X



トップページ欅坂46
353コメント90KB

【悲報】 平手友梨奈さん 「響に改名したくて秋元に相談した」 wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (3段)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:06.71
平手「響に改名したくて秋元に相談した」
https://i.imgur.com/aKKzAg2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:37.19
20歳になってもこのままだったら褒めるわ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:57:06.01
大爆死友梨奈
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:11:21.78
それなのに好きなシーンは無いの?
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:19:41.89
変えればいいのに
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:32:43.67
馬鹿にも程があるだろ
0207名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:35:49.84
痛いな
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:38:39.54
せめてこう言うのって他人の暴露じゃないの
こいつ役名に改名しようとしてたんですよwって
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:12.26
秋元の名前を出すのが第一の目的ですから
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:45:40.53
マイナスにしかならねぇ気がするけどなあ
0211名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:53:08.07
プロモーションの一環としてのネタならセンスねえなと思うだけだが
ガチならなにか解離性障害気味の問題でも抱えてんじゃねえの?って気もする
元々セルフイメージの希薄な器を響みたいな強いキャラで満たしちゃったが故の奇行というか
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:53:35.67
平手「改名したい(ドヤッ)」
秋元「いいよ」
平手「う…こ今回は止めといたるわ…」
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:43.74
「僕は響として生きたいんだ」
0214名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:19:43.44
厨二で暗黒な天才が、厨二要素残しつつ素直で明るい年相応の少女(少年)に変貌してく漫画ってないの?

早くそれを映画化決定して読ませるんだ
0215名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:30:35.06
>>214
「この子は嘘ついてる」
「大人に騙されてる」
で終いよ
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:08.17
>>215
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:25.16
もう一度、あの笑顔を見せてよ
0219名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:55:52.81
歩く黒歴史製造機
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:56:57.16
響に解明して欅坂やめろ
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:26:32.11
小説書けない鮎食響ってやばくね?
0223名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:15.03
平手が芥川賞&直木賞を受賞したら改名しても良いと思う
0224名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:44.62
>>222
ただのキチガイよな
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:12:49.51
天才は奇行をするものみたいなステロタイプな刷り込みがあるんだろうな
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:29.84
アンチも目くじら立ててないで笑えよwww
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:49.67
秋元<いいよ
このあとの続きを知りたい
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:39.21
>>186
高校生でそれは痛い
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:23.23
>>188
三者面談にスタッフが行っていいんですか?
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:39.42
秋元康事務所のスタッフかな
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:03.54
ある日、秋元康が楽曲の感想を平手に求めたことがあったという。

「僕が“これがいいな”と思う曲をたまたま『平手、これどう思う?』って言うと、『あ〜、良い曲ですね』って。やっぱりこの曲、良いんだなと思って。
で、それをあるアーティストに使ったら、すっごい怒られたの。『あれ使ったんですか!』って。
(略)もう、どう考えても、すっごい激怒して」

その曲は、数々のグループをプロデュースする秋元の元に集まった作品の1つであり、欅坂46のために用意された曲ではなかった。
しかし当時、平手は秋元に「(この曲を)やりたい!」と伝えていたものの、別のグループに提供されてしまったことで、
「もうホントに怒りました」「私、やりたいって言ったもん! ちゃんと」と、初めて秋元に対し、激しい怒りをぶつけたと明かした。

秋元がそのことを平手に謝罪すると、今後彼女が「良い」といった曲は、
他のアーティストに提供せず、“平手フォルダ”を作ってキープしておくことを約束。

NHKラジオ「秋元康ソング三昧」より
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:04.88
口だけじゃなくて早く変えろよ
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:10.70
【響〜平手の軌跡〜】

クランクイン1週間前まで出演の返事をせず
リハを中止させて監督を呼び出して
脚本がつまらないと直させて
事あるごとに「やりたくない」と監督を何時間も拘束して
リハをさぼってディズニーに行って
監督に土産買ってきたのを得意げに話して
主演の気持ちは漢字一文字で「無」
好きなシーンは「ない」

しゃべくりとTOKIOカケルと行列に北川景子を連れ回して
4.4億
0237名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:57:31.05
>>231
そこは学校側の判断にもよるかな
芸能活動と学業の両立が主要な議題なら
スタッフにも同席してもらいたいと学校側が考えたと仮定しても
それはそれで一理ある
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:53.78
秋元G史上最凶モンスターだったとはな
0239名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:24.55
>>238
珠理奈ですら大概だったのに
それを上回る勘違いぶりだからなー
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:14:16.43
>>236
これだけワガママ許したりサポートしてあげたのに期待裏切るとはな
0241名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:58.90
大人の言いなりにならない設定だけど誰よりも大人の飼い犬だよな
アンビバレントでその辺の矛盾を歌ってほしかった
0242名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:05.29
原作者「え?」
0243名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:51.99
大人や周りが求める像を演じてるだけだよね
業界人に褒められてる記事はあるけど結果的にはなにも残せてないし
多分本人も大人ちょろいwけどちょろすぎて怖いwって震えてるのが今
0244名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:31:32.65
>>186
子供「仮面ライダー響鬼かっこいいから名前響鬼に変えてもいい?」
親「いいよ」

だとしても頭やばいぞ親も子も
0245名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:45.76
平手さん秋元先生はOK出したんだから
早く改名したらどうですか?
改名する勇気などないくせに
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:04:31.67
ちなみに鮎喰って名前は徳島県の部落の町
こんなのに改名したら馬鹿って漢字を名前にするようなもの
読み方は悪意と同じだし
0247名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:09:51.74
こじらせて将来子供にDQNネームつけそう
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:13.08
ひょうきん者の小学生がふざけて言う様な事を高校生が真剣に語ってるんだぜw
0249名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:59.10
翼に改名すればいいのに
0250名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:50:38.72
これ以上 アンチ増やすつもりなのか

これからも、ふて腐れた態度を続ける気満々やな
0251名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:58.67
大人になるまで面倒見る気ねえな秋豚
飽きたらポイするつもりじゃなきゃこんな事言わせるメリットないもんな
歳を重ねたら黒歴史でしかない
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:54.46
平手響ってどうなの?
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:08:07.32
>>246
徳島出身だけど全然知らなかったわ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:30:35.58
秋ってかんじ/山木梨沙
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12408979357.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181001/23/countrygirls/19/8b/j/o1080080914276486331.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181001/23/countrygirls/fa/a8/j/o1080081214276486353.jpg

るるる?! 梁川奈々美
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12409114281.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181002/16/juicejuice-official/ee/b4/j/o0811108014276803547.jpg

月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame
発売中の『月刊エンタメ』11月号から、ハロプロメンバーのオフショットを!
続いては #上國料萌衣 さん(アンジュルム)、 #山木梨沙 さん(カントリー・ガールズ)、 #井上玲音 さん(こぶしファクトリー)の 末っ子チーム?

ひとりっ子チームと同じく、20問20答にも注目してみてくださいね???♂!
https://pbs.twimg.com/media/Doe9ncXXUAIb43F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Doe9ncYXUAEJ8SB.jpg ハロプロ・オールスターズ / ハロー!ヒストリー【2018.08.26 中野サンプラザ】
https://www.youtube.com/watch?v=TiHVJ1O_1DE
0256名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:31:53.68
ラーメン大好き斉藤京子より
マシだろw
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:03:25.65
秋元に許可取らずに改名しろや
0260名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:24.62
響わたる師匠に謝ろう
0261名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:54.29
原作者がいちばん戸惑ってるだろう
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:16:34.72
改名したいってことは親と縁っきってるんだろうな
両親の話したことないし
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:17:30.42
厨二病こじらせ過ぎ
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:24:21.20
>>262
え?給料親が管理してるんでしょ?
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:52.14
>>262
そもそも平手には生まれた時から親も友人もいない
自分の才能だけを武器に今まで1人で生きてきた
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:07.16
自分らしさを捨てるのかw
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:41.16
自分らしさなんて大人達に押し付けられたものだから平手のような反骨精神の塊のようなやつはそんなものいらない
自己が確立されているからね
0268名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:52.71
>>265
いつからそういう設定なのか知らんが
実際はピアノ買ってもらってバレエ習わせてもらって
バスケットボールに学習机も買ってもらって
同級生とは笑顔で写真に写り
子供部屋にベットにかわいい犬も与えられて
兄貴にはあちこち連れてってもらって
留学したきゃできる環境って単に恵まれた家庭育ち
0269名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:35.45
厨二こじらせ言動一回につき千円もらえる
とかなの?じゃなきゃやる意味ないだろ恥ずかしい
0270名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:52.26
比較されるカリスマとして
安室は儲けプロダクションにほとんどとられ騙され
みかねたエイベックス松浦が間に入ってくれて近年はやっと待遇よくなり
母親さんは金目当てのおじに殺され父親はよくわからん
それでも下向いてLIVEすっぽかしたことなどない
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:51.33
>>268
そっちが設定なんじゃないかって考えたこと、一度もない?
0272名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:56.34
本当にスラム街に住んでいるアウトローの子供だったら坂道アイドルのオーディションになんて来ないわ
茶髪でヤンキーの彼氏作んなきゃいけないしブサイクのおっさんと握手してるヒマないわ
クラブでも行ってヤリチンとトイレでセックスしなきゃ
0273名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:02.83
爆死しとるやないか
0274名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:03:50.58
>>271
全部映像や画像でみたからないね
同級生の写真なんてマスメディア関係なく出てきた画像だし
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:00.17
>>274
それは後々のために事務所が用意したトラップという線までは頭回らないかあ
アンチは残念な人しかいないなあ
0277名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:07:58.20
>>275
あの画像や話が嘘だというなら
平手友梨奈が嘘つきだということになってしまい矛盾が生じる
つまり本当
信者のほうが残念な人が多すぎ
なんだかんだで平手ちゃんが嘘をつかないでやってきたという話を信じていないのだから
擁護してるつもりなんだろうが平手という人を貶めてるよ君の書き込み
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:36.05
>>277
別に平手が嘘をついてる訳じゃなく運営が勝手にやってる事だろ
それを行動で全て否定していって嘘を暴いていく平手は文学で大人達の虚飾を暴く響そのものと言えるんかもしれんけどね
0279名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:53.48
お兄ちゃんとでかけた話だの犬の話だのは
本人が番組でしたんだがバスケもしかりバレエもしかり
擁護のために屁理屈こねてるだけ
0280名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:23.21
中二病って名前の通り中学二年頃特有のやつだろ

来年度に高校卒業する平手の中二キャラはそろそろ無理が出てきたな
0281名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:02.16
つまり客観的にみると平手ちゃんは恵まれた家庭育ちなんだが
平手ちゃん本人は不幸な家庭に育った風に思ってるだけ
0282名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:55.61
爆死に改名するといいよ
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:10.60
最近、自分はこんなに自由にやってますよみたいなの武勇伝みたいに語ってるから痛いんだよなぁ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:39.53
平手は神様の生まれ変わり
最近本気でわかった
0285名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:05.78
>>265
ケンコバの謎設定と同じやな
0286名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:33.34
>>271
平手の今現在の態度や発言がくそで救いようがないだけで過去がどうとかって設定どうでもいい
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:02.60
>>286
過去は現在につながるものでしょ
平手の過去を正確に知る事で今彼女に起きている事が才能故の生みの苦しみであると理解することもできる
0288名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:23.50
才能とかではなくなんらかの発達障害だろ
秋豚はそういう子が好きだよな気持ち悪い
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:24:29.62
かわいいもんだよ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:07.40
平手に才能なんて最初から無いだろ
運営のでっち上げを本気で信じてるウブな童貞は目を覚ませ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:30.84
釣り針デカすぎ
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:06.62
>>291
主演映画爆死女優として天下取っちゃったよね
おめでとう
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:57:54.79
>>291
お前ほんと皮肉屋だよなw
これ平手が目にしたら痛いトコ突かれ過ぎて恥ずかしくて自殺しちゃうよwwwwwwwww
0295名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:01.04
少年マンガによく出てくる雑魚すぎて
主人公のすごさが全くわからん奴

ぷぷっw
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:31:44.92
>>253
鮎喰川とか鮎喰駅とか上鮎喰とか地名あるよな。
一応俺、市内だけど蔵本の向こうで名東町の近くってイメージしかないわ。
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:41.99
大杉漣「僕は頂いたオファーに断る理由なんてないし、どんな役 でもやる、それが役者」

平手「また響くらい好きな役に出会えたら、やってみたいですね」
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:57.31
>>296
俺市内じゃないけど鮎喰川くらいしか知らなかった
学生だったしそっち方面に用なかったからかな
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:41.65
豚も了承してるんだし早く改名しろよ
口だけでどうせやらないんだろうけど
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:59.72
100回くらい輪廻転生したら一回は響って名前つけてもらえるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況