X



トップページ欅坂46
1002コメント281KB

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★18【暴力的大爆死】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:42:17.98
咳をしても爆死

前スレ
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537097972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:12.07
等身大なら無礼でも許されるとか思ってるのか?
全てが未熟で恥ずかしい
0653名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:16.91
爆死坂
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:23.61
乃木中やってんのに伸びてるのはひょっとして
0657名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:39.79
>>542
syamuさんもびっくりだな
0658名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:08:53.14
でも初動で1.8億なら5億以下はありえないよね?実際
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:07.67
アリ 面白そう
観に行く
0661名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:08.71
>>651
お前はまず働こうな
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:19.42
>>645
映画爆死でくやしいか雑魚?あ?
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:32.02
>>622
ヤフコメ民も容赦ねえなwアンチコメしかねえわ
平手信者大得意のネット無料ツールだぞ?Yahoo映画みたいにステマ頑張れよ

(上位コメント)

ultimate | 29分前
この子のどこが可愛いのか、どうしてもてはやされるのかわからない。

pet***** | 25分前

本当にこう言うキャラなのか、演じさせられてるのかわからないけど、不安定な雰囲気でこちらも不安になるので、できればもう少し変えていただけると嬉しい。17歳の少女なんだから実際は違うと思いたいけど。

kur***** | 29分前

平手さんを観る度に思う。
「その前髪、どうにかならんか?」って。
前が見にくいだろう。
0667名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:48.51
>>656
誰だよ
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:50.30
乃木中凄いな
全員集合じゃね
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:09.51
多分けやかけの時間になっても過疎ってるよ
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:17.41
>>656
スタダアイドルまで宣伝に駆り出されてるのに
いまだに主演がブログもメッセも無し
クソandクソだな
0671名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:18.30
ミリオンヒットアーティストの欅坂46の絶対的オーラで表現力の持ち主であるユリナヒラテが主演を務めるのに
100万人見に来ないわけないだろう?
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:21.11
>>662
信者必死だな
0673名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:30.16
信者はもっと頑張れよ
平手に恥かかせていいのか?
0674名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:33.83
>>638
1番はビジュアルの差だろうな
番宣に出てる平手がもっと可愛かったら信者の熱もここまで冷めてなかっただろうしライト層からもばんばん叩かれることはなかった
0675名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:10:44.12
🐜←かわいいw
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:07.18
時間帯にもよるけど火曜以降の平日は響<累、SUNNYになる可能性も
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:15.16
>>668
欅坂では考えられない和やかさ
0678名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:15.43
平手ざまあああああああああああああああああああああああああああああ
0679名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:37.73
>>665
ローズ自身には何も非がないから平手とは違うだろ
まぁブスって共通点は否定出来ないが
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:55.58
君の膵臓を食べたいは9割9分原作パワーだと思うが
デートで使える恋愛映画ってのも要因かな
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:12.76
んんんんんんんんん平手信者の捨て台詞がぎもぢいいいいいいいいいいいいいい
0683名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:21.55
>>670
北川景子といいこの子らといい申し訳無い気持ちで一杯です
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:31.33
8%って改めて面白いなw
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:51.23
>>677
ひらがな推しでも感じれるよ
順番変えてくれえええ
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:52.51
てち鳴きながら布団に入ったんかなざまぁ
0688名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:12:53.12
>>672
いや、実は、俺信者じゃねえw 平手は恥ずかしい奴って思っているからなwww

むしろ、お前らみたいなドルカスが必死になってアンチやってんの見ておちょくってんのwww

5chオナニー見てオナニーしてるのwwwわかれよw
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:11.78
前田敦子の映画は他のメンバー推してるやつらも結構見に行ってたからな
欅は平手信者以外見に行ってないだろ
0691名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:18.21
>>674
ミルミルのcmや響のcmもやたらみるけどブスだからライト層も取り込めないw
0692名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:28.55
>>680
タイトルも素晴らしかった

みんな何これ?って調べたりした
0693名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:32.52
スタダアイドルにタダ券配ってるの?
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:45.51
>>688
りょ
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:13:52.62
乃木中久々に見たけどまいやんちゃんスマイルかわええ
0696名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:27.32
>>670
板垣君への応援かと
0697ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:29.35
>>658
今でさえガラガラの会場があるのに、この先爆発的に売り上げ増えると思うか?w
むしろ、地方は公開中止、都市部も平日は、一上映数人になる可能性がプンプンしてるんだがw
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:46.58
ミルミルぶすぶす
0699名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:54.14















0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:16.55
でも実際主演の女の子が可愛いかどうかなんてあんまデートで使う層には関係ないんじゃないか
平手みたいなよっぽどのブスなら女が拒否感示すだろうけど
あくまでも決めるのはほとんど女だからな
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:24.05
本スレも乃木中実況してるやん
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:40.08
あれ?もしかして平手信者も乃木中見てるのかな?
平手信者なのに(笑)
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:44.28
>>691
それなwww
タレントとしてブサイクすぎるのが最大の欠点
仕事すればするほど企業に赤字をもたらす「赤字請負人」
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:01.47
乃木坂のカワウソはかわいいなあ
0706名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:10.62
>>701
ほんじゃ響ダメやん
0708名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:33.21
>>689
捻って考えたレスがこれかよwレベル低いね
0709名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:36.22
最終的には5億かな…
ん?それってあさひなぐと同じ…
0710名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:49.41
平手は常識と礼儀作法を覚えなさい
恥ずかしいぞ平手
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:01.14
>>644
グループのセンターが主演張ってる映画が大コケしてることでここまで盛り上がるって異常だもんな
グループに関わることだから推しじゃなくても普通なら応援するわ
箱推し他メン推しにここまで嫌われた平手自身に大爆死の原因がある
0712名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:06.87
>>368
オレも箱推しだけど、平手信者ざまぁって感じでウキウキしてるところです
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:09.62
>>638
信者いじめダメ絶対w
0714名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:09.73
響かなすぎワロス
0715名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:16.26
業界人に嫌われたら終わりだね
0717名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:31.60
平手さんはクールとコミュ障の違いを的確に表現してくれる人
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:36.31
>>712
それ箱推しとは言わないんじゃないの
0719名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:59.27
題材も主演もダメダメのだめだけど
あの予告編とメインビジュアルはもっとダメ
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:59.83
>>715
逆に好かれてるんだなあ
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:02.70
まいやんちゃんってなんであんなにニコニコしてるんだろうか
ワイも顔がほころぶわ
0723名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:17.98
>>691
ミルミルのCMさっき初めてみたけど樹木希林さんの若い頃かと思った
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:39.09
>>709
制作費、ギャラ
広告費や館数から考えるとあさひなぐが爆死と言われたが
もうこれ暴力的大爆死ですね
0725名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:39.85
>>1
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0141570257.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0143180195.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0144270539.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0144290583.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147050416.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147350149.jpg
http://tvcap.info/2017/3/7/mm170307-0147370648.jpg
平手がこんなにブサイクって知ってる?
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:09.61
能條と和田まあや以外は皆かわいい
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:22.07
>>711
まさにそんな感じだわ
米さんが主演の映画でも一回は観に行ってる平手だけは金使いたくない
0728名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:31.64
原作パワーがキミスイと響で差がある
平手と浜辺で実力差があるのは言うまでもない

ただ、普通に考えてここまで差がつく?
買い控え効果が働いたとしか思えないんだけど
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:35.86
映画は今回みたいに大赤字抱え込む可能性あるからリスク高い
かと言ってテレビドラマにはテレ東深夜くらいしか秋元の権力は及ばない
結局平手をどうしても女優にしたいなら舞台やらせるしかない
0730ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:38.89
最悪4億代。最大6億代かな。最大は、平手がイベントやったり、プレゼント企画とかやればだが。
0731名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:39.93
>>716
一々中身無いレス付けてきてキモイね、キミ
0732名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:43.07
>>720
豚からお零れを預かりたい下種な連中には慕われてるねを
0733名無しって、書けない?(b竄樒か銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:48.86
あさひなぐより祝日二回も多いんだから
5億超えないわけない
0736名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:34.13
>>720
どう見ても秋元の愛人だから大事にされてるだけ
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:46.00
欅坂のカワウソは・・醜いな
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:51.17
握手代浮いてる平手信者はなんでもっとお布施しないの?爆死するよ?馬鹿なの?
0739名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:18.64
2018/09/16 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *91816(+**10) 448604(.997) ****** 42.2% ****** プーと大人になった僕
*2 *43407(+**39) 145425(.987) *70.6% 46.6% ****** MEG ザ・モンスター
*3 *39788(+**40) 112828(.997) *83.2% 48.4% ****** 銀魂2 掟は破るためにこそある
*4 *39295(+**42) 146610(1.00) *79.2% 49.1% ****** 検察側の罪人
*5 *37995(+**61) 214630(.989) ****** 51.2% ****** ザ・プレデター
*6 *28996(+***0) 291809(.992) ****** 57.3% ****** 響−HIBIKI−
*7 *26766(+**55) 110771(.986) *62.3% 43.1% ****** アントマン&ワスプ
*8 *22349(+***9) *65732(1.00) *90.0% 39.6% ****** カメラを止めるな!
*9 *21144(+***8) *73391(1.00) *73.7% 52.7% ****** 劇場版コード・ブルー −ドク…
10 *16815(+**17) 153460(.992) ****** 61.4% ****** 3D彼女 リアルガール


28996/291809=9.93%
ギリギリ10パー割れwwwww
0740名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:20.22
このままだと島崎遥香と同じ道を辿るだろうな
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:36.18
響が浜辺だったら大ヒット?
ないないw

キミスイも別に浜辺が可愛いからがヒットの理由じゃねーから
女の客は主演の女見たさにわざわざ金払って映画館までいきません
どんだけアイドル脳なんだよw
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:43.26
ワッチョイ、IDありスレ
レス付かない上に付いても評価低くてワロタ
0743名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:59.34
>>740
バスツアーか
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:07.35
>>711
センターにふさわしいのは長濱だと思ってる
平手が真面目にアイドル仕事を全うしていれば当然応援するけどどう見てもふざけてる
バカなんじゃないかあいつ
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:28.47
>>739
前回比0って響だけ最終集計時間より前に上映終わってたの?
0746名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:49.00
>>734
その程度かよ、、。
お前の頭の無さはわかったからレス付けなくていいぞ
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:56.93
くだらねぇ仮説の話して楽しいか?w
響は爆死濃厚、ただそれだけだ
現実を受け止めろw
0748名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:59.46
リスクヘッジの為の製作委員会だろうからね
でもリターンがないと次回からは出資をしてくれなくなるかも だろうけど
0749名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:01.10
映画の出来自体はアイドル主演の邦画とみればこんなもんだろって感じ。
ここ1年と番宣での態度がアレではヲタが見に行ってないんだろ。
欅の子が出てる映画と考えたら他メンが出たほうが初週はもっと入ったんじゃないのかな。
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:01.30
>>720
それな

響を絶賛している人達
椎木里佳
はるかぜちゃん
はあちゅう
乙武
ゆうこす
大森靖子
ピエール中野
吉田豪
ヤマカン
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:23:12.03
>>721
癒されます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況