X



トップページ欅坂46
1002コメント302KB
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★39【天才的大爆死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:17.47
前スレ
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★38【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537490496/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:51.35
俺はアリさんの逆転劇を信じてるで
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:52.30
>>893
すごい!今日と比べて先週は4.6倍!
奇跡!フォーティーシーックス!
0902名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:53.80
食べる女を抜き
亀止に抜かれ
9位フィニッシュだな
0903名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:17.73
>>893
サメの安定感
0904名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:49.53
対抗馬弱すぎる、いまだに銀魂とコードブルーとカメ止めが消えないとは
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:32:41.92
食べる女超新星大爆死してるやん
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:40.08
>>5
おまえは旧日本軍の辻政信かよ
0907名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:01.89
食べる女どんなものかと予告と公式見たらまずPG12ついてる作品なのね
宣伝もほとんどなかったしレディースデイのときだけ跳ねる系列かもね
そんなの相手にド派手に打ち上げた響さんが苦戦しないでほしいな
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:10.18
爆死無くして創造無し!
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:31.44
>>874
それずーっと思ってた。一辺倒なんだよ。お得意のパフォーマンスとやらが
0910名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:32.98
>>899
あっさん主演ちゃうやろあれ
0911名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:45.44
コーヒー大丈夫なのか?
響と同じって割と爆死レベルじゃないか
ロングラン狙えるにしても
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:57.14
>>778
校長:欅共和国最終日行ったんだけど何てセットリストが素晴らしいんだ!
平手:私はあんまり納得いってないです
0913名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:42.04
>>839
結果的に数字持ってない上に無能で傲慢なのが一般人にも周知されてしまって卒業時期を早めただけになってしまったな
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:35:54.86
憑依?

815 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/09/17(月) 21:33:21.03

ちゃぷてんが平手の背中叩いたら
平手が壊れたロボットみたいになって花道から落ちた

これ好きw
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:36:16.80
>>911
響も初日は2万超えて順調だったからね
でも土日で爆死確定した
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:31.33
乃木坂ヲタだけど、平手と信者がフルぼっこで笑える
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:09.09
金曜夜だから社会人客多い銀魂とカメラは強いな
これからの時間帯の上映が多いし
カメラなんてレイトに片寄ってる洋画陣と消化率変わらん
0919名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:25.03
>>909
睨み芸と幼児が癇癪起こしたみたいな腕ぐるぐるダンスと病的アピールしかないもんな
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:44.86
響の初日って1100円で見られる日だろ?
一緒にしたらいかんでしょ
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:38:52.50
>>917
わざわざ乃木坂と名乗るあたり嘘くさい
0922名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:24.41
あさひなぐ大爆死の乃木カスが今日も暴れているよ
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:35.98
結局、平手は子供だましってことか。
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:05.95
>>785
これ
カンフー映画見終わった客が組み手のマネ始めたり
ヤクザ映画見終わった客がドス効いただみ声でしゃべったり
っていうのと同じ
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:33.48
少林サッカー見終わった後にみんな空飛んでるようなもんか
0927名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:34.83
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18538 コーヒーが冷めないうちに
 *2 *13577 プーと大人になった僕
 *3 **6951 スカイスクレイパー
 *4 **5634 検察側の罪人
 *5 **5339 MEG ザ・モンスター
 *6 **5012 ザ・プレデター
 *7 **4247 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *8 **3910 響−HIBIKI−
 *9 **3638 食べる女
 10 **3396 カメラを止めるな!
[2018/09/21 18:36 更新]

2018/09/21 18:34更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *18538(+*445) 271483(.720) ****** 68.3% ****** コーヒーが冷めないうちに
*2 *13577(+*873) 215607(.712) *46.6% 62.4% *16127 プーと大人になった僕
*3 **6951(+*351) 111248(.699) ****** 57.5% ****** スカイスクレイパー
*4 **5634(+*187) *74378(.759) *42.6% 67.5% **6096 検察側の罪人
*5 **5339(+*214) *64159(.612) *54.1% 59.0% **6838 MEG ザ・モンスター
*6 **5012(+*113) *69289(.619) *24.9% 56.2% **6251 ザ・プレデター
*7 **4247(+*314) *63023(.719) *55.8% 62.3% **5156 銀魂2 掟は破るためにこそある
*8 **3910(+*348) *85210(.658) *23.4% 65.8% **4536 響−HIBIKI−
*9 **3638(+**73) 104802(.671) ****** 67.5% ****** 食べる女
10 **3396(+*212) *40937(.635) *53.5% 60.0% **4318 カメラを止めるな!
0928名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:03.02
>>923
そうだよ
なのに明後日に向かって売ってる
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:10.52
マエケツ無事脂肪確認
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:45.88
今日の配信

9月 20日 (木曜日)

18:30
フェアリーズ ネットサイン会 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/133/upcoming/9407502

19:00
スパガの超絶☆るーむ - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/supergirls
わーすた授業中!!! #2 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/wasuta/236692
田辺真南葉 第36回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/236584
「大阪☆春夏秋冬《カタヤブリ》」 ♯71 - 2018/09/21 19:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nico;video.jp/gate/lv315735182

20:00
ゲスト:J☆Dee'Z『安田大サーカスクロちゃんのアイドルステーション』 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/megurofm/237318
【WAROS】notall定期ライブ『STEP by STEP』
http://wallop.tv/viewer/index.html

21:00
東京パフォーマンスドール「脇あかりのだいじょばん」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tpd
0932名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:52.46
>>927
てち>>>前田敦子
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:43:36.79
>>932
アンチの対立煽りが下手すぎて泣ける
0934名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:11.14
食べる弱すぎじゃね?
0935名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:23.84
食女は前田の妊婦ヌード写真集で赤字補填だな
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:25.47
食べる女の予告見てこれ前田敦子の映画だー!なんてなるやついないし、まさしく響みたいな主演映画のもしドラで完敗したのに未だ前田敦子と戦ってるの笑う
こんなところで戦ってないで見てやれよ
このままじゃ前田敦子に完敗だよ
0937名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:43.02
食べる女ひっでえな
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:05.72
グループ抜けたらただの顔センだからな
0940名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:03.25
平手って何年か後にハズキルーペのCM出てそうだよな
0941名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:04.35
平信vs前信 始まるよ
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:15.53
西野も卒業後女優やるみたいだけど駄目だろうね
まゆゆ同様に一瞬で消えそう
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:22.89
前田敦子wwwwwwwwwwwwww
初日でこれってマジ?wwwwwwwwww
0945名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:10.67
>>941
どっちでもないから高みの見物
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:21.53
前信こんなところにいるの?
ていうか辞めて何年も経ってるんだしキャリアの積み方としてはそれなりに成功してる部類ですげーやと思うけど
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:44.59
てちは脇役なの?
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:46.86
食べる女は小泉今日子案件
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:10.85
マエアツは結婚妊娠中
こんな所にもう信者なんていない
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:34.62
前田終わったな
0954名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:50:16.00
土壇場で踏ん張ってるな
これ圏外落ちはねえわ
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:10.16
食べる女が響に喰われてるじゃん
0957名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:38.63
榮倉でも信者居るんだから結婚妊娠くらいで離れるものかね?
ドルヲタはもっと前に切れてるだろうけど
0958名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:52:41.39
調べてみたら卒業後も割とすごいのな
平手も卒業して6年生き残れた上に堤監督作品に呼ばれて13億稼げたら偉そうなこと言えよ
現役に噛み付くならまだしも引退後も噛み付くってもうただの狂犬だな
0960名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:31.74
この下にはコードブルーとか底力があるのが待ち構えとる
若女将どうした?
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:50.35
>>957
このスレにはいないと思う
前田敦子って卒業してもう5年は経ってるでしょ
欅坂のデビューより前の人だよ
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:52.37
ヴェノムが楽しみ
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:52.73
前田パイセンに感謝
さっさと席返してもらおう
0965名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:54:49.57
来週も弱いからのらりくらり続くかもな
やっても客入るかはしらんが
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:44.00
食べる女ってどんな映画なの?
予告編見る限りアラフォー女が人生見つめ直して色々あったけどやっぱり人生サイコーみたいな
0968名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:12.59
若女将に期待し過ぎだろw
前休日の朝一で映画行ったらポップコーン売り場にファミリー溢れてたし見込めるとしたら休日だろ
わざわざ平日に映画館連れてくのも大変だしな
0969名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:12.59
小泉は現在進行形での不倫だからなぁ
0970名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:49.60
食べる女は主演小泉今日子やぞ……
0971名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:12.61
今日も大爆死してた
大爆死してない日がないな
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:14.02
小泉今日子って休業するんだっけ?
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:17.59
>>860
むかしは逆だったんだけどな
この板は和音新規の平信がわきはじめてからおかしくなった
あっちは生駒卒業でだいぶキチガイじみたアンチが消えた
0974名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:23.16
ココで「観る気がしない」と書いたら「観てもない奴が批判するなドアホ」と叩かれた
「分かったよ、観に行きゃいいんだろ」
てな訳で映画の宣伝効果もある このスレは単なる批判スレでは無いよ
0976名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:08.55
爆死だろうが何だろうが来年も映画主演やってしまいそう
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:20.28
今週は10位内残れそうか?
0978名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:31.20
>>966
声優水樹奈々だし声優ヲタ向けじゃない?
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:58.45
スレ番だけ見ると長寿スレみたいだけどまだ一週間なんだよなw
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:00:00.26
>>967
SUNNYもマンマミーアも微妙だし狙い過ぎなのはアラフォー逃げるのかも
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:00:06.41
>>974
観ねーよバカか
0982名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:26.85
秋の東宝アンビリ4姉妹がマジでアンビリになりそう
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:30.47
このスレのおかげで響以外の映画に興味が湧いて観に行った
素晴らしい宣伝効果
0984名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:55.47
>>976
主演は無いな
脇の胸糞悪くなる悪役で使われる
それでアイドルなのにスゲーって又持ち上げられる
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:21.17
>>973
そりゃ向こうの生駒叩いてたキチガイが全部こっちに煽りにきてるからだよw
0988名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:37.53
>>985
あらま
最後の頼みの綱が
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:56.53
月川しつこいなw
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:04:33.60
月川監督、本当に響に自信があるんだなー

キミスイや他の10億越えの映画も自薦してないのに...
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:05:27.07
>>990
逆だろ
動員上がらないから焦ってんだよ
0993名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:02.02
>>927
食べる女って今日封切りだよね?響が特別爆死ってわけじゃないじゃん
0994名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:05.47
>>990
逆じゃね?
自分じゃ捉えられないと言ってんだから
0995名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:13.96
>>992
これ
0996名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:38.58
>>990
監督もお守りお疲れ様でした
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:18.83
あさひなぐの次は前田敦子叩きかよ
平信は反社会的精神異常者ですなwwwwwwww
0998名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:07:21.38
>>992>>994
先週聞いてないでしょ

凄い自信作になったけど、自分でどこが凄いから分からないから見てほしい、と言ってた
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:16.07
>>958
狂犬病予防注射は毎年しなければいけません
1000名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:32.01
まあ、今までの月川作品と比べ物にならないくらい面白いのは確か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況