X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB

【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★9

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:33:14.75ID:ujfQB7jY0
けやき坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(22歳)
愛称:井口、まおちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/23
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg

SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532516760/
0834名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:28:31.39ID:CBpByM8u0
スナック推してくなら歌の練習して演歌でもやってほしい
0835名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:08.75ID:uSGbHc4p0
あれは矢野顕子じゃなくてケイトブッシュなんだよでおなじみのから騒ぎ懐かしい
0837名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:07.61ID:xNfBno8a0
スジ兄ィ
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:32.34ID:CBpByM8u0
スナック玉ちゃんというイベントをよくやっててゲストも呼んでる
ただ、それに出たところでメディアの扱いも期待できそうもないなw
0839名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:29.91ID:ejKkNlOh0
父の発言に対して、
「いやいや、認めるって、何をですか?」が今頃ジワジワ来る
0840名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:52.42ID:6ZSkk3NqM
いぐパパは、美人と結婚して美人の娘を持ったという自負が有るんだね
0841名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:07:30.59ID:ewxq7l3m0
ベールに包まれていた超音速爆撃機・井口のロールアウトまであと少し・・・!
さんまは長沢まさみのマネをした尾関を覚えているか知らんが、井口はぜひ封印している奥義「北川景子のマネ」をさんまの前でカマしてほしい!
0842名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:35:13.14ID:VJ0wWIvGp
Bリーグ特番ですら封印したアレをか…
0843名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:38:26.23ID:tR8F6Z3w0
さんまは北川景子好きだから吉とでるか凶とでるか…
0847名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:49.80ID:X8twArhd0
お笑い界とアイドル界のファンタジスタ同士、どんなトークの応酬になるか楽しみだ
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:32:15.61ID:jww5rAIX0
>>842
ブザービートの流れと
選手の反応の引き具合からして
披露して全カットされた可能性大w
あの田臥もインタビューで引いてたし最高すぎた
さんま御殿からなんだこいつは枠でブレイクの流れくるといいな
0849名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:26.37ID:jww5rAIX0
基本共演した芸人に気に入られてるけど、さんまとバウちゃんて絶対相性いいと思うんだよね。
あと有吉とも相性良さそうだから有吉反省会も出てほしい。
山ちゃんとも相性良さそうだから三色ショッピングも見たい。
0850名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:38:47.60ID:/B2lDk1z0
サンドウィッチマンとはどうだったっけ
あんま記憶にない
0854名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:22:05.40ID:yKvJdDyw0
ばうちゃんブログの画像はすべてなっちょピンだったのでなっちょスレに貼ってます
0856名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:32:55.32ID:5a/JHFBM0
http://www.tv-tokyo.co.j/detail/201812/24925_201812022505.html
ひらがな推し【オードリーとの距離を縮めよう!後編】
放送日 2018年12月2日(日) 25時05分〜25時35分
オードリーと距離を縮めるため、メンバーからの意見(苦情?)が殺到した前回。
引き続きどんどん距離を縮めていきます!
「1対1で話せば仲良くなれる」との話から密室トークで心をつかもう!
そして最後はオードリーからの逆襲!?果たして距離は縮まったのか?
出演者
 けやき坂46
0857名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:30.48ID:CRD8CLMd0
タウンワークのCMで「マジうけるお腹痛いw」って言うたびに井口思い出すわ
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:03:58.06ID:7HTylKMk0
三期生「憧れの先輩は井口眞緒さんです」
0859名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:10:03.87ID:2x5Zzj2/0
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
日曜日の昼下がり。
#井口眞緒

https://pbs.twimg.com/media/Ds07ZnjVYAAx6s6.jpg

2018年11月25日 15:08
https://twitter.com/HustlePress/status/1066574287543259136

井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長 @HustlePress
【Twitter企画】井口眞緒サイン入りクリアファイルを、彼女が好きである旨を明記し、リプライしてくれた方の中から抽選で1名様にプレゼント。リツイートもいいねも不要! 当選者にはDMさせていただきます(フォローしていただかないとDMが送れません)。〆切は明日11月26日(月)22:59です。

https://pbs.twimg.com/media/Ds07x_tVYAEFwDd.jpg

2018年11月25日 15:08
https://twitter.com/HustlePress/status/1066574421941411840 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無し募集中。。。(三重県)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:47:19.48ID:3dAwCQga0
ブログがいちいちおもろいな
0862名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:29.38ID:7HTylKMk0
どう見ても右足の指に絡めてるだけ
0864名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:40.62ID:dH1gL2ypp
すげー久しぶりに着信きたな 振り返ってみたら2月の着信ラッシュ以来か
0865名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:25.78ID:fgor2hGR0
やっぱりいい声してるよね
最初に好きになったのは声って歌があるけど声ってほんと人間が出ると思うよ
0866名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:19.23ID:SeukCzfEp
>>865
CITY HUNTER 乙
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:57:46.14ID:93dBfyL+0
痩せたかな
0870名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:00:13.15ID:GelQpaur0
今回もきっちり仕事
0871名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:44:50.81ID:4mto5iYD0
若林にあのボケよくやらしたよ
素晴らしいパス
今日のひらがな推しの井口はベルギー代表のデブライネみたいな仕事だったな
0875名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:45.93ID:ylJ0LKsiM
ルカクからデブライネ、めちゃわかるのが腹立つわーw

留守録聞いたけど、終わるかと思いきやずっと続く井口トークにクスリとしてしまった
可愛いなw
0876名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:40.04ID:j8jd42U00
まだ、見てないけど井口がデブライネ?
デブライネいうたらめちゃくちゃ球離れの良いパサーやんけ
普段ボール受け取ったら時間かけてコネる井口からは想像できひんで
0878名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:21.76ID:j8jd42U00
>>877
うるせえな
カントナキックくらわせるぞ
0880名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:39.88ID:iTAOeK580
デブイラネって何ぞや?
0881名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:21.26ID:4mto5iYD0
>>880
マンチェスターシティの選手やでデブライネ
0884名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:23.17ID:4mto5iYD0
井口はオラオラ系の男が好きだから
カントナとかイブラヒモビッチみたいのが好きだろうね
0885名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:10.72ID:BZ3WH47D0
予約完了。全裸待機
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:15:47.77ID:KL91WvCH0
俺、お父さんと同じ歳かよ。w
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:01.60ID:93dBfyL+0
>>886
お義父さん!
0888名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:38.13ID:dth4oZ+D0
運命の日がやってまいりました
0889名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:43.52ID:IGrOnWoQM
次スレは他のメンバーの個スレみたいにワッチョイつける?
いらないか
あとテンプレとかこのままでいいか?
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:34.89ID:Vv5E6lqV0
サブタイ付けるのは?
あと>>1の愛称にばうちゃん追加
0892名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:23:04.73ID:FVbl02+uM
ワッチョイは荒れてなきゃ無理に付ける必要はないよ
それにワッチョイありになったら確実に人は減るし
0893名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:30:10.45ID:IGrOnWoQM
そだねー
0895名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:17.18ID:l45RZlmWM
なるべく知名度がある人を並べるものでしょ
一般人は番組表に知らない名前の人書かれてても興味惹かれないよ
0896名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:21.49ID:oM1jtXDw0
まあそれはしゃあないやろ
0900名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:52.24ID:vjH6B2KI0
>>782
暴走ということはアイドルによくある挨拶だけでは終わらなかったみたいだね
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:16:30.92ID:A2oHrmdVd
【スナック眞緒】


【君がNo.1】
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:49.37ID:pAwhaQ3Dd
井口だけホットな女の意味が違ってそうやw
0904名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:03:54.31ID:OLNWHm4Ra
>>859
カエルのときもそうだけど絵の横に名前書くのずるいww
0905名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:22.76
井口眞緒がさんま御殿で暴走
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543304662/
なんで井口の写真集を出さない????????
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543308749/
ぶっちゃけ春日なら井口とガチで付き合ってもお前ら文句ないよな?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543289787/
秋元Pはまずひらがなの井口にブロードウェイのミュージカルを見せるべきだった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543125347/
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:54.79ID:g+wNjaaJd
>>898
さんま御殿は19:56開始だね
0907名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:59.31ID:XqnZiQC60
AYA、井口眞緒(けやき坂46)、井口綾子、王林(りんご娘)、SHELLY、中野信子、西山茉希、橋本マナミ、ハリセンボン、吉川美代子、若槻千夏(以上五十音順・敬称略)
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:10.87ID:ome1VfOy0
吉川美代子ちゃんと仲良くなれたかな
0909名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:24:10.82ID:IFDYQhxx0
中野さんインスタに上げてくれてたなそういや
0910名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:35.09ID:HrUt6xs+0
coco壱動画であからさまにカンペ見てるやん井口
0911名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:19.34ID:1VV9oQq/0
欅坂46 @keyakizaka46
本日11月27日(火)19:56〜日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」に井口眞緒が出演致します🎉
ぜひご覧ください🏯
#けやき坂46
#さんま御殿
https://www.ntv.co.jp/goten/

https://pbs.twimg.com/media/DtAGFasUwAAwXXX.jpg

2018年11月27日 19:09
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1067359806053212160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:37.09ID:ome1VfOy0
落ち着けよ井口w
0920名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:46.06ID:WSZvqyH30
ほんとドキドキするね
0921名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:29.66ID:sOAqiW/H0
井口眞緒さんジャニーズの誕生日会でみたよ
0922名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:02.86ID:pDQh/SVKp
ひらがなけやきざくぃ
0925名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:27.41ID:JonrbovH0
一応言っとくが、何があってもさんまさんや共演者叩きだけはしないでくれ頼む
井口推しでそういう人見たことないけど
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:28.30ID:EVNuK/Xgd
スレ、乱立の時点で井口の大勝利!
すごいわ、あんたは。
一人でさんま大王に立ち向かい、爪痕を残すなんて、優秀!
0932名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:51.77ID:dth4oZ+D0
ばう良かったよばう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況