X



トップページ欅坂46
254コメント67KB
【実際】乃木坂って仲悪いし病んで休業したり卒業する人多いよね...【選抜制度は失敗制度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:30.48
乃木坂は仲が良い欅坂の方が仲悪いとか言ってる人達は、乃木坂メンバーが表に出る時だけ取り繕って見せる欺瞞に満ちた嘘だらけの虚構の上辺だけしか見えていないんだろうね

欅坂共和国の楽屋で見せてくれたあの仲の良い、嘘の無い姿
ああいう裏表のない、仕事だからって割り切らない、見せかけの虚構になってしまわない
正直な欅坂メンバーにオレたちは惹かれるんだよな
乃木坂みたいな人気が出るための嘘だらけの姿、自分に背く姿は見たくない
大切なメンバー達のそんな醜い争いは見たくない

これは全員選抜だからこそなせる技だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:44:44.22
>>128
欅はバラバラって康も言ってたじゃん。
だから仲良いっていうのも違うし、仲悪いっていうのも違う。
絆に惑わされるな。
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:24.00
>>132
志田も今泉も正直だろ
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:14.43
>>134
 自分に正直って、真面目にヤクザ稼業を行うは真面目じゃないっていう感じで本来の意味での正直とは違うよね?
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:15.87
そもそも今泉は耳の病気
そして、自分の将来のために目的の不一致から卒業
志田はヲタクのせい

よって全員選抜のおかげでグループの問題、制度の問題で病んだ人は無し
全員選抜は成功中
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:37.82
失敗制度
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:50.80
乃木坂ってAKBが空けたがら空きの玉座にはいるけど
自分で切り開いた感がないから世間の知名度とヲタからの人気のギャップが凄いよな
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:31.25
実際
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:23.93
正直
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:24.94
www
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:18.35
誕生から3年間で乃木坂 5人 欅坂 1人か
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:43.88
さぁどっちを取るか?
仕事バンバン入ってくるが心を病む事を望むか
仕事すっからかんで心の平穏を望むか
人としてどっちを選ぶだろうね。まぁ俺は前者か仕事欲しいもん。お金欲しいもん。
そう言う事だろ。
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:48:43.78
>>144
その心が穏やかなまま仕事手に入れることを目指せ
愚かな取捨選択 それは弱き能力無きものがすること
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:54.42
>>145
実際すっからかんじゃん。現実を見ろよ。
心の平穏だけでは仕事は取れないよ。
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:46.65
>>147
乃木坂のスケジュール比較してから言ってるんだよ。
個人仕事響とラジオメンとモデルメンだけだぞ。
ま、いつもの事か仕事スカスカなのは。
イナズマロックのダンスレッスンばっかしてんじゃねーよ。
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:39.61
ひめたんは労災請求したんかな?
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:46.03
>>1
欅の現実が見えないお前がそう思うなら
そう思っていればいいんじゃないw
お大事にな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:44.78
実際
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:51.68
実際、乃木坂46の元メンバーが覚せい剤取締法違反で逮捕された男と愛人関係だけどな
やめた人間をそこまでさせる闇があるということか 現実に
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:02.42
今泉志田ごぼたんを追放したことで欅坂は完全体になった
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:16.98
wwww
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:09:00.46
実際
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:19.01
乃木坂大丈夫かよ、西野に日村
心配になってきた
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:59:16.96
>>156
選抜制のせい
色々な歪みがこういうところに現れた
0158名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:03.32
業界関係者の宴会場で端に西野白石生田松村齋藤あたりが裸に剥かれて四つん這いにされてずっと置いとかれてるんだろうなwww
肉便器としてwwwww
それでお仕事もらってんだろ?wwwwwwwwww
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:01:06.94
実際
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:45.89
>>157
意味不明で草
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:22.97
wwww
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:38:54.47
失敗
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:59.37
wwww
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:34:54.56
志田休止

原田休止

今泉卒業

米谷卒業

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:39:36.57
欅坂の何人かは病んだ訳じゃないね
そして志田が病んだのはヲタのせい

影山卒業wwwwwwwwwwwwwwww
なぁがなカスdionよw
0166名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:49:17.00
志田休止

原田休止

今泉卒業

米谷卒業

影山休止


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:53:33.39
www
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:51.32
実際
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:37:07.50
ww
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:18.86
>>157
全員選抜失敗wwwwwwwwwwww
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:19.90
実際
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:36:29.69
実際
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:35.95
乃木坂はそりゃ悲しいだろうな
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:48.15
実際
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:21.87
>>107
今はその怪しげなセミナーをしている学校を卒業して「心理カウンセラー」に
なっているらしいが、本物の臨床心理を学んだものから見ると、あのセミナー
がやっているものは真のカウンセリングやサイコセラピーとはなんの関係も
ないもので、心の病のスキを突かれて一人のアイドルが犠牲になったと
暗い気持ちにならざるを得ない
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:52.81
wwww
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:55.11
実際
0183名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:01.51
>>176
現実逃避ばかりしてるね
おまえ禿げてるでしょw
0184名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:36.13
妹は世界を股に活躍しているというのに、姉は競争に敗れて落ちぶれてひたすら情けない
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:04.77
wwww
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:55.13
実際
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:25:11.62
実際
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:57.38
乃木坂さんとこじゃさっそく
選抜から非選抜になった鈴木岩本が心ない罵倒や嘲笑を浴びてる

欅坂でもそういうことをやりたい人が多いってことなんだろう
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:01.96
乃木坂若月佑美が卒業「やりきった」芸能活動は継続
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:07.33
>>190
また一人卒業wwボロボロだな
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:24.21
無職の守屋ヲタどんだけスレ立てんねん
幼稚くさっ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:53.92
若月レベルでもヤフートップニュースになるんだな
0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:22.43
福田雄一ファミリー裏山
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:47.40
「今日から俺は!!」って超豪華キャストで凄いよ
欅からも生徒役で誰か出て欲しいな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:10.23
失敗
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:29.45
実際
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:05.41
やめたれwwww
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:34.20
wwww
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:08.43
実際
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:59.64
実際
0202名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:09:40.77
年齢的に卒業の時期なんだよ。
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:50.04
失敗
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:14:47.41
wwww
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:03.25
やめたれwwww
0206名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:05:46.00
選抜制度自体が差別悪性度だから、乃木坂48と呼ばれるわけだ

欅坂は選抜制度を導入したら、欅坂48になってしまうぞ
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:27.65
しないから大丈夫だよ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:28.98
ww
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:24.11
実際
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:55.94
wwww
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:29.10
デデドン!(絶望)
下半身挨拶!さすが乃木坂先輩っス!!

【悲報】乃木坂姉さん、業界関係者にフルボッコにされてしまうwwwwww【白石麻衣 枕愛人匂わせか!?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535421970/
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:18:53.43
実際
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:38.16
www
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:23.36
失敗
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:29.06
実際
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:03.48
デデドン!(絶望)

【悲報】歩くプロ意識こと乃木坂白石麻衣さん、挨拶しない常習犯だった!!【#プロ意識とは】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539330853/
【不倫】松村沙友理さん、無名新人をシカトする人間だと判明してしまう......【乃木坂姉さん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539333347/
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:05.09
ww
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:26.36
実際
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:43.67
実際
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:17.33
wwwwww
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:30.14
実際
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:42.79
wwwwwww
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:45.10
実際
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:16.81
実際
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:33.19
実際
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:16.33
チンピラと付き合ってても、クビにならないって凄いグループだよね。
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:07.33
不倫しても、クビにならないって凄いグループだよね。
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:59.71
wwwwwwwww
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:39.28
実際
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:21.55
@guri_yassan

東京都

葛飾区

鎌倉
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:34.92
昨年の共和国でようやく口をきいたメンバーもいるのに
絆?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況