トップページ欅坂46
79コメント20KB

あれ?欅が色々大変になってきたのって志田いなくなってからじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:40:43.76
共和国円盤見てその存在の大きさに気づいた今日このごろ

もういいから運営はよ呼び戻せ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:14.34
志田はメンバーの精神安定剤でヲタの興奮剤だから
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:18.43
志田の辞める前のこともう忘れたのか

けやかけ葬式言われたりビンゴのクソみたいな態度叩かれたり諸悪の原因は志田と言われてたんだけど
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:45:18.21
けやかけも志田いる時の盛り上がりはナチュラルで良かったからなあ
けやかけ名場面て思えばほとんど志田絡み
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:47:13.66
>>4
それ
相関図回や
あたらっぷ回や
モッツァレラチーズ祭り
あと伝説のshowroom回
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:33.94
全員いじれるし
全員との接着剤にもなってたからなもなは
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:54:32.83
そいつに反応すんなよ
本スレでも無視されるやつ
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:03.49
志田、平手とshowroomするって約束したのに
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:59:30.84
志田はダメだ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:02:55.10
「また来いよ」と君が言ったから
7月23日は共和国記念日
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:31.44
>>13
典型的アイドルじゃないとアンチに叩かれやすいってだけ
むしろ貢献度はぴかイチ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:49.33
欅みたいに個性強いと叩きやすいからね
こんなの相手してたら
みんな特徴ないつまらんものだらけになるわ
0017名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:14:13.11
平手いらないから心入れ替えた志田ほしい
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:21.66
避雷針てやっぱり志田の歌詞なのかな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:17:33.48
運営はよ戻せよ
重要人物だろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:34.41
結局文春も続報なかったしな

アンチの自演叩きなんか相手してたら操り人形だぞ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:56.30
本村碧唯ちゃん。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12409619311.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/20/morningmusume-9ki/43/eb/j/o1080060714278066996.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/20/morningmusume-9ki/4b/18/j/o1080081114278067005.jpg

プレゼントたくさん。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12409637267.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/21/morningm-13ki/2f/59/j/o0809108014278114478.jpg

やってみたい事 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12409634640.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181004/21/morningm-13ki/15/a1/j/o0810108014278107481.jpg

お姉ちゃん!カフェ@野中美希
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12409639100.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181004/21/mm-12ki/54/d5/j/o1080081014278119181.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181004/21/mm-12ki/91/90/j/o1007075214278119190.jpg
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:38.28
みんな勘違いしてるかもしにいけど
平手は欅共和国の親衛隊長で
国王はもちろんもな王だから
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:15.38
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:43:24.00
エキセンでもタワーに座ってたの志田だったな
0025  (地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:54.05
京子と漢字のパイプになったのももな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:24:50.26
やらかし志田を解雇しなかったから運営に不信感が集まったんだな
なるほどなー
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:42:12.75
志田帰ってきて
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:54.64
>>1
こいつ自演ばっかでうぜーな
やっぱ志田オタはろくなのいねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況