X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★63【爆死-BAKUSHI-】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:19.88
前スレ

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★62【爆死-BAKUSHI-】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538442623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:48:02.25
好きな娘をカメラを止めるなに誘ったらOKしてくれた
これも響がつまらないおかげだ
ありがとう響
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:49:28.13
>>317
誰が見るんだよあんなブス
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:51:11.26
>>317
BBAとうとう現実逃避はじめてて草生える
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:51:35.90
26 名無しって、書けない?(庭) 2018/10/02(火) 10:53:06.64
中国のファンはなんでも載せちゃってんだな
ttps://wx3.sinaimg.cn/large/006ze8dqgy1fvh46qjxucj31kw23qqvj.jpg
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:20.35
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20181002
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 16117 393663 1220 235 ****** 散り椿
*2 *9567 186747 1044 230 *54.9% コーヒーが冷めないうちに
*3 *9547 205465 1011 240 *53.8% プーと大人になった僕
*4 *9480 170600 *758 147 ****** クワイエット・プレイス
*5 *9171 148420 *561 110 ****** 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*6 *6100 *76401 *389 159 151.3% カメラを止めるな!
*7 *3915 *71180 *467 196 *53.3% MEG ザ・モンスター
*8 *3199 *68568 *457 212 *54.6% ザ・プレデター
*9 *2770 *62205 *432 233 *49.3% 検察側の罪人
10 *2428 *64669 *412 235 *43.4% 銀魂2 掟は破るためにこそある
11 *2339 *63902 *421 137 *39.9% スカイスクレイパー
12 *2044 120943 *541 117 ****** DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
13 *1828 *77756 *583 225 *42.1% 響−HIBIKI−
14 *1550 *37340 *200 *50 ****** クレイジー・リッチ!
15 *1511 *60407 *442 194 *41.9% 食べる女
16 *1489 *35447 *237 231 *50.7% SUNNY 強い気持ち・強い愛
17 *1363 *37778 *254 234 *40.9% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
18 *1244 *22276 *146 *57 *44.2% 死霊館のシスター
19 *1232 *38274 *273 239 *36.5% アントマン&ワスプ
20 *1163 *47477 *364 204 *43.6% 3D彼女 リアルガール
21 *1141 *33739 *239 225 *44.5% 累−かさね−
22 *1039 *54350 *377 189 *46.3% 若おかみは小学生!
23 **890 *34098 *232 *74 ****** ガールズ&パンツァー 第63回戦車道全国高校生大会総集編
24 **851 *24107 *154 148 *48.8% ミッション:インポッシブル フォールアウト
25 **790 **9828 **55 *36 *80.0% 万引き家族
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:21.48
平手信者言い訳まだー?笑
台風ガー
他キャストガー
原作ガー

新作はよ
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:50.35
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';



汁かボケ汁かボケ汁かボケ!
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:53:24.47
平手信者は勝手に対抗意識持ってあさひなぐと比べたがるけどあっちは内容も演技もしっかりしてる名作だから足元にも及んでねえよ
バカだな平手信者はいつだって

>>346
カメ止め面白いよな
たとえ響が面白かったとしてもカメ止めの足下にも及ばない
ましてや腐った大根の糞平手が主演じゃお話にもならん
0354名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:53:42.87
>>310
響よりカメ止めの方が宣伝されてるこのスレの成果が着実に表れてるな
これからも全力でカメ止め応援していくわ
0355名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:54:31.73
>>336
ちょっと好き
0356名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:38.77
>>350
13位ってすごいね
0357名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:56:42.95
>>350
これは事件ですよ
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:16.36
>>350
2000届かずか
まずいんじゃないの?
0359名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:55.10
ずーみん!ずーみん!
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:55.98
>>336
YO-YO
平手は天才
信者は天災
アンチにきょうもいじられる
響は爆死
欅は瀕死
メンバーどんどん減ってゆく
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:12.75
これは13位を買ってるな
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:06.76
>>350
マジで2000行かなかったか…
これじゃあ鬼門レディースデイはサニー食べる女コード以下もあり得るな
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:11.53
普通にあさひなぐに負けたじゃん
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:02:19.41
>>350
友梨奈2.3%
席数減ったのに
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:02:31.62
平信にひとつアドバイスしてやるよ
ここに書き込むより狼いって土下座して響観てくれって頼んできな
瀕死のDA PUMP救った実績のあるハロカスなら或は助けてくれるかもよ?
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:04:34.21
ハロヲタは口パクでダンス力も無い無能のゴリ押しには冷たいよ
まあ平手の本当の姿を知ったら全人類が冷たくするけどね
0368名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:45.03
平手行動集

● 2017年全国ツアー、平手のクソパフォーマンスで炎上している中、プライベートでUSJに遊びに行った翌日の公演をドタキャン。
● 何のお知らせもないままグループとしての活動を数ヶ月しないで姿も一切現さずファンを心配させた状況で、いきなり秋元康のラジオに登場し公開イチャイチャ。
● 主演映画のリハーサル、監督に「リハーサルやれないです。」と言い中止させ、数時間話をさせる。「監督は私と最後まで向き合ってくれますか?」と発言。
● 主演映画の脚本を読んだ感想を、監督に「つまらなかった。」と言い放ち、脚本を変えさせる。
● 主演映画のリハーサルを途中で辞めて帰り、ディズニーランドへ遊びに行く。


● 2017年全国ツアー
平手がうつむき、やる気なし、挨拶拒否、途中で抜ける公演の連続、急遽ドタキャン → 菅井キャプテン謝罪、本人「乗り切ったって言えんのか、アレ?」

● 2017年紅白
過呼吸騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言

● 2018年武道館
平手が怪我して3daysなくなる → 菅井キャプテン謝罪、本人無言

● 2018年記念ライブ
平手が謎の欠席 → 菅井キャプテン謝罪、本人笑いながら話す

● 2018年全国ツアー
平手が終始うつむき、やる気なし、口パク拒否、挨拶拒否、客席一切無視、1人暴走しステージから落下して救急車騒動 → 菅井キャプテン謝罪、本人無言
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:08:50.61
仮にハロヲタに借り作ったとして坂道Gの恥晒しもいいとこだろ
そこまでしてマウント取りたいとか病気だわ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:20.72
>>368
アンチ乙と言いたかったが事実しかなくて草
0371名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:49.60
アイドル映画にしても落ち方がきつ過ぎる
やっぱ5億ギリギリか割れるかって状況
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:12:02.63
座席を減らしても着席率が一向に上がらない・・・天才だ・・・
0373名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:15.01
>>336
エミネム兄貴の8マイル見たくなった
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:52.31
>>368
冷静に考えてここまでやってよく平手は欅に居られるな...
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:56.42
マジか
2000いかなかったのか
0376名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:15:21.62
>>336
ランク外は当然デスティニー
0377名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:16:04.33
平信の聖地新宿東宝は金曜もそこそこやってくれるぞ
よかったな10回いけよ
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:17:19.57
独立系含まず

あさひ    響
23,253 金 25,009
30,513 土 25,577
22,881 日 29,024
*9,671 月 28,703
*6,711 火 *9,255
*6,888 水 10,406
*5,278 木 *7,196

*5,656 金 *5,682
11,728 土 11,934
17,543 日 15,454
*4,781 月 15,819
*3,184 火 *4,340
*3,548 水 *4,848
*2,732 木 *3,224

*2,923 金 *3,152
*6,157 土 *6,656
*8,173 日 *4,573
*9,092 月 *4,711
*2,192 火 *1,828
*2,282 水 *
*1,817 木 *

*1,667 金 *
*4,006 土 *
*4,610 日 *
*1,467 月 *
*1,036 火 *
*1,227 水 *
**,983 木 *
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:17:52.97
今日天気良かったよな
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:18:05.64
>>374
2017年まではオタも我慢してたと思うぞ
でも紅白から武道館潰してマネパにも逃げられ夏の全ツ再び地方軽視でさすがにキレられた
もう平手体制の漢字は下り坂入ってるよ
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:19:14.55
>>368
菅井かわいそす
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:20:22.44
KINEZOさんでは響の着席率が10%超えてるぞ
日本語字幕付きの数字を見てみろや

KINEZOサイト上映25分前映画チケット販売数:20181002 (00:25 集計)
***84 *3487 *38 響 HIBIKI
***41 **405 **4 響 HIBIKI (日本語字幕付き)
0383名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:53.35
何が凄いってこれで菅井に感謝の流れなら分かるけど平信って菅井を徹底的に叩いてるからな
平手サボりの間頑張ってくれた今泉小林をボコり武道館代行してくれたひらがなにうんこ投げつけ
あいつら狂犬じみてて理解不能だわ
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:05.14
乃木の川後は響では無くプーさんを観に行った模様w
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:23:14.30
>>378
三連休の恩恵を受けてなかったら、あさひなぐに確実に負けてたな
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:47.52
菅井はカメ止め見たから裏切りもんだろ
0387名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:25:22.68
響って漢字ヲタやがなヲタが全力出してくれてたら10億円届いてたんじゃね?
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:25:23.44
ずーみん!ずーみん!
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:26:47.74
>>386
欅から見れば正解
平信から見たら裏切り
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:57.20
>>378
こ れ は ひ ど い
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:24.21
ここまでお膳立てされてたのに平信は宣伝少なかったとかほざいててドン引きだわ
というか他人をあてにする前に本人にブログ書かせろよ
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:30.17
>>387
今泉がいなくなっちゃって金が余ったから乃木坂の22thシングル買うわ
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:31:42.79
>>378
偶然かもしれんが、あさひなぐは水曜レディースデイに若干ながら必ず数値上がってるんだな
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:31:53.58
>>393
誰に推し変?
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:34:38.35
>>368
これ見ると菅井が可哀想だな。たかだか22歳くらいで中間管理職の悲哀を背負わされているな。
よく菅井は病まないな。
菅井や今泉のファンが平手のアンチに回っているのかな? まあ気持ちはわからないでもないが。

でも、初期のけやかけとかと比べると、平手もただのキャピキャピしたアイドルだったのが
それがキャラじゃなく、思春期特有の不安定さと相まって、本格的に病んできていると思える。

やっぱり芸能界とアイドル業界って闇を抱えているんだな……。

ちなみに平手がいないライブって誰がセンターやってんの? 最近、欅坂を見るようになったもんでよく知らんのだが。
0397名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:07.59
>>378
月火の落ちようがひどいけどCUTのリハサボってディズニーエピソードの効果か?
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:42.93
>>395
サイマジョからの兼ヲタだよ
正しくは「だった」だけどな
響観ようか迷ったけど今泉卒業で欅はもうどうでもよくなったわ
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:37:12.92
>>378
日曜随分少ないと思ったら台風か………天災だ……(ギュッ)
って思ったら今日2000弱であさひなぐにぼろ負けじゃねーかw
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:56.05
>>394
基本的にプレデターみたいなの以外は火曜日より上がるよ
響やあさひなぐは微増なんでそれほど女性には響いてないけど(女性向けだと120%以上にはなる)
0401名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:12.63
>>396
アンチに回ってるのは2017年のツアーの平手ガチャで貧乏くじ引かされた連中だろうな
でなければここまで平手叩く理由が見つからない
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:39:14.15
おまえらホント容赦ねぇ奴等だな
プーさんでも観て心を洗われてこいや
0403名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:42:00.92
平手仕事お休み→平手からメッセージ←わかる
平手仕事サボる→平手沈黙←は?

いくらなんでもエゲツないだろ
0404名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:42:52.25
>>400
食べる女やSUNNYとかは顕著に数字に出るからな
それに弾き出されて先週初圏外落ちした響の明日の順位はいかに?
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:43:12.31
もしあさひなぐに負けたら平信の次のターゲットは飛鳥の映画だから勝つ事は勝つな
糞だせえけど
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:43:41.74
>>403
したくないことはやらないんで
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:45:01.71
>>403
まあ平手は素人に毛が生えたガキだからまだいい
そいつを天才とか神輿を担いでる周辺のバカどもの方がよっぽどエグいだろ
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:46:25.55
>>360
YO-YO
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:50:01.71
>>336
脚本にダメ出し
だけど興行は爆死
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:51:20.96
>>404
響は先日比110%として2000ちょい
食べる女とSUNNYはそこまで伸ばせるかどうか
けっこう接戦になりそう
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:52:56.99
アンチってなにげに優しいよな
ケヤオタは共和国円盤の話で持ちきりなのに敗戦確定の響を一生懸命話題にしてあげてるんだもん
おじさん感動しちゃったよ
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:00:42.37
サイマジョの頃から売り上げを追いかけて
ランクインするたびにアレコレ話して盛り上がった
映画でも同じことしてるだけなのに、思ったような成績じゃないからアンチ扱いか
0415名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:01:13.40
>>413
どっちも根っこは一緒だよ

2017年は共和国2日目がピークそれ以降はゴミ

それ以降のゴミの中で唯一マシだった2017年ツアーファイナル幕張2日目は演出がほとんど見られなくてゴミ

つまり去年の共和国は比較的マシでポジティブな話題

それ以降はゴミ掴まされまくってオマケに平手の傲慢さにケヤオタイライラで響ぶち叩かれ中

空気の読めない運営は相変わらず平手ageの斜め45度の宣伝方針
0416名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:02:36.48
>>413
そんな褒められちゃうと来年までこのスレを続けちゃうぞ♪
0417名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:03:07.20
>>414
信者からしたら平手に都合の悪い話題は全部アンチなんだよ
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:03:34.90
爆死で拗ねて仕事サボっちゃう友梨奈ちゃん
0419名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:04:12.53
>>412
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180926
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*9 *5726 153418 *839 196 ****** 食べる女
10 *5005 *45728 *316 235 *54.2% SUNNY 強い気持ち・強い愛
11 *4848 126479 *841 227 *46.6% 響−HIBIKI−

これが先週水曜日のデータだが
前週比50%とすれば食べる女2850 SUNNY2500ぐらいは出す
レディスデイ効果のない響は前週比45%として2200 50%でも2400程度と予想
0420名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:36.10
無関係者席スレだって未だに続いて15スレ目だからここも響の最終興収出るくらいまで続くかもね
それだけ平手への不満と爆死ザマァと思う人が多いわけだ
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:49.40
平手が悪いんじゃない
信者が悪い
そういうことにしてくれ
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:26.26
>>419
販売数は伸びて2000超えるけど、順位はがくっと下がるわけか
0423名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:09:13.70
響ちゃんが10億届くか見とどけようZE!
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:09:47.46
>>421
それな平手は諦めるしかない
平信は害悪
0425名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:27.77
平手のことは嫌いになっても平信のことは嫌いにならないでください
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:03.74
いや平信が一番嫌いだわ
0427名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:19:57.14
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20181002
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 16656 428798 1345 258 ****** 散り椿
*2 10016 224726 1125 267 *53.6% プーと大人になった僕
*3 *9848 199549 1116 246 *55.0% コーヒーが冷めないうちに
*4 *9653 181395 *818 159 ****** クワイエット・プレイス
*5 *9552 154551 *591 117 ****** 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*6 *6204 *80143 *415 170 152.0% カメラを止めるな!
*7 *3980 *80047 *532 221 *51.8% MEG ザ・モンスター
*8 *3231 *76053 *523 237 *54.0% ザ・プレデター
*9 *2846 *69808 *489 258 *47.9% 検察側の罪人
10 *2543 *69561 *448 260 *43.3% 銀魂2 掟は破るためにこそある
11 *2366 *71625 *475 153 *39.4% スカイスクレイパー
12 *2101 128132 *583 126 ****** DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
13 *1846 *83496 *632 242 *41.5% 響−HIBIKI−
14 *1557 *38350 *259 251 *50.4% SUNNY 強い気持ち・強い愛
15 *1555 *63513 *462 203 *41.4% 食べる女
0428名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:22:10.74
>>422
と思うけどね
大体同じ推移してる先週の累が16位
ここにきて勢いが急激に落ちてる響にまくれるような作品もなさそうだし
0429名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:27:53.67
東宝は2月決算だから、ロングランなんかせずにさっさと円盤出して損失確定、終わりにさせたいだろうな
0431名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:43:20.15
共和国届いた辺りからパタっと落ちたから
一般客がきてたわけじゃなくて信者が何回も見に来てたのかな?
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:44:52.38
>>411
エルドランのロボットみたくなってるな
0434名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:02:35.59
天才がテーマの漫画なら曽田正人の昴とかあったじゃん
こんなクソ原作よりはいいもんできたよ
0435名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:27.72
>>405
飛鳥じゃなくて山田の映画な
0436名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:13:26.97
昴は中国人監督のもと黒木メイサ主演で死ぬほどこけとるぞ
バレエの天才なのにバレエできない黒木メイサがやって失笑を買った
中国人監督だからかクライマックスがローザンヌではなく、謎の上海コンクール 
これもまた大いに不評でした
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:44.13
ライブ円盤あんだけ売れたのに映画は爆死って
平手がピンポイントで避けられすぎだろ
どんだけ他メンヲタから嫌われてんだよ
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:44:24.00
あれ?平手様はそれに加えて一般人気があるんじゃなかったっけ?
0440名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:56:26.09
一般から逸脱したキチガイに人気どす
逸般人って奴どす
0441名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:13.31
>>435
よく見たら飛鳥は主演じゃないんだな
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:11:55.03
無観客上映と無観客ライブは全然違うからね
てちいいいいいいいいいぃ
0445名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:57:09.14
>>437
そのライヴ円盤にしても
今の欅坂や平手の状況が良くないから
今と較べたらまだマシな時期の欅坂を懐かしむような需要も少なからずあるからね
実は響の大失敗と裏表の関係でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況