X



トップページ欅坂46
1002コメント292KB

どうすれば外仕事が増えるのか★112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:08.11
>>685
ブルーは柿崎が一番リーダー適正ありそう
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:16.54
守屋って凄い棒演技だったイメージ
他が凄かったら守屋が喋ったら笑いが起きそう
0729名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:44.65
>>726
与田は単騎でテレ東ドラマ

と思ったけど漢字全員ドラマ2つやってたわ
0730名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:49.85
久保はその辺の女優より演技がうまい
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:01.92
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなww


        
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:02.08
加藤って人クセ強すぎて見てられんわ人気あるのかこれ?
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:24.42
玉音放送で泣いたかいがあったな
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:38.03
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
        
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:34.45
>>733
加藤は演技特に上手くないのでゴリ推し、客寄せキャスティングだと思う
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:41.55
かとし最初声出てたのに漢字の闇オーラにやられてる
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:47.44
山下(プリンシパル、セラミュ、日日是好日)
与田(プリンシパル、モブサイコ100)
久保(プリンシパル、三人姉妹)
梅澤(星の王女様、セラミュ、七つの大罪)

齋藤(Re:Mind、あゆみ、マギアレコード)
小坂(Re:Wind、あゆみ)
柿崎(Re:Mind、あゆみ、マギアレコード)
加藤(Re:Mind、あゆみ、マギアレコード)

小林(徳誰、残客)
土生(徳誰、残客)
守屋(徳誰、残客)
菅井(徳誰、残客)
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:52.49
合同より同じグループで舞台した方がいいだろ?
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:54.46
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなww


        
0743名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:55.60
漢字がガチすぎんだろ、、、
0744名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:59.77
>>736
ダブルキャストだからこれで終わりじゃね
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:02.69
<乃木坂>
梅澤
プリンシパル、見殺し姫、星の王女様、セーラームーン、七つの大罪
久保
プリンシパル、見殺し姫、三人姉妹

<ひらがな>
加藤・柿崎
あゆみ、マギアレコード

<欅>
菅井・守屋
なし
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:11.91
守屋が無能過ぎる
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:19.41
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタww


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
        
0749名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:37.47
>>736
46弾
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:07.30
>>740
確か見殺し姫ってのなかったか?
あと星の王女様は梅ちゃんは出てた
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:30.31
かとしのほうが喋れてたろ
0752名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:49.68
今日良かった人の順

柿崎>久保>加藤>守屋>菅井
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:55.72
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

              
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:26.41
>>685
え、漢字殺されに行くの?
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:24:30.73
>>740
小林(徳誰、残客、ブスッとジャパン)
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:40.19
ザンビ役→残りの漢字メン
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:52.64
>>665
仲よさそう
漢字だと寒々しいからな
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:00.17
 

本スレウォッチングして煽るだけの

無職、引きこもり、無銭、在宅で役立たずのお前らww


       
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:07.94
石森も出してあげろよ
0761名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:13.03
今回のSRつまらなかったな
前回は今野と真夏さんのやりとりが面白かったし、小林のどなたですか?もよかったなぁ
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:25.79
ザンビ配信、外仕事スレ関係ねーだろ
0763名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:47.10
>>760
昼間は石森、石森言われてたから本人もその気になってたりして
0764名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:27:07.50
ゆーて3期は乃木坂じゃねーからな
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:27:12.54
乃木坂姉さん
赤チームの山下・与田という集客コンビ
青チームの久保・梅澤という舞台ガチ勢コンビ
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:27:33.96
石森不愉快あたりはアップしてたんだろーな
0767名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:36.92
>>766
チームどどめ色だな
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:51.29
これ完全に乃木坂の仕事だったんじゃね
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:04.98
石森はともかく不愉快なんかどこに出しても恥ずかしいだろ
あいつは地下牢に幽閉しとけ
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:05.44
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画、円盤を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントww

         
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:08.20
欅にはいってくれないオーデ合格者向けの合同企画かもってどっかで見た
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:10.51
お前らが舞台に何を期待してるのか知らんけどこれなら五分番組のアップっぷりの方が数倍いいわ
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:31:21.83
生田桜井若月井上あたりのストイックな舞台メンは流石に乃木坂側も出さないかw
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:36.83
キャプテンてどこも無能なんだなって
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:43.97
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなww


         
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:00.66
>>771
ガセばっかりでマジ話なんて皆無なのに信じるのか?黒欅はマジ話だったなw
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:09.37
>>772
スタッフがやる気ありすぎて
公式Twitterの最後の更新が7月6日だからな
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:21.04
ガチ勢出したら漢字泣くぞ
3期もなかなかの本格派揃い
0782名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:21.89
三期は舞台多いな
迷走しすぎじゃないか?
0783名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:22.13
久保が守屋にイジメられないか心配だ
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:47.58
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
         
0785名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:55.76
ビブス着用はおいしかったな
それに引き替え守屋の服なんやねんあれ
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:06.91
欅けやきはこないだ生駒がやってたやつに出してもらったほうが良かったかも
0788名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:14.32
>>783
巨神兵が守ってくれる
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:24.70
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなww


         
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:33.31
>>783
こいつを潰せば萩の月のCMが…
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:37:09.70
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタww


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
         
0794名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:37:10.12
仙台仕事を久保に取られてムカついている守屋
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:19.16
お見送りって認知厨にはもってこいの企画だなスパイダーマンで来たら目立つな
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:32.83
純奈とやってる松田が一番の勝ち組
0798名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:42.21
>>783
衛藤とか飛んできそう
0799名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:43.44
>>797
梅が尊敬するアイドルが土生だったはず
0800名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:05.82
今日一番の衝撃は 漢字メンバーは外仕事に行った事無いだった
乃木坂と比べてなんだろうけど
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:16.67
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

               
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:50.20
チームごとに舞台直前SHOWROOMやったら大事故必至
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:42:07.75
久保って誰にでもいい事ばっかり言って神経すり減らして中元コース
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:42:08.66
生歌唱が一番ヤバいと思うんですけど
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:42:23.36
 

本スレウォッチングして煽るだけの

無職、引きこもり、無銭、在宅で役立たずのお前らww


        
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:42:41.62
3期〆たら姉さんにチクられるぞ
0808名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:03.49
>>786
AKBも出てたやつだっけ?
今思えばちょうど良かったかもな
0809名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:32.65
梅が尊敬してるのも憧れてるのも白石だ
0810名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:56.54
>>805
漢字だけで組まないだろうから大丈夫でしょ
マイクオフっちゃえばいいし
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:02.67
漢字は劇団れなっちで修行させてもらえ
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:21.16
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画、円盤を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントww

          
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:43.51
どうせみんな仲良くなるんだからみんなも仲良くしようぜ
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:45.30
キャプも副キャプも金持ちのお嬢なんだよ歯工事する為に選抜おりるなんてプロとしてどうかね…舞台とはいえ矯正した歯で演じるの?www
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:04.04
>>783
こいつが私の仙台の仕事を…かっさらったって思ってそう
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:10.95
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなww


          
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:19.24
ザンビって冬優花って出てる?
0818名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:43.32
線香+菅井守屋
ゴリ推しをひたすら踏みにじる人達じゃないですかー
0819名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:52.74
守屋に仙台の仕事あったの?
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:33.12
ヒャッハー汚物は消毒だぜ〜
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:50.68
>>815
守屋が萩の月のパッケージにいたら爆笑するわ
0822名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:27.25
友情出演 志田愛佳、大和里菜
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:39.76
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!!

        
          
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:50:44.34
久保はあかねんが同郷だなんて知らない
0825名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:04.31
>>510
改めて真夏さんの優秀さが際立つよね
オテンキのりもかわいそうなってくるな こんなの毎週相手にしてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況