X



トップページ欅坂46
1002コメント374KB

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★65【爆死-BAKUSHI-】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:48.04
前スレ

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★64【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538562216/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:11.19
>>101
秋元康の影に怯えてるから
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:39.68
>>101
そういう世界だからw
なろう小説で主人公はなぜかモテモテみたいなもの
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:43.23
>>82
プテュって何?
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:57.42
>>83
贔屓目なしで観て佳作以上はあると思うんだけどな。平手だけじゃなく役者全員素晴らしい演技。ただ題材的に興味を引かれづらいのと一般層を取り込むにはパンチにかける。
0106名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:13.82
>>101
パワハラ、セクハラ、児童虐待になるから
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:21.23
キチガイが狂ったように暴れるのは充分にパンチあるだろ
それが惹きになってないほど主演が弱い
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:58.54
>>101
読めばわかる
>>105
それな
響ってどういうジャンルか一言で言えない映画だからな
感動系でもないし
恋愛系でもないし
コメディでもないし
ホラーでもないし
ヒューマン系でもないし

何なんだろうな
とりあえず見ろよとしか
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:47.07
>>108
客を呼べる主演だったら口コミで大ヒットしたよね
キミスイみたいに
0112名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:33.56
>>108
厨2俺TUEEEでしょ
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:15.89
>>108
くず映画
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:24.06
>>104
韓国のオーディション番組
色んな課題与えられてそれをこなしていく
番組見た人たちが投票して一次を通過したら二次に進める
つい最近終ったので48Gが行ってたけどパフォーマンス審査が容赦なかった
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:33.74
>>108
なろう系ってジャンルだよ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:15.97
>>106
向こうは暴行罪じゃん
訴えたら良かったんだよ
0118名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:21.74
子供に見せたい映画ではないし、彼女とデートで見るような映画でも無いな
原作ファンが一人で見るタイプの映画だと思う
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:18.46
>>113
それな
薦めるのも何かちがうというかどう薦めていいかわからん


そんな映画で4.6億も稼いだら成功だろう
>>118
でも客層は結構幅広いよ
親子連れ、老夫婦、カップル、10代、20代、リーマン
本当色んな人が見てる
>>116
そういうジャンルがあるの?
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:27.34
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20181004
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 15722 320595 987 235 ****** 散り椿
*2 *8413 145241 807 230 *61.7% コーヒーが冷めないうちに
*3 *7618 157751 784 240 *66.4% プーと大人になった僕
*4 *6839 118530 442 110 ****** 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*5 *6188 130890 582 147 ****** クワイエット・プレイス
*6 *3673 *56374 287 159 121.5% カメラを止めるな!
*7 *2789 *48393 321 196 *59.5% MEG ザ・モンスター
*8 *2639 *51450 357 233 *53.6% 検察側の罪人
*9 *2510 *47236 301 212 *64.4% ザ・プレデター
10 *2470 **5923 *45 *25 ****** ライブビューイング:ONWARD presents 劇団☆新感線「髑髏城の七人」Season風 Produced byTBS
11 *2130 *50963 315 235 *66.2% 銀魂2 掟は破るためにこそある
12 *1824 *45243 290 137 *45.3% スカイスクレイパー
13 *1720 **4325 *30 *20 ****** 新感線☆RS「メタルマクベス」disk1 ライブビューイング
14 *1509 *32629 222 231 *65.2% SUNNY 強い気持ち・強い愛
15 *1505 *61119 451 225 *57.2% 響−HIBIKI−
16 *1468 *94025 421 117 ****** DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
17 *1356 *47696 349 194 *45.4% 食べる女
18 *1312 *35273 232 234 *50.9% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
19 *1261 *27574 149 *50 ****** クレイジー・リッチ!
20 **992 *30798 221 226 *56.5% 累−かさね−
21 **917 **1999 *18 *19 ****** 新感線☆RS「メタルマクベス」disk2 ライブビューイング
22 **911 *31776 219 239 *47.7% アントマン&ワスプ
23 **883 *14230 *93 *57 *53.3% 死霊館のシスター
24 **875 **9163 *50 *36 *91.5% 万引き家族
25 **871 *38707 295 204 *51.8% 3D彼女 リアルガール
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:29.66
口コミが広がらない理由

平信の語彙力がなさ過ぎて胡散臭い
平信多投しすぎてバレバレ
一般人と平信の投稿が乖離し過ぎ(一般人→映画全体としての評価、平信→平手すごい)

何故邪魔になってると気づかないのか
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:35.46
>>118
平手信者がひとりで見る映画だろ
0124名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:50.74
平手     「私あんたに勝ったから」
橋本環奈  「お、おう?」
平手     「私あんたにも勝ってるから」
中条あやみ 「お、おう」
平手     「私あんた達二人まとめて勝ってるから」
太鳳・京子 「お、おう」
平手     「あんたのせいで響が爆死したんだから責任取ってよ」
浜辺美波  「」

すっげー奴がやって来た
0125名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:17.31
>>120
あるよ
0126名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:41.11
>>123
平手信者なんて数えるほどもいないから爆死してるんだし無視していいかと
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:55.20
今日は2000いかねーな
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:20.92
>>79
5億はいくだろぉ〜
行かなかったらお前アレな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:22.40
>>121
SUNNYに負けてるのかよクソすぎるな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:04:39.75
俺みたいな友達もいない無職の平手オタが観る映画
他の映画は見ようとおもわん
0131名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:06.41
監督や平手は「原作読まずに観てもらったほうがインパクトが」どうちゃら言ってたような
となると“平手”でバイアスの掛からない一般人は何を動機にこの映画観るのかと
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:17.03
座席数倍なのにSUNNYに負けるって

おまえはどうやったら勝てるんだ?
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:06:20.41
>>115
あー宮脇のやつ?
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:04.84
三週目木曜日比較参考

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180927
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
15 *1756 *47019 347 224 *49.1% 累−かさね−

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20171012
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
10 *1540 *40369 *312 117 *69.2% あさひなぐ
0136名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:41.15
厨2俺TUEEEだけど、俺TUEEE自体はヒーローもの、ダークヒーローもの、ノワール、ピカレスク、ハードボイルドなどなどあるが
厨2俺TUEEEなろう系は幼稚というか無根拠だし、主人公の特権ふりまわしすぎ
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:26.98
平手    「今日からあんたがアタイのライバルよ 分かった?」
斎藤飛鳥 「??????」
山田裕貴 「ちょっと待て どうせなら俺に言えよ」
平手    「うるさい とにかく勝つから」
0138名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:14.59
デリ客に響すすめたらいいじゃん
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:25.42
BBAは社会の底辺のデリヘル嬢だから反抗する平手に感情移入して気持ち良くなってるんだろうな
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:10:41.20
>>137
平手    「今日からあんたがアタイのライバルよ 分かった?」
斎藤飛鳥 「??????(なにこの大福)」
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:10:47.09
>>135
響ヤバすぎる…
0142名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:12:13.42
>>132
かすりもしていないと、痛くないから否定しようと思わないって事もあるから何とも
0143名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:13:34.14
>>83
有名人(一次)に金でステマしてもらっても、
有名人に影響されて響を見にいった客(二次)が口コミしなかっただけ、

つまり、口コミするまでも無い作品だと言うこと
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:54.84
>>137
山田得意のDQN演技教えてもらえばw
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:18:37.53
>>140
>>137
>>124
平手って悪役が方が似合うよな
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:36.66
【起死回生】欅坂46平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」大コケの名誉挽回なるか?新春公開の「裸の大将・放浪記」の主役に抜てきされる。
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:13.74
>>140
わろたwww
そうなんだよなぁ
平手見ると大福とかおまんじゅうしか浮かばないんだよなw
0150名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:26.09
>>147
その次は「どてらい奴」
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:09.35
共和国BRの不協和音見て思った
平手は刃物持ったサイコパス役の方が似合う
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:53.97
響大爆死ワロタ
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:29:24.53
>>151
役が抜けなくなってリアル犯罪者になるからやらせられない
0154名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:30:59.22
魔太郎くらいがちょうどいい
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:17.98
ブスで無表情な子はたいていシリアルキラー役出来るけどな
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:21.15
数字出るとすぐにいなくなるよな
0158名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:17.19
平手今日もっていうかずっと大爆死してんのなw
0160名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:27.45
この映画の話題で主演の子知ったけど
少し前まで本当に美少女だったんだね
どうしてこうなったの
とりあえずものもらいできそうな髪型と
血色悪そうに見える口紅やめたらいいのに
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:28.97
響大爆死について平手は何か言うことないのか?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:05.81
素の顔も昔と比べてかなりブスになったけど今は笑顔が特に醜悪だから
どれだけ女優としてゴリ押ししても世間からそれ以上の反感を買うだけだと思う
剛力どころじゃない
0163名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:25.70
響関連の映画を記念したキャンペーンも
応募者が少なかったみたいで、何かしらの商品が当選したみたい
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:41.71
>>160
おそらくそこがルックスのピークだったのかも。
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:02.66
>>161
覚えてません キリッ
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:10.66
>>160
ストレートで勝負できないなら変化球磨かないと生き残れないじゃん
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:51.76
>>160
頬骨とエラが成長と共に張ってきて髪で隠さないと余計ブスなんだよ
0168名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:09.81
>>68
テルマエロマエって阿部が主演のかな?
確かに面白かったけど、そこまで人気がでたのですね
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:37.14
2018年10月1日(月)79レス以上
ID:NJloJB36d
http://hissi.org/read.php/movie/20181001/Tkpsb0pCMzZk.html
ID:TRf8m5lyd
http://hissi.org/read.php/movie/20181001/VFJmOG01bHlk.html
ID:SmZ086I/d
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181001/U21aMDg2SS9k.html
ID:RFkIzSZdd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181001/UkZrSXpTWmRk.html

02:33就寝、08:14起床
〜12:15、14:31〜15:05、21:05〜

2018年10月2日(火)95レス以上
ID:5aaHidU+d
http://hissi.org/read.php/movie/20181002/NWFhSGlkVStk.html
ID:Bwdr5MU/d
http://hissi.org/read.php/movie/20181002/QndkcjVNVS9k.html

ID:rOUOknwjd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181002/ck9VT2tud2pk.html
ID:7zjmaLcnd
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181002/N3pqbWFMY25k.html

02:31就寝、08:30起床
〜09:32、13:30〜14:10、18:28〜

2018年10月3日(水)82レス以上
ID:SNFQI8cWd
http://hissi.org/read.php/movie/20181003/U05GUUk4Y1dk.html
ID:sxKZutEld
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181003/c3hLWnV0RWxk.html
ID:l7y2rvCod
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181003/bDd5MnJ2Q29k.html

00:30就寝、06:46起床
〜07:13、12:14〜13:05、16:27〜
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:44.65
>>165
おいw
0171名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:19.53
>>124
わらかすなやw
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:29.80
>>121
響ちゃん定位置付近に帰って来た(´;ω;`)おかえり
>>129
たったの4じゃん
>>153
恋愛ドラマ出たらどうなるんだろう
>>160
今でも普通に可愛いから

そういう偏見良くないよ
>>167
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:40.00
2年前はかわいかったよ
今は大福餅みたいになっちまった
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:03.36
本スレより

942名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 593e-XYUf)2018/10/04(木) 19:11:51.06ID:snKOjJ9h0>>959
大コケとか爆死とかどうでもいいよなあ
数字しか追いかけなかったら
世間に媚びた大衆迎合商品ばかりになっちゃうぞ
あーつまらん

再生回数......
0175名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:10.12
>>174
何を言ってるのだコイツは??
アイドルこそ大衆迎合の極みじゃないか
0176名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:33.81
再生回数で他のアイドルやアーティストにマウントとってて、いざ数字が出ないとこれだからな
0177名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:52.94
映画の内容は日本史映画に残る程に良い映画
なのに、ここまでお客が入らない映画も珍しいよね
0178名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:08.56
>>177
「行きゆきて神軍」に並ぶ、という意味ならそうなるのかもね
0179名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:49:04.50
>>177
たくさんあるけど
0180名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:50:04.12
>>179
日本の映画では、自分の知る限りではないよ。あえていうなら、おくりびとぐらいかな
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:10.81
もうちょいたくさん見た方がいいよ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:17.84
響が行きゆきて神軍に肩を並べる映画になったのか
0183名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:51:37.47
>>181
え!
試写会とかもいってる自分にいうとは。。。
0185名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:17.12
>>182
平手は奥崎健三に匹敵する基地外キャラだから
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:05.96
>>184
日本の歴史ものの映画限定なんだよきっと
0187名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:33.45
>>184
いや平手なんて、この映画ではじめてしったぐらいたから。紅白歌合戦も毎年みているけど、そんな人いたっけなぁレベル
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:53:57.47
平手は秋元の後ろ盾でやりたい放題してる発達障害だろ
ぜんぜん違う
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:08.53
>>177
こういうとこだよ

一般人と価値観違いすぎて避けられるんだよ
0190名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:21.17
>>173
言われてみればあの口紅アズキ色だなあ
ていうかクールとかミステリアスとか気取るにしても
ほんとあの色は無いわーちびまる子の藤木くんみたい
0191名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:38.40
最近では、カメラを止めるなが良かったけど
響には勝てないと思ったよ
0193名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:17.01
米なーこに見放されてるってことは普段の態度相当やばいんだろうな
今泉が喋るとしばらく白けた空気になってたことあったけど今の平手がけやかけ復帰してもみんなあの時同様顔ひきつってそう
0194名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:56:33.71
>>188
そこ自覚してるんなら最低人だよね
してなきゃ奥崎健三
0195名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:07.97
埼玉県は下手くそな燃料投下して遊んでるいつものアホでしょ
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:28.90
映画レビューでは飽き足らず
欅板でも一般人を装うのかよ平信は
0197名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:57:35.88
どこがいいのか客観的にレビューしてくれ
いいとか凄いとかだけじゃ分からない
そういうステマレビューばかりだから一般に広がらないんだよ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:25.80
>>186
超高速!参勤交代以下だよ響なんて
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:34.80
なんだおまいつの変な奴か
貧相な語彙を駆使してスレかき混ぜた気になって何が面白いんだか
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:58:54.45
天才
すごい
オーラ
雰囲気
圧倒

これらを使って、平信ごっこを楽しもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況