X



トップページ欅坂46
1002コメント369KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★115【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9段) (アウアウウー Saf3-A+xp)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:03.75ID:UuHOYbSqa
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★114【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536147562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxab-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:24.64ID:sp/feXXnx
マジレスするとそのシーンないですよ。ネタなら知らん
0512名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 5389-rIyb)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:06.83ID:ecPYikR/0
ミルミルCMいいじゃん
0513名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa32-07QC)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:13.85ID:wO31JX26a
更新しました

☆てち推し今後のスケジュール☆
★見る ■イベント ⚫買う ♦聞く

⚫09/12発売 「週刊TVガイド 9月21日号」
⚫09/12発行 「読売新聞 9月12日付 夕刊」
■09/13 17:00〜, 19:30〜 欅坂46「渋谷ストリーム開業記念イベント」〜渋谷ストリーム ホール
⚫09/13発売 「週刊ヤングジャンプ No.41」(表紙)
■09/14 16:00の回終了後「映画 響-HIBIKI- 初日舞台挨拶」〜TOHOシネマズ 日比谷 スクリーン12
⚫09/14発売 「ビッグコミックスペリオール No.19」
⚫09/14発売「朝日新聞(夕刊)」
★09/15 09:30〜11:45 TBSテレビ「王様のブランチ」
★09/15 25:00〜25:30「シネマタイム #484(再)」 ミュージック・エア
⚫09/15発売 「月刊 junior AERA 10月号」
⚫09/16発売 「朝日中高生新聞」
■09/16 14:30〜「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」〜幕張メッセ 1~3ホール ライブ
響-HIBIKI-スペジャルステージ
http://girls-award.com
★09/16 21:00〜21:54 日本テレビ「行列のできる法律相談所」
★09/17 12:00〜21:48 テレビ朝日「ミュージックステーション ウルトラFES2018」
♦09/17〜20 22:20頃〜 TOKYO FM「GIRLS LOCKS!」
⚫09/18発売 「週刊朝日 9/28号」(表紙)
⚫09/18発売 「別冊カドカワ 総力特集 欅坂46」(表紙)
★09/19 23:00〜23:40 フジテレビ「TOKIOカケル」
⚫09/19発売 「TVステーション 20号」
⚫09/19発売 「TVLIFE 10/5号」
⚫09/19発売 「CUT 10月号」(表紙)
■09/22 16:30〜17:00 欅坂46 「イナズマロック フェス 2018」〜烏丸半島芝生広場 雷神ステージ
https://inazumarock.com/2018/
★09/29 13:00〜15:30 WOWOW「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 DAY-1 前編」
■10/10 「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」〜STUDIO COAST
★10/14 21:00〜23:30 MTV「MTV VMAJ 2018 -THE LIVE-」
0514名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxab-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:05:49.00ID:sp/feXXnx
>>513
ありがとう!!
0515名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 1e40-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:12.96ID:JZih4ibu0
>>513
感謝!
0516善意の第三者(空) (ブーイモ MMaf-FtxX)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:10.28ID:DA6uRAi3M
みんなで、平手友梨奈初主演映画の響盛り上げようキャンペーンのお知らせ

平手大先生には熱狂的な信者様が多いことで有名です
響公開後は毎日18時間以上の響視聴マラソンにハゲまれることだと思われます、
しかしながら長時間同じ姿勢をするとエコノミー症候群などになり最悪死んでしまいます
ですので、私達は皆さんの活動の手だすけを行います

信者様
響の映画チケットをメルカリ等のフリマアプリに一円で出品してください、
我々同士が見つけ信者様の代わりに視聴してきます、関東近郊をお願いします
0517名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロレ Spab-2+pZ)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:11.55ID:CMEZPGgdp
来週のSOLで主題歌フルオンエアないかな
0519名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:58.85ID:mAd8fL0P0
>>517あってほしい
0522名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:04.12ID:w9XHLtGea
>>484
仔犬みたいカワEEE
0523名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-UUxU)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:19.48ID:D2EUr1hN0
>>521
確かに、、いらっとする。
記者の能力不足を平手のせいにしてるような書き方
17歳相手に上手く話も聞き出せないのかと、、、。宣伝になるなら良いけどね、、、。これじゃない感。
0524名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7a81-W5h3)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:01:30.38ID:sivOBy+K0
てちは自分が違うって思ったことは違うって言ったり
特になかったらそう言っちゃう性格だから
記者の人も心配になったんじゃない?w
気の利いたコメント=世間受けするコメントってことでしょ多分

新聞読んでないからどんな仕上がりかわからないけど…
0526名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-UUxU)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:34.49ID:D2EUr1hN0
そういうことかなぁ。
確かにリップサービスしない子だもんね!
そういう所が好きなんだけど。。
てちにインタビューしただけで心が折れた(笑)とか軟弱な記者だなぁって思っちゃった。
0528名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdda-NNJJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:58.90ID:Nrd/Rxcmd
>>521
たしかにこの記者ちょっと皮肉込めてるし印象悪いね。
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a62-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:36:53.36ID:hGcqTxYe0
肯定的な書き方からあえて外してるのかもしれないけど、逆に興味持って
もらえるかもwてちに興味持ってもらえるのでも映画に興味持ってもらえる
のでもどっちでも良いから少しでも多くの人に観に行ってもらえたらいいな
0530名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb62-90wy)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:42:01.27ID:p8Mdq9en0
夕刊読んだけどそんな気にならなかったけどな
引き出せなかったってのはアイドルらしい答えを期待したけどカバンも持たず〜みたいな返答しか返ってこなかったとかじゃないかな
文体は独特だったw
0531名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 8b1a-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:46.25ID:vU1XtDom0
え?これ嫌味なの?
てちがブレない事とか、特にこの部分「今のタイミングで平手さんの大特集するということ、
つまり読売新聞の紙面の歴史に彼女を大きく刻むことはとても意味のあることだ」
かなり誉めてると思うんだけど・・俺もひねくれてんのかね
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:27.14ID:Fk76i84y0
記事の方でしょ
0533名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3a94-JH7f)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:54.40ID:xnGIJqF80
>>521
単純に平手がいつもの憮然とした態度で、それに腹立てたんじゃないか?
それを記事上で皮肉るのもどうかと思うが
相当腹が立つような態度だったことは推察できる
でも響の原作者もサイマジョの(多分)MV見て「強い目力で真っすぐ見つめる視線や、真面目でひたむきな・・」の平手をキャスティングしたはずがアレだからね
困惑してるかも知れない
0534名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 96f1-NNJJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:39:11.95ID:+U1hQIR60
新聞じゃなくて記事のほうだよ。
0536名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:17.81ID:/OWbRZmM0
自分の満足してるMVは1つもないって
てちらしいな
今だったらこうできるとか
もっとこうしたいとか考えちゃうって
0537名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 96f1-NNJJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:18.93ID:+U1hQIR60
>>535
>>521の記事のことね。
0538名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 96f1-NNJJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:55:25.50ID:+U1hQIR60
>>536
それ新聞の話ですか?
0540名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:44.32ID:KrMzbuK50
自分は漫画の響ほどではないでしょうが…の一文が一番イラっときた(笑)この辺りはファンの方々ならご理解いただけるでしょう…も。

書き方の良い悪いは知らないけど余計な一言が多いな、と思うww
0541名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-bzjs)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:29.27ID:q8GRjHBAp
>>539
乳製品苦手?
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:59.91ID:N9vJcrLc0
ミルミル美味しくなさそうだなと思いながら飲んだけど意外と美味しくて驚いたぞ
0543名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-NRI9)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:05:41.65ID:vj3OwnpKd
単に女性アイドルや10代女子っぽい解答を引き出そうとしたけど無理だったってことだろ
ぶれない媚びない平手
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:10.67ID:N9vJcrLc0
マミーの味に似てた
0548名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srab-NUS4)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:12:51.26ID:TX+Eg3rWr
金曜見るより、土日正規料金で見た方がランキング反映とか興行収入的にいいかな?
0550名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9eb4-QQ7b)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:26:01.23ID:q29PXRj30
>>521
上司目線の編集後記を読んだ気分になるかんじ。
私は嫌な感じしなかったなぁ
0552名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-Meka)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:30:27.31ID:+NBYJ/uva
>>543
そういうの大好きだ
0553名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-Meka)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:16.19ID:+NBYJ/uva
響は今週土日の入りも大事らしいよ
口コミで広げよう、知り合い誘おう
0554名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ baaf-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:34:53.92ID:wjUJxPd+0
今日買ったけど小さいのに高いんだなw
0555名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:35.56ID:/OWbRZmM0
>>538
そそ
0556名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 8b1a-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:08.35ID:vU1XtDom0
雑誌とか新聞特集とか17歳の子に注目スゲー、てちは怖くないんかな
映画は学校で声かけて行きたい奴連れてく。今4,5人いる
ミルミルは体にいいらしいと言っておかんに買わせたw
0557名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:58.02ID:R68SW6tG0
みんな響、ミルミル活動を拡散しよう
ワシも初日は1人で見に行くけど週末は知り合いを誘って行く予定
ミルミルを売ってるスーパーを見つけたのでようやく購入できた
思ってたより美味しかったから毎日ミルミルできる
0558名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:03.38ID:/OWbRZmM0
本人はずっと普通なのかも
みんなが天才とか凄いって言っても
本人はなんとも思ってなさそう
0559名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7a81-W5h3)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:26.07ID:sivOBy+K0
響見に行ったらツイの本垢で感想ツイートするといいよ(小声)
そういうの意外に気になるから
0560名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 8b1a-WrRQ)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:43.50ID:vU1XtDom0
>>557
毎日ミルミルできるって言い方なんかかわええw
俺も毎日ミルミルしゅるでー
0561名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6eb2-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:45.99ID:uPeplKsR0
早くみたいからとりあえず金曜日ぼっちでいって、週末はツレと行く事にしたよ
今から楽しみ
ミルミルはコツコツ飲むのが良さそうだから自分も毎日ミルミル始めた
0562名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-bzjs)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:50.37ID:q8GRjHBAp
乳酸菌摂るのは大切だよ٩( 'ω' )و
0563名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:11.74ID:RBVwdn3E0
ふーメッセ👶の絵文字
0565名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW faac-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:06.16ID:oPnrByH/0
響のスタッフさんのツイート
映画サイトにレビューを書き込むのが効果的みたい

@Twitterだと、どうしてもTLの大河に流されて
もともと興味の無い人には目につかない
観た人は自分なりの感想を
映画.comや、ヤフー映画や、Movie Walkerといったサイトで
発信して欲しい
話題にならなきゃ観ても貰えない時代なので

#文芸部 #映画 #映画響 #平手友梨奈 #読書 #本好き #月川翔
0566名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7a81-W5h3)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:25:35.42ID:sivOBy+K0
>>565
おお、説得力あるw
評価サイトに投稿するのが1番か、ぜひやろう
0567名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMaa-EgTN)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:16.90ID:4Lf3VfMoM
Twitterやってないからヤフーとかのサイトにコメントする方がいいや。
ミルミルまた2パック買ってきた!夜に飲むのが効果的だっていうよねー
0569名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ baaf-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:46.27ID:wjUJxPd+0
>>565
了解
実際俺もヤフー映画の評価見て決めるからなw
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:59.58ID:R68SW6tG0
>>565
響のスタッフが書き込んだ方がいいと言うのであれば書き込みするか
出来る事は協力するぞ
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7af3-Meka)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:33.36ID:MS19Y56z0
>>559
おう
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:41:20.26ID:+jJNKq3G0
>>571
ありがとう
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:25.98ID:Zkixg50x0
これの予告が流れるかな。放送終わりにアップされると思うけど

9/19(水)23時〜フジテレビ系「TOKIOカケル」   ゲスト 欅坂46・平手友梨奈 北川景子
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/08/20180822_hirateyurina_news-1024x683.jpg
http://bltweb.jp/2018/08/22/fujitv_hirateyurina_news/
平手は「TOKIOカケル」初登場!
今回の企画は“生まれて初めて聞かれました”。TOKIOのメンバーがそれぞれ考えた、今まで聞かれたことがないであろう質問にゲストの平手らが答えるコーナー。
平手が現在17歳ということで皆で17歳の頃を振り返るほか、「大事な仕事の前に必ずやっていることは?」の質問には、欅坂46のライブリハーサル前に平手が必ず行っているという、体幹トレーニングを披露する……!?
この放送で、クールなイメージの平手の知られざる一面が明らかに!
0575名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-4jQK)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:44:20.07ID:hpvX1sfR0
演技は嘘をつく事だから出来ない
響ほどに共感出来ないと女優業はやらない

みんな目を背けてるけど、いくら響がヒットしようが
女優業はやらないとかマジかよ
0576名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:57.65ID:mmr+TYJ30
目背けるって何からw
0577名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:52.48ID:/OWbRZmM0
>>575
またやりたい役が絶対くるはず
そういう巡り合わせをもってると思う

でも軸は欅坂って思ってるのはブレてないんだなと改めてわかった
0578名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW faac-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:47.59ID:oPnrByH/0
>>565
この方、自分でもレビューサイトに書き込んでくれてる
ツイートも響への愛に溢れてるし、ちょいちょい現場の裏話も呟いてくれてるよ
0580名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 17b2-kGpO)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:20.54ID:eDpPzYn40
目を背けるどころか「まさに平手だなー」と得心がいったくらいの発言だったわ
0581名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7a81-W5h3)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:02.60ID:sivOBy+K0
>>575
背けるどころかてち推しが1番理解してるでしょw
逆にいえばそう言いきれるくらい響は心に刺さったんだなって思ったw
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b362-VZMV)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:50.43ID:Zkixg50x0
別冊カドカワの「CRE8BOY(振付ユニット)」は乃木坂やAKBとも関わりある男性振付ユニットなんだけど
欅と仕事してるのは去年のFNSで平手がやった平井堅ノンフィクションの振付。だからその話聞けるかもね

Amazon特典
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81e5KZS7bFL.jpg
9月18日発売「別冊カドカワ 総力特集 欅坂46 20180918 」
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81Eau37XKWL.jpg
<巻頭特集> 平手友梨奈 巻頭ロンググラビア&スペシャルインタビュー 聞き手:遠山大輔

メイキングエピソード from 映画『響 -HIBIKI-』座談会   平手友梨奈、月川翔監督、後藤孝太郎助監督、企画・小野田壮吉(東宝)

【GUESTS】 綾辻行人(小説家)/TAKAHIRO(振付師)/CRE8BOY(振付ユニット) ほか
0584名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:48.46ID:R68SW6tG0
欅坂の活動が軸、欅坂があるから今の立場がある、欅坂が嫌いとか辞めたと思って無い
今はそれでいいんじゃないか
これだけ聞けたからワシは納得してる
演技は続けて欲しい派だけど本人がやりたいようにやればいいさ
0585名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:55:13.98ID:/OWbRZmM0
>>583
ほっぺがピンクすぎる
0587名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7af3-Meka)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:56:31.46ID:MS19Y56z0
>>575
共感できる役がくればやるって言っているんだよ
また良い巡り合わせがあるよ
0588名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:04.68ID:rsCFUodQ0
>>583
てちベイビーがすぎるな…
0589名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ eaf0-gva5)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:25.65ID:viksXhIu0
TOKIOカケル来週の予告待機!
0590名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-8or4)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:45.56ID:R68SW6tG0
>>583
てっちゃんがベイビー👶すぎる(笑)
先生のTシャツがアンビバのジャケ写みたいだな
0591名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-ZVxV)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:03:54.42ID:KrMzbuK50
演技のお仕事はこの先いくつあるか分からないからこそ今は響を存分に楽しみたいね〜
0592名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3a86-KZa/)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:33.32ID:JwbXjEVK0
うっかり女優業もやりますみたいな事言うとホームドラマの生意気な末っ子役とかさせられちゃうからねw
オファーする方にも覚悟が必要くらいでちょうどいいと思うな
0594名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-UUxU)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:07:58.78ID:D2EUr1hN0
ほっぺた真っ赤〜👶
寝る前に可愛いてち見れて幸せだわ!
明日のストリームは、どうなるか分からないけど、腕無理しないでね
おやてち〜☆
0595名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:29.98ID:Fk76i84y0
響以上のハマリ役なんてあり得ないから
今後女優業はまずないだろう
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-fT7f)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:57.86ID:A8B87MRza
>>593
俺もそう思った。
動物と触れ合うてちが見たかったな
結構アップで映ること多いから楽しみ
0598名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-zrA4)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:08.63ID:/OWbRZmM0
予告待ちでTOKIOの見てるけど
クソ面白くない
0599名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ eaf0-gva5)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:30:58.53ID:viksXhIu0
出たー!!
0600名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-fT7f)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:19.08ID:A8B87MRza
予告からしてキャロい
0602名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7af3-Meka)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:52.76ID:MS19Y56z0
予告きたね!
0603名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ baaf-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:32:48.14ID:wjUJxPd+0
見逃した
まだあるか
0604名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-bKDI)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:33:48.02ID:l5CXXG1tp
ドラマより映画のがやりやすかったってインタビューで言ってたしまたやるとしたら映画だと思う
普通に来年あたりまた何か主演で映画撮りそう
0605名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-2hPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:28.04ID:TJOV/L5d0
予告見逃したー
0608名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-bzjs)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:51.96ID:q8GRjHBAp
てちこファンの腸内環境がどんどん良くなっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況