X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★23【暴力的大爆死】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:07.75
>>796
笑うところがない やり直し!
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:16.13
>>793
無職には生保っていう素晴らしい制度があるんやでw
0802名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:22.46
つか販売数だけ貼られても意味わからん
合格ラインはどれぐらいからなんだ?
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:23.58
平手信者は映画館にも行かず興収スレの人間アンチ=乃木カスってことにして叩くことしか出来ないからこんな結果になってるわけだからな
本当に応援してるなら見に行かなきゃ
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:27.84
>>798
あんなもん知恵遅れしか観ない
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:28.84
席数は思い切り減らされましたけど…
0806名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:45.38
映画って本当にいいですね
0807名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:49:57.34
>>798
無職はぷーがきらい
0808名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:12.71
>>767
最終的には、映像化不可能と言われた伝説の作品を平手の表現力で実現化させたってことにしよう
0809名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:21.56
>>804
主人公が知恵遅れみたいだなと思いました
0810名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:22.06
>>779
確かにここまでお膳立てしてもらってこんなにハラハラするの虚しすぎるな
乃木坂なんぞ相手に一喜一憂するレベルのものではなかったはずなのに蓋を開けたらあさひなぐに一喜一憂……
0811名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:26.69
公開から3連休終わって1日も3万いかないかったのは流石にヤバいんじゃないの?
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:27.26
>>807
自分の事を言われているようで刺さるからかwww
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:49.14
若月「実は私、銀魂2に出てるけど勝てる?」
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:03.41
>>814
意味不明
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:05.61
>>742
マジで吊し上げてやれよ
団体交渉やったれ
0818名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:11.10
>>800
だから日本の産業は衰退の一途なんだわ┐(´д`)┌
0819名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:47.79
なんかドルヲタから映画ヲタに戻れそう気がするわ
映画のこと考えてる方が正常だわ
0820名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:15.05
>>810
それが一番虚しいよな
完全に無視してた存在なのに
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:15.10
>>819
乃木坂のことだけ考えてろハゲ
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:32.30
>>816
まあ確かに本編にはいないww
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:49.79
>>820
乃木カスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:51.48
>>821
おれ兼ヲタやし
0825名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:57.75
結局前日割れって
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:00.73
>>819
毎日こんな数字追っかけてたら頭おかしくなるわw
0827名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:07.86
前スレの鮫とプレデター議論は欅板史上最高のスレだな
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:09.64
>>814
dTVの方じゃねえか
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:20.28
>>789 最初はアイドルヲタクが「二次元と結婚は100%ありえないけどアイドルは100%じゃない」って言ってからの「確実にお前と結婚は無いよね?」って流れなんだ
そのシーンでアイドルヲタクやってる菅田将暉が必死で面白いよ
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:32.52
>>821
平手のことしか考えてない方は説得力ありすぎwwwwww
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:42.54
平手信者に聞きたいけど、平手信者にとって今回の映画公開はどんな意味があったと思う?
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:43.20
乃木ヲタに喧嘩売らん方がいい
あいつらの板見てこい
キチガイしかいないから
0833名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:55.85
あさひなぐのほうが出来もいいし、原作も人気あるし、響はよく不釣り合いなキャパで健闘したと思うな
0834名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:56.75
@
曲だけ聞くといい曲多いんですけど、欅は踊りが意味わかんないですね

平手はなんか響のときに監督呼び出して、脚本変えさせたとかテレビで聞いて嫌いになりました
0836名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:09.41
まさか欅板でサメに詳しくなるとは思わなかったわ
0837名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:11.47
>>823
いつまでいんだよ悔しすぎかよ
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:15.29
>>789 まぁ平信はキモいし平手が信者のこと本気で嫌いだから100%無理だわな
0839名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:31.23
>>798
羽生結弦が金突っ込んだんやろ
0840名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:45.32
>>826
数字だけ追っかけるわけじゃないし、
脚本とか俳優の話とか色々あるじゃん。
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:54:53.07
>>835
乃木カスイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:33.92
>>829
見る予定のがあるからそれ消化してもまだやってたら見るわ
銀魂って前作未見なんだけど2作目からでもOKなタイプ?
0843名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:40.06
>>839
響は誰か金突っ込んでくれないの…(ノД`)
0845名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:14.16
>>841
どんだけ悔しいんだよやばいよお前
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:26.44
>>834
正常な反応
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:27.65
>>842
今ならアマゾンプライムでみれるぞ
0848名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:32.86
>>823
せめてもうちょっとバリエーション増やしてくれww
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:36.17
>>843
乙武とか、はるかぜとか、はあちゅうに頼めば…
0850名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:52.07
>>843
板垣が平手にチンコ突っ込んで終わり
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:05.78
乃木カスは銀魂でも見てろハゲ
0852名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:29.76
俺はてちなんて気恥ずかしくて書けないほど欅坂のことも知らないけど、響を観て平手友梨奈のこと好きになったよ
とにかく役にはまってた
角を曲がるがリリースされたら是非買いたいね
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:54.54
>>834
セゾンの良さをぶっ壊す平手マジで辞めればいいのに
ソロで頑張って信者引き連れて(笑)
0855名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:42.12
>>851
言われなくてもそうしてると思う…
0856名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:49.39
>>849
胡散臭い連中
秋元の金目当てって分かりやすい
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:58:49.99
ここ最近の活動で平手不要論がさらに強くなって来たね
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:05.27
>>857
お前がな
0859名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:28.79
>>858
??????
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:34.42
>>856
お前の脳内ではそうなってるんだよな
0861名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:37.68
>>842 前作見てなくても大丈夫だけど原作のキャラクターなんとなくわかってる方がいいかも
あと福田組のノリと下ネタが大丈夫かどうかはちょっと要検討
それがOKなら面白いよ
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:40.36
しかし本当にアリにはガッカリだ
一回も響を抜けないじゃないか
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:23.24
>>852
滲み出る平手信者感ww
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:23.84
>>862
蟻の初週と比べてみる??
0866名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:30.11
>>862
だってあんたも、観ないでしょ?w
テレビでやってても観ないわ
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:37.36
乃木カスは知恵遅れ用の映画でも見てシコってろよ
0868名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:07.87
>>862
蟻さんはもう何週間も歩いてるんだぞ
0869名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:09.46
平信明日こそ勝負の日ぞ
0870名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:11.97
サメに噛まれたとかプレデターに刺されたとか
ウソばっか言うなよ、俺は見たぞ
アリに追い回される平手を
0872名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:18.30
>>867
響って知恵遅れみたいだなと思いました
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:21.73
>>862
蟻「トラック何周目やと思っとんねん、こちとら限界やでほんまに」
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:35.51
平手信者が今本当に戦わなきゃいけないのはプーと大人になった僕じゃないぞ
プーになった大人の僕だぞ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:01:53.16
>>867
響の主演の方、なんか知恵遅れみたいですね(笑)
0877名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:02:06.10
映画「響-HIBIKI-」が爆死と馬鹿にしてる
あさひなぐの映画とトントンなのが気づかないのか?
0879名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:02:25.62
>>827
サメについて博識なのが驚いた
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:02.68
>>847
そっか
時間まとまってとれるときチェックしてみるわ

>>861
福田組は合う合わないけっこうあるわ
映画じゃないけど33分探偵?とかは好きなんだけど
0881名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:03.02
>>865
ちょっとやってみてよ
0882名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:11.02
>>863
おい、鮫とプレデターまでは許すが
薙刀は人間としてやっていいことの限界を超えているぞ乃木カス
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:15.53
>>560
サービスデーのイオンで3D彼女と1000しか差がないw
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:17.05
>>877
さすがに響が勝ってるよ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:22.95
まーた乃木連呼してるガイジ本スレの妄想やわ銀だろこれ薬切れたか?
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:27.59
>>852
新規から見てこれどう思う?


平手発言集
●「あれでやり切ったって言えんのか?w」
(平手が全国ツアーで終始髪の毛で顔全体を隠しうつむき、ダラダラと踊り、挨拶もしない、ファンを見ることもしない、途中で抜ける公演の連続、ドタキャンで大問題となった後の発言)
●「楽曲の世界観に入れないと思ったら(スタッフに)やらないと言う。」
●女優仕事は「響くらい愛せるキャラクターに出会えたらやるかもしれない。そうじゃなかったら、…多分やらない。(笑)」
●「100%で出来ないならやらない。(ゼロでやる)」
●「いやもう本当に怒りました。激怒しました。」
(秋元康のPCには平手フォルダがあり、平手に曲を選ばせたりする。平手が気に入った曲を他のグループに渡してしまったことを明かした後の発言)
●「うるさい織田奈那。」「織田奈那と比べたら私めっちゃ滑舌いいわw」
●ファンへの感謝は?と聞かれ 「友達になら。」
●ファンに喜んでもらいたいからやってるんでしょ?と言われ 「うーん。」
●「ムカツク、コイツ。」「キモッ」
●「『 すごいものをやらないならもう出たくない』って言います。」
●「僕は正直に生きたい。」
●尊敬するアーティストはセカイノオワリ。「デスディスコが好きです。人を殺しちゃいけないと思ってる、って歌詞が。」
●「(大人は信じてくれないと)思ってます。全部嫌いです。」
●「監督と話した時に『 どう?気分こんな感じ?』って聞かれたから『 いやまだ大人嫌いです』って言ったら『 そうだよね』って。」
●「大人になったねって絶対言われたくないですね。もう死んじゃうと思う。」
●(何が平手を走らせるか?)「大っ嫌いなものと戦おうとしたからかな。仕返ししてやりたかった。(笑)」
●「わかってくれない大人が嫌い。」
(秋元と夜中にLINEをする。ライブの曲順や演出など、平手が提案したりする。スタッフが決めて平手が気に入って納得しないとすぐ大人と対決する。 by秋元)
●スタッフへ 「九九言える?言ってみて!今!」
●「やりたくないことってできないんです」←NEW!!
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:33.57
>>877
乃木カスは知能が低いから自分の発言の矛盾に気付かない
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:03:55.50
>>878
俺プレ信新規だからわかるよ
0889名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:08.27
これって配給元が赤字被るん?平手に騙されて可哀想やな
0890名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:08.50
>>884
負けてるとは言ってない
トントンなのが問題
0891名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:10.58
>>878 新規だろうと古参だろうと平手信者なんだろ?って言いたいんだよ
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:12.13
>>887
どうみても乃木カスの発言にたいしてのレスじゃねーだろ
0893名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:21.10
無銭YouTube民で取らぬ狸の皮算用した結果でしょ
まさか初動がこんなにボロクソだとは配給側も思ってなかったんじゃないの?
これだけ動画で人気あれば上映館増やして番宣すれば固いと思われていたのに化けの皮剥がされたかんじあるよな
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:43.08
>>892
は?
意味不明
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:51.28
>>882
ぷー「人種差別よくない」
0896名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:02.89
>>887
お前こそ日本語の勉強しろ
0897名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:06.38
>>894
知恵遅れだから?
0898名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:09.93
>>893
お前がな
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:16.63
てちカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況