X



トップページ欅坂46
1002コメント338KB
【アンビバレント】欅坂46★3179【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(家) (8段) (ワッチョイWW 8504-SAaX)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:43.08ID:GcqVgRJo0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3178【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536843369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:26.20ID:6FMXonj8d
>>854
小坂推しのてちアンチ消え失せろ
0858名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:42:23.73ID:9z4CtaI4p
>>812
響のインタビューとかでは言ってるよ
欅坂46があるから今の私があるとも言ってた
0859名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:01.34ID:3m9MoDP30
志田未来、昔から今も顔も可愛ければ性格もいいし
演技も上手い
そして結婚のタイミングと結婚相手もいい


最強じゃねぇか……(´・ω・`)
0861名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:38.59ID:TFYafUe40
朝から見たけど、映画好きな人ってお客さんが中心だった。まぁ、平日だからかな。

ヲタっぽいのは2回目に2人くらいで、大事なのはこの週末かなって印象
0862名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-dh2F)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:56.46ID:MQ83/xt5d
これから響観る
0863名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f51-J9OT)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:44:10.74ID:vrfurQ6N0
>>859
こちら側の志田は・・・・・
0864名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:44:21.86ID:6FMXonj8d
>>857
20分後とに更新してる人がいる
0865名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW ff57-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:44:40.93ID:3khE15z80
>>791
もん、よね、ずみ、しー、だによりあるの?
0866名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:45:18.24ID:V1WjUXWM0
公開前から映画の内容より主役1人が全メディアから大絶賛された映画なんて今まであった?
この売り方やめないといい加減平手もぶっ壊れるぞ
0867名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:15.54ID:9z4CtaI4p
>>865
ねると同等かそれ以上にはあった
下手したらずみこくらいあったよ
本当にブルンブルンしてたから見てほしいw
0868名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cXO0)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:20.67ID:afXurk6wa
エグゼクティブシートの真ん中で響見てくるぜ!
おっぱい楽しみ
0869名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイWW ff5b-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:23.87ID:ohey8JH+0
>>866
もう壊れてるやろ…
0871名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:37.53ID:3m9MoDP30
沼津といえば、業者だよな。
0872名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:40.52ID:dTwGsz85d
いい映画だったよー。 まさにハマり役って感じだった! 見に来てる人は若い女の子が多かったー!
0873名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-l/4L)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:53.57ID:eB1Y6pNRp
もう一回主題歌聴きたい
0875名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ff18-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:13.42ID:iNoVuv0X0
平手友梨奈の寿命短い説
0876名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:22.19ID:8LIT8ICd0
累は見事な爆死だな
キャストはともかく内容は面白そうなのにな
0877名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:26.46ID:ADH749dea
アヤカの谷間が最高だったな
0878名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-y8m0)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:53.82ID:Pf4FK+w3d
主題歌リリースはよ
0879名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW b776-YP7r)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:03.76ID:WNbZ6Jvi0
取り敢えず響を観に行ってない奴は語るなよ
文句があるなら観てからどうぞ
0880名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9704-+57R)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:27.48ID:waODj6kx0
響って平手のブルンブルンがみれるんか
それは興味あるなw
0881名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:31.89ID:6FMXonj8d
>>879
本当マジでこれ


見てないやつがさわぐな
0882名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-5twW)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:10.77ID:YUj2obEG0
9/19(水)発売『CUT』表紙巻頭は平手友梨奈。運命の役「響」と自らを語る。
https://pbs.twimg.com/media/DnCVC5cVYAAWW0J.jpg
特集:平手友梨奈、運命の役「響」と自らを語る
平手友梨奈/平手友梨奈×月川翔(監督)
全30Pの総力特集! 公開中の『響 -HIBIKI-』で映画初出演にして初主演を務めた、欅坂46の絶対的エース・平手友梨奈。
平手友梨奈そのものとも言える運命の役・鮎喰響との出会いと共鳴、そして自身の表現活動の源まで――。
計120分超のインタビューで明かされた「平手友梨奈」と「響」のすべてがここに!
0884名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 37ff-OhoC)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:28.53ID:/t6rBrK20
響見てきたYO!
泣ける映画じゃないけど泣きそうになった
てちちゃんは響だったてちソロも良かった(∵`)
0885名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+8Pw)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:32.90ID:R8yc6hcXa
平手おだてすぎじゃない
壊れるとかちょっと引くんだけど・・・
0886名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:12.00ID:ydkZxyex0
響見てきたで 近所の映画館半分くらい埋まっててJKと仕事帰りのスーツのおっさんが多々
0887名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 377b-+zp2)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:15.62ID:SnSpTZmw0
久しぶりに映画館行こうかねー(`・ω・´)
0888名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-k1kw)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:14.79ID:xwbYt3Tna
900クルーー!
0889名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:52.64ID:ydkZxyex0
平手のおっぱいすごかったってレスしようと思ったらもうその話出てたわw
あのシーンはおっぱいにしか目行かなかった
0891名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9fff-VdEX)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:15.06ID:/9Lo7JF80
おどやん…
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1762-RAZN)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:18.86ID:tecjV2d60
興収スレで信者茸筆頭に平手オタ嫌われすぎだろ・・・
いい加減にしろ
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+8Pw)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:33.31ID:R8yc6hcXa
なんかババアウザすぎて平手のこと好きになれないわやっぱ
カットのやつも好きなメンバーのインタビュー載ってるけど表紙が平手だし・・・
平手は悪く無いんだけどなんかなぁ
このスレ好きだけどちょっとババアには勘弁してもらいたいわ
0894名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW ff57-slpW)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:33.47ID:01G1U0fI0
響見てきた
何が驚いたって帰りのエレベーターが20人中15人ぐらい女で10人ぐらい女子高生だった
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-meyQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:50.11ID:I4Evmqv60
てちπ気になりすぎるから見に行こ
0896名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9fff-VdEX)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:52.15ID:/9Lo7JF80
てちのおっぱい見たいな
0897名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:56.44ID:6FMXonj8d
>>889
何気にゴスロリのときもすごい主張してる
0898名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9fff-VdEX)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:13.16ID:/9Lo7JF80
てちぱい
0899名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9fff-VdEX)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:26.87ID:/9Lo7JF80
てちぱい
0900名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:30.08ID:9z4CtaI4p
昼に見たからおっさんとおばさんしかいなかったよ…
途中で1人おっさん退席した戻ってこなかったよ…
0901名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9fff-VdEX)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:34.90ID:/9Lo7JF80
てちぱい
0903名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:05.20ID:9z4CtaI4p
踏んだけど立てれない
庭ねんいたらお願いします
0904名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMbf-xJzm)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:07.64ID:+SdfMh8pM
美玖ちゃん‥これから仕事増えるかなぁ(´・ω・`)
0905名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-5twW)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:11.18ID:YUj2obEG0
https://natalie.mu/eiga/news/299769
月川は「作風から事務所の先輩の三木孝浩監督と比べられることが多いんですが、小栗さんが『翔やんオンリーワンやろ』って言ってくれたのが響いていて。いつも奥さんに小栗さんのモノマネで言ってもらって自分を鼓舞してるんです」
「(『響 -HIBIKI-』を観た)三木監督も『初めて月川くんの腹を感じた。今までの月川作品で一番』と言ってくれたんです」と感慨深そうに述べた。

最後に月川は「平手さんと北川さんの関係性を見ててもこの映画を作ってよかったなと心底思っています。たくさんの人に届くことを祈っています」とメッセージを伝える。
平手は一歩前に出てキャストと監督のほうを向きおじぎをすると「本当にすごくいい出会いをさせていただいたなと思っています。本当にありがとうございました」と感謝の気持ちを示し、「この映画を観て響の生きざまが一番に届いたらいいなと思ってます」と締めくくった。
0906名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cXO0)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:21.66ID:afXurk6wa
エグゼクティブシートリクライニング出来てものすごい楽や、寝ちゃいそう
0908名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 173c-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:50.70ID:Sre70a2U0
小池似のAV見つけた
0909名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cu0f)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:26.91ID:lm/tyvV4a
BBAは平手アンチだから
ファンのふりしてネガキャン
平手ファン欅ファンを落とすのに必死
0911名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW bfb2-WiYp)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:09.62ID:yaiwnIEg0
平手は坂道の稼ぎ頭である握手を一切やらないんだから、人一倍努力して仕事しなきゃならないのに、映画で転けたら何処で使い道あるんだよ。
0912名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:11.62ID:ydkZxyex0
平手の平手急に成長しすぎだろ
さすが成長期
0913名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b76c-3fCT)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:26.39ID:9npfadiu0
>>912
ねぇー
0914名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-k1kw)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:26.65ID:xwbYt3Tna
>>909
内憂外患だな
0915名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-fDnh)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:55.42ID:mTV+9mBR0
>>900
昼だからだろ…
俺は夕方見たが逆に若い人しか見てないな
なぜかカップルが多かったw
0919名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cXO0)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:33.43ID:afXurk6wa
>>908
多分半年くらい前にそれでワイ抜いたよ
0920名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:42.01ID:ADH749dea
BBAは彼氏と映画見に行ったからな
裏切り者
0921名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0Hbb-5AWV)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:57.83ID:C+5MKl9cH
信者茸BBAが意味分かってないのに着席率なんて知ったかぶってトンチンカンなこと言うから興収スレで欅ヲタがバカ呼ばわりされる
0922名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:58.86ID:6FMXonj8d
>>907
おお!ありえそう!
作詞

作曲

ってたしかに変な並び
0923名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:37.06ID:ydkZxyex0
>>918
大画面で揺れてたら見るだろ普通
0924名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:53.58ID:7cq3K1bip
もう、響見てきたレスが本当なのかも疑わしくなってきたわw
0925名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-t6RF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:27.08ID:Q1SRmf43a
お前らいろいろとバイアスかかってて信用ならんから自分の目で映画見てくるわ
0926名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:38.87ID:aY3So8Hsd
>>908
いろはめるなら既出
0927名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9fec-pH4s)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:01.49ID:n+ts6Ht20
響見てきた。
最後みんなでめんまを見つけるシーンで涙腺が爆発したわ。
0928名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-0aTA)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:32.71ID:wpqbeRB8d
もう何ヶ月も本スレの何割かはこいつの話題で占められてるしそろそろ潮時か?
0929名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW ff57-slpW)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:42.58ID:01G1U0fI0
>>910
映画見てたのが女子高生が多かったと言いたいんじゃないよ
たまたま俺が乗ったエレベーターがそういう状態で驚いたって話だよ
0930名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:42.80ID:6FMXonj8d
>>924
は?
ネタバレしてやろうか、こら
0931名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cXO0)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:56.22ID:afXurk6wa
ねる、小池、菅井、理佐、高本似のAV女優知ってるので他メンバーに似てる人知ってたら情報交換しましょう!
0932名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1f0b-tT9m)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:18.02ID:mwFedmNV0
大画面で平手のおっぱいが揺れるならちょっと見たい
0933名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:47.60ID:7cq3K1bip
>>930
BBAの話じゃねーよw
そのた大勢なw
0934名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1b-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:03.64ID:ADH749dea
>>927
関西のノリ寒いからやめて
0936名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-fDnh)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:09.39ID:mTV+9mBR0
田中を睨むシーン完全に不協和音だったな
てか映画自体がとても面白かった。さらにキャロてちもカッコイイてちも見れてハッピー。飛び蹴りのとこはマジかっこいい
主題歌まじで早くまた聞きたい
0937名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:21.42ID:6FMXonj8d
>>932
梅田のスクリーン1が一番デカイスクリーンだからオススメ

>>933
てちのてちが走って大暴れしてたのはマジだぞ
成長したんだなー(´;ω;`)
0938名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9fec-pH4s)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:38.19ID:n+ts6Ht20
今泉が送ってくる写真www
全部www
自撮りwww
0939名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:47.59ID:ydkZxyex0
最後響が遺した日記読んで涼太郎がもう泣いてもいいですか?って言ってるシーンで泣いたわ
0940名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-+8Pw)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:06.09ID:R8yc6hcXa
てちのおっぱいペロスペロー
0942名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:26.64ID:/EQaX/D00
>>900
>>903
たてまーす
0943名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:40.88ID:9z4CtaI4p
>>939
それ月川監督だけど違うやつw
0946名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:03.24ID:TigHWDEW0
だから最初からがっつり秋元曲だっていったのに
BBAはしつこくセカオワだなんだとひょっとしたら米津かもとか無謀なことばっかりいってた
主題歌ヒロインが歌うとかおもくそアイドル映画じゃねーか
0947名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-cu0f)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:03.73ID:lm/tyvV4a
>>937
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdbf-Xyh5
でNG
(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
(茸) (スププSdbf-Xyh5)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0948名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9704-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:16.02ID:K2LJPu3g0
>>908
さっさとしろ
0949名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-Y/wH)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:10.65ID:BLwHVcAfa
>>942
頼んだ
0950名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9f86-rUA6)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:06.56ID:9UYYkPLv0
>>935
舞台ではタブーなんやけどね
まあしょうがない
0951名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d74a-Ai3y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:48.18ID:ydkZxyex0
ってか映画関係者が秋元に平手採用したいって相談して秋元が平手に原作プレゼントしたってことは
ガラスを割れ!ってまさしく平手へ向けた曲だったんだな
0953名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:58.69ID:6FMXonj8d
>>940
スクリプトガイジしね


日曜日仕事終わりに見に行くわ
あんまり埋まってないし不安になってきた
0954名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:14.25ID:9z4CtaI4p
>>952
ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況