X



トップページ欅坂46
1002コメント296KB
【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★12【大爆死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:19:50.38
BBA今日は映画板に行って迷惑かけるなよ

まあ言っても無駄か
0696名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:41.52
>>693
キッズには大人気だぞ
0697ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:46.71
>>670
平手がグループでやってる事、平手信者たちの絶賛ぶりや擁護っぷり。まさに響はまんま平手。
いずれ地上波でやるだろうから、それで十分だよ。
ひたすら平手がアウトレイジやって、一切反省しない。暴行シーンとか気持ちが暗くなるのは、予告編なんて序の口。天才小説家というより、警察もマークする日本事件史に残る暴行女子高生の再現映像。
0698名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:08.38
>>694
早めに出さないと忘れられて円盤売上も落ちるからじゃね?
0699名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:32.98
欅坂の板なのにアンチスレの方が多いし勢いも上っていう意味のわからなさ
0700名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:42.25
ゴリ押しされて勘違いするけど爆死連続で転落して精神病んでいく女の映画作ればハマるんじゃないか?
0701名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:43.40
youtubeでコメントするのはただだからな
1000円は小中学生には大金だし
0702名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:23:30.91
俺は見る予定
DVDになったらね
0703名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:03.14
まあ円盤は早めに出した方がいいよ
早くしないと平手オタいなくなっちゃうw
0704名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:09.11
平手は汚れ役やピエロも出来ないからユーチューバーも無理だな
0705名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:31.42
人のせいにする平手信者が本当に心底ダサい。
もし次回があればトムハンクスが一人でやったキャストアウェイみたいなのにしたら、
北川と小栗のありがたさも平手の下手くそさ才能の少なさ全部わかるよ。
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:24:52.83
内容も面白くて演技も良かったのに、興業収入の話しかしてないのは悲しいね。

それに、初日から爆死だと騒いでるけど、これって「逆ステマ」だよね。
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:43.44
>>703
爆死してるのに円盤売れると思ってるの?
平手ヲタは金ないから買わない
0710名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:07.19
YouTubeは副垢可能でやり放題だけど
映画は副垢ないからね
0711名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:44.40
そもそもテーマがオカシクね?
天才文学少女が暴力ふるう映画なんてアイドルにやらせても…

もっとこう女同士のキャッキャした奴か
あるいはお色気とかエロシーンのある映画とかでよかったじゃん
どの層狙ってるのかよく分からん
原作ファンですら見ないでしょ
0712名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:46.01
普段ファンを小馬鹿にするようなことばかりしてるのに
映画の公開が近いってなったらバラエティーに出て愛想を振りまいてる
そんなの逆効果に決まってるじゃん
これで天狗になってた鼻も折れて少しはマシになるだろう
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:04.54
内容の話題はネタバレスレがあるからそちらで
0714名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:12.90
>>710
金出せば一人でいくらでも席買えるだろ
甘えんな
0715ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:16.37
>>706
褒めてんのは「ステマ」だがなw ソニーお得意のw
で?どうおもしろいんだ?平手版アウトレイジがw
次は北野作品に出ろよw 快楽殺人者役とかでw
血糊浴びてニタニタしたりwww
0717名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:35.78
去年公開してたら客入り違っただろうな
下膨れブスになって、さぼりのつけでヲタからも見放されてる
0718名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:47.11
>>712
私は悪くない私以外が悪いって思うから
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:50.97
ここで批判してるひと、誰も観に行ってない。
卑怯者ですね。

アンチの多さも人気の表れと言われるけど、平手の人気は本物なんだと驚いてる。
0720名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:05.77
昔平手は本当に魅力的だったよ
普段は無邪気で天真爛漫で笑顔が可愛くてそれなのにパフォーマンスになると鬼気迫る演舞
今は普段不貞腐れたり態度悪い子が暗い表現してるだけで何の魅力も無くなった
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:34.27
平手に自分を投影しているキッズは裏切られた結果になったな

あれは若者の表現者じゃなくて、駄々こねてる反抗期だもんな
0722名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:00.86
平手のダーク路線が嫌でヲタは飽き飽きしてるってのに
映画はそのイメージまんまのやつだしなぁ
0723名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:04.31
>>706
数字でちゃんとでてる興行成績を見て爆死だね―って言ってるのは単に事実を言ってるだけだし
原作だったり共演者にケチつけてる擁護の方が名誉毀損だよ
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:13.99
>>659
地元と言っても名古屋でアイドルと言ったらSKEだから平手の影響力なんて無いから
0725名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:17.47
>>720
育成明らかに間違えたろ
昔の平手は美少女だったのに今は不貞腐れた与沢
0726名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:37.60
>>706
はあ?数字が全てを物語ってるだけだが
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:43.09
>>36
基礎もないのにやたらもてはやされて祭り上げられてしまったてちにお似合いの漫画だな
昔と今のギャップも
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:03.22
別に平手の演技も批判してないし
映画の内容も批判してないよ
ただただ平手の人気のなさを馬鹿にしてるだけ
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:14.81
>>719
平手の人気は本物なら、ここにいる人が観に行かなくても満席なんじゃないかな?
0730名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:19.09
>>715
マジレスすると、
北野作品出演は役者にとってステータス、
平手なんか声もかからない。
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:50.92
>>715
血糊には笑ったなw
大体プロが考えた演出に小学生でも考えそうな血糊持ち出して得意げに口出しするとか
演出担当は腸煮えくり返ってただろうな
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:41.52
今泉帰ってこいよ
0735名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:45.63
>>719
日本人っぽくない文章だけど外つ国人かな。
アンチが多くて人気が無いのが平手さんです。
0736名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:51.30
>>720
昔平手は本当に魅力的だったよ
普段は無邪気で天真爛漫で笑顔が可愛くてまでは少し分かる
0737ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:57.14
>>719
もう、平手教から抜けた方がいいぞw いずれ平手にどんな病気も治る魔法の水を売りつけられる前にw
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:13.20
名古屋の中でも田舎の映画館だから仕方ない
ミッドランドや109でそれなら深刻だが
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:04.97
BBA息してる?
0744名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:11.94
内容語るスレ別にあるじゃん
メクラなんか?
0745名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:24.43
>>725
それなせっかくの才能をくそな育成で潰した。
ガチで今野は辞表出すか左遷されて他部署に飛ばされるレベル。
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:38.89
>>706
内容的に評価が残る作品ではないな
わき役はいいけど演技も舐めすぎだよ
豚や信者が17歳の女の子を勘違いさせ過ぎた
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:44.15
田舎だから客が少なくても仕方ない?
じゃあ300館も抑えんなよって話
0748名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:22.89
>>743
昔は謙虚な一面もあったんだぜ。
0750名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:57.26
朝からガラガラ
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:26.18
よーし映画行ってくんぞ

シャーク♪シャーク♪
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:40.15
ワイは観に行った方がええんか?
0753名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:47.91
バル!シャーク!��
0756名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:27.26
>>753
日村さんやんけ!!
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:41.17
ガオ!ワオ!
0758名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:38:57.84
>>745
秋元による育成の筈だが
0759名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:39:29.64
>>148
自分の感性が世間とズレてる
それが個性だから無理にあわせる必要はないが自身がマイノリティだと自覚はしておくべき
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:39:30.39
>>574
>去年のツアーの不調は、まだみんな心配してた

ギリギリ去年の紅白までは同情論のほうがずっと多かった
「平手かわいそう」「運営いい加減にしろよ」的な意見が大半だった

それが1月の武道館中止は仕方ないとしても、その後の周囲に対する
態度の悪さや、復帰しても相変わらずの醜態振りを繰り返し見せつけられ
遂に大人しいヲタも切れ始めたのが真相だよ
0761名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:04.39
>>745
平手に才能があると思ってるのがもはや…
0762名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:07.03
なんか目が覚めたわ
しょせん作られた人気だったんだね
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:31.75
爆死映画見に行く人とは私付き合いたくない
価値観の違いで別れそうだし
0764名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:12.78
ガラガラひーちゃん
0765名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:50.67
>>761
スポイルされちゃったね。。。
0766名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:50.73
さて、プレデター観に行くか
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:42:54.65
>>760
幼稚だがそれが平手のレジスタンスなんだからどうしようもない
平手は抗議の意思をああやって表示している
志田を戻さない限りあのままだろう
0769名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:02.67
びっくりするくらい本気ヲタが少なかったんだな
0770ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:34.89
>>762
そりゃそうだよ。秋元の作詞、TAKAHIROの振り付け、作曲家の曲、ソニーの資金とステマで作られただけ。
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:35.17
>>752
興業的には今さら焼け石に水だけど迷ってるなら見てきて語った方がいいと思うよ
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:46.13
>>715
観てないのに語ろうとする人は、あなたみたいに「暴力」の部分しか取り上げないんだ。
実際、予告でも大きく取り上げられていたからね。
でも、本編を観ると分かるんだけど、予告シーンも暴力シーンも全体の一部分にしか過ぎないんだ。

商業主義が蔓延する世の中で、商業主義に振り回されず歩き続ける響
商業主義に振り回される山本や凜夏
この対比が最も重要な部分で、主要なテーマ。


このスレにいるようなアンチに振り回される結果、作品の制作が出来なくなったり糞みたいな内容になることを否定する作品。
それが「響」だよ。
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:43:54.18
もうみんな気付いてるでしょ
平手がピークアウトしてるって事
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:15.05
ガラガラ祭りや〜
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:43.47
平手がグループ活動もちゃんとしていたならオタとしても普通に観に行っていたよ
でも彼女少なくとも映画の仕事の時みたいなこと欅ではしないじゃん
番宣で出ているときや北川さんがいるときの態度見て正直引いてしまったよ
0776名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:47.12
平手使ってマウント取りたいだけだった人間がこれからは離れていく
すげー楽しみ
0777名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:59.45
日本人は一定のレベルまでは不満も笑顔で笑って許すけど、そのレベルを超えると一気に批判に転換する
この映画が批判に変わる呼び水になるかもな
0778名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:00.25
映画なんかじゃなくYouTubeで平手チャンネルでも開いてスタッフが適当に撮影して投稿するくらいがあってる
ただ投稿しすぎると希少価値がなくなって結局平凡になるけど
0779名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:02.69
響の口直しに観に行ったプレデターが超糞映画だった
俺が見たかったプレデターはこんな映画じゃなかった
0780名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:35.22
映画の入りが良くないのを原作や共演者やスタッフのせいにするのはもう最低
内容云々とかじゃなく平手目的でそういう集客も当て込んで主役に抜擢した訳でしょ
流れからいって平手が叩かれるのは致し方ない
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:42.00
>>769
あんな態度で信者続けられる方が異常だわ
平手ヲタの大半はにわかだから特に無銭キッズ
0782名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:47.49
大事な主演映画の公開中にブログ一軒も上げないなんて
どうかしてるよ、世間とオタ舐め過ぎ
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:45:49.26
閉店ガラガラ、ドアホ!
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:32.87
昔の平手はルックスも良かったし無邪気さもあってパフォーマンスになるとかっこいいから人気あった
今の平手は米津がデフォで愛嬌の欠片もなく年上にはタメ口ファンの前でも平然と不貞腐れてダンスも手抜き
顔もどんどん肥えて劣化してブスに


そりゃ人気も落ちて嫌われるわな
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:58.88
無料ポイント貯まってるから観に行くわ
検察側の罪人
0786名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:47:03.18
やっぱり欅坂はべりかが1番人気でしょ
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:47:36.12
な?>>772←みたいに売上関係ないんだよ厨がわいてきただろ?

かっこいいこと書いてるつもりだろうけど、よくよく読めば言い訳だらけの情けねえ文章

これが平手信者だよ
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:47:41.64
>>719
それを言うならアンチ以上にファンがいるのが前提だろ。
平手の場合はファンとアンチの割合が3:7ぐらいじゃね?
0789名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:01.82
>>782
それ
ほんと可愛いげがないというかやる気がないというか
自分一人の作品ならいいよ
でも小栗とか監督とか色んな人の努力でできてる作品なんだぞ?
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:23.09
今泉連れ戻してセンターにしよう
まだ間に合うかな?
0791名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:28.56
>>786
え?あ、はい
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:35.67
>>734
いや、今泉は要らんやろw
握手ブース隔離されるほどの問題児だしw
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:42.67
そもそも平手はブログに書いていないし取っていないけどメッセも送っていないのなら別にオタに観て欲しいと思っていないんでしょ
それで行く必要ある?
0794名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:44.00
武器は爆死したあさひなぐの円盤売上とか乃木カス哀れw
恥ずかしいからてちに喧嘩売らないでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況