X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB
どうすれば外仕事が増えるのか★121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:16.01
>>235
漢字のスケジュール見てみ
笑えるから
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:24.65
>>239
魂削るダンスのレッスン
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:59.50
お前ら(無職)毎日のスケジュール

テレビ、ラジオ、showroom、bilibili

showroomもっとやれ!このスレの住人(無職)のために!ww

そして5ちゃんねる三昧wwwwww

5ちゃんねるで会議←NEW
  
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:25.66
ペアロケするのはスタジオじゃ地蔵になるから苦肉の策だろ
そのペアロケも全然はねないからどうしようもないんだが
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:36.87
>>238
馬鹿か?例えば舞台やるなら本番当日以外は
暇だと思ってるのか?見えないスケジュールびっしりなんだよ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:32.52
お前らは寝る瞬間まで5ちゃんねるwww

睡眠時間削って5ちゃんねる

昼間好きな時に寝るから削ってないかwwww
 
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:41.31
>>244
だからスタジオ来れてVTR見れるなら別の企画できるだろって
ペアロケ仕方ない理由なんてないわバカ
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:26.76
お前ら(無職)毎日のスケジュール

テレビ、ラジオ、showroom、bilibili

ペアロケやめろ!このスレの住人(無職)のために!ww

そして5ちゃんねる三昧wwwwww

5ちゃんねるで会議←NEW
  
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:22.69
漢字が見えないスケジュールでびっしりなら乃木坂はもう過労死してるよ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:35.41
>>246
馬鹿なのか?スタジオで企画やるにしても
時間必要なんだよ、メンバーの疲労や気力も必要
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:58:32.78
お前ら(無職)も毎日スケジュールでびっしりだよなw

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliでwww


そして5ちゃんねるで忙しいwwwwww

5ちゃんねるで会議←NEW
  
0251名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:56.64
>>249
あいつら収録に気力なんか一切使わないだろwww
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:05.58
>>248
乃木坂は人数が倍以上なんですがそれは
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:15.62
>>249
あんたさっきから想像や例え話しかしてないけど、その見えないスケジュールってあんたには見えてんだろ?少し無知な俺らに説明してくれよ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:25.80
>>226
ぐりやっさんって浪人使って5ちゃん荒らしてるのかよw
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:43.50
ハローワークに行く気力を使わずに

5ちゃんねるで会議することに毎日気力を使うこのスレの住人(無職)

今日も気力使って朝まで5ちゃんねるwww
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:09.58
毎週ちょこっとやってまーすで忙しいだろ漢字は
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:39.39
お前ら(無職)も毎日スケジュールでびっしりだよなw

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliでwww


そして5ちゃんねるで忙しいwwwwww

5ちゃんねるで会議←NEW
   
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:20.47
>>252
選抜もアンダーもスケジュールパンパンですが
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:22.83
>>253
何事も準備期間が必要ってだけ
5分のラジオなら5分しか働いてないって思ってるでしょ
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:50.31




0261名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:33.12
>>244
その見えないスケジュールで準備した結果があれなの?
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:39.23
ケイマックス「企画考えたくないからロケさせとこ。今野さん予算おねがいしますよ」
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:26.07
ある日のゆっかー「けやかけの話し合いをしてました」
またある日のゆっかー「けやかけの話し合いをしてました」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:47.67
無職どもの会議が終わらねぇwwwwwwwwww
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:29.14
じゃあVTR見てるスタジオのとこ要らんだろ
地獄ロケだけ流しとけ、スタジオパート無駄
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:16.74
>>263
少しは自分でも考えろ
なんで一から10まで説明しなきゃならないの?
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:47.07
 

ここは無職の会議を観察するスレ

ここは無職が何時に寝るのか観察するスレ

ここは無職がアイドルを棍棒にして殴り合うのを観察するスレ


 
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:11.61
少ない利益を削ってロケ敢行wwwww

結果、つまんねーwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:23.45
お前ら(無職)も毎日スケジュールでびっしりだよなw

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliでwww

ハローワークへ行く時間も削って
テレビへの注文に人生を賭けるお前ら(無職)wwwwww


そして5ちゃんねるで忙しいwww

5ちゃんねるで会議←NEW
   
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:40.19
齋藤「尾関と菜々香でちょっと会話してて」
尾関(電話)「なーこちゃん〜」
長沢(電話)「やっほー」
尾関(電話)「今日何してた?」
長沢(電話)「布団の上から動いてない」
佐藤・齋藤「(笑)」
尾関(電話)「私もだ〜。一緒一緒」
長沢(電話)「まじ暇。ね。暇。仕事欲しい、仕事」
佐藤「やばい(笑)」
齋藤「(笑)」
佐藤「やめなさい(笑)」
尾関(電話)「ちょっと〜。禁句やで、禁句」
齋藤「ほら、仕事欲しいってもうみんな『www』ってなってるじゃん」
佐藤「カオスだって」
長沢(電話)「仕事ほしい。ニートなう。ニート」
佐藤「おい!(笑)長沢菜々香!おいでよ。SHOWROOMへ」
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:10:41.09
土田です 澤部佑です 欅坂!!!!
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:04.25
欅は何も成果の出ない打ち合わせで忙しいんだよ
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:29.09
漢字が何もしねーからまとめサイトが長沢のブログでばっかり記事作ってんじゃねーか
あ、指毛スレまとめサイトは別な
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:58.51
お前ら(無職)はなんの成果も出ない

5ちゃんねるでの会議で忙しいもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:42.11
乃木カス、長沢ヲタの履歴がザックザクw
0277名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:58.75
会議は踊るされど進まず
を座右の銘にしてるのが欅坂
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:28.25
>>271
その時の長沢は学校は休みに入ってたけど、りぼんやっててグラビア撮影もしてた時なんだよなあ
尾関と佐藤も多分学校休みに入ってた時期
齋藤は知らん
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:14.84
無職による会議は踊るされど進まず
を座右の銘にしてるのが外仕事スレ
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:30.74
この前も無能集団で馬鹿の考え休むに似たりの話し合いしてたしな
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:39.89
長沢ヲタの履歴がザックザクw
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:28.53
このスレも無能(無職)集団で馬鹿の考え休むに似たりの話し合いしてるな

毎日wwwwwwwwww
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:56.27
舞台?
 11月中旬のザンビに2人ははっぴゅおされましたがそれ以外はありません

ドラマ映画?
 何も発表されてません

歌番組?
 新曲発表がまだなので次回予定は11月のベストヒットです

TV番組?
 けやかと5分番組け以外はねるがクイズ番組に出られるかもしれませんが予定は発表されてません
 けやかけは月2回です

ラジオ?
 レギュラー放送が週4本と録り溜めが2本もあります

ライブ?
 11月末にひらがなが1回あります

イベント?
 握手会が年内に4回あります

雑誌?
 ちょこちょこありますが1日で終わるものが月に1回あるメンバーが数人です
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:14.26
お前ら(無職)は毎日スケジュールでびっしりだよなw

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliでwww

ハローワークへ行く時間も削って
5ちゃんねるでテレビへの注文に人生を賭けるお前ら(無職)wwwwww


そして5ちゃんねるで忙しいwww

5ちゃんねるで会議←NEW
   
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:17:25.44
はっぴゅお!
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:51.30
何でこれでブログもメッセもできないの?
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:59.56
ぐりやっさん浪人買い換えて元気になったじゃん
まだ焼き足りないみたいだなw
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:50.56
>>287
そりゃ...その...えーと...ほら...なんでだろうね...
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:02.38
>>283
こりゃ忙しくてペアロケを3週してもしょうがないなw
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:20.63
お前ら(無職)は毎日スケジュールでびっしりだよなw

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliでwww

ハローワークへ行く時間も削って
5ちゃんねるでテレビへの注文に人生を賭けるお前ら(無職)wwwwww


そして5ちゃんねるで忙しいwww

5ちゃんねるで会議←NEW


お前ら(無職)はこれじゃあ忙しくてハローワーク行けないのも仕方ないなー棒
   
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:38.78
 


無職はまだまだ眠らない



 
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:41.18
グループ仕事は話し合いがメインだから多忙を極めてるよ漢字さんは
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:53.57
(お前ら無職の)仕事は

5ちゃんねるでの話し合いがメインだから

多忙を極めてるよこのスレの住人はw
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:26:24.02
>>287
準備期間が必要だから
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:18.62
何でブログいっぱい書いてる齋藤さんは仕事取れないの?
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:18.55
お前ら(無職)は働いてる設定らしい

引きこもり、無銭、在宅丸出しなのにねw
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:27.48
>>293
菅井「欅を良くする意見みんななんかある...?」
他「...」
-そのまま3時間-
菅井「じ、じゃあ今日はこれくらいで...」
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:41.92
ほんとなにしてるんだろね
ミリオン売ってるのに不思議すぎるわ
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:28:38.94
ほんとなにしてるんだろね


働いてるはずなのにずっとここで会議らしいものをしてるお前ら(無職)w
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:33.35
>>299
結局集まった6人誰だっけ?
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:28.90
ほんとなにしてるんだろうね

働いてるはずなのに1日いろんなスレでコピペばっかりしてる指毛
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:56.97
>>297
準備期間なんだろ長い目で見てやれ
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:53.46
>>239
ペアロケの時は全ツで毎週ライブとリハーサルやってたけど
ねる長沢のペアロケが福岡公演の時

去年もそうだったけど7月下旬から9月上旬までは共和国と全ツで毎週公演とリハーサルがあるから全ツのスケジュール緩い乃木坂と違って忙しいんだよ
そして全ツ終わったらすぐシングル制作があるから8、9月は外仕事をやる余裕がない
外仕事やれる余裕が出るのは9月下旬くらいから

だから先月下旬から雑誌テレビの撮影や打ち合わせを個々でやってるはず
実際ねるはスケジュール都合でガルアワ欠席したり渋谷で撮影してるの目撃されてる

メディア情報解禁されるのは基本的に撮影から2週間〜1ヶ月後くらいだから今月下旬からテレビ出演や雑誌などのメディア情報色々出てくる去年もそんな感じだった
0306名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:03.34
志田を説得するので忙しいんや
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:10.06
 

働いてるはずなのにまだまだ眠らないとかwwww


 
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:02.20
>>305
1位が一番過酷ロケやないか
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:31.98
長沢くん可哀想
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:08.86
長沢はそんな時にバイオリンとサンドアートもやらされてたのか
0311名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:18.99
半年かけてMV撮ってたグループやぞ
忙しいに決まっとる
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:47.48
さすがなーこちゃん
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:53.60
というか1曲のレッスンでも
抜けたメンバーとかいるから何通りも振り入れやってんだろう どんだけ大変かも知らず叩くな
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:51.49
長沢以外は全員ゴミクズだとよくわかったよね
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:11.66
指毛前科者ってマ?
刑務作業やってたから単純作業が得意ってか、それしか出来ないのも納得
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:12.09
M-4グランプリの審査も8月末くらいからだろ?
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:36:44.07
これからやるメンバーはロケで命を落とせばいいのにね
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:37.42
それでもちょっと可愛い曲やりたいって言っただけで叩くのが漢信やで
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:25.40
長沢を叩くヤツは死ね
長沢の足を引っぱってる漢字メンバーみんな死ね
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:33.62
あ、指毛さん、そういうのもう飽きたんでいいです
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:10.61
長沢だけだよ頑張ってるのは
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:35.24
見えないスケジュールがあったのか
そりゃ知らずに叩いて申し訳ないね
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:12.44
指毛、頭が悪過ぎて単純作業しか出来ないワンパターンな自分に気付かない

の巻
0325名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:41.17
初日のMCで蘭世が ライブへの不安で落ち込んでたら
琴子が「やる気スイッチ?君のはどこにあるんだろ?♪」と
探してくれました! という話をしていたんです!

https://7gogo.jp/itou-karin/3946
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:41:49.92
ブログに外仕事のこと書いたらネタばらししちゃうんだから仕方ないだろ
0327名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:07.60
対立煽りのために血涙流しながら嫌いな長沢あげしなくてもいいのに
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:25.75
臥薪嘗胆という言葉があるように
今は仕事なくて屈辱味わってるかもしれないけど
逆にこの空白の時間を利用して個々の牙を磨いていけば来年には復活できるかもしれんぞ
要は考えようだろ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:36.34
お前ら(無職)にも見えないスケジュールがいっぱいで

ハローワークに行く暇もないの?ww

まだまだ寝れないくらい毎日何に忙しいの??wwww
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:19.88
長沢上げはアンチの仕業だwwwwwwwwww
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:51.30
長沢は普通のことしてるだけだから無理に煽りに使わなくていいよ
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:43:56.11
 

働いてるはずなのにまだまだ眠らないとかwwww


  
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:28.20
長沢以外が異常なんだよ
みんな死ねばいいのにな
0334名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:14.79
ここの書き込みが片手間にやってるようにみえない奴って
どれだけ無能なんだろう?

一日中必死にコピペしてるん?
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:16.29
ここの会議が片手間にやってるようにみえない奴って
どれだけ無能(無職)なんだろう?

一日中必死に5ちゃんねるで会議してるん?
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:39.83
一人で発狂する指毛ルーティーン

ちなみに今はそれぞれ他のスレに行ってる奴多いから、指毛は一人でここで頑張ってな
俺もここのログは一度削除して新着も見えないようにするから
またいつか思い出した頃に来るから
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:39.87
おい、無職ども会議はどうした?w

寝ずに会議するしかやることないんだろ?www
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:49:22.01
>>335
最初の会議をコピペにしないとお前自身のこと言ってるようにしかならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況