X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【アンビバレント】欅坂46★3205【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3段) (アウアウカー Sa8d-E7hp)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:09.80ID:eiDkQCNSa
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3204【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537532157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 49db-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:54.91ID:4zMIGc200
>>428
サイマジョの最初から満足なパフォーマンスができないのが分かってたから泣いてたんじゃないの?
0445名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2e18-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:20.43ID:RVl8d+Mf0
>>435
平手の隣の時点で察しろ。
0447名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:38.50ID:t6OIVBxPa
ひらてが泣くまでしてやるパフォなんてこっちも見たくないなあ

辛い気持ちになるやんけ
0448名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:40.71ID:ieouRGTc0
生駒と全く違うよね
自分よりも他のメンバーを見てほしいって考えは一致だが、生駒はセンターから自分で断って降りつつもバラエティ全力。対して平手はセンターやります言っておいてやる気がないし、不貞腐れ。

疲れた
0449名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr71-Uo39)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:56.87ID:eByhz2APr
てち10肩か
まだ若いのに肩上がらないとかかわいそう
0450名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイWW 4678-Bf5X)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:01.30ID:EUnB5Yl70
糞ブスセンター平手、サッサと氏ね
0451名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:01.92ID:wYVUhGiTd
>>437
えー!
ベリーショートじゃん

え・・・
>>442
てち自分の思うようなパフォーマンス出来なくて悔しいんだろうな

つらい・・・
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:07.02ID:l2d00RgOa
ちょっと待った
全然やる気なくはないよ

何かをこらえながら、がんばってたんだって!
0454名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:36.10ID:ieouRGTc0
>>445
いやいやいや^^;
0455名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:50.69ID:1D8GK03oa
不貞腐れじゃないっつうの
うぜえな
0457名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-PciI)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:19.93ID:ChJu+vxAp
まーた平手のせいで荒れるのか
0458名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0655-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:25.74ID:yAEQ7NIz0
ん〜謝罪?
怪我のせいで満足なパフォーマンスできなくてゴメンなさいって事かな?


@
イナズマロックの平手さん、かなり調子悪そうだった。
最後、手を合わせて謝るように三度お辞儀してた。
大丈夫やろか


@
平手さんの最後の謝罪ポーズは何を意味する??
#イナズマロック #欅坂46
0459名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2e18-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:37.39ID:RVl8d+Mf0
>>454
じゃあ小林
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:39.08ID:i9kq3NYGp
>>424
みぃちゃんかね
0461名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-6cV5)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:59.05ID:IjSRUCAra
>>424
小池かな
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bK/W)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:12:59.32ID:cmozqKnLa
平手辞めるなら早く辞めろよ
何が気にくわないねんワラ
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:05.43ID:t6OIVBxPa
もんちゃんが見つかってしまった
0465名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:19.00ID:l2d00RgOa
>>458
謝罪なんかしてたかな(笑)
0466名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx71-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:24.57ID:oGYrF6lFx
>>456
ほんとこれ
今現在漢字の足引っ張ってるのは平手の方
0467名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:41.14ID:wYVUhGiTd
>>452
痛みと悔しさじゃないの?
>>458
こんなこと今までなかったよな


どうしたんだろう
0468名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:52.78ID:l2d00RgOa
>>424
みいちゃんのことだと思う
0469名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:03.76ID:ieouRGTc0
髪型がまたボーイッシュヘアなら、まだまだ厨二病路線続きますね〜
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:21.03ID:MyBEnKx40
皆落ち着いて
0471名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa31-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:21.22ID:4xHz5k7Na
>>462
怒らないで答えてほしいんだけど17歳の女の子を叩きに土曜日の夕方に本スレ来てる自分についてどう思ってる?
0472名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 49db-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:23.32ID:4zMIGc200
現場で見てた人間のレポ無視して、「やる気がない」連呼して印象操作しようとする在宅バカアンチはNG推奨
0473名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-FBlG)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:14:26.93ID:+Q/gkQ4O0
涙流してないから泣いてないぞ
いつも通り俯いてただけ
0474名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-1Dj4)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:00.30ID:qRJl8U/5d
サイマジョ、左手使ってたところ全部右手でやってた
精神的なものなのかなって見てて思った
自分は全然だめなのにまた昨日の撮影でセンターだったからとか?
0475名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2e18-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:11.48ID:RVl8d+Mf0
>>472
いいこと言うな。
観てもないのに。
0476名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-8gE6)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:12.66ID:5KH3bPMgd
茶髪の子好きって言ってる人いっぱいいるけど誰だろ
0477名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-AdHs)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:17.97ID:1D8GK03oa
>>465
ごめんなさいって感じで頭下げてたよ
0478名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 8281-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:32.56ID:SlTk297V0
参戦民レポ乙
嫌だと思ったら噛みつかずNG
0481名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:06.50ID:t6OIVBxPa
セゾンならみいちゃんももんちゃんもありえるやんけ

まあ二人でいいやないかw
0482名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-sBd/)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:16.26ID:wYVUhGiTd
てちの髪型気になりすぎる


どれぐらい短いの?
避雷針より短い?
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-PciI)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:33.08ID:ChJu+vxAp
>>475
観てもないのに
平手だから褒め称える信者...
0484名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-SzAZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:45.57ID:g/itbhH7a
モヒカンさんとビッグウェーブさんは別人なん?
0485名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:49.68ID:MyBEnKx40
茶髪といえば守屋茜
0486名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:51.23ID:jsmOg+p/d
>>475
自分が行けてないから現場の人がしてくれるレポは尊重してるのよ
0488名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0a-8+Lj)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:16.45ID:S1qwuw93M
もんもみいもあり得るからこそより茶髪のもんじゃね?
0489名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:16.70ID:ieouRGTc0
在宅に在宅と指摘する在宅
0490名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-qkJJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:17.12ID:EUtpWX8/0
いつまで不安定な状態の姿を世間に見せるのかな。てちも可愛そうだ。
運営しっかりしてよ!
他のメンバーでカバーすればいいだけ。
対策取ろうともしてない気がする。
0491名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0655-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:27.60ID:yAEQ7NIz0
愛佳いれば愛佳だけど今ならもんちゃんかみいちゃんやろな
0492名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx71-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:29.58ID:oGYrF6lFx
>>483
やめたれw
0493名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW beb2-MaXA)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:33.30ID:rHwh7xN00
>>474
右手がダメなんじゃなかったけ?
0494名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bK/W)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:34.70ID:cmozqKnLa
>>471
なんとも思いませんw
0495名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d251-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:45.70ID:NvBSeISc0
オダナナフェスやらかし歴

ZIP春フェス テンション上がって出番前に飛び出し止められる
ロッキン17 和音で振りを盛大にまちがえる
CDJ 避雷針で立ち位置盛大に間違える
ビバラポップ GW最終日に「GW楽しもうぜー」
イナズマ 計画で煽るもマイクOFF ←NEW
0496名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-PciI)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:51.56ID:8pdTO61up
最近ずっとこんなんじゃねぇか

信者が言うようにやる気あるならさっさと改善しろよ笑
0498名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d251-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:21.68ID:1UDMEj5r0
体調不良なら休ませればいいのに、強制的にでも
相変わらずのここの運営は学習しないな
響であっちゃこっちゃ引っ張り出されれば、体調も悪くなるわ。
0500名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 8281-ELYS)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:39.12ID:SlTk297V0
>>495
フェス苦手すぎだろww
0501名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:41.75ID:jsmOg+p/d
>>489
在宅なら現場のヲタを尊重しろ

在宅のくせに現場のヲタのレポを無視して妄想で叩くな、ってこと
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:45.61ID:t6OIVBxPa
>>495
オダナナは堅実やなあ
アライバ二遊間のようや
0503名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-PfBo)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:18:51.58ID:4j73s6PNa
なんか本スレ開くたんび、ライブクソだった、クソ言ってるアンチは観に行ってもないカス、
この双方の不毛コメしか流れてない気がするんすけど
0504名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイWW 4678-Bf5X)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:01.04ID:EUnB5Yl70
バカ平手信者、擁護は個スレでしろ!

毎回ライブやTV 出演の度に糞ブスセンターの糞パフォーマンスの話題ばかりうんざりなんだよ!
0505名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 42b2-75W5)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:12.99ID:qM1F5K4s0
てちもこの前のしーちゃんも痛いのに踊るとか良くないと思う
休むのも仕事だよ
治るまでには痛くてもできるボイトレやイメトレぐらいしかやっては駄目だ
周りの大人は叱ってでも止めなきゃ
0506名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bK/W)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:14.83ID:cmozqKnLa
なんで現地行ってない奴が誉めてんだよwww
気持ち悪すぎて飲んでる麦茶吹き出したわワラ
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:15.62ID:MyBEnKx40
自分が見て感じたこと以外信用性は存在しないから在宅のときレポは一切見ない
0508名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx71-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:30.23ID:oGYrF6lFx
在宅同士が争ってるだけなんだから信者はマウントとろうとするなよ
0509名無しって、書けない?(香川県) (ワッチョイWW 4678-Bf5X)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:48.08ID:EUnB5Yl70
糞ブスブスセンターはサッサと氏ね
0510名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-IrVc)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:19:48.14ID:ljDx52Hda
【平手友梨奈の現状】
・ダンスパフォーマンスの低下
・ライブ中常に下向いて前を見ない
・客を見ない、メンバーのみと会話
・周りの大人へのタメ口
・グループ仕事拒否(ケヤキセ/ローソンコラボ/けやかけ等)
・ブログ、メッセージ、拒否
・グリーティング動画拒否
・周りを唖然とさせる傲慢な態度と発言
・地方ライブでの手抜き、サボり、不貞腐れた態度
・ライブで手を抜くかは関係者席次第
・ライブ後客席への挨拶拒否
・相手の顔を見ないで会話(広瀬すず対談等)
・握手会永久免除
・気に入った仕事だけ首を縦に振る(ピンCM,映画等)
・気に入らない仕事(アイドル関連)は拒否
・17歳にして専属マネージャー2人を手足として使う
0512名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:30.77ID:jsmOg+p/d
>>506
現地に行ってないヲタの誉めてるレスってどれ?
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:43.38ID:t6OIVBxPa
在宅は発言権なしなんやから批判も称賛もナシやな

まあ在宅やけど
0515名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:04.32ID:ieouRGTc0
ワイ別に平手アンチちゃうからな
0516名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 5d7b-/Zi4)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:12.37ID:lHzUMmxV0
>>495
ビバラはマイク持ったまま風吹やったという最大のミスがあったぞ
0517名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0162-V4JI)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:25.16ID:6EfO619N0
アンチ連投で草

泣きそうとかフラフラでしんどそうってツイばっかりだから

やる気なしという訳でもなく心配のツイが多め
0518名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd62-ycTE)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:51.89ID:ckmoi8vAd
>>513
@
欅坂46 イナズマ レポ
二人セゾンの平手さんソロダンス、右手のばせてるところもあった
0520名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 06b2-MDpJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:13.21ID:BSSdu7ij0
全握レーン発表遅すぎ
0521名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-8gE6)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:16.41ID:5KH3bPMgd
まあ前髪目にかからないようになったのは良かったな

@
今日も平手ガチャは不発w
アンビバレントですらやる気なし😫
前髪切ったせいか表情見え過ぎで逆効果w
周りの非ヲタまで心配する始末😖

#欅坂46 #irf2018 #平手友梨奈
0522名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 49b3-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:24.08ID:zoV2Sw6X0
もうとっくに終わってるのにいつまで幻想追っかけてるんだ
平手友梨奈は終了してる
0523名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-58ad)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:31.77ID:EVuW8sCQa
出来ないからやらないが通用しなくなった
出来ないけどやらざるを得なくなった
しょうもない美学は貫けなくなった

けど平手、これで良いんだぜ
ここからはったりではなく
本当の実力を身に付ければいいだけ
才能あることは間違い無いのだから
0524名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:36.60ID:4ifuxpeS0
バースデイってスポーツ選手の番組だと思ってたわ
ラーメン屋さんもやるんや
0525名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2e18-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:46.60ID:RVl8d+Mf0
結局不満を言うのは、いつも在宅。
0526名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 49db-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:46.58ID:4zMIGc200
在宅は平手を称賛なんかしてないやん

「見もしないで、現地のレポを無視した批判するな」と言ってるだけ
0527名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-E7hp)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:47.44ID:l2d00RgOa
>>477
そうか

元々下向いてた角度でお辞儀したから顔が周りより低くなって、顔上げたら周りより早かったので、また下げたように見えた(笑)
0529名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e2b6-KeGn)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:23.92ID:/gwqVB7h0
>>456
もう可哀想だし見てられないから辞めさせてあげてほしい
0531名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd6-avbe)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:15.48ID:Vrcjpj7sK
レポはありがたいけど結果が全て
思わしくないなら批判して当然
だからココにいるんじゃないか
0532名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx71-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:38.63ID:oGYrF6lFx
>>522
悪いけど自分もそう思う
初期の欅を引っ張ったのはてちだけど
今のてちは足を引っ張ってるわ
てちなしのアニラは最高だったのに
0533名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2d47-A6f7)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:52.24ID:ieouRGTc0
平手さんやる気ありありでケガ我慢して泣きながらパフォーマンスすごい!って賞賛すればええんか。
0534名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-1Dj4)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:53.61ID:qRJl8U/5d
>>493
そう、右手がだめなのに右手でやってた
ストリームみたいに左手でやることも出来たのに
だから、腕がいたくて歯食いしばってたわけではないと思った
0535名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:35.95ID:8Y8F+etba
今日も庭ねんとbbaのコンビネーションでてちのネガキャン
0536名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-SMIN)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:25:36.99ID:jsmOg+p/d
メンタルの問題じゃなくて右腕の問題だよ


Mステ見たらパフォーマンスしていい状態じゃないのは分かるはず
しかも無理すれば無理するほど回復は遅れる
0537名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa25-3cGd)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:06.30ID:t6OIVBxPa
平手スレでやればよくないか?

もうこりごりだぜ
0538名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 2e18-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:08.72ID:RVl8d+Mf0
>>531
>批判して当然

思考回路が恐い・・・
0539名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bd25-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:14.46ID:4ifuxpeS0
1950円のラーメン
0540名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bK/W)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:23.20ID:cmozqKnLa
まぁクソガキ平手がセンター降りてくれたらまた漢字応援してもいいけどさ
今のこの感じが続くなら底は見えてるしもういいやって感じだわな
さすがに擁護してるやつもそろそろ嫌になってきてると思うわ
惰性だろ?ずっと応援してきたから今さら止められない的な
がなにおいでって
時間と金の無駄になるって思っちゃう位手遅れになる前に
どうせ新メンバー入っても平手平手大丈夫大丈夫って現状からなにも変わらんぞw
0541名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sae9-bK/W)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:23.52ID:cmozqKnLa
まぁクソガキ平手がセンター降りてくれたらまた漢字応援してもいいけどさ
今のこの感じが続くなら底は見えてるしもういいやって感じだわな
さすがに擁護してるやつもそろそろ嫌になってきてると思うわ
惰性だろ?ずっと応援してきたから今さら止められない的な
がなにおいでって
時間と金の無駄になるって思っちゃう位手遅れになる前に
どうせ新メンバー入っても平手平手大丈夫大丈夫って現状からなにも変わらんぞw
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1962-mdEB)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:35.73ID:/FHhx2Sz0
「食べる?」
https://i.imgur.com/Zmu7aTX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況