X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB

どうすれば外仕事が増えるのか★105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:43.96
>>85
指毛けやかけどうだった?
齋藤冬優花のエッチしたいでフル勃起したん?
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:52.90
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


    
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:23.88
指毛けやかけどうだった?
齋藤冬優花のエッチしたいでフル勃起したん?
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:33.03
指毛さんっていくつなの?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:42.65
指毛けやかけどうだった?
齋藤冬優花のエッチしたいでフル勃起したん?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:01.78
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
    
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:19.99
2018-09-18 16:36:17
アゴガツカレタ。♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12405844310.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180918/16/tsubaki-factory/db/41/j/o0809108014268322532.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180918/16/tsubaki-factory/f9/5a/j/o0809108014268322546.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180918/16/tsubaki-factory/d0/90/j/o0809108014268322555.jpg
みんなー!!!!!!
最高なお知らせです?
なんと!
10月23日発売の「アップトゥボーイ」の表紙&巻頭グラビアをつばきファクトリーが担当することになりました!!!
嬉しすぎます(*´∀`*)
なんと今回、水着も着たのです、、、
みんな、きっと楽しみすぎてこれからのお仕事とか、頑張れちゃうね??
ぜひ、楽しみにしていて下さい!!
そーしーてー
ゲットしてねん♪

2018-09-18 16:51:02
注目!浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12405847198.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180918/16/tsubaki-factory/46/34/j/o1080081114268330045.jpg
そしてみなさんに嬉しいお知らせ。
なんと、、、
10月23日発売の
「アップトゥボーイ」12月号ですが…
表紙・巻頭グラビアを
つばきファクトリーが担当する事になりました!
これだけではありません、、、
つばき全員で水着を着て撮影もしました
他にも可愛い衣装や綺麗な所で撮影したり
見所満載です!
どんな仕上がりになっているのか
まだ私達もわからないので
一緒にドキドキですね。笑
みなさんたのしみにしていて下さい!
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:09:53.15
村演技では主役やらせて外演技では樹木希林と共演で脇役やらせて着実に経験積ませる山下への育成方法を見るといきなりデカい主演になった平手はかわいそうかなとも思う。下積みなしで売れた欅坂の悪い部分だ。
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:28.68
ローソンのクリスマスパンフレットで久々に欅坂46見たけど...

最初に比べて、メンバー太りすぎじゃない?
おだなな
渡辺りか
おぜき
小林ゆい

平手が居ないのもびっくりだけど、今泉が辞めるのもびっくりだし
最初観てた頃が皆キラキラしてて、楽しそうで一番可愛かったわー
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:14:15.74
>>93
格が違い過ぎてな
そういう段階は飛び越えちゃうだよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:14:42.01
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


    
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:15:59.90
>>96
指毛はけやかけの不愉快でシコシコすることあるもんね
良かったね
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:21.21
 
仕事中も5ちゃんねる

昼休み、休憩中も誰ともしゃべらずにずっと5ちゃんねる

仕事終わってすぐ5ちゃんねる
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかw

すげーな(棒

    
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:28.28
>>70
アンダーとなら個人としての差はそんなにないと思うけど、選抜とボーダーと比べたらかなり劣るんじゃない?

欅の組織としての欠陥は
??平手一強体制による幅の無さ
??ひらがなとの不透明な関係性
??使えるメンバー不足
??向上心が無い(ように思える)
??仕事の少なさ
思いつくのはこんな所
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:54.59
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
    
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:45.73
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

     
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:19:28.20
監督や脚本に気に入られてるんだろ
別に最初の一本爆死してもキャリアは積んでいけるよ
ドラマのときの監督にも気に入られてるなら尚更だよ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:20:01.25
じゃ乃木坂がひらがなをおぶって活動して今と同じだけ活躍できたら本物だと認めてあげるよ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:21:57.13
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


     
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:56.22
乃木坂にひらがな入ったら160万握手券売れるだけだ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:28:34.46
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
     
0111名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:50.88
ザンビも乃木坂の企画なのにねじ込んじゃってな。座長もチケット販売も3期生にやってもらって呑気なもんだ。
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:40:39.35
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


     
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:18.99
>>112
SRやブログでちょいちょい炎上してるような漢字欅がSNSやようつべに手を出したら大惨事になりそうなのわかるだろ
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:43:56.46
ゲーム好きなはぶちゃんにゲームの仕事をさせてやってください!
0116名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:44:25.20
ここに48オタがいるとは思わなかったww
0117名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:47.19
今週はのぎおびのメンツ強いし猫舌はみなみと優里だしまた人気と実力の差を見せつけられてしまうな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:50:12.37
 
仕事中も5ちゃんねる

昼休み、休憩中も誰ともしゃべらずにずっと5ちゃんねる

仕事終わってすぐ5ちゃんねる
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかw

すげーな(棒

     
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:02.89
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
     
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:39.09
あさひなぐは舞台版のDVDも出るからプロジェクト全体としての利益はもっと増えるだろうな。響は興収以外に回収の方法がない。
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:54.12
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

      
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:51.25
絢音ちゃんが響の宣伝してくれてるな。絢音ちゃんは読書家で文才あるから響やってもハマったな。
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:14:28.24
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


      
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:15:04.62
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
      
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:11.76
小坂はまた同時刻に配信しなくてよかったな
また虐殺されてしまう
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:16:27.05
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


      
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:20:46.72
よねさん今から絡みに行け
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:47.11
SRみたいな低解像度でボヤッとしてると
乃木坂メンバーの美人度がブーストされるな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:23:03.54
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

 
0137名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:49.89
外仕事が欲しければこれぐらい悪にならないといけない


乃木坂46が広告塔を勤める「GRL(グレイル)」
この会社のトップの「塚原大輝」で検索すると、
ナンバーナインの偽ブランド品を数十億円売り上げて逮捕。
それで儲けた金でグレイルを立ち上げたことが分かる。

・さらにグレイルでもデザイン盗用で2度目の逮捕。
https://www.sankei.com/west/news/150630/wst1506300086-n1.html
・さらには脱税まで!
https://www.sankei.com/west/news/161130/wst1611300010-n1.html
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:26.21
絢音が指折ったり蹴り入れたりするなら超見てみたいけどなw逆に響と平手は近すぎるというか態度悪いのも過度な持ち上げもいつものことだからわざわざ金払って見る必要ないってのはあるかも。
0139名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:41.26
興収スレで見たんだけど響だけ数字出さなかったらしいぞwww
あまりにも酷いと出さないみたいですww
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:54.58
実際文才ある下
0142名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:02.75
宣伝宣伝!!w
オールナイトニッポン Official
@Ann_Since1967
【只今解禁!】
明日深夜1時〜は…
平手友梨奈のオールナイトニッポン
〜映画「響 -HIBIKI- 」スペシャル〜
響 -HIBIKI- のキャストが大集合!
#平手友梨奈
#北川景子
#アヤカウィルソン
#高嶋政伸
#板垣瑞生
#月川翔監督
撮影時の裏話や初めてトークで2時間お送りします!
お楽しみに!
#響ann
#映画響
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:03.52
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
      
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:18.52
>>72
普通、広告費は3億円くらいだけど、響は新聞にも大きく載せてたほか、テレビのCMで何度も放送されてたし、売り込みがハンパなかったから4〜5億円くらい掛けてると思う。
それと制作費2億円くらい?
12億円の売上でちょい赤字、黒字にするには15億円の売上が必要かな。
5億円だと大赤字。

あさひなぐは制作費も安いし、宣伝も乃木坂がラインライブとかホームページとか冠番組でやったりして、余り金を掛けてない。
だからこそ150館くらいの小規模で放映したんだろう。
5億円でプラマイゼロくらい。
(売上がほとんど儲けになる)円盤を売って儲けて終わり。
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:26.17
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

       
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:08.76
3万行くまで引き延ばそうとかそういう狡いことしないんだなwんなことでマウント取ってもしょうがないもんな。
0149名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:57.94
>>142

小栗と柳楽からは見切られてるのか
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:34:48.11
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


       
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:31.45
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
       
0153名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:37:16.43
ひらがなを握手奴隷でコキ使い乃木坂とAKBに寄生する漢字
控えめにいって厄介グループだな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:05.44
>>142
ちなみにAKBの新曲の発売日らしいw
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:39:21.82
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


       
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:33.83
>>16
若林がアメトークドラフトで指名したんだよな
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:25.27
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

  
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:34.66
>>158
愛しの板垣くんがいるしw
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:14.18
>>160
まーたラジオでセックスしてしまうのか…
0162名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:20.25
そろそろ北川景子解放してやれよ。
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:47:51.39
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
       
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:18.94
>>142
かなり焦ってるな。

終わった後、ANN0の新内眞衣に挨拶に行くかどうか気になる〜。これまで、欅、けやきで挨拶に行かなかった人はいなかった。

挨拶に行かないに1票。
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:15.67
ラジオきててくさ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:01:59.23
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

        
0167名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:03:42.94
>>164
未成年者だろ 録音だぞ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:26.69
>>164
録音だからなwww
俺も挨拶行かないに一票w
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:51.67
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw


        
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:32.76
>>158
あの番組は動画も流すんじゃなかったかな。
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:48.61
無職は深夜にラジオ聞けていいな
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:04.32
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

        
        
0175名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:09.35
今夜の吉本坂SP(2:05〜)は阪口珠美ちゃんMCだぜ!
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:29.83
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroomしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw


        
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:23.41
>>175
マジか録画した
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:56.42
こんだけ平手平手してるんだからひらがなのターンなんてくるわけねえわw
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:51.22
 
仕事終わってすぐ5ちゃんねる

友達も一人もいない
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

さあ無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??w


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかww

すげーな(棒

   
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:01.53
>>175
しかも一時間スペシャルという
どんな感じになるか楽しみ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:16.93
 

お前ら結局、ひらがなの舞台見に行かなかったんだ

どうせザンビも行かないんだろう

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


エアひらがなヲタw


友達もいないし予定もない
引きこもって5ちゃんねるしかやることないw

ここにしか話し相手がいないww

やってることまんま信者茸のお前らw

        
        
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:43.76
なんだかんだでこのスレが一番欅の行く末を案じてる気がしてきた
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:43:57.40
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

         
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:13.97
こんなこと言ってた庭ねんはよ謝罪しろや
土下座しろや

乃木雑魚
キモオタしかみない村映画wwwww
不人気漫画原作
不人気監督
東宝なのに5億円の大爆死wwwww


監督は興行収入30億円の大ヒット「君の膵臓をたべたい」の月川翔
原作はマンガ大賞
東宝
大ヒット間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況