-7L1Y)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:42.79ID:0hY3XEbR0
いつまでたってもがなちゃんへの愛が覚めない…もしかして病気かな?
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-NMtE)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:41.59ID:KCaxpw4c0
>>55
きょんこナースに診てもらった方がいいよ
0058名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9bb2-2CpS)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:11.81ID:zE+XwVdF0
>>54
腰が曲がったスゴく前傾姿勢のお婆ちゃんは前から見るとこんな感じ
0059名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd94-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:59.81ID:nsf4Kl5Nd
https://i.imgur.com/ok3oDUe.jpg
東村、注射どこに打ってるの?
0060名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:29.15ID:GJF+5QBE0
>>42
だから米さんが・・・
0061名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2bcc-hTHh)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:35.54ID:htDolh3B0
>>42
やべー見ちゃったw
0062名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:15.35ID:GJF+5QBE0
しかし二人共いい笑顔や
0063名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2bcc-hTHh)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:39.02ID:htDolh3B0
>>42
本スレにおすそ分けしようぜw
0064名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:43:24.46ID:HAB7ktdYd
>>42
やばいってこれ、、
0065名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2bcc-hTHh)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:44:46.74ID:htDolh3B0
>>56
ふぃかわいいよふぃ
0066名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 667b-Eh8k)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:19.33ID:6G1Oc7gQ0
こんな時間にとんでもないホラー見せてくれたなw
0067名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW d0b4-Ja2W)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:39.61ID:6Nr8gLgA0
これがウワサ本体ってやつか
0068名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:35.11ID:GJF+5QBE0
大変そうなおばあちゃん
0069名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:56.14ID:hbu9qUD00
二期生も演技上手くなってきたし、単独ドラマを一度やってみて欲しいな、サスペンス

小魚が探偵的ポジションだとして、このちゃんには狂言回し、べみほにはミスリードだよなぁ

で、丹生ちゃんかひよたんが真犯人
「みんな、これでずっと仲良しだね〜!」


頃安様、めみふぃ主演の一期生ギャグドラマも同時制作で良いんで撮影してくださいませんか?
0070名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1ed7-qXWS)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:05.90ID:ZISvcqwm0
今めちゃ眠かったのに全部吹っ飛んじゃねえかw
0071名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:16.13ID:ek0ZumhLa
>>67
だから神浜市でのロケはやめろとあれほど
0072名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa18-zSX/)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:18.23ID:Q7JAl3xxa
渡辺梨加(23)がホテル一人部屋無理なのバカにしてごめんなさい
これは怖いです
0073名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:19.24ID:GJF+5QBE0
ドラマまたやってほしいねえ
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 64d6-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:53:21.23ID:ASk8sbzU0
天然たいやきってそもそもどういうことだよ…
0076名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:28.29ID:ek0ZumhLa
>>74
お前の後ろの人と一緒に見れば平気だよ
0077名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ba5a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:09.91ID:kGTJ7T3S0
>>42
仲良しコンビのいい笑顔だ
0079名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 98b2-x/T7)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:02:48.69ID:pZwm81GV0
>>42
タオルかなんか被ってるだけじゃないかしら
0080名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:23.26ID:GJF+5QBE0
ひらがな写真館って黒歴史なんかね
0081名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 98b2-x/T7)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:32.64ID:pZwm81GV0
おわかりいただけただろうか
0082名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1ed7-qXWS)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:02.20ID:ZISvcqwm0
おかわりいただけるだろうか
0084名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:06:56.66ID:ek0ZumhLa
>>83
お金貯まったのかしら
0085名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:15:18.30ID:hbu9qUD00
>>73
演技経験積んで上手くなったメンバーのドラマを見たい一方、知名度が上がるまでさらに経験を積んでいってシングルデビューと同時にドラマをやった方が注目度も上がっていい気もする……

漢字が二作やったんだから、ひらがなもいずれあるとは思うけど……
0086名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 679b-9xdb)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:15:44.88ID:i/82TD1H0
>>43
わかるー
フランスパンは今後も続いて欲しい
0087名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:24:34.99ID:3pWBZ34Fa
>>74
ライブジャックのスペシャルドラマを機にして、関西テレビ制作のドラマに食い込めればいいのだけど
0088名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:25:40.29ID:3pWBZ34Fa
>>87
間違い
>>73宛ね
0089名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 6eaf-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:27:00.54ID:GJF+5QBE0
Re:MindU
2期メインで3期1人
0090名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW d8a0-7L1Y)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:34.27ID:0hY3XEbR0
アホの子、会いたいよ…会いたいよ(涙)
0091名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa18-zSX/)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:58.22ID:Q7JAl3xxa
🍸🇮🇩🇫🇷⚽👌🍜🦒🍞🇬🇧🏹🚩

🎷🥟🏐😎⚔🐥🎸⛩🏀
0092名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:28.83ID:hbu9qUD00
みーぱんのブログを見て、江戸城(武道館)でライブした後に大阪城でライブすることに気づいた
江戸幕府の将軍のようなルートww 名城巡りなら名古屋城内の愛知県体育館にもいつか来るな
0093名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:37.33ID:PodWezR0d
>>91
としちゃん特徴無いんけ
0094名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9593-7L1Y)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:35:03.81ID:VvrE3OJI0
実はみぱーんとべみーほが仲睦まじい姿を観たくてたまらない

もしそれ自体が禁句なら撤回します

あゆみとか好物パンとかが被るからお互いに意識してるのかな…いちファンとしては両方共に好き以外にないのですがね
0095名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:37:19.42ID:PodWezR0d
🎾テニスかな
0096名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:38:37.31ID:ek0ZumhLa
>>91
かわださんだけわからなくて魔女化しそう
にわかですまん
0097名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa18-zSX/)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:39:19.80ID:Q7JAl3xxa
>>96
すいすい水餃子
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-NMtE)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:39:43.88ID:KCaxpw4c0
べみほ呼びやめない?
そんな呼び方漢字信者くらいしかしてない、メンバー間でしてないのに勝手にりさやりかを押し付けるのはおかしいよ
0099名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-5Z8n)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:42:58.14ID:het5JLlfa
七色いんこ見れなかったの今になってすげえ後悔してる
マギレコは漢字のツアーに合わせてついでに見に行ったけど、ライブより新鮮な刺激で感動してさ
地方民だからなかなか遠征出来ないけど、正直直近のシングル収録曲しか新曲ないライブ行くより舞台見る方がよっぽど知らなかった世界見れるし感動すると思った
だから関東住みが多いであろうここのみんなはいける範囲の舞台は行ってあげて欲しい、絶対楽しいから
0100名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:05.91ID:ek0ZumhLa
>>97
ありがとう濁り取れた
ホットドッグに見えたw
0101名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:44:07.76ID:hbu9qUD00
>>87
そういや今関テレ制作のヤバ妻再放送してるな
ひらがなが地上波全国ネットで演技してる姿見たいな〜

でも、ライブジャックに応募するネタが思いつかないんだよね……
0103名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:51:15.29ID:ek0ZumhLa
>>99
西か東かわからないけど城か武道館には是非!
あゆみマギレコいんこと観させていただいて確かに世界観が広がりました
ザンビも当たれば行くよ
0104名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-970z)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:03:28.71ID:HAB7ktdYd
>>98
べみほ呼び嫌だな。漢字の古臭い呼び方を受け継がなくて良いのに
0106名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:32:40.33ID:ek0ZumhLa
>>105
当たりますよーに
お見送りで記憶無くせますよーに
0107名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 0f16-HpiC)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:38:38.66ID:9yL9eQlZ0
でも他に一発で通るわかりやすい別称ないしなー。

起爆剤さんとか美穂様とかで良いのか。
0109名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8e4a-3Mqq)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:54:53.67ID:hbu9qUD00
>>107
メンバーの呼び方が優先されるのなら、美穂だね
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9162-DRaL)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:12:40.48ID:l69R8jaa0
ベミホはめみも使ってたな
フダンなんて呼んでるかは知れないけど
0111名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ be18-3jTZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:37:59.80ID:Z2UcqIWH0
がなちゃんはライブそろそろやんなきゃでしょ。秋がまるまる芝居に持ってかれるとは
思ってなかったけど(いい意味でよ)。12月は乃木のアンダーもライブやるんだし
対抗して横アリとかは??
0112名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:04:43.77ID:ek0ZumhLa
>>111
「横浜ここまで飛べー」
3日間参戦させていただきます
0116名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-YE7y)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:09:03.65ID:nje7lUXCa
>>1
テンプレ追加で
がなさんも濡れ衣着せられて大変やな

がなさんも濡れ衣着せられて大変やな
あ。濡れ衣着せてんのこいつらやぞ


【悲報🚨】都道府県ドメイン丸出しの"公務員"禰瘻ガイジ🤯🤯🤯さん達、精神疾患で給与👛貰いながら20年以上休み続ける『労災隠しの落とし子🤑』だった💥

そう言えば?東京都も20年以上休んでも給与👛が出続ける『休職職員だらけ🤑💰』の自治体だと聞いたことがあるな?

●国民👥に知らせるべきだな...税金の無駄遣い過ぎるで...

❎労災隠しにも程がある、クビにしろよ
都道府県は、打ち切り補償1200日分💰払った方が安いだろ?3年経過していれば...
https://i.imgur.com/gMLZjJ3.jpg
https://i.imgur.com/rByyA1k.jpg

●どおりで『東京都ドメインのくせに?』朝〜晩まで24時間365日張りついていられた訳だ

●安倍ちゃん😈悪知恵だけは回るな
❎都道府県ドメイン丸出しはアホだけどw

邪悪な信徒を惹き付けて病まない邪神様
https://i.imgur.com/fSJCKdo.jpg
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-pvhx)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:25:31.98ID:GNgoaQ7r0
2日連続でSRあったから今日からないと思うとちょっと物足りなく感じるな
0118名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:13.58ID:4NTTHPV7a
>>114
スイカ??
先輩に可愛がられる眞緒ちゃん嬉しそう
0119名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3cf4-/1mT)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:46:33.30ID:06JFLc2N0
>>118
スイカは乃木坂の仲良しグループの名前みたいなもんよ埼玉三人組みたいな
0121名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-8ByS)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:53:10.89ID:nje7lUXCa
>>119
笑うわ君
昨日は発狂😱
今日は『平静装って』印象払拭道かな?

【悲報🚨】都道府県ドメイン丸出しの"公務員"禰瘻ガイジ🤯🤯🤯さん達、精神疾患で給与👛貰いながら20年以上休み続ける『労災隠しの落とし子🤑』だった💥 

そう言えば?東京都も20年以上休んでも給与👛が出続ける『休職職員だらけ🤑💰』の自治体だと聞いたことがあるな?  

●国民👥に知らせるべきだな...税金の無駄遣い過ぎるで... 

❎労災隠しにも程がある、クビにしろよ  
都道府県は、打ち切り補償1200日分💰払った方が安いだろ?3年経過していれば... 
https://i.imgur.com/gMLZjJ3.jpg

●どおりで『東京都ドメインのくせに?』朝〜晩まで24時間365日張りついていられた訳だ  

●安倍ちゃん😈悪知恵だけは回るな  
❎都道府県ドメイン丸出しはアホだけどw

邪悪な信徒を惹き付けて病まない邪神様
https://i.imgur.com/fSJCKdo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況