X



トップページ欅坂46
1002コメント347KB

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★54【爆死-BAKUSHI-】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地図に無い場所) (9級)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:31:31.00
前スレ
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★53【爆死-BAKUSHI-】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537949286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:27.19
23 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 00:34:35.48 ID:CmLQwyyJd
月川監督のラジオ聞けよ
0343名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:43.21
>>341
今君の後ろにいる人誰?
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:17.93
欅without平手
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:21.69
>>318
いやだからさ
そういう煽りしかできないからお前は使えねえんだよ

堀の校章の事を出したら相手がイラつくとマジで思ってんのかよ 頼むぜ
0346名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:32.81
>>305
す、すげぇ
叩くなって言った矢先にゴリラとか暴言吐いてるw
0348名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:48.75
>>341
志村後ろー!!
0349名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:33.70
>>339
あのさぁ...そんな教養レベルの話しじゃなくて算数からできないんだよ?
いいか四捨五入をつかって下一桁が数字の3なのに下ニ桁に繰り上げちゃったんだぞ
分かるか?俺には全く分からない
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:45.73
BBA茸は個スレでも嫌われ者w
0351名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:32.44
>>350
嫌われ者というか出禁だぞ
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:41.94
爆死つっても中条あやみ超えで土屋太鳳芳根京子と同等以上だからな〜
アンチの言い分だとこの辺の女優は平手以上に嫌われてるってことになるね〜
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:19.57
BBAがいなかったら本スレの響鑑賞率が跳ね上がってたと思う
0354名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:18.88
>>349
そーだったな
俺達の常識が通用しないからな
四捨五入っていつ習うんだっけ?
0355名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:30.59
>>353
そうか?
ババアは確かにウザいけど
どっちにしろ見に行かなかったと思うぞ
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:09.48
>>353
それはあると思う
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:42:14.99
>>353
少なくともコマネチ探偵団のよしみで今泉ヲタが響を見に行ってたと思う
信茸が今泉叩きまくったせいで完全に決裂しちゃったからな
それとキャプテン無能性悪だと叩きまくったせいで菅井ヲタとも決裂してると思う
ついでに言うと平手以外のメンバー殆ど叩いてる
志田くらいかな叩かれてないのは
0358名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:08.95
>>353
平信が嫌で平手も嫌になった人が多いだろうねえ
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:18.81
44 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 00:42:48.90 ID:CmLQwyyJd
女優平手友梨奈を諦めたくない
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:25.95
カメラを止めるな!やプーを見に行ったって書き込みはここでも本スレでも見るから
結局響見に行った人がそんないないのは
映画がつまんなそうだからだと思うぞ
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:40.29
>>358
平手信者に思われたくないからネットで平手持ち上げる書き込みしないって人は結構いる気がする
0364名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:47.34
>>360
これ
あと平手の棒読みに2時間耐えられない
0366名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:30.53
平手と平信どっちが嫌い?
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:47.96
>>357
ワイ芽実オタ、初めは発煙筒被害者で同情してたが平信が前回のがな推し芽実ちゃん叩くから響はボイコットした模様
0370名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:55.71
>>362
もう乃木カスガーとか外仕事スレガーってなってるぞ
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:30.72
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180919
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
11 *6661 *89877 *695 227 *52.0% 累−かさね−

ここにきて二週目累を大幅に下回る急失速ぶり
これはもうダメかもわからんね・・・
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:26.09
>>369
大阪在住アラサー無職のBBAが去年から17歳のストーカー始めて平手株が激下りした威力に比べたら大したことないねえよw
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:42.69
>>354
役所に勤めたら五捨五入というのも有るんだぜ
丸めるときに偶数になるように5でも切り捨てたり切り上げたりする

マメ知識でした
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:45.59
>>370
許してやれ
ここで追い詰めたらどんな犯罪を犯すか分からん
0375名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:49.57
大女優気取りの礼儀知らずな大根金玉が揺れてるだけの映画なんぞ信者しか観たくないよ
0377名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:23.82
平信関係なくそもそも響という題材に興味がないし
それを超えてくる魅力が予告編やメインビジュアル、インタビュー等の平手に感じなかった
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:52.80
56 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 00:48:04.93 ID:CmLQwyyJd
>>47
だよな!
鮎喰響以外の役柄も見れるって信じてる
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:46.36
>>371
二週目木曜日の累の数字はどんなもん?
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:09.25
キネマ旬報なんていうただの同人誌の捏造記事を信じてる馬鹿アンチしかいねえのかここはw

ちゃんと関係者のTwitterで4.7億が確定してるんだよw
数字を丸めて5億と書いただけだ低能低学歴高年齢の馬鹿アンチ共がw
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:24.10
BBAのおかげで本スレ卒業出来たから感謝しかない
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:32.56
礼儀作法をしっかりしとけば倍は売れたな
何やってんだよ康
0384名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:47.63
そそそそそそーすはwwwwwwwwwwwwwww
つつつつついったーwwwwwwwwww
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:48.71
>>369
それって毎日本スレ立ててる人?
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:58.45
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180926
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 25604 290054 1157 243 *73.9% プーと大人になった僕
*2 25053 344386 1150 233 ****** コーヒーが冷めないうちに
*3 *8609 *98368 *597 237 *58.8% 検察側の罪人
*4 *7806 101864 *600 196 *58.2% MEG ザ・モンスター
*5 *6950 *79407 *470 241 *59.4% 銀魂2 掟は破るためにこそある
*6 *6653 143926 *693 139 ****** スカイスクレイパー
*7 *6143 *68543 *324 135 *74.8% カメラを止めるな!
*8 *5777 108691 *672 217 *44.0% ザ・プレデター
*9 *5726 153418 *839 196 ****** 食べる女
10 *5005 *45728 *316 235 *54.2% SUNNY 強い気持ち・強い愛
11 *4848 126479 *841 227 *46.6% 響−HIBIKI−
12 *4364 *46263 *299 238 *59.6% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
13 *3635 *59036 *433 226 *54.6% 累−かさね−
14 *3561 *40024 *243 234 *63.1% マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー
15 *3408 *71297 *501 242 *49.4% アントマン&ワスプ
16 *3123 *44707 *242 *58 ****** 死霊館のシスター
17 *2406 *65670 *504 207 *50.7% 3D彼女 リアルガール
18 *2250 *32463 *101 101 ****** 「パーフェクトワールド君といる奇跡」先行有料上映会&ライブビューイング
19 *2204 *38827 *249 236 *64.7% ミッション:インポッシブル フォールアウト
20 *1605 *27652 *203 *59 ****** パパはわるものチャンピオン
21 *1446 *23397 *156 138 *64.9% 劇場アニメ 君の膵臓をたべたい
22 *1363 **5636 **33 *30 ****** シネマ歌舞伎 海神別荘
23 *1240 *13857 **53 *53 ****** 一夜限りの「WE ARE X」mas上映会
24 *1229 **8001 **34 *24 378.2% 万引き家族
25 *1120 105718 *632 190 ****** 若おかみは小学生!
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:27.15
>>386
ついに戻れずか…
0388名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:35.08
>>379
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180920
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
11 *4305 *88189 *683 225 *62.1% 累−かさね−
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:54:30.56
66 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 00:53:14.50 ID:CmLQwyyJd
響続編くるうううう?



響ロスだよ、てち
共演者みんな次の作品に浸ってるよ
寂しいね・・・

てちも新しい役柄きたらいいな
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:01.84
雨降ってなければ割と行ってたんじゃね?
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:23.50
>>386
もう一個順位上げろよ使えねえ馬鹿
信者茸って呼ぶぞ


こいつらSEXすんのかな?

63 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-rh52)[] 2018/09/27(木) 00:51:23.20 ID:tktQFvjh0
>>56
前スレの>>900踏んだバカ今泉アンチに乗っからなかったからちょっと見直したで茸
0393名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:55.79
>>381
その関係者のツイッターってどこ?
きちんと説明するまで徹底的に追い込むからな
逃げんじゃねえぞ!
0394名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:56:50.89
>>381
なんでツイ垢貼らないの?
最低限スクショぐらいは貼れよ
>>388
ありがとう
明日も響は勝てなさそうだな
4000ぐらいか
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:19.18
>>381
信じたくない気持ちは分かる
だって響大コケだもんな
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:30.59
71 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 00:57:20.40 ID:CmLQwyyJd
>>64
飽き性だって言ってたもんな
でも新しい曲ばかりでも準備期間短すぎるとツアーみたいになっちゃうし

難しい



てち今何してるんだろう
元気だと良いな
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:46.40
>>393
@
やたらあさひなぐとの比較確認DM来るから比較すると

あさひなぐ
2017.9.22? 148sc
初週金土日 1.70億
*キネ旬最終結果5億は数字丸めてて実際着地は4.7億。DVDやtv放送含めて数千万の黒字。


2018.9.14? 296sc
初週金土日 1.59億

あさひなぐは総事業費的にコスパ抜群。乃木坂46姉さん強いで!
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:48.71
あさひなぐが5億だろうが4億だろうが響きが歴史上大爆死を成し遂げたことには変わりない
0401名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:51.79
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20180926

順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 26592 315013 1278 269 *73.8% プーと大人になった僕
*2 25639 362931 1228 249 ****** コーヒーが冷めないうちに
*3 *8924 108581 *667 262 *58.6% 検察側の罪人
*4 *8071 115324 *684 221 *58.3% MEG ザ・モンスター
*5 *7181 *85333 *508 266 *59.1% 銀魂2 掟は破るためにこそある
*6 *6777 157536 *770 155 ****** スカイスクレイパー
*7 *6270 *73398 *353 147 *74.2% カメラを止めるな!
*8 *5929 158508 *875 205 ****** 食べる女
*9 *5913 121940 *767 242 *44.2% ザ・プレデター
10 *5213 *49199 *346 255 *54.7% SUNNY 強い気持ち・強い愛
11 *4943 136180 *906 244 *46.7% 響−HIBIKI−
12 *4546 *51333 *334 262 *59.7% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
13 *3713 *63726 *473 243 *54.6% 累−かさね−
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:26.45
>>399
ちゃんとソース貼れや
お前ガイジかよ
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:12.88
ドヤ顔でレスするもすぐに論破されて赤っ恥をかく平信
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:19.52
>>386
これはまずいね
昨日までは8位でフィニッシュだった
今日はレディースディで積み増しほとんどできず
昨日の響は今日の8位とだと1000近く離されてる
煽り抜きで女性人気無いって証明されたな
0406名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:13.16
ツイッターいち個人のTweetじゃソースになってねえんだよ大丈夫か
それでいいなら俺も響30億って書いてやっから
0408名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:34.37
週末台風日本縦断するってよ
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:46.54
ソースツイッター()
0410名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:51.67
>>399
でアカウトは?
検索しても内容じゃ全くヒットしねえぞコラァ!
舐めてんのか平信ちゃんよぉ?あ?
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:01.69
>>401
やっぱ席数多すぎだな
金曜日は8万席って予想しとくか
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:05.51
>>399
ああ、この人ね
この人の出している他の数字は全て合ってるよ
それは俺が保証するとして、これだけ数字があっている
つまり関係者である
その人が4.7億であると言っているのだから
これはかなり信用できる情報だと言えることは確定的である
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:50.33
どちらにせよ関係者?から「乃木板強い」って言われてて草

響は弱い(笑)

響かない(笑)

チッチキチーの相方(笑)

大木ひびき(笑)

大木凡人(似)

平手は凡人(確)
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:05.10
雨降ってなければ割と行ってたんじゃね?
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:35.85
無料デーでも客が1人しか入らない大規模映画響(笑)
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:42.02
>>412
おまえおもしろいと思ってやってるの?
そろそろ薄らい寒いって気付こうな
それが通じるのは指毛までだぞ
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:52.52
最近はあさひなぐの興行収入の下方修正まで始まったのかよw
響とあさひなぐじゃ掛かった金が全然違うのに
0418名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:04:10.54
鮫信やプレニキと戦った最初の数日は大健闘だったんだな
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:05:42.75
>>417
余計に醜いのにそろそろ気づいた方がいいよなw
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:05:51.20
>>419
>>10
お前らホンマトリ頭やなw
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:36.16
>>399
そいつ平手アイコンじゃねえかwwwwwww
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:56.79
91 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-4I7Q) 2018/09/27(木) 01:06:43.59 ID:CmLQwyyJd
まだ響に浸っていたいよ、てち
プロモーションも終わりだしどうやってももう跳ねないのかな

つらい
0426名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:04.78
>>424
東宝が馬鹿だってことが言いたいの?
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:07.58
>>399
平信ってこうやってガセネタ拡散してたのか?w
これからは広告業界は平手って聞いただけで警戒しそうだな
0428名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:13.41
一スクリーンごとに何十万かフィルム代かかるんだっけ
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:56.55
5億超えたらみんなでケーキ買ってお祝いしようよ!
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:21.49
>>399
そう言えば昨夜から興行収入は円盤やグッズの収益含めて黒字だって暴れてたバカがいたけど

もしかして こ い つ が 暴 れ て た ?
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:03.44
こうなるとケータリングは常に具無しカレー、ミルミル1本、住まいも自宅組に居候になるな。
0436名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:14:26.41
>>433
住まいを山谷にしなかった所に優しさを感じた
0437名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:36.47
今回一番ヤバイのは映画が爆死したことではなく平手の悪評が広まったことでは平信
0438名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:59.57
178 名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9f71-/37Y) 2018/09/27(木) 01:08:29.59 ID:mwzB3NiN0
>>165
そりゃてちも、
もっと知名度があればお客が劇場に来るんだから
責任が無いわけではないけど、ようは
てちの演技がどう評価されたかがすごく大事なわけよ
仮に観客動員数1位でもてちの演技が大根なら
もう映画出演の話は二度と来ないでしょ?
大事なのはてちの表現力演技存在感が
月川組からも業界人からも一般客からも
評価されたという事実なんだよね
北野映画みたいに評価が観客動員につながらない例も
あるんだし、こんなんで負けたとか言ってたら
たけしにバカヤロウ!って怒られちゃうよw
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:16:43.17
独立系含まず

あさひ    響
23,253 金 25,009
30,513 土 25,577
22,881 日 29,024
*9,671 月 28,703(響のみ祝日)
*6,711  火 *9,255
*6,888  水 10,460
*5,278  木 *7,196
*5,656 金 *5,682
11,728 土 11,950
17,543 日 15,454 (あさひのみサービスデイ)
*4,781 月 15,819 (響のみ
祝日)
*3,184 火 *4,340
*3,548 水 *4,364
*2,732 木
0441名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:16:51.91
地方の公民館で上映会したらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況