X



トップページ欅坂46
1002コメント317KB
【アンビバレント】欅坂46★3162【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級) (ワッチョイWW 0fe8-CMsk)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:12.74ID:06QNz74T0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/ambivalent_arena2018

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3161【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536286591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:54:53.08ID:KT9hpMaOd
>>148
NHKが曲決めるから無理だろ
0155名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW aef1-r7Fj)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:33.10ID:yxyAEJjf0
俺ら以前にメンバーが21人の絆に縋ってる感はある
0156名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:26.54ID:Z5ltLIAld
>>153
紅白はアンビバレントがいい
0157名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:47.31ID:x52RuLNN0
紅白よりもレコ大よ
今年はガラスで欅が取れそうな気がするけど米津出そうで…
0158名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1ab6-bRXA)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:54.96ID:0KachDYb0
パフォーマンスが、世界観が...って言ってたココがコテコテのお涙頂戴系で感動したってのは多少違和感感じる
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-bzjs)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:56:58.63ID:AX2Zax94p
>>152
この間TikTokでズリネタ探してたら
「美白」に対して「美黒」って表現使ってる女の子がいて良いなと思った
色白い方が美しいっていう画一的な価値観を持ってる人って
実際はほとんどいないよね
0160名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:01.88ID:cMtQ74rga
ねるは握手会やってるのになんで平手はやらないんだろう
0161ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:25.05ID:32pbY1Un0
21人の絆とかメンバー依存とか言ってるやつまだ居るんだな
0163名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-mJ4r)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:40.20ID:R+mIg3mzd
本当に欅坂第1章終わったんだって思える千秋楽だった
最高過ぎた
だからこそ2期生くるのが怖い
0165名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5618-5ixi)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:57:50.09ID:7OMwRynf0
>>145
今泉は多分センターにしても辞めて行ったと思うぞ
0166名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:21.37ID:cMtQ74rga
>>159
褐色肌すきだわ
葵ちゃんとか良いよね
0167名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:29.86ID:x52RuLNN0
>>162
出れないならワンチャンありそうだけどどうなんだろうな
大舞台になら出そうな気がしないでもない
0169名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:21.83ID:Z5ltLIAld
ふーちゃん、酷い・・・・

822 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/07(金) 23:51:39.56
齋藤ブログ
平手転落には言及せず
ダブアンはモニターの欅過去映像で号泣と明言
0170名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:12.78ID:MCPx2KVtp
ずーみんはそもそも団体が苦手なんだから、どこでやっても同じだろ(´・ω・`)
0173名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-Owm/)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:00:54.21ID:Tr5eMNTX0
>>164
そもそも大人ガーって言ってるの最初くらいじゃない?違ったらすまん
0174名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW caa0-7hMe)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:01:38.29ID:0oZFWqJx0
ひらがないない時にWKEYAKIやる神経は共和国から何も変わってないな
それに感激する齋藤の自己満足も変わってない
いったい何時になったら絆の外を思いやれるのか
0176名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5618-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:02:46.00ID:TJCztj+X0
>>151
自分が欅坂選んで受けて入ってるから「たられば」いうのは間違ってる
強制で無理やり入らされたわけではない
48なら売れたと思うならそっちに入らなかった今泉のミス
0177名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:18.80ID:eH4/FPFJd
てちが落ちたのに心配しないなんて酷い
0179ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:25.49ID:C4eWTAUI0
>>174
まあそれはわかる
なぜわざわざ今まで封印して来たWKをひらがながいない時にやるのか
やるなら共和国でやれよ
0180名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 53b5-205K)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:30.11ID:0fKLqsD70
安室奈美恵は一人で

7,000円のDVD 170万枚突破!


無名アイドル村の序列なんてw
0181名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-K1Hd)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:54.06ID:aBODIcZQa
>>145
冠番組を頑張るインセンティブは働かないよな現状
非選抜制だからこそ起こる社会主義国的なサボタージュ
0182名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:13.45ID:1l0gu06o0
ゆっかーのMC中に泣きだしたメンバーはたぶんモニター見てだろうけど
Wアンで出てきた時すでに泣いてたメンバーは平手が戻ってきたことに関する涙ではあると思うで
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:21.86ID:FJRzIGjq0
平手があんな風だと今泉がセンター渇望するのも当然なんだけど
それ以前からも今泉はソロ思考が強かったから欅の雰囲気には合わなかった

オフでメンバーとほとんど交流しなかった小林がちゃんと馴染めて
今泉が馴染めなかったのは今泉自身が馴れ合いを避けていたのも大きいだろう

今泉は欅の更に上を目指していた。メンバーは欅で上を目指していた
この違いだ

秋元は明らかに今泉みたいな子を好む。それがガラスや妹の歌詞に繋がってる
0184名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 1e72-Jeux)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:04:24.70ID:0DiczkIY0
>>169
BBAこれが現実だよ
0185名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW aef1-r7Fj)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:10.95ID:SLHB0N020
wkはただ単に二期生参加できないからじゃないの
0187名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:31.25ID:lzEJVJ0Ea
>>182
菅井MCの時はモニター何も映ってないよ
0188名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 53b5-205K)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:47.54ID:0fKLqsD70
安室奈美恵80万人動員

40人がかりで勝てないだろ?w

いつも大袈裟なんだよ 

握手アイドル如きで(失笑
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-Owm/)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:05:53.80ID:Tr5eMNTX0
wはどっちも歌っていいよってことにしとこう
0190名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW aea6-LWKE)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:23.64ID:Bwngsv7B0
>>188
引退特需
0191名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdda-GHKR)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:50.71ID:kU9DSqyHd
むーメッセ意味深!
Mステエモ演出?21人揃う?
0192名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:51.47ID:rO5QHR0oM
>>100
この人誰だったっけ?
すっかり忘れてしまって草
0193ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:52.07ID:C4eWTAUI0
そういえばけやかけの台に何人乗れるかみたいのでずーみんがベリさにガチギレしてた時あったよな
あの頃から歯車が狂い始めてたんだろうな
0194名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:07.57ID:1l0gu06o0
>>187
ゆっかーのMC中に流れてたんじゃなかったっけ?
SRでダニが言ってたような
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-bzjs)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:07:16.23ID:M17NGHZhp
>>189
綺麗なニューハーフのAVで
入れるのも入れられるのもできる感じか
0197名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW bb62-Ok55)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:09.86ID:iwmYWshi0
ねるてけ星待機
0198名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 53f1-HcYj)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:16.55ID:Tu13Gk9X0
そういえば漢字2期とがな3期はどうなったの?
もう半月ぐらい経つと思うんだけど・・・
0199名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-IUQf)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:20.96ID:UXHHlQRHd
てっちゃんがWK発動を何故許したのかだけがずっとモヤモヤモヤモヤ
0200名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:28.15ID:lzEJVJ0Ea
>>194
曲始まってからでは?
0201名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b725-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:31.60ID:binzDB/t0
全然分からんw


え?ちょっと待て...なんで欅メンバーがステッドラーのアバンギャルドを持ってるの?プレゼント?
普段から海外筆記具を触ってる身として、同じ物をメンバーが持ってると嬉しいけど...えー、これ何色なんだろう...
https://pbs.twimg.com/media/Dmf_ayZUUAAKwGM.jpg
0202名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:43.46ID:MCPx2KVtp
信者はどうしてもてちを絡めたいんだよなぁw
ネタバレしたと言うのに。
0203名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-K1Hd)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:08:48.22ID:aBODIcZQa
>>198
乃木欅けやきの大仕事を終えてから
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:42.59ID:MCPx2KVtp
>>201
ブログ読めとリプしとけよ(´・ω・`)
0207名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW caa0-7hMe)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:09:55.97ID:0oZFWqJx0
>>199
お笑いだよな
最初のアニラをWKEYAKI故に強烈にダメだししたのに
0208名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:10:16.41ID:1l0gu06o0
>>200
泣き顔アップになったのいじられたときにモニターに写真が流れてるの見て泣いちゃったって言ってたからMC中だと思うよ
0210名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW aef1-r7Fj)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:10.24ID:SLHB0N020
在宅は平手帰還を無関係にしたいみたいだが、映像プラス平手帰還で泣いてたんだぞ

早めにライブ映像見れるといいな
0212名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7a81-W5h3)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:27.23ID:D8Nv9RyA0
>>202
なんでもかんでも信者認定は草
0213ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:29.50ID:C4eWTAUI0
平手ちゃんが有明のWKで号泣してたの知らない奴も増えたか
0214名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5618-5ixi)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:11:50.32ID:TJCztj+X0
他のメンバー偉いと思うぞ
今泉は運営から死ぬほど厚遇されてるのに誰も文句言ってない
挙句の果てメンバーへの絶対的感謝の言葉もなく辞めて行くのに
みんな優しい言葉ブログに書いてる
0215名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:15.15ID:MCPx2KVtp
>>212
しゃーない、気持ち悪いんだから。
0216名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9604-eMuy)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:17.32ID:Bsc+Hqoj0
なんかしゃべくり幕張ときても
デイリーでジコチューに負けてるから
純粋にアンビバはあんまり支持されてないってことだな
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:24.01ID:FJRzIGjq0
>>179
W-Kはひらがな単独のライブでもアンコールでやってたろ
歌詞ほど漢字ひらがなに縛られてる曲じゃないんだよ

今回は1期ラストの曲っていう位置付けだっただけで
次やるならひらがなが独立してからの漢字との合同ライブのアンコールしかないな
0218名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-6yoS)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:38.02ID:VamGq/bwp
98年組以外にもあげろよw
0219名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Saf2-zbP3)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:38.92ID:G/1g+AFZa
ふーは結局卒業についてスルーか
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:26.17ID:MCPx2KVtp
>>218
成人のお祝いやで(´・ω・`)笑
0222名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-K1Hd)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:41.59ID:aBODIcZQa
>>211
美穂は林真須美を目指してんのか?
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-Owm/)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:13:54.79ID:Tr5eMNTX0
>>205
これほんと?
0226名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:08.88ID:lzEJVJ0Ea
>>208
そんなニュアンスだったかなー。それ打ち上げでは?
MCはMCだったはず。ふーブログ見ても曲から
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:14:50.78ID:FJRzIGjq0
>>216
楽曲評価ならCDじゃなくて配信やストリーミング見ろ
CD売上はグループとしての人気が反映されやすいんだよ

まあアンビバはジコチュー上回ってもガラスを下回ってるからそんなにだけどな
0228名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM53-d/Cc)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:00.57ID:dtfys54SM
というか客に見えない感動映像見せてメンバー泣かすって意味不明過ぎない?
客ポカーンだろ
平手がああだったから都合よく変換出来てエモいエモい言ってたんだろうけど
0229ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:01.42ID:C4eWTAUI0
>>217
それはあの時はひらがなにラストを飾る曲がなかったからだろう
今は幸せの卵的な曲のやつ歌ってるやん?
0230名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3a9b-dyer)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:10.48ID:MF0zJKLS0
>>216
好きだけどなぁ
ライブでも盛り上がるし
0231名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b725-O+me)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:11.46ID:binzDB/t0
終物語やってるんだな
1回も見れてない
0232名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:15.05ID:eH4/FPFJd
>>205
え?ヤクルトはてちだけやぞ

ランチパックって山崎やん
0233名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-IUQf)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:50.61ID:UXHHlQRHd
>>207
てかてっちゃんももうライブ演出丸投げしている可能性

>>213
あれは泣いていないんだぞー
と一応ツッコミ
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1362-Owm/)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:53.32ID:Tr5eMNTX0
>>216
ジコチューが支持されるのも意味わからん
0235名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-K1Hd)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:05.06ID:aBODIcZQa
>>231
時系列がよく分からなくなって見るのやめちゃったw
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:29.60ID:MCPx2KVtp
高本ってラジオいけるんか?(´・ω・`)
聞いた記憶ないな。
0237名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:37.01ID:1l0gu06o0
>>216
CD売り上げに関してなら全握が近いからじゃないのw
0238ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:44.11ID:C4eWTAUI0
アンビバは衣装が糞
あれは宗教って言われても仕方ないわ
0239名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-K1Hd)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:48.34ID:aBODIcZQa
>>227
それな
7thが良くなかったということも同意
0240名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa33-QQ7b)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:16:50.96ID:lzEJVJ0Ea
高本のラジオ久々
緊張しぃだからエンジンかかるまで時間かかるんだよな
0242名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7ae8-nQqH)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:48.59ID:a3R/gMvR0
スタッフからのメッセージってのがメインだったんじゃない?
一期生最後のツアーだから
0243名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdda-ySDF)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:05.50ID:eH4/FPFJd
これ
5月のスーパーでの撮影ってランチパック?

205 名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-sjLV) sage 2018/09/08(土) 00:09:34.81 ID:H0CDOjA6d
ヤクルトに続いてランチパックのCMも欅に。
0244ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (家) (ワッチョイW 9604-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:12.86ID:C4eWTAUI0
>>233
ど新規乙
俺はこの目で見たから間違いない
0245名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:27.26ID:0LYxUZlQa
好きだから聞いてられるけど
欅のトーク力はほかのアイドルと比べてもかなり低い
0246名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW b357-90wy)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:29.89ID:5ftv4ney0
>>235
基本スターウォーズと同じ仕組みだから
0247名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e34a-HxS0)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:54.31ID:1l0gu06o0
>>226
友香のMCも泣けたんだけどって言ってたからMC中かと思ってた
0248名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:18:55.64ID:FJRzIGjq0
>>229
2期入ったひらがなにはアンコールに相応しいエモい曲が出来たし
その役割が現状W-Kしかなかったんだよ
0250名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdda-IUQf)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:01.12ID:UXHHlQRHd
糞、フェイクかよ騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況