X



トップページ欅坂46
1002コメント450KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★59【ゆいぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (6級) (ワッチョイ 7f5d-RiWX)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:41.71ID:KyIyPj3K0

欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 18歳
【星座】てんびん座
【身長】162cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f52/b99b43f53c66f566d2d49ca17e47e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dcc/8dda6179149e285a931fd0b997251.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fd4/aa188cf6628e3e374200fad737759.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fd4/aa188cf6628e3e374200fad737759.jpg

SHOWROOM 小林由依(欅坂46)
プロフィール
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=122655
会場
https://www.showroom-live.com/46_YUI_KOBAYASHISHOWROOM 小林由依(欅坂46)

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★58【ゆいぽん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536511508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0225名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:10.83ID:vY/1dWb+d
>>222
ゆいぽん「えっ!?また化粧水??」
0226名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:24.40ID:vY/1dWb+d
>>224
ゆいぽん「えっ!?ちゃんと引かれてる」
0227名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:54.07ID:vY/1dWb+d
>>223
ゆいぽん理佐ゆっかー土生ちゃんはチャイナドレスがめちゃ似合うな
0228名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:52.76ID:2mEjYGXNd
ひらがなはチャイナドレス似合いそうなの誰がおるやろ?
潮とか美玲とか高本とか二期はほぼ似合いそうやな
0229名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a7f7-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:46.27ID:uCrfmyV60
ワシはチャイナより黒髪のほうがゆいぽんに
似合うと思う
けどなぁ   ∠(`・ω・´
0230名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:42:47.65ID:s3o5Ynppd
>>229
そりゃチャイナに黒髪ゆいぽんなら最強だわさ
0231名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:41.54ID:s3o5Ynppd
何でゆいぽん茶髪なんかにすんのやろ?
3年前のゆいぽんへ
そのままずっと綺麗な黒髪でいるだけで
もっともっと可愛いと言われて人気ももっと出るで
八重歯取って笑顔が多くなって愛嬌も良くなったからそれは正解
でも茶髪は慎んだ方が絶対に正解やで
0232名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a7f7-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:16.97ID:uCrfmyV60
>>231

せやな ! ∠(`・ω・
0233名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a7f7-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:46.00ID:uCrfmyV60
いまショームールで生配信しとる久保ちゃんとか黒髪素敵やわぁ

ゆいぽんもこうであって欲しかったわ・・    (´; ω;`
0234名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:11:35.11ID:s3o5Ynppd
>>233
久保ちゃんよりもよだっちょかなぁちゃん派だわ
なぁちゃん路線のゆいぽんが先輩のなぁちゃんより髪明るくしたらその分は見栄を張った天狗分やで
0235名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:33.14ID:ZFoZ7MIUd
ゆいぽんそれはなーこなーこを見ててもそう思うのか?
0236名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:46:49.55ID:gps1ZUTCd
チョコの大食いだったらゆいぽんが1位だわな
0237名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ df5d-9q03)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:03.92ID:HVfl1YT20
>>236
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-Hsrc)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:03.61ID:UIiOsaID0
昨日のSOLは誰も聞いてないのか
りさからの衝撃発言が話題になってないとかありえん
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2762-phuf)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:54.28ID:j3gFRcDy0
昼ぽん
0241◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:51.74ID:aEpb9PTP0
ラジオはあんま聞かないからなぁ
0243◆FFMYN6bzq2 (やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:01.53ID:aEpb9PTP0
詳しく!
0244名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-farY)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:31.91ID:6CDeWPE+p
>>238
ゆい呼びもいいよね
0247名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:41.13ID:EXdz8sq4d
ゆいぽんて本当ファン想いなええ子やな
もう冒頭絞り出してんのが痛々しいから書かへんでも構わんで
芸人やて同じネタずっと続けて行く訳やないし芸人のヒロシだってネタが尽きたんやから
ゆいぽんはアイドル
応援しているファンを喜ばせるのが最優先やで
気にすんなゆいぽん!
0249名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5b-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:42.64ID:xCfo3RLid
澤部もヒロシですのネタ張りにゆいぽん冒頭ブログ読んでたから
イメージがどうもヒロシですで植えついちゃったわw
ネタの内容の方向性は一緒な気がする
0250名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5b-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:11.29ID:hVQ+0jYbd
あとゆいぽんそこまで(冒頭を楽しみに待っている方に申し訳ない)考えてくれてるなら
ゆいぽんの黒髪に期待して楽しみにしているファンの方が圧倒的に多いで
せめてなぁちゃんぐらいな清潔感ある落ち着いた髪色にしてくおくんなはいな
0251名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:00.01ID:rZpQPynT0
連投茸はバカだからメッセの内容覚えてないんだな
以前髪の毛の色が早く落ちて困るって来てたから
染めたりしてるわけじゃなくて地の色だと思うぞ
0252名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:19.57ID:rZpQPynT0
今年は誕生日前のメッセ企画ないのかな?
色々と忙しそうだから無理かもしれんがあれ楽しかったなぁ
0253名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c7b4-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:38:32.23ID:rZpQPynT0
新しいケヤキセ もんぽん

https://i.imgur.com/SzeAtJch.jpg
0254名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:51:53.86ID:QuKV8Xrwd
>>253
もんぽんは意外にレアなんだよな
0255名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:17.72ID:QuKV8Xrwd
>>251
ゆいぽんは脱色だから色が戻ると茶色になるんやと思うで
デビュー当時が本物のゆいぽんの髪色
まあゆいぽん髪長くてロングやから全部が元の色に戻るまで相当かかるやろけど
0256名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf4f-a0t8)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:13:39.75ID:VZtDMQ6y0
>>253
平手→ゆいちゃんず→ねる→もんぽん?
0257名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5fa2-NJY/)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:14:38.33ID:pY0s+xpL0
黒髪黒髪ってしつこいね、おれは茶も好きだよ、基本的にゆいぽんの好きにしてもらえば良い
0258名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM9f-XgBY)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:39.58ID:ZhmijB3vM
ブログ冒頭職人として数多くの名作をうみだしてきたぽんちゃん
そんなぽんちゃんが退職人すると聞いてとても寂しくて夜しか眠れません
0261名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2762-phuf)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:17:09.89ID:j3gFRcDy0
顔がかわいいだけじゃなくて
ファン想いで本当にいい子やな
0262名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-fGxg)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:03.65ID:I8fd6mzxd
お嫁さんにしたいなぁ
0263名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a7f7-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:18.32ID:LSNn8NJy0
やっぱゆいぽんには黒髪でいてほしいわなぁ

黒髪やなかったらゆいぽんにあらず そうちちゃうかなぁ  ∠(`・ω・´)
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9b-farY)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:04.80ID:6CDeWPE+p
>>257
ほんこれ
0265名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ df82-jM1k)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:16.71ID:1T5Q1t/u0
まともな小林ヲタはもうこのスレなんて見てないだろ
小林由依応援スレっていよりかは、小林由依を応援する自分を応援するスレみたいなもんだ
0266名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a7f7-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:53.11ID:LSNn8NJy0
なんかスレの雰囲気悪いなぁ   (´・ ω・`)
0267名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-oneg)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:19.15ID:QJDkKRcFa
ゆいぽんあまり自分に負荷をかけちゃだめよ
もっとフラットにね
フラストレーションは貯めたらあかんよ
0268名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:46.72ID:EacQoMJ1d
>>263
やっぱ黒髪やわな
ゆいぽん頼むで
0269名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xXHq)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:43.84ID:EacQoMJ1d
>>267
そやな
ゆいぽん自分にストイックで厳し過ぎるんやよな
センターの人見てみろよ
あんな甘えっぱなしサボりっぱなし愛想悪くても平然とフラッと出てくるメンバーおるんやで
それに比べたらゆいぽんは天と地との違いやで
0272名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:17:16.64ID:Hm+4LYCDd
なんかセンターの人スレみたいな分かりやすいのが沸いて来てるな
まああそこまで行ってると終わりだが
0273名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 7bb5-QXSD)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:56:29.01ID:nyuD5sm60
バクチーにはまって最近毎日食べてるわ
こんな美味い食べもんあったんやな
スーパーで売ってるところ少ないから毎回遠くのスーパーまでバクチーだけを買いに行ってる
0274名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:25:29.16ID:Yu9PpYZCd
>>273
確かゆいぽん徳誰でパクチーダメだった希ガス
実際はどうなんやろ?
0276名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:05.72ID:iZoIk/4l0
>>275
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0277名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW be53-Ybwe)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:13:31.88ID:2ApIprC+0
>>270
新規さんいらっしゃい
連投茸とかノギカスウイグルは平気でメンバーを誹謗中傷するキチガイだから相手しちゃダメだぞ
居座ってるけどNGして徹底スルーしてね
0278名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:02.43ID:iZoIk/4l0
欅坂46米谷奈々未&渡邉理佐「メンバーで一番好きな人は誰?」
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/MlG83mYYSg.html?showContents=detail

【メンバーに内緒にしていることがあればコッソリ教えてください】
◆渡邉の回答:『握手会とかのブースの裏で、メンバーのハンドクリームやリップとか勝手に使ってます』

渡邉:ううん。(小林)由依のも使ったことあるし……あと誰だろう、(菅井)友香とか。

↑これって、ゆいぽんのハンドクリームとリップどっちだろ?
リップだったら、ゆいぽん理佐ちゃんと間接キスって知ってるのかな(´・ω・`)
あと、理佐ちゃんの由依呼びは喜ばしい・・・(>_<)
もなちゃんと理佐ちゃんぐらいかな?
0279名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:29.55ID:iZoIk/4l0
ゆいぽん、ブログ更新(人''▽`)ありがとう☆

握手会とこれからのブログについて☆彡
小林 由依
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/17782

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobqgRUxD.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobMtP1jw.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobai0Kjr.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201810/mobQ9Y3co.jpg
0280名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:41:38.21ID:iZoIk/4l0
>>279
普通に髪おろしてるだけの3枚目の由依様が特に好きかな(*^。^*)
0281◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:09:28.95ID:jb45AMOEp
>>278
ハンドクリームっぽいけど、やったぜ!\(^o^)/
0282◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:10:53.63ID:jb45AMOEp
>>253
今頃風吹だと…(・Д・ )?
0283名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-tBmu)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:44.86ID:sJmDVaDWd
ゆーいぽんと昼ごはぁ〜ん♪
0284名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebf7-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:34.31ID:Pmbge8780
>>279

なんかワシが求めてるゆいちゃんとちゃうわぁ
なんとかなれへんのかなぁ  (´;ω;
0285名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:13.94ID:XpwhSiHYd
>>280
>>284
ワイも3枚目の由依ちゃんぐらいならええと思うで
まあゆいぽんは安定してない可愛さが超絶な可愛さを生み出して人気があるのかもしれんがな
0286名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Safb-EwDG)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:19.93ID:8/DLCBg4a
ゆいぽん可愛いよゆいぽん
0288名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 37f6-nKg8)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:55.60ID:0SECH1Qh0
ゆいぽんは韓国がレイプ大国なのを知らないのだろうか?
韓国とかインドで性犯罪にあっても自業自得としか思わない
0289名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:54.49ID:BI2U/jajd
ゆいぽんはエロぽんなーのだ
0290名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:25.82ID:BI2U/jajd
>>287
障害物競走か
ゆいぽんに粉の中から手を使わずに飴取るやつやって欲しいわ
むーは普通に手を使うやろなw
0291名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:01.16ID:BI2U/jajd
グリ動もゆいぽんの手が綺麗過ぎるな
0293名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc3-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:02.82ID:hBjGlI8dd
>>292
丁度俺のスマホ画面にピッタシのサイズなんだが
壁紙にしろって言う意味なのか?
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3b62-/kVs)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:36.22ID:9orujSSZ0
相変わらずかわいい顔してる
0295名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:26.62ID:d8NRIOo40
>>294
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0298名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMda-At/d)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:54:04.81ID:O3HNKvlNM
>>292
めちゃかわ!めちゃかわ!
>>297
オダナナwww
0299◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:05.49ID:O7Zw6f+kp
>>297
ゆいぽんの美脚ぺろぺろ(๑・̑◡・̑๑ )

最近オダナナのイケメン具合が凄いからゆいぽんが惚れちゃわないか心配だなぁ〜(・Д・ )
0300◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:28.85ID:O7Zw6f+kp
>>279
俺はシャッフルで聞いた事無いなー
毎回発売順毎に聞いてる!

こんな長文で経緯を説明してくれるなんてゆいぽんありがとう!
気長に待とう〜
0301名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-iugE)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:04.30ID:i7A5eFEQd
>>296
チームREDはきょんこ先生いるから心強いね少し安心した
0302名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-UmZi)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:28.04ID:MmPecIxed
>>297
二枚目完全に入ってるだろ・・・
0303名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-tBmu)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:06.93ID:uwurND6Jd
ゆーいぽんと昼ごはぁ〜ん♪
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:42.97ID:1qVz2aIGp
ゆいぽん
0306名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:59.36ID:eeoZ2Jv0d
>>297
>>304
ゆいぽん太もも白いしスベスベしてそうやし良い筋肉付いてて太からず細からずの黄金比のバランスだな
抜群のバランス美脚
0307名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:05.08ID:eeoZ2Jv0d
>>304
確かにオダナナが言うようにキュッと締まった小尻やけど
男目線やとヒップはもうちょっとプリっとした桃尻がええかな
0308名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:16.50ID:eeoZ2Jv0d
>>296
きょんこはよくブログ更新してくれるからな
久々のゆいぽんとのツーショットやゆいぽん信者として崇める写メに期待したいわ
まあよだっちょ好きなワイとしてはレッドメンバー全員の集合写真とかゆいぽんとよだっちょが遊んでる風景とかだったら更に最高やけど
0309名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:11.28ID:eeoZ2Jv0d
>>300
ワイはゆいぽんと同じようにシャッフル派やな
仮に二人セゾンが聴きたい気分の時に二人セゾンが選出されるまでのドキドキ感もどかしさ
選出されてイントロが流れ始めた時の喜び半端ない
0310名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-YpcR)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:43.73ID:eeoZ2Jv0d
そやけど欅共和国のブルーレイライブ映像とかの動画は始めから順番に見て聴かへんと気が済まへんわな
まあゆいぽんが出てない箇所は飛ばし見サーチする事はよくあるが
0311名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebf7-j6wj)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:17.93ID:hGSeaa3S0
>>292

このゆいぽんあれやね 
乃木坂48の西野七瀬ちゃんに似取るとこ
あろわなぁ  ∠(`・ω・´)
0312名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-UmZi)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:50.95ID:maYPRz07d
オダナナがALFEEの高見沢に見えてきた
0313名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:55.80ID:7H5pD1EP0
>>312
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0314名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:50.31ID:7H5pD1EP0
>>297
>>304
ゆいちゃん、セクシー(*^。^*)
オダナナちゃんはユニット狙いなのか、ただのゆいぽん狙いなのか、どっちかな・・・(/o\)
0315名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:02:34.98ID:7H5pD1EP0
今さらだけど、ザンビの当選メール通知きたあとってなにか手続き必要なの(。´・ω・)?
購入履歴紹介に載ってないんだけど、もしかして干された?(-_-メ)
0317名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:25:52.89ID:7H5pD1EP0
>>316
他のメンバー(。´・ω・)?
基本みんな好きだけど、ゆいぽんが一番好みで好きなだけだけど(´・ω・`)
0318名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:29:53.11ID:7H5pD1EP0
あっでもゆいぽんとしか握手したことないし、生で見たのゆいぽんと隣のレーンでチラっと見えたむーちゃんだけ(*^。^*)
ライブは遠過ぎて生で見た感じしないし・・・そういうことかな?
0320◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:52.94ID:9Xt7LUJNp
>>315
クレカ払いなら11/1からチケ発券〜
コンビニ払いなら入金して、こっちも多分同じ日に発券じゃないかな〜
0321名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ebf7-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:53.24ID:WFUwo3xt0
なんか今日わスレ過疎ってますね  (´・ω・`
0322名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:07.85ID:7H5pD1EP0
>>320
(*ゝω・)ノ アリガポン♪
前回は紙のチケットだったけど、今回は電子チケットでよくわからないんだけど
なんか顔写真か何か登録しとかなきゃいけないんだよね?
0323名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ ea5d-5/YK)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:10.97ID:QDzOZFGB0
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています