X



トップページ欅坂46
302コメント80KB
次週「ハンター×ハンター」 二人セゾン発動wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:50:59.97
富樫はひらがなネタも入れてるし
メンバーにハンタ好きいるからがなヲタはアンチレスしないだろうな

やっぱりこの板荒らしてるの乃木カスじゃねーかwww
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:58.51
欅オタだからこそ見苦しいと思ってしまう
もっとひっそり応援してくれ
嫌儲とかでも笑い者にされてて悔しい
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:02:13.92
がなヲタはひらがなスレでもっとやれムードだからな
暴れてるのは乃木カスだろ
0155名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:47.09
>>142
こうまでして続けて欲しいとは思わんな
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:14:52.57
>>153
欅を利用してほしくないとか
ハンタファンから嫌われたくないから
ひっそりやって欲しいって感じる人がいるのは理解できる。
実際はアイドルオタの意識過剰で
普通のハンタファンは二人セゾンすら欅って知らないよ。

このスレのアンチは富樫に対してキモい、引く、幻滅だよ?
欅オタ、がなオタがそんなこと言うわけない。
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:09.87
だよな
神奈川庭ねんに同意だわ
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:57.80
>>158
でしょ?
>>80なんて乃木カスってこと隠そうともしないしね。
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:53.42
外仕事スレの乃木カス
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:34:06.89
>>18
おそらく、ねる推し
曲は多数出てるが人物で出てるのはねる1人
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:21.70
>>80は酷いだろ
富樫欅坂貶しながら乃木坂出して願望が強すぎる

もう少し上手く隠そうよwww
0163名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:52.83
どっちも好きだから単純に嬉しい
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:59.84
ねる出てた?
サイマジョは完全にてちだからてち寄りの箱推しだと思ってた
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:55.36
守護霊獣の能力に名前がついてるのって意味わかんねえだろ
花鳥風月が自分たちで作った能力でもないし能力の全容もまだ把握しきれてないのに誰が名付けたんだよ
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:37.74
ハンターファンは知らないからこそ
知った時の幻滅具合が半端ないから
巻末とかのネタでやるのはかまわんけど
作品内には入れないでほしい
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:48.62
>>164
ねるねるねーるで出てたよ
曲名は漢字だけでなく、ひらがなのも出てるよ
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:00:16.90
>>168
ねるねるねるね、と
ひらがなポーズだった
0170名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:29.11
もう一度単行本読み直します

クラピカの選べないとか欅とけやき出してくれるのは嬉しい
0171名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:08:44.20
久しぶりに冨樫が仕事した結果wwwww

なにこれは…
0173名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:21:31.65
ていうか欅だけじゃなくて能力名適当になっていろいろ手出してんじゃん
オタクの自意識過剰
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:32:06.76
>>158
塚毛に全面的に同意だわ
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:03:49.00
冨樫オダナナ好き(女として見てる)説
ソース好きな曲の1つにコールミー
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:05:49.84
次回センリツ活躍するようだけど切り札として「不協和音」ありそうだな
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:17:44.62
いやでも感覚が若いって大事だよ、ジャンプ連載作家なら特に
他の、特に青年紙のマンガとかひでえもんだよ、お前いつの時代のマンガかいてんだよって。
どれとは言わないが、特命係長とか釣りバカとかゴルフマンガ全般、あ、言っちゃった(笑)
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:05.30
冨樫と同期の漫画家山田玲司曰く冨樫の強みはいつまでも中2心を忘れてないから

売れた漫画家はポルシェ買ってゴルフやって大人の遊びを覚えて少年漫画を描けなくなってしまう
冨樫はそうならずにRPGばっかやってた
だから読者と同じ目線に立てると
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:56.28
@guri_yassan「次スレん!」
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:11:43.99
単行本で纏めて読む分には継承戦面白いと思うんだけど評判めっちゃ悪いのなw曲名使うのは普通にダサいからやめて欲しい
0183名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:40.87
ラルク→ネトゲー→パワプロ→?→欅けやき

アルカが出てきたらへんはひょっとしたらまどマギの影響受けてるかな?
0184名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:31:18.25
ネコノナマエは違和感すごかった
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:11:07.92
多少文字ったり型番とか忍び込ませるのは理解できるが
直接名前いれるのはセンスがなさすぎなんじゃないのか
これはこれでありな感じなのか
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:26:38.46
単純に今が面白くないから
そんなことやっとる場合かよって叩かれてる
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:36:50.72
どんびき
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:53.91
やりすぎやで冨樫はん
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:42:38.17
乃木坂じゃなくて悔しいです
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:37.96
冨樫先生の事ずっと天才だと思ってましたが・・・
でもこのセンスもある意味天才なのかもしれない
ちょっとやり過ぎとゆうか今回のは無理やりすぎるけど
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:26:19.68
旅団が死ぬところはよ描いて
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:42.31
平手ちゃんも出とるやんw
0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:50.12
正直プロ意識ないよね。欅好きなのは全然良いと思うけど、しょっちゅう連載休止してるのにライブ行ってるのは連載再開を待ってるファンだっているだろうにさ。
あと自分のマンガに私情いれるな。
0200名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:53.42
休載されるくらいなら好きにやっていいよ
作家とはそういうもんだ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:24.42
もう完全に才能枯れてる
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:02.96
面白くないパートで使われてるから
叩かれるのが分散されるからよかったんじゃね
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:05.61
落ちたな
0204名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:58.77
ハンターハンター好きだったけどそろそろ擁護できなくなってきた
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:32.89
>>204
お前の擁護なんていらんわw
0206名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:47.56
ヲタだけ分かるようなネタ入れてくる漫画なんて腐るほどあるけど何にイラついてるんだろ
ろくでなしブルースはブルーハーツや千原兄弟出てくるし、るろうに剣心はサムスピだし、ジョジョは海外のバンド名出まくるし
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:40.84
乃木カスが嫉妬してんだろw
哀れだなぁ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:04.33
>>207
それな
庭ねん@guri_yassanに完全同意
0209名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:08.54
服は世界には愛しかないの衣装だな
http://i.imgur.com/T2Bu7rS.jpg
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:18.95
>>199
冨樫は昔からこんなもんだよ
ゲームにハマって連載すっぽかしてたし
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:27.44
なんか絵柄も劣化してるな
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:17.50
まともなファンなら7thで見限ってるってのに、こんなオワコングループをこの期に及んでまで懇意にしてくれてるんだから感謝しろよキモヲタwww
やりすぎとか何様のつもりだよ笑
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:02.78
>>199プロ意識ないのは欅坂って突っ込んじゃダメ?🤔
0218名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:27.53
ジンとゴンが会った時に冨樫は最終話にしたかったところ、集英社に泣きつかれまつ蛇足的に選挙編 暗黒大陸編を続けてるんだろ
その引き換えに冨樫のやりたいように書いていいことに。
ドラゴンボールのブー編と同じ
0219(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:04:47.37
>>7
欅メンバーのSが枕
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:06:20.47
乃木カス…
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:57:51.87
アンジュルムの上國料萌衣のファーストビジュアルフォトブックの発売が決定しました!!
神奈川・相模湖を中心に撮影された初のビジュアルフォトブックは、部屋着やワンピース、浴衣、ドレスなどの衣装に身を包んだ、完全撮り下ろしの1冊!!
上國料萌衣19歳の誕生日に発売決定!! 特典として34分にも及ぶメイキング映像を収録したDVD付き!!
e-LineUP!Mall内オデッセー出版オフィシャルショップ、コンサート会場、ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ各店、書泉グランデ、書泉ブックタワーにて限定販売開始!!
それぞれにオリジナルの特典L判生写真が付きます! ぜひお見逃しなく!!
発売日:2018年10月24日
仕様:A4判・全88ページ メイキングDVD付き(約34分収録)
価格:¥3,000(税込)
撮影:青木衛
発行・発売:オデッセー出版
https://www.youtube.com/watch?v=Igv85hG684o

http://i.imgur.com/Qq4XMhM.gif
そこ舐めへんのかい
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:32.33
誰かが漫画読みたいって言ってやれば描くだろう何やってんだよ
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:42.86
>>223
発言済み
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:36.76
二人セゾンと書いてキミガイナイと読む!!!


お、おう
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:37:37.23
次週はカタミラが採用されてたな
0228名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:50:31.02
キミガイナイどころか数人いなくなりました
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:53:52.86
これからありそうなの

自分の棺  自ら死を選ぶことで無敵状態になる
不協和音  その場の能力者がみな能力を封じられる代わりに自分は強化される
ハッピーオーラ ハッピーになる
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:43.21
この際読んでみたいけど長いんだよな
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:45.08
誰か忘れたけどひらがなメンバーが単行本買ってたな
ネタにされて喜んでたぞ
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:40:31.41
流石にハッピーオーラという概念を既存念体型に追加してきたらハンタオタ他界ものだわ。
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:00:20.63
>>235
こいっレイザー!
0237名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:05:09.79
>>234
今の冨樫がかんがえているのは
ハッピーオーラという念能力にどんなルビをふるのかということ
あるいはハッピーオーラをルビにして既存の曲からどれを念能力にするかということ
0238名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:11:29.02
>>232
ゆっかーがブログでがなキャプテンとハンター大好きって書いてた
ジャンプの展示会みたいので偶然がなちゃんとも出会ったみたいだからメンバーはネタにされて嬉しいだろうね
0241名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:44:39.04
ンモー!
(  ´3`) マンガってどうやって書けばいいの?
富樫

Σ(  ´3`) MVと『けやかけ』をマンガにしていけばいいんだ!!(大発見)

(  ´3`)♪ウェイヨー
          富樫センセの稼働率上がる
0242名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:04:22.39
数年後飽きたときにくっそ恥ずかしそう
0243名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:55:31.00
ワロタ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:30.21
欅はおじさん禁止
0246名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:08.73
>>222
めっちゃイキイキしとる
ライブ楽しかったんだろうなぁ
0247名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:57:16.06
>>167
エキセントリックだぞ
0248名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:02:05.18
冨樫って誰推しなのよ
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:58.60
アンビバレント
不協和音
避雷針
エキセントリック
Student Dance
キミガイナイ
半分の記憶
再生する細胞
自分の棺

約束の卵
未熟な怒り

Magic Girl
タイムスリップドロップ
コールミー

その気になればまだ使えそうな能力はある
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:48.53
キモいのも才能枯れてるのもおまえらだからwww
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:48.82
キモいのも才能枯れてるのもおまえらだからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況