X



トップページ欅坂46
1002コメント337KB

どうすれば外仕事が増えるのか★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:38.28
>>600
ブスしかいねぇ...グループの下から5人集めたの...?そうでしょ...?

>>601
言い返せてないのお前やんw
0608名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:57.20
秋元康が不甲斐ないライブ後に喝入れるシーンとかあるけど欅のツアーにはそういうことあったのかな。何も言わないなら見捨てられてるんだろうな。
0609名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:17:41.62
そもそも白石に負けてるならダメじゃんw
マウントの取り方謎過ぎるわww
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:56.56
西野…無能、スキャンダル
白石…無礼、いじめ
生田…無気力、不細工
飛鳥…無能、無気力、無礼

なるほど乃木坂は人材豊富だね
0611名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:35.56
>>601
言い返さないよ
どうせすぐまたしょうもない論点ずらしするんだから
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:33.97
>>609
7年目なのに白石でしか勝ててないんだよw
後輩にマウント取ってるのか情けねえな
0613名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:34.61
てちすげえええええええええええええええええええ

09/03発売 「FLIX plus vol.27」平手友梨奈(表紙)
09/10発売 「週刊ビッグコミックスピリッツ No.41」平手友梨奈(表紙)
09/10発売 「AERA (アエラ) 9/17号」平手友梨奈(表紙)
09/11発売 「サンデー毎日 9月23日」平手友梨奈(表紙)
09/11発売 「日経エンタテインメント! 女優Special 2018秋」平手友梨奈(表紙)
09/13発売 「週刊ヤングジャンプ No.41」平手友梨奈(表紙)
09/18発売 「週刊朝日 9/28号」平手友梨奈(表紙)
09/18発売 「別冊カドカワ 総力特集 欅坂46」平手友梨奈(表紙)
09/19発売 「CUT 10月号」平手友梨奈(表紙)
0614名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:36.98
>>610
欅…無能、スキャンダル、無気力、不細工、無礼

数え役満やんけw
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:55.01
>>603
それならそれでいいぞ

対乃木坂比較で
テレビ出演はるかに欅が少ない事実は残るしな
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:07.51
>>613
てちバズきたああああああああああああwww
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:12.91
>>610
欅メンバー21名…無能、スキャンダル、無礼、いじめ、ブサイク、無気力、不愉快
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:43.17
>>612
7年目のねるを見てからじゃないとなんともw
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:48.57
>>617
ひとつだけ固有スキルありますねぇ…
0620名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:52.54
>>609
自分の都合のいい指標しか見えない病気だから
しかも論理力も思考力もない
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:15.17
>>617
不愉快はやめとけw発狂するぞw
0622名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:22.51
菅井オタは過信的
ねるオタは攻撃的
平手オタは狂信的
0623名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:22.66
菅井オタは過信的
ねるオタは攻撃的
平手オタは狂信的
0624名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:46.38
ゆ、融和外交は…?
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:22:52.66
>>621
即効性だな
0627名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:12.89
>>609
白石のバックには講談社のお偉いさんとかX氏がついてるってバレたじゃん
パスポートは100%自社買い
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:22.13
>>624
漢字の無条件降伏ですが…
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:38.29
>>627
3年目にしてハロカスレベルの現実逃避能力身につけるとか漢信半端ねぇww
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:24:51.85
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
               
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:11.85
とにかく乃木カスはマウント取りたがる
欅に絡んでないと死んじゃう病なのか
嫉妬深く浅慮で無知蒙昧外仕事民
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:12.42
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

   
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                      
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:31.11
>>627
康が全面バックアップの人がいるんですがそれは...w
0634名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:52.82
とにかくw
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:06.50
このスレ今日も庭ねん氏のに論破されたんかw
0636名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:13.85
前にAKBが落下した時は安全管理について指原が炎上したりしてたけどそういう話にならないということはみんなヤラセだとわかってるんだろうな。2期生候補にはどう説明してるんだろ。
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:20.42
漢信の書き込みって子供脳丸出しでマトモに相手するのもアホくさい
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:39.51
また逆ギレかよハングル欅ッズ
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:40.08
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                
0642名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:59.90
>>626
それ
キッズはバカだから一喜一憂ばかり
短期でしかものをみれない

平手の出演が増えた、だからどうした?
CDが前作割れ、だからどうした?

平手は続かなきゃ意味ない
CDは次作回復すればいいだけ
0643名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:03.04
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

   
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:18.20
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                 
0646名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:27:32.81
ローソンどうなったん?
全然話聞かんけど
0647名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:04.75
コピペ始まったw
やっぱり指毛だったかww
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:17.17
>>641
乃木坂が勝ってることなんて1つもないんだよ
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:26.69
で、乃木坂さんヒット曲できたの?
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:30.85
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

    
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:45.48
欅坂は平手狂信者を筆頭とした厄介ヲタの所為で潰れる、解散に追い込まれる
以前から言われていた事だが、ここに来て現実味を帯びてきた
0652名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:57.33
ねるは白石以外には勝ってる
それ以外は何もかも乃木坂に負けてる
これが普通の意見だろ
今回の平手ダイブのせいでまた負けた
アレを称賛してる奴がいる限り負け続けるだろうな
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:28:58.95
>>649
やめたれwwwたれたーれwww
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:05.71
>>626
継続って漢字が一番苦手なことじゃん
0655名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:10.82
>>649
欅坂にヒット曲あんの?
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:29:26.26
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                  
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:04.63
レスがワンパターン過ぎて
0658名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:17.40
>>448
中田はけやかけ始まるの脅威に感じてたもんなぁ
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:40.31
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

     
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0660名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:26.02
>>655
悲しいことにないんですわ
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:30.97
論破されるといつものコピペに逃げる
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:54.73
で、乃木坂さんソロでしゃべくり呼ばれた?
で、乃木坂さん広瀬すずとサシで対談した?
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:04.10
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                   
0665名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:22.17
とりあえずひらがなには謝って許してもらえ
0666名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:34.45
>>661
コピペ=敗北宣言とわかりやすくて良いね
0667名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:48.28
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

      
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0668名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:11.82
>>662
欅でソロでしゃべくりに出た人っているの?
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:30.23
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww


毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                    
0670名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:52.42
>>668
これは完璧な切り返し
0671名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:59.21
短期的なカンフル剤ばかりを求めて
棍棒なら何でも良いと話題をコロコロ変えては失敗してるキッズたち

短期的なカンフル剤というのはその瞬間だけの高揚であって、その反動や負担は大きい
またカンフル剤を打ち続けると次はもっと強いものでないと効果が得られなくなる
強いものは副作用も大きいが効果時間はやはり一瞬だけ
0672名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:16.91
乃木坂の「きっかけ」という曲をミスチルの桜井が絶賛してるけど
欅坂の曲を絶賛してる人で桜井以上なんていないだろ
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:29.49
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

       
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:23.21
いちいち細かいこと言ってもYOSHIKIとかその他諸々大量に出てきて欅の負けなんだが
0675名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:35:32.67
>>668
北川景子が見えなかったらしい、信者ってすごいよね
もう白内障なんじゃない、指毛生えてそう
0677名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:05.61
広瀬すずと対談w
YOSHIKIと対談の方が凄いけどww
0679名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:25.70
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww

 
毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                    
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:30.51
また出てきた
オワコンミスチルとさらにオワコンのYOSHIKIw
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:54.76
>>674
YOSHIKIなんて本人いないとこでも話題に出してるしな
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:03.53
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

        
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:10.28
オワコンってのは欅ってのをいうんだぜ
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:38.20
広瀬すずと対談でマウントとるのは流石に草
0685名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:37:40.96
>>681
そしてさらにオワコンの欅
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:06.14
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww

  
毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                    
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:07.70
平手はセカオワ()好きだけど逆は違うよね
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:12.81
>>680
佐藤に言ってあげれば?
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:26.43
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

         
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0690名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:32.97
>>680
自分らにとって都合の悪いものはオワコン認定
欅の周りにはオワコンしかなくなっちゃうよ
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:38:59.63
しゃべくりも広瀬すずとの対談も両方株下げただろw
よくそんな堂々と言えるなw
0692名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:06.50
去年は千秋楽だけ頑張っても意味ないと言われたけど今年は千秋楽さえ頑張らなかったな。平手はひたすらやる気なし。1年で成長どころか退化してる。
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:09.82
ライブでずっこけて怪我する程度のセンターだしな
真夏なんて毎回こけてるけど全く影響感じさせんぞ見習ってくれ
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:31.67
しゃべくりも広瀬すずとの対談も無風で終わったよね
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:48.70
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww

   
毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                    
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:48.95
サイレントマジョリティーは広く国民に愛されてる
桜井とかYOSHIKIみたいな古びた意見なんてなんの意味もない
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:00.57
 
このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職   
           
ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ

          
そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ

                       
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:18.44
>>696
国民「サイレントマジョリティーってなに?」
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:31.11
 

お前ら今日もひらがなの舞台見に行かなかったのかよ

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww

エアひらがなヲタwwww

    
毎日引きこもってやることは5ちゃんねるだけwwww

ここにしか話し相手がいない


やってることまんま信者茸のお前らwwww

 
                    
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:43.52
そんな中長沢りぼん一年継続
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:53.09
>>696
それここ以外で言ってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況