X



トップページ欅坂46
1002コメント372KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★120【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3段) (アウアウオー Saaf-BzFv)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:49.24ID:ac/KXOeOa
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★119【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537880475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:59:41.31ID:4l9H0bCg0
ラストのシーン凄くいい
どこかの街で響がふみや仲間達と幸せに過ごして欲しいな、なんて考えてたらジーンとしてしまった
その余韻のままで角を曲がるが流れるから響なのかてっちゃんなのか気持ちがぐぁぁぁてなるんだよ
0470名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:59:43.56ID:Dd6k15+ap
>>467
わかる!そこすきだわ!!
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-+RPY)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:57.50ID:BMlooiWP0
ラストの曲ばかり聴いてる〜
0473名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a662-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:34.66ID:QZXnp5Ts0
>>468
「かわいいでしょ」ってドヤってるのも好き
その後田中を睨む目つきが凄すぎてギャップが半端ない
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:29.88ID:4l9H0bCg0
エキストラ話しいいね
そろそろエキストラ体験話しを解禁してもらってもいいんじゃないか
0476名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 44b2-HflN)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:22.03ID:MXkHIsEQ0
リカに着せ替えのようにロリータ着せられてる
ひーちゃん好き
0477名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ c01a-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:06:24.27ID:eFQRMOqN0
俺はヤバいヤバいというよりいつも放心状態で劇場出る感じ
マイク投げるからの〜走って蹴飛ばし一連のフォームがカッコよすぎる
ほんとカッコよすぎる
0478名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a662-n3bX)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:06:55.09ID:YWW4SMLX0
>>467
そこ毎回笑いそうになるわ
0479名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-DgdT)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:52.44ID:rLk4Ce6pa
>>477
そこの蹴飛ばしたあとの肩のコートを
くいっと直す仕草がかっこ良くて好き
ちゃんと正面向いてからやるから、絵になってる
0480名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a662-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:15.93ID:QZXnp5Ts0
>>477
フードを上げて見える片目と、飛び蹴りした後に肩がはだけたのを直すとこがめちゃくちゃかっこいい
0481名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 22b4-HpS4)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:03.99ID:aOwuJb6+0
ゴスロリのときエキストラ行ったんで間近で見た
実物めっちゃ細くて可愛いかったけど暑そうだった
パイプ椅子振り上げるやつ本当にすごい回数やってて、でも最後まで頑張って

最後受賞式のシーン出てた役者さん全員でとか北川さんと2ショット撮ってたからいつか出るかなと思ったんだけど解禁されないね
0482名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ef62-+RPY)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:18.64ID:BMlooiWP0
素人さん頑張ったなって感じっすねの人好き
電車が通るところこわい
0484名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ c01a-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:14:36.01ID:eFQRMOqN0
高嶋さんも言ってたけど電話の声(話し方)ほんとに響だった
「あっ、鬼島」の言い方と声もいい!セリフ全然棒読みじゃない上手いよてち
あー響の話し始めたら尽きんなあ
0485名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:46.39ID:MjCSPMomd
>>482
ニッシーいいよね
スレてるように見えて認めちゃうとこ
洗濯物の干し方がリアルだった
0487名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7062-cC+k)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:37.78ID:VL7NLOPH0
>>457
ここ好き
0488名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 98b2-Y45a)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:39.44ID:M8XHrOb10
体操服とゴスロリは本当に可愛かった〜!
オデコ出すと赤ちゃんにしか見えないw
0489名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:05.06ID:MjCSPMomd
よく撮影中の裏話呟いてくれてる人が響を観て語る会の情報を上げてくれてる
行こうかな
0490名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 22b4-HpS4)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:32:44.16ID:aOwuJb6+0
あとエキストラ話でみんなに伝えたかった
2回行ったんだけど、待ち時間結構長くて周りの人と話したりして待ってるんだけどそのときのこと
・やっぱりほとんどてっちゃんオタ
・で、みんな必ず「元気そうで本当に 
 安心した」って言う
・若い女の子ガチで震えてたり涙ぐんで        
 る子何人もいた
・おばさんオタたくさんいた
・遠方から来てる人何人かいた
・紅白で気になってファンになったって
 いう紅白新規って人がいてびっくりし 
 た
・最後終わってから仲良くなって帰ると
 き、みんな必ず「本当に元気そうで良
 った」ってさよならになった
本当にてっちゃん愛されてるなって思ったよ
0491名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0c81-d97B)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:00.02ID:EXrqjQn70
>>463
おお〜貴重な情報ありがとう
大事なシーンだから力入れたのかな
監督さすが
>>464
ちゃっかり着てくるとこがなw
響の満更じゃない感可愛い
0492名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:35.71ID:4l9H0bCg0
>>490
こういう話しを教えくれてありがとう
本当に聞けて嬉しい
今のてっちゃんファンはこの人達の話しを聞きたい心境だと思う
書き込んでくれてありがとう
0493名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-DgdT)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:13.01ID:rLk4Ce6pa
>>490 レポありがとう
写真と声しかなかった安否不明期間の撮影だったね
0494名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 22b4-HpS4)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:49:31.17ID:aOwuJb6+0
あともう1つ行ったのファミレスシーンだけど、撮影場所はガスト川口朝日店
川口駅からちょっと距離ある
待機中はてっちゃんと板垣くんが二人で入り口はいって手前の窓際のテーブル(てっちゃんは壁際のソファー)で話ながら座ってた
撮影のときは窓際奥のテーブル
0495名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:12.56ID:Dd6k15+ap
握手会出なくなって確かに危なくはなくなったのかもしれないけど、こういう良かったよ!という声も届けようがないからもどかしいな。
0497名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:49.12ID:4l9H0bCg0
>>496
アルパカと触れ合ってるてっちゃんは見れましたか?
0498名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9504-htk2)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:21.15ID:6/ZqOVHc0
>>481
パイプ椅子で殴る前の一連の動きが4コマ漫画みたいで
面白くて好きだなんて、人には言えないw

エキストラ話、聞けたら嬉しい
海の撮影の時とか雨降りそうだったし、寒かったしでココで心配してたの懐かしいね
0499名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa2e-F9lb)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:09.48ID:1tU94nzIa
こぼれ話投下する

アルパカのシーン半径1m以内で見てたんだけどキャロ過ぎて直視出来ず…ずっとアハハハハハって笑ってて心の中ざわざわ(てっちゃんが大爆笑する時のあの笑い方だああああってなった

↑のシーンはてっこの正面をみんなが静かに取り合ってて気がついたらみんな集まっちゃって、気持ちは分かりますが自然にねって言われたw
0500名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa2e-F9lb)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:35:32.90ID:1tU94nzIa
こぼれ話その2

出演者が日傘をさす中、てっこ日傘ささずにすたこら歩いていくのなんかもうお前wwすこwってなった

お馬さん(確か茶色)と写真撮ってたのと待ち時間に柵にひょいって座って黄昏てた←くそ絵になる
そのあとあやかちゃんと写真撮ってたのはよ見せて!!!

多分動物園は月川監督じゃなくて別のイカつい人が担当してたんだけどその人が子供を連れてきててカワイイーカワイイーて言ってるあんたが可愛かった
しかもちょっと振られたのかシュンってしてた
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa6a-qx7m)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:40.57ID:q1P3eeNfa
>>499
>>500
ありがとう。それは絶対メーキングに入れて欲しい。
0503名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0162-xfBV)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:44:41.44ID:KAhAeIyD0
エキストラ行った方改めてお疲れ様でした〜
てっちゃんの正面取り合い想像できるwそりゃそうなるよねw
0504名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9162-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:32.84ID:4l9H0bCg0
どれもみんな面白いエピソードありがとう
アルパカはやっぱり楽しんでたんだな
動物園は響じゃなくてっちゃんだったからな

あの笑顔をみんなが正面から見たい気持ちもすごーくわかる
0505名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW df62-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:48:39.40ID:wof3tF8F0
エキストラ話ありがとう〜!
ほっこりするなぁ
てっちゃん愛されてるなぁ
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a662-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:31.21ID:QZXnp5Ts0
宇多丸にメール送り続けた月川監督が愛おしい
自信作なんだね
0509名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9504-htk2)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:13:51.00ID:6/ZqOVHc0
うわぁ良いなぁ!
半径1mでアルカパ〜アルカパ〜が観られたんだ!!
黄昏てるてちも見たいw
動物園シーンは絶対メイキングに入れてくれるよね
半年後くらいか、めっちゃ楽しみだ
0510名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW ec71-gocb)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:15:46.93ID:AsIHaME80
てちのおばあさまご健在?ていうのがずっと気になってる
0511名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 44b2-HflN)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:13.93ID:MXkHIsEQ0
>>510
身内のことまではそっとしといてあげようよ
0512名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa2e-xhgx)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:52.13ID:LCSSJJT7a
月川翔
@sho_tsukikawa
恩師の黒沢清監督から『響-HIBIKI-』の感想メールをいただいた。嬉しい。何度も反芻。

事務所の社長からも叱咤激励のメッセージをいただいた。
本質的な指摘と指針だった。

つくづく人に恵まれた人生だと思う。
まだまだ頑張らねば。

娘も可愛いし。
午後8:44 ?? 2018年10月4日
0513名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 22e8-WR8A)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:05.03ID:ogxRDSvh0
てちの可愛さに今週も感謝!
0514名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW ec71-gocb)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:09.86ID:AsIHaME80
>>511
だってメンタル直結やん
0516名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f6b4-fgAq)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:46:05.58ID:p8sdQa8g0
ワイ平手オタじゃないんだけど厨二病だからこういうの大好きや、ワンショットもコメントしてるけどまじ最後鳥肌立つよ〜
平手オタはこういうの嫌い?
https://youtu.be/mNHVRQiUF6E
0517名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f6b4-fgAq)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:46:51.17ID:p8sdQa8g0
平手ちゃんは守ってあげたくなる
0519名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa18-1ny1)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:25.72ID:8UKwiAnZa
ゆっくり休んで体治してほしいね
本人も万全の状態でパフォーマンスしたいんだし
ファンはいつだって味方だから
0520名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e604-RVwC)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:02.02ID:nJ+zhWx90
>>480
そうそう、そこ!本当に何しても様になるよね

エキストラの方ありがとう〜
めちゃくちゃほっこりしたよ。ここに居ると同じ気持ちでてっちゃんの事を応援してる人が沢山居て癒される
てっちゃんの幸せを祈ってる
0521名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srea-fgAq)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:21:56.87ID:yTmthYIXr
>>516
オタクの気持ちだよねこの曲
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a662-n3bX)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:20.29ID:Cm+EEwMb0
てちいるじゃん
0525名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 47a0-OYC+)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:39:56.10ID:UxNdiRQD0
>>516
オッサンだから内容に共感は出来んけど
コメント欄にてちの熱心なファンがたくさんいて
うれしくなる
俺も応援していきたいという気持ちは同じだから
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0162-xfBV)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:08.94ID:fzD7Q0PR0
危ない!寝るとこだった
0527名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e662-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:46:56.12ID:9yqRj2hS0
けやかけ!てちいると聞いて今つけた!油断してた
0530名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5c62-U6OJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:32.72ID:+A1t8sRL0
だいぶふっくらしてたな
0534名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0162-xfBV)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:38.12ID:fzD7Q0PR0
可愛かったー
右手曲げてたっぽいけど
0539名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-xfBV)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:13.31ID:S1XWP4pep
>>537
てちかわえー
1ヶ月前くらいじゃないかなこの感じは
0541名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e662-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:23.11ID:9yqRj2hS0
髪の長さ的に欅色のドレス着て舞台挨拶でた頃に近い?
0543名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0c81-d97B)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:29:51.24ID:eJhjBUM50
>>536 >>537
かわええ
小動物だなw
0544名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6f04-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:00.04ID:D6POV/kt0
>>541
そこらへんの響のプロモーションしてた時期っぽいよね
0545名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 22e8-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:39:14.97ID:g8DK9Xn30
てちの可愛さにはいつも感動する
0547名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6f04-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:23.69ID:D6POV/kt0
制服の上着ないやつめちゃキュートじゃん!!
てっこあれ着てると思ったら可愛ええ〜〜〜〜
0549名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6f04-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:53.03ID:D6POV/kt0
>>548
なーこちゃんブログ見て
0551名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:17.09ID:HQkEtnRXd
外では色々誤解されて色々言われて悲しくなるけど、内情を知ってるここの人くらいは暖かく見守ろう。
というかみんなのてち愛が伝わってきてすごく嬉しいぞ。。
0553名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f6b4-fgAq)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:57:05.89ID:/zI4aE2H0
夏場はこれで良かったでしょ!
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e662-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:58:47.13ID:9yqRj2hS0
上着脱いだ方がめちゃくちゃ可愛いじゃん!
なんで夏にこれにしてくれなかったんだろ
0556名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:51.84ID:HQkEtnRXd
>>555
内情ってか、デビュー当時はこんな子でとか、今に至る経緯とか、どういうことがあってどういう性格の子で、とかそういうのを知ってるって意味ね。
0557名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srea-xhgx)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:52:29.48ID:F0w68++5r
>>556
内情も何も欅坂オタならみんな分かってる上でだろ
誤解も何もないと思うけど
0559名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:25:55.40ID:HQkEtnRXd
人に伝えるのって難しいなぁ…
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-oRud)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:28:54.92ID:B71kfkJg0
やっぱり平手のファンはバカしかいないなあ。
0561名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa6a-UUPJ)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:46:28.11ID:1EhEOyCFa
>>551
本当にここの人の暖かさにはホッとするよね
何も出来ないもどかしさもあるけど同じ気持ちで見守っている人達が居る事に安堵する
0562名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd94-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:05:26.32ID:HQkEtnRXd
>>561
あ、よかった。わかる人いて。
そういうことが言いたかったんです!
0563名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ce62-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:22:48.16ID:a7KpJDiz0
これだけ周りに気を遣わせるならさっさと卒業して1人でやった方がいいなマジで
0564名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0a-8ByS)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:43:52.07ID:q9iLsanRa
>>563
お前が「一人で」生きていけゲエジ
誰にも愛されずこそこそ工作してるお前がなワラ

基地基地レース出走決定だ、喜べ
エントリーしとく
0565名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 4671-OYC+)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:58:04.97ID:Lq01JgZ90
けやかけは
てちは座ってるだけで何も心配せんでええからな
あとは欅姉さんたちがやってくれるから
欅姉さんたちに任せて
そこにいてくれてるだけで充分うれしいんよ
0566名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 38f3-DgdT)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:21:45.57ID:aQeH4IyZ0
おはてち

>>537
けやかけまだ出ないと思って寝てしまったーっ
録画見よ
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-oRud)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:33:12.97ID:B71kfkJg0
>>564
>>563のかわりに>>565が出走するよ。そのレースにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況