X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (2段) (ワッチョイ 31d7-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:03.89ID:NcmesFQH0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください


前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537704056/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Flor)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:23.47ID:Cn78nfQHa
>>784
オタに色々言われてんだろな
仲悪いわけないのに
0790名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-CX2b)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:18.04ID:no6shfEzd
ちんこいZARD
切なくなるワード
0793名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-FIjQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:14:03.00ID:5ERYd67Da
まなふぃがロボコン見たくなったって言ってるが、まなふぃも加藤夏希に会ったのか?
楽屋に挨拶に来たんかな
0795名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4618-tkrQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:29.26ID:ELI5sdCn0
>>778
上手く言えないんだけど体の柔らかさを感じさせるダンスで好き
足の筋肉だとみほもすごいと思う
0796名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 2e3c-6kHe)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:31:25.54ID:9k+f5hhK0
9月29日 OVERTURE NO.016
https://pbs.twimg.com/media/Dn_RnVIU4AInjd_.jpg
【特集2】欅坂46&けやき坂46(20P)
■菅井友香×佐々木久美、齋藤冬優花×東村芽依、小池美波×高瀬愛奈「欅×けやき」
「自撮りTV」で共演した漢字×ひらがなペアが誌面にて再集結&対談企画を!
0797名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-9zX8)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:35:49.51ID:uel34Y7pp
影ちゃんってどの位休養するん?
こうさんの2月くらい?
0799名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-U2Pa)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:37:20.54ID:KnhIfXP2d
>>797
AOにするなら来年の今頃にはもういてもおかしく無いけど、まぁ一般で受けるやろなぁ
0800名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-9zX8)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:45:29.01ID:uel34Y7pp
ふまん、休養だと意味合い変わるね
休業か
0801名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 2e3c-6kHe)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:50:04.49ID:9k+f5hhK0
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
【ch1】遂に10・21(日)よる10時〜 #けやき坂46 #サマステ 音楽LIVEを放送😍🍜
テレ朝夏祭りの大トリを飾った「けやき坂46」の勢いのある圧巻のパフォ―マンスを是非TVの前で🎈
#齊藤京子 #佐々木久美 #佐々木美玲 #東村芽依 https://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/summerstation_live2018/

https://pbs.twimg.com/media/DoAgCd5W0AMd2vT.jpg

2018年9月26日 17:44
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1044870345830920192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hb6-ZqNM)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:46.83ID:GX12SrADH
>>766
なっちょ乙
0804名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hb6-ZqNM)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:11.43ID:GX12SrADH
>>783
だには真っ白の曲全部感想書いてたね
0805名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-80F8)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:53.97ID:3grhIhKl0
きょんこと鈴本とのダンスバトルまじ最高
0806名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Flor)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:09:00.86ID:Cn78nfQHa
NHKやたら推してくれてるな
バスケ番組ていうよりもひらがなの番組じゃないか
サワビ全然映ってないし
0810名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:37.28ID:zGE+Zoo/d
おいおい警察案件多すぎだろ(´・ω・`)
0812名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:50.88ID:zGE+Zoo/d
夏色のミュールの水が冷たいってわかってたからのからのまなふぃの声好き、とかみんなそれぞれ推しのソロパートの好きなところあるよね
0813名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-4ybQ)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:30:29.52ID:HSFnWSue0
まぁあの高校からだからAO、指定校でも早慶あたり行けるんだろうけど休養したってことはつまり最高学府狙うってことよ
0815名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-9zX8)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:29.10ID:uel34Y7pp
今の早慶は知らんけど、俺の頃の早慶は高2の6月の模試で高3や浪人生混ぜてA判定簡単に取れたからなぁ

旧帝狙う連中はみんなそうだった
高2でも通るってイメージしかない
0816名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 46b2-GiG4)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:11.63ID:iwGEbt/N0
高2の夏から活動休止で説得出来るのは、最高学府受験ぐらいだと思うな
0819名無しって、書けない?(北海道) (アウアウオー Sa0a-COTt)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:55.01ID:qogE5R64a
>>763
あの頃は正直、ひらがなは空気だと思ってたし、ジャンプのタイミングも知らなかった
たかーくとーべ♪のとこじゃないんだな、と

その後の全ツで覚えて虜になったけど
0821名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 2e3c-6kHe)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:05.18ID:9k+f5hhK0
井口はもうアメトーーク!にも出たし
0823名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-o4qw)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:39.74ID:cm0xAFBzd
つっちーは見る目があるな
0824名無しって、書けない?(catv?) (ロソーンWW FFed-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:00.18ID:ouL1gzUtF
>>778
ふくらはぎならこのちゃんもおすすめ
0825名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-9zX8)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:46.66ID:uel34Y7pp
東村芽依ちゃんと全く同じ顔のAV女優見つけてしまった…
いや、流石にお前ら嫌がるだろうから、個人で楽しむことにするわ
0826名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hd6-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:23.62ID:U6F4B1fbH
あっやっとサマステのOAくるのか・・・・カメラ10台の破壊力は期待できる
0828名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-XHaB)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:37.55ID:Mk1MmEsOa
さんま「ほな井口、歌ってみい?」
井口「\#%×&%#」
さんま「ファーwwww」
0829名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-xKDu)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:58.28ID:THuC4leZp
きょんこー!握手会ん時、レゴランド前のフジヤマ55で二郎ラーメン食べたよー5部前で、がなちゃん5人券あたから、にんにく入れなかったら味気無さすぎたw
その後、井口のハピオラタオル買いに行ったら売場閉まってたから、ライブハウス武道館で買うぜ!
名古屋に来てくれたおまえら、乃木中しか映らなくてすまんな、あと最後の挨拶時に今泉のアナウンス流れて別会場なのに、がなファンの盛大な拍手ありがと、熱かったぜ
0831名無しって、書けない?(catv?) (ロソーンWW FFed-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:02:05.82ID:ouL1gzUtF
ちなみに最高学府は大学のことを指す(大学院って説もあり)らしいぞ
0832名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa31-QIpy)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:02:43.54ID:iFr+E6qxa
最近仕事行きたくなさすぎて、それでも歩いてるを聞いて何とか通勤できてるわ
0834名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:53.26ID:zGE+Zoo/d
なっちょおこw
0836名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 7d1a-KMTB)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:12.72ID:8hXnAFvz0
あの黄色の球体はなんだろうか
0837名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2ec4-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:09:34.21ID:+lzFRhol0
最高学府って大学の事だからきょんこだって最高学府に通ってるんだぜ
0839名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-9fc+)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:14:27.64ID:nIMj3CqAr
きょんこでも入れる大学とか講義の風景やばそうだな
後ろで歌歌ったりダンスしたりしてる奴いそう
0841名無しって、書けない?(catv?) (ロソーンWW FFed-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:43.07ID:ouL1gzUtF
>>837
なんなら井口は最高学府卒業してるしな
0842名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 065a-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:20.92ID:OPeVRNWS0
>>837
としちゃんも短期最高学府を卒業してるしな
0843名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-zO8n)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:13.47ID:RFm2ZvBvr
井口さんま御殿でるの?
0844名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:27:04.52ID:zGE+Zoo/d
みんないろんなこと期待しすぎだぞ!
0845名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c280-NnYb)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:29:02.10ID:SmZxGrjR0
お前らのFランでも「最高学府」?
0848名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-ZqNM)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:46:48.38ID:9E8hrD37a
>>847
へー、週プレに書いてた井口の高い演技力も全くのお世辞じゃないのかもね
0849名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-mdEB)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:02.03ID:eFDW73o3p
まおちゃんは打ち上げでスタッフさんと飲んでそうだ
0850名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:02.19ID:tmy8PuKU0
>>847
実際あゆみのばうちゃんのあのシーンは上手かったよね
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-mdEB)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:30.81ID:eFDW73o3p
「えへへへへへへ」
「楽しそうですね」
「なんでぇ〜?楽しくないのぉ〜?」
「いや、楽しいです」
「わたしは楽しくないー!(ジタバタ)」
「・・・・・わたしも沖縄いきたいなぁ」
0852名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 2e3c-6kHe)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:59.41ID:9k+f5hhK0
「中野さん、これどっち行けばいいんですか?」
「まっすぐ」
「いや、でも…」
「ずーっとまっすぐ歩けばいいの」
「えー」
0853名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:12.25ID:tmy8PuKU0
ひよたんも風邪か、がなちゃん達風邪流行ってるのかな
0854名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-mdEB)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:08:44.99ID:eFDW73o3p
「うーわ・・・」
「なぁに?」
「やっぱり同じとこ戻ってきちゃうんですけど!」
「んふふふ、でしょー」
「でしょうって、・・・ちょっと、中野さん?!寝ないで!」
0857名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 01d7-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:45.83ID:/8u/oAS30
美穂メッセで元気に丹生ちゃんがお弁当食べてたからよかった
0859名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:02.71ID:tmy8PuKU0
>>858
曜日的なところもあるのかなって気はするけど、ひらがなファンが総じて若いとは思えないね
0860名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-PDGL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:17.90ID:Q7x1qbcbd
やっぱりなっちょはペットだった
0861名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-wQwu)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:31.28ID:wEKz9ZLKM
陽菜ちゃんと名古屋で握手してから日常生活に支障が出てるんですが
0862名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d261-GZ6z)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:02.11ID:cC/Vn5fF0
>>660
アイドル会のウィーンフィルだな
0863名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:53.96ID:uBB+94Wca
>>861
陽菜病ですねこの時期多いんですよ
処方箋出しておきますね
0865名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 697b-QUte)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:12:09.68ID:tmy8PuKU0
特典映像のメイキングが漢字もひらがなも普段見た事ない姿でなんか新鮮
0867名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-wQwu)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:21:32.35ID:wEKz9ZLKM
>>863
そうなんですね
仕事中考え事してると、「陽菜ちゃん…」って声に出ちゃったりして大変なんです
0869名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-QIpy)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:33:21.88ID:2C1/JUD3a
ずーとまっすぐ
が、1番あゆみで好きな台詞だ(松田Ver.
0870名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイWW c1e5-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:54.37ID:cXULHKSz0
いんこ発券してきた、2列目センターブロック!
アイアって1列目と2列目段差なかったよね?前に巨人来ませんように

>>869
俺もこのちゃんのそのセリフが印象に残ってる
0871名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:39.46ID:uBB+94Wca
>>867
ああそれステージ2ですね
0872名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:04.07ID:6iP+DqVz0
>>861 >>867
わかるわw
自分も芽実ちゃん推しで名古屋の全握行った時、
河田さんとわずか2秒程度の握手にあの笑顔でマジでドキっとしたもんな
で、ちょっと推し変しようか迷ってるレベルですわ…
芽実ファンにぶっ飛ばされること覚悟ですがw
とあの笑顔が全然忘れられないアドセンスクリックさんのレスでした
0875名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 49d6-dJuV)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:51:33.20ID:5GwzeGQg0
井口のブログ情景が浮かんで声出してワロタ
0876名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5db2-9fc+)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:52:13.26ID:T0WCFrIK0
今バスケ特集のCM流れてたがとしちゃん風呂入っとるやんけ
0877名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-/Zi4)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:04.77ID:LFCZmo4Ld
>>872
推しは何人いたって良いじゃないの〜。ぼくは芽実とひなちゃんと他数人の兼オタですしおすし
0879名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 49d6-dJuV)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:54:49.75ID:5GwzeGQg0
ひよたん!ひよたん!
https://i.imgur.com/RBCfv0E.jpg
0880名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4262-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:01.21ID:2/fcUWXc0
井口の魅力が徐々に業界に浸透していってるみたいでわろた
0881名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-wQwu)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:02.68ID:wEKz9ZLKM
>>868
京都行くよ!
0882名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 01d7-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:55:33.81ID:/8u/oAS30
>>872
推しは増やすものだぜ!!
0883名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 42b5-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:59.08ID:6cxWQm/W0
土田と井口の絡みもっかい見たいなぁ

正直井口を一番うまく活かせるのは若林じゃなく土田だと思うんだよなぁ
土田はああいうイカれたやつの手綱握るのうまい

さしこのくせにみたいな番組作って深夜で井口を暴れさせてほしい
0884名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2e6c-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:26.31ID:6iP+DqVz0
>>877
お金と時間が続かない…
そりゃ漢字・ひらがな合計41人全員推したいけどさ
とお小遣いの少なさに涙が止まらないアドセンスクリックさんでした
0885名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-Zgy0)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:59:02.20ID:OQxj4b7IM
>>877
>>882
そうだね 絶対そうだよね
0886名無しって、書けない?(catv?) (ロソーンWW FFed-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:00:26.18ID:KWINmaHIF
>>879
いい胸鎖乳突筋ですね
0887名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-Flor)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:01:47.57ID:xmYCU448a
>>879
綺麗な上体そらしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況