X



トップページ欅坂46
451コメント124KB
で、今泉は一体何をやらかしたら個握レーン完全隔離するほどメンバーと顔会わせられない状況になるわけ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:59.75
これでもまだ今泉がいじめられてるとか言える信者いるのかね
あの菅井すら今泉についてもう何も言わなくなったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:40.62
平手も卒業する前に未処理握手券の処理会絶対やれよ
平手がもしやらなかったら運営が平手に損害賠償請求すべき

全方位からの平手叩き
平手本人にかなり効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
平手卒業間近!映画も大爆死で弱りきってる今が平手を卒業へ追い込むチャンス到来

キモブス平手が欅ファンからも凄い嫌われまくって叩かれまくってるの
平手本人に効いてるみたいだぞwwwwwwwwww
映画も大不評で大爆死食らった事だし
そのまま辞めちまえよ嫌われ者ガチキモブスの平手友梨奈さん

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537603725/

【悲報】イナズマロックフェスでも平手やる気なし!! 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537621443/


【全ツ】平手はいつも傲慢で大不評 Part.11【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537602791/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★43【天才的大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537599285/

【興収】平手友梨奈主演映画「響-HIBIKI-」の動向を見守るスレ★44【赤字不可避大爆死】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1537622398/
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:00:34.16
0248名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:17:59.88
ageてみる
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:27:48.88
明日の今泉レーンの隔離加減のレポ頼むわ
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:48.31
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0251名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:32:29.04
握手
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:53:44.96
今日も隔離?
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:21.42
>>252
らしいよ
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:07.42
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:59:10.15
今泉ほど口が軽い人はいない
0257名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:02:00.23
ガラスのレッスン動画も今泉でしょ?
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:04:56.84
やっぱ今泉も今泉ヲタも最低だな
本人も隔離されてるんだから隔離スレから出てくるなよ
個スレまで荒らすクズ
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:15.02
>>258
ずーみんはファンを大事にしてくれるけどな
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:37:35.34
そりゃお金になるしチヤホヤしてくれるから大事にするよ
自分が一番かわいいんだもん
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:58:12.78
>>259
お礼がしたいです!!
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:08:44.87
最近の今泉の言動から欅はいじめがある闇とか言ってた連中も「あれ?今泉?ん?」ってなってるのが目に見えてわかるw
それくらい自分勝手にやってきたのに今更メンバーと合わせる顔なんてないだろ
休業も自分で勝手に決めて、卒業も勝手に決めたやつと誰が仲良くできるんだよ
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:09:43.34
名古屋の個握に今泉さんのレーンってあった?
個握の日は時間がなくて、会場には30分もしないで帰っちゃったからな
全握は丸1日いたんだけどね
とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:38:13.73
パイ乙かいでーやなおちびちゃん
0265名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:36.31
>>244
まずはアンダーから修行な
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:04:51.05
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:04.06
さっさと消えろよドブネズミ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:32.88
www
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:29.51
www
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:57.26
www
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:49.02
まもなく今年が終わっちまうけどゆいちゃんずの年はもう来たのか?
今年はゆいちゃんずの年だとか騒いでるやついなかった?
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:45.07
ズリズリ
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:21:10.09
www
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:12.14
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:16:03.85
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:31:29.21
今泉さんって握手対応そんなに良いの?神対応!ってネットに書いてあったんで。結局握手いけないで終わっちゃったな。残念。
0278名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:02:02.19
一緒にしといたら
辞めると言うメンバーが出たから
こりゃヤバイとなったのでしょう。
でも写真集が出るから休ませるわけにもいかないと
0279名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:17.79
マジレスするとずみこのレーンの人にだけポストカード配るためだろ。ほかの人と同じレーンにしたらごまかす奴とか沢山でるから
0280名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:01:47.18
リークリークってそのリークは本当に今泉が出したの?確実に?頭おかしい今泉アンチが一人芝居してるわけじゃなくて?
0281名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:02:28.82
いまだになぜ辞めなければいけないのかはっきりしない
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:03:13.08
>>279
ほかの人と同じレーンってなにかね?www
ごまかすとは?
どうやってごまかすのかね?www

在宅は黙っといたほうがいいな
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:06:21.66
今泉側の罪人たちの面子見てこいよ 否定する方が難しいわ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:52:08.37
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:24:58.72
www
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:54.74
www
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:44:58.53
www
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:52.47
0289名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:40.21
☆★☆★☆★☆★

信者茸の言い訳が最高だな

これから年末まで爆死爆死って言い続けるか

爆死スレ立てまくってやるよ

☆★☆★☆★☆★
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:55.06
www
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:16.02
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:35:12.06
0296名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:07:00.52
平信「関係者が迷惑じゃなかったって言ってた!」
山村「迷惑だった」

平信「響は制作費が安いから5億でもヒット作!」
山村「ヒットじゃない」



山村怒りのツイート、欅ファンに向かって「ヤイヤイ言うな、烏滸がましい」
https://i.imgur.com/O1G9g3p.jpg

平手は現場に迷惑を掛けていたのは事実
https://i.imgur.com/Fmxsv2g.jpg

けやかけを違法視聴
https://i.imgur.com/Frl78Um.jpg
https://i.imgur.com/MST0tV3.jpg

原作批判
https://i.imgur.com/y2efGMo.jpg

宣伝部批判
https://i.imgur.com/eVthElK.jpg

https://i.imgur.com/Xhqc9aK.jpg
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:02.88
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:59.02
www
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:31.93
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:19.70
www
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:22.99
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:01.42
www
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:19.26
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:48:33.30
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:12.70
www
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:20.39
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:00:32.47
今泉ヲタ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:23.76
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:24:56.25
京都も隔離?
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:02.01
突然すぎてワロタ
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:07:16.77
大安吉日w
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:36.86
嬉しくても声を出しちゃだめ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:40:33.45
今日セレモニーやるのかな?
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:37.68
また隔離
0315名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:33:07.00
グループは正義、辞める奴は悪みたいな捉え方はまるでカルト教団
0316名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:38:01.66
いじめられてるから完全隔離なんだろ
>>1はアホなの?
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:36.78
今泉ヲタはこんな板に粘着してないで京都行ってこいよw
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:45:52.68
>>317
平手信者は何故、教祖の映画を見てやらなかったのかね?
大恥かかせておいて
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:09.61
どちらが悪いのかは分からないけど1vs20の構図を作ってしまったからイメージは悪い
どちらにしてもここまで拗らせてしまった運営が悪い
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:43.40
今泉の卒コンないの?
人気メン(笑)だったのにね
他のグループメンは大爆笑してるよw
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:03.73
今日の時点で、握手会をまたもサボってるセンター様の信者が何か言う資格あるんかい?
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:33.35
>>320
今泉でやらないのなら、他のメンバーでもやらないだろ?
やったらそれこそやはりイジメかと憶測されるからな
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:55:41.75
まさかの妊娠発表
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:15:05.51
>>317
入れないのに行ってどうすんだよ
無知晒すのもたいがいにしとけwww
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:24.85
>>325
挨拶は無券でも見れるはず
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:24:07.41
今泉ヲタ泣いてるの?www
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:00.09
握手会、今日もまたサボり続けてるセンター信者は少し自制しろ
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:59.22
平手はどこで何してるの?
病院にでも行ってカウンセリングでも受けてるの?
もう手遅れだよw
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:49.12
>>326
いつの話してんだw
その部の握手券持ってないと会場に入れないよ
てか、持ってても入れないカオスな状況に陥ってるw
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:08:15.24
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:25:58.80
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:08.19
・センターなのにメンバーに何も言わずにいきなり休業する
・運営からソロ曲もらって、ライブで特別扱いしてもらってもさぼり
・雑誌で身勝手な休業理由を告白したり、メンバーをdisったりする
・センターなのにやる気なくして仕事サボる
・メンバーが病んでも仕事サボる
・メンバーよりも秋元と気持ち悪いやり取りをしてたことがバレる
・グループ活動しづらくなったのでまたサボる
・ソロ曲や映画主演やディズニーなど散々ご機嫌取りをしたにも関わらず何も言わずに仕事をサボる
・映画が決まってから一切グループ活動をボイコット
・握手会消化する気もなく他メンと顔を合わせないよういつも別の楽屋

メンバーは現在進行形で我慢し続けてるw
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:16:28.14
隔離
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:50:10.09
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:53.69
隔離
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:15:52.84
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:12.67
隔離
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:39:42.80
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:23.72
隔離
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:32.28
隔離
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:26:35.88
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:56.35
隔離
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:08.79
隔離
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:34.71
隔離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況